Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5730235 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22561 : 03.10.14, 13:26:48 »
Иностранцы пьют больше. И настоящего. Спиртное нельзя ввозить почтой, для справки. табак тоже.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22562 : 03.10.14, 13:36:41 »
Иностранцы пьют больше. И настоящего. Спиртное нельзя ввозить почтой, для справки. табак тоже.
Что имеете ввиду под настоящим, бренды что ли какие?

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22563 : 03.10.14, 13:39:47 »
Red_Fox, зря вы так ополчились на человека. Matiz высококвалифицированный специалист в своей области(нет, не знаком и работаю не вместе) и логично рассуждает о жизненных вопросах и ценностях без страха за краюху, которую всем дают, потому что при желании устроит свою жизнь за рубежом. Не надо пытаться всех заставить радоваться синице в руках, потому как помимо синицы в руках есть не только дятел в заднице, но и журавль в небе. Я бы хотел чтобы мои дети не понимали зачем в девяностые и нулевые давали на лапу за получение талона техосмотра ; пусть лучше будет сингапурский опыт.
А вообще есть разделение - кому-то хочется есть, а кто сыт, тот думает о своих правах. Тут приоритеты разные поневоле.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22564 : 03.10.14, 13:54:17 »
Red_Fox, зря вы так ополчились на человека. Matiz высококвалифицированный специалист в своей области(нет, не знаком и работаю не вместе) и логично рассуждает о жизненных вопросах и ценностях без страха за краюху, которую всем дают, потому что при желании устроит свою жизнь за рубежом. Не надо пытаться всех заставить радоваться синице в руках, потому как помимо синицы в руках есть не только дятел в заднице, но и журавль в небе. Я бы хотел чтобы мои дети не понимали зачем в девяностые и нулевые давали на лапу за получение талона техосмотра ; пусть лучше будет сингапурский опыт.
А вообще есть разделение - кому-то хочется есть, а кто сыт, тот думает о своих правах. Тут приоритеты разные поневоле.
А с чего  вы считаете, что я на него ополчилась? Я просто не согласна с его взглядами. Конкретно, что революция в России приведет к чему-то хорошему. И не надо мне приводить в пример Сингапур. Мы живем в России. В России смена власти всегда приводила к бардаку.
И еще мне не нравится вот такой конкретный момент. Matiz, как я понимаю, состоятельный бизнессмен. Человеку офигенно живется в Сингапуре, он туда на пенсию собрался. При этом он выступает за революцию в России. Если из-за революции произойдет полная .опа (как обычно у нас), он собирает чемодан и - привет, Сингапур/Канада/Норвегия. А мы, любители синицы, получаем полную .опу надолго. У меня нет загранпаспорта с Норвежской визой и меня там никто не ждет, да и вообще, я хочу пенсию на Мещере провести. Поэтому я предпочитаю медленное улучшение рисковым революционным проектам.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22565 : 03.10.14, 14:00:21 »
Украина нашла новый источник европейского газа

«Нафтогаз Украины» с 1 октября начал получать природный газ по контракту с норвежской государственной нефтяной компанией Statoil
http://top.rbc.ru/economics/03/10/2014/542e6136cbb20f81ff77fccb
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22566 : 03.10.14, 14:12:23 »
Поэтому я предпочитаю медленное улучшение рисковым революционным проектам.
имхо, хоть тема и называется бардак на Украине, ее можно смело обзывать стагнацией России (если, конечно, кто-нибудь не сможет развязать новую войну на ближнем востоке или еще где-то в нефтеносных регионах). Как гражданину страны хочется эволюционного развития, но пока вижу перспективу только в европейском образовании для детей и избавлении их от необходимости жить здесь, к счастью, это я в силах обеспечить. Сам уже, к сожалению, не смогу перестроиться.
з.ы. долго молча читал весь этот говносрач, но не удержался от выражения мнения. Ну а всем квасным патриотам большой привет и долгих лет жизни.
Да, и не надо радоваться что у соседа корова сдохла(про Украину и братский народ). Еще неизвестно что будет в России в ближайшие годы.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22567 : 03.10.14, 14:18:22 »
имхо, хоть тема и называется бардак на Украине, ее можно смело обзывать стагнацией России (если, конечно, кто-нибудь не сможет развязать новую войну на ближнем востоке или еще где-то в нефтеносных регионах). Как гражданину страны хочется эволюционного развития, но пока вижу перспективу только в европейском образовании для детей и избавлении их от необходимости жить здесь, к счастью, это я в силах обеспечить. Сам уже, к сожалению, не смогу перестроиться.
Ваше право. Не жалуйтесь только тогда, что внуки по-русски не говорят и вообще стесняются дедушку, папуаса угнетенного путинского раба.
(Такая ситуация произошла с двумя моими знакомыми).

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22568 : 03.10.14, 14:20:13 »
з.ы. долго молча читал весь этот говносрач, но не удержался от выражения мнения. Ну а всем квасным патриотам большой привет и долгих лет жизни.
тут много кто молча читает и не всегда пишет то что думает или пишет то, что не думает или думает не то что пишет....
чем хорошо европейское образование - возможностью более легкого трудоустройства в любой точке земного шара? или возможностью жить не тут?

хорошо там, где нас нет... или нет?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22569 : 03.10.14, 14:21:16 »
А с чего  вы считаете, что я на него ополчилась? Я просто не согласна с его взглядами. Конкретно, что революция в России приведет к чему-то хорошему. И не надо мне приводить в пример Сингапур. Мы живем в России. В России смена власти всегда приводила к бардаку.
Уважаемая Red_Fox,
Вас не затруднит привести мою цитату, в которой я говорил бы о том, что революция в России сейчас приведет к чему-то хорошему ?
И еще отдельно цитату в которой я призываю к революции в России.

Премного Вам благодарен.

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22570 : 03.10.14, 14:21:29 »
Ваше право. Не жалуйтесь только тогда, что внуки по-русски не говорят и вообще стесняются дедушку, папуаса угнетенного путинского раба.
(Такая ситуация произошла с двумя моими знакомыми).
жаловаться не имею привычки, если плохо живется - все в наших руках, вперед обеспечивать лучшую долю. Надо быть добрее к окружающим и не искать внешнего врага для объяснения собственных неудач =)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22571 : 03.10.14, 14:25:24 »
жаловаться не имею привычки, если плохо живется - все в наших руках, вперед обеспечивать лучшую долю. Надо быть добрее к окружающим и не искать внешнего врага для объяснения собственных неудач =)
плюс в карму

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22572 : 03.10.14, 14:29:06 »
Уважаемая Red_Fox,
Вас не затруднит привести мою цитату, в которой я говорил бы о том, что революция в России сейчас приведет к чему-то хорошему ?
И еще отдельно цитату в которой я призываю к революции в России.
Премного Вам благодарен.
Не нужно изображать из себя вежливого человека после ваших унизительных намеков на то, что я школу не окончила, ладно? Уж если вы хам, будьте хамом до конца.
Вы в пример приводили Сингапур, как революция в Сингапуре привела к процветанию страны. Вы уже не считаете, что сингапурский рецепт процветания применим к России?

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22573 : 03.10.14, 14:33:52 »
Вы уже не считаете, что сингапурский рецепт процветания применим к России?
хоть вопрос и не ко мне, но, думается, если посадить откровенно ворующих друзей, то все по кругу задумаются - а стоит ли овчинка выделки? =) не с того ли в Сингапуре началось?
Начинать нужно с малого, но главное иметь для этого волю.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22574 : 03.10.14, 14:38:50 »
хоть вопрос и не ко мне, но, думается, если посадить откровенно ворующих друзей, то все по кругу задумаются - а стоит ли овчинка выделки? =) не с того ли в Сингапуре началось?
логика есть, но в нашем государстве сажать придется 3/4 страны. Потому что каждый так или иначе ворует... Например, покупая проездной на электричку из москвы до фрязево, а выходит в ногинске.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22575 : 03.10.14, 14:39:09 »
Вот ты...умник. Ну пернул ты в очередной раз в лужу, ну пошли круги и что? Доволен?
А объясни ка тогда если ты такой патриот. Очень патриотичную поддержку для малого бизнеса со стороны государства, на одном примере. На случае, который вчера произошел. Вернее произошел он 29 сентября, но последствия вытекли наружу только вчера.
Вчера я узнал, что у меня заблокировала налоговая расчетный счет. При выяснении понял, что заблокирован он за недоимку по НДС  730руб. 34 коп. при уплате общей суммы только по НДС за 2-ой квартал более 180 тыс. :bt: :bt: :bt: Теперь р/с будет мертвым, как минимум неделю. Бюрократия знаете ли, правила....
Очень патриотичный поступок со стороны налоговой. Не правда ли? Это очень сильно связано с Майданом и Донецком...
Так ты ж хотел равенства всех перед законом, не так чтоль?
Или лично тебе нужна поблажка?
Za нами правда!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22576 : 03.10.14, 14:40:22 »
Не нужно изображать из себя вежливого человека после ваших унизительных намеков на то, что я школу не окончила, ладно? Уж если вы хам, будьте хамом до конца.
Вы в пример приводили Сингапур, как революция в Сингапуре привела к процветанию страны. Вы уже не считаете, что сингапурский рецепт процветания применим к России?
Ой. Извините, я не сомневаюсь, что Вы закончили школу. Простите , если обидел.
Но научили ли вас там читать , вот в чем мои опасения. Развейте их, пожалуйста.
Приведите пожалуйста мою цитату о том, что "революция в Сингапуре привела к процветанию страны" , будьте так любезны.
На досуге можете почитать (вдруг получится) где-нибудь в интернете о том, была ли вообще революция в Сингапуре. 

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22577 : 03.10.14, 14:41:32 »
логика есть, но в нашем государстве сажать придется 3/4 страны. Потому что каждый так или иначе ворует... Например, покупая проездной на электричку из москвы до фрязево, а выходит в ногинске.
Вам не кажется, что с этого и начинается порядок? =) не надо будет сажать всех,  кто не дурак - поймёт когда музыка играть закончила. Главное доходчиво объяснить, что нет неприкасаемых.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22578 : 03.10.14, 14:43:34 »
Вам не кажется, что с этого и начинается порядок? =) не надо будет сажать всех,  кто не дурак - поймёт когда музыка играть закончила. Главное доходчиво объяснить, что нет неприкасаемых.
пока такого я не вижу. вообще, не вижу. прав тот у кого виза в "норвегию" открыта =)))
пы.сы. хочу  в скандинавские страны съездить.. на фьорды посмотреть =)))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22579 : 03.10.14, 14:44:17 »
Так ведь у нас тоже сажают, сажают, а воры не кончаются. Все время какие-то процессы по телеку кажут. Вон, в оборонсервисе...
Воли, что ли, у нас маловато?
Это не к вам вопрос, а так, риторически....

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22580 : 03.10.14, 14:45:26 »
не с того ли в Сингапуре началось?

С этого и началось.
Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[8]. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.