Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725556 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23021 : 08.10.14, 15:15:50 »
читал читал, дай думаю отпишусь паофтоплю))

Я вообще крайне редко езжу в электричке, потому как в Москву у меня ездить нужны особой нет. И потому каждый раз умиляюсь, мысленно задавая себе вопрос "Почему проезд вырос вдвое?" при виде, КАК чётко половина вагона срывается в бега при виде контролёров - и неопытные юнцы, и удручённые опытом старцы, и дамы бальзаковского возраста, и наманикюренные на сумму моего аванса девы, и весьма прилично одетые офисные менеджеры с кожаными портфелями. Я даже некоторую узкую категорию граждан вполне понимаю, хоть и не оправдываю. Но не половину же вагона. Я сам когда был юн, грешил подобными забавами. Но ездил так же редко и безбилетил зачастую просто от отсутствия лишних денег. Экономия и так скудных карманных денег, немного веселья и адреналина, но я всё равно понимал, что поступаю плохо и через раз, особенно когда ехал в одиночку, честно покупал билеты. Но не каждый день же, тем более не испытывая финансовых сложностей для оплаты проезда.
тема конечно заезжена НО:
сейчас когда я езжу на электричке не более 10 раз в год, я тоже без вопросов покупаю билет, но раннее когда был студнем и позже когда катал в столицу на работу ежедневно, почти не брал билет никогда) вот вы рассуждаете -все написано очень по уму и здраво, только один вопрос - за что платить людям? за "стояние раком" 1,5 часа? по суте лично для меня это единственное и главное за что платить я не буду, похрен что у меня айпад айфон и ролексы)) (ничо такого конечно нет :ag:), тут вот в чем дело  - на других ветках такого ада по загруженности нет, и если я заплатил скока там 100 щя рупий? так я нормально еду, и если вы пообщаетесь с людьми катающими с других направлений то вам подтвердят что такого количества забитых электричек и в свою очередь зайцев нет более ни на одной ветке кроме нашей, если люди катающие с "железки" имеют электрички каждые 15 минут так они и едут по людски и платят, а тут за что??)))
п.с. просто высказал мнение)
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23022 : 08.10.14, 15:22:16 »
сейчас когда я езжу на электричке не более 10 раз в год, я тоже без вопросов покупаю билет, но раннее когда был студнем и позже когда катал в столицу на работу ежедневно, почти не брал билет никогда) вот вы рассуждаете -все написано очень по уму и здраво, только один вопрос - за что платить людям? за "стояние раком" 1,5 часа? по суте лично для меня это единственное и главное за что платить я не буду, похрен что у меня айпад айфон и ролексы)) (ничо такого конечно нет :ag:), тут вот в чем дело  - на других ветках такого ада по загруженности нет, и если я заплатил скока там 100 щя рупий? так я нормально еду, и если вы пообщаетесь с людьми катающими с других направлений то вам подтвердят что такого количества забитых электричек и в свою очередь зайцев нет более ни на одной ветке кроме нашей, если люди катающие с "железки" имеют электрички каждые 15 минут так они и едут по людски и платят, а тут за что??)))

Как за что платить?! За то, что у нас ездит "Сапсан" - краса и гордость РЖД :)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23023 : 08.10.14, 15:22:48 »
Как же тут спать? Еще не вся тема засрана, еще не все сылки выложенны :bj:
Скорее бот, созданный начинающим программистом.
От ботов- мух, слышу. :ap:
В тему электричек, у меня проезд бесплатный, кажись. Но, я воспользоваться, не могу. Вокзалы и метро - не преспособлены для колясок. :bk:
Лучше бы вокзалы оборудовали, чем такие "льготы".
« Последнее редактирование: 08.10.14, 15:30:55 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23024 : 08.10.14, 15:37:47 »
анекдот
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23025 : 08.10.14, 15:38:41 »
сеня услыхал по бизнес фм такую инфу:

почему за аэропорт идут такие бои? - потому что под одним из терминалов якобы есть нижние уровни рассчитанные на чуть ли не удар атомной бомбой и оттуда идет очень много сетей тоннелей, в какую сторону не уточнялось, но якобы по ним и поступает подкрепление укровоенным и якобы по ним и можно выбраться на "другой стороне украины" и все захватить))

не дословно но суть такая, забавно если это правда, просто раннее такой инфы нигде не слышал
тоже слышал про многоуровневость, причем давно, но вот про выход к средиземному морю по туннелям наверно бряхня =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23026 : 08.10.14, 15:40:30 »
тоже слышал про многоуровневость, причем давно, но вот про выход к средиземному морю по туннелям наверно бряхня =)
не не не про море а просто гдето далеко))) просто так коряво написал)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23027 : 08.10.14, 15:40:55 »

Платить как минимум за то, что Вы эти 40 км до МКАДа не на своих двоих пешком топаете, бесплатно. Ага? А в электричке хоть на ушах стойте или под лавку залезьте, но заплатить за услугу доставки вашего тела за приемлемое время и по расписанию в Москву извольте. Не нравится качество услуги - жалуйтесь или не пользуйтесь. Есть очень комфортабельные автобусы, такси, личные автотранспортные средства, велосипед и две ноги в ботинках, в конце концов - выбирайте по вкусу и достатку. Что мешает? Может то, что автобус в пробках стоит, такси дороже, велосипед менее комфортный, а пешком вообще западло в Москву топать? Значит, всё-таки есть за что платить в электричке? Или Вы и в магазин приходите (допустим даже, что всего 10 раз в год, а не каждый день), берёте самую невкусную колбасу, которую терпеть не можете, и как через турникет в метро - галопом мимо кассы? А за что платить, всё равно она невкусная, аж до блевоты?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23028 : 08.10.14, 15:55:23 »
Платить как минимум за то, что Вы эти 40 км до МКАДа не на своих двоих пешком топаете, бесплатно. Ага? А в электричке хоть на ушах стойте или под лавку залезьте, но заплатить за услугу доставки вашего тела за приемлемое время и по расписанию в Москву извольте. Не нравится качество услуги - жалуйтесь или не пользуйтесь. Есть очень комфортабельные автобусы, такси, личные автотранспортные средства, велосипед и две ноги в ботинках, в конце концов - выбирайте по вкусу и достатку. Что мешает? Может то, что автобус в пробках стоит, такси дороже, велосипед менее комфортный, а пешком вообще западло в Москву топать? Значит, всё-таки есть за что платить в электричке? Или Вы и в магазин приходите (допустим даже, что всего 10 раз в год, а не каждый день), берёте самую невкусную колбасу, которую терпеть не можете, и как через турникет в метро - галопом мимо кассы? А за что платить, всё равно она невкусная, аж до блевоты?
да что за ерунда)))

вот как пример, есть экспресс до фрязева или кудато там, вечером народ в 20-00 приезжает, так там наверно 90% с билетами-потому что сидят и едут быстро, там ооооччень мало кто не платит, потому что это того стоит, а если мое тело тупо перемещают - уж спасибо, пусть тогда придумают 3 вида билетом, для нормального перемещения, раком в вагоне и раком в тамбуре с курящими, что за точа зрения-поверьте еслиб государство захотело сделать оно бы сделало все по умум, значит все всех устраивает что и как работает, не считая чужих денег но можно прикинуть чел работающий в москве тратит примерно, маршрутка-электричка-метро (а возможно еще маршрутка) ну допустим 300р + пожрать ну еще 150-200(бюджетьненько)=500х22 примерно 11 рублей в месяц, минус 4-5 часов жизни в пути (которые он проводит в вышеуказаной позе)) и если прикинуть что (все большенство тут супер айтишники и спецы ниибаца работающие за 100-150 кусков) человек допустим работает штук за 60, ну как бэ хотелось бы платить не просто за доставку туловища на место работы)))

п.с. сори больше писать на эту тему не буду ибо не надо засерать тему, просто обменялись мнениями, каждый живет так как ему велит совесть)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23029 : 08.10.14, 16:07:15 »
да что за ерунда)))

вот как пример, есть экспресс до фрязева или кудато там, вечером народ в 20-00 приезжает, так там наверно 90% с билетами-потому что сидят и едут быстро, там ооооччень мало кто не платит, потому что это того стоит, а если мое тело тупо перемещают - уж спасибо, пусть тогда придумают 3 вида билетом, для нормального перемещения, раком в вагоне и раком в тамбуре с курящими, что за точа зрения-поверьте еслиб государство захотело сделать оно бы сделало все по умум, значит все всех устраивает что и как работает, не считая чужих денег но можно прикинуть чел работающий в москве тратит примерно, маршрутка-электричка-метро (а возможно еще маршрутка) ну допустим 300р + пожрать ну еще 150-200(бюджетьненько)=500х22 примерно 11 рублей в месяц, минус 4-5 часов жизни в пути (которые он проводит в вышеуказаной позе)) и если прикинуть что (все большенство тут супер айтишники и спецы ниибаца работающие за 100-150 кусков) человек допустим работает штук за 60, ну как бэ хотелось бы платить не просто за доставку туловища на место работы)))

п.с. сори больше писать на эту тему не буду ибо не надо засерать тему, просто обменялись мнениями, каждый живет так как ему велит совесть)

Мне можете не отвечать, сами себе ответьте на следующие вопросы. Кто заставляет их туда ездить? Кто заставляет ездить именно электричкой? Кто мешает им брать обеды с собой? Кто заставляет их тратить 4-5 часов своей жизни каждый день на дорогу? Кто вообще заставляет искать работу в этой жопе и потом жаловаться на свою нелёгкую жизнь, бегая от контролёров по вагонам? И где эти гении вычитали, что можно работать в 50-100 км от дома, но не тратить на дорогу ни времени, ни денег?
www.fst-racing.ru

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #23030 : 08.10.14, 16:27:39 »
да что за ерунда)))

Мишо, ты, прасти Хосспади, когда стоя в маршрутке ездишь (прикинь, что у тебя нет машины, ога), тоже не понимаешь, за что ты платишь? И рука у тебя не поднимается передать за проезд? Ведь ты же заплатил за КОМФОРТ!   А подать сюда кабрио! Ну, или Phaeton, на крайняк.
Я спецом утрирую, чтобы ты понял - ты (как тебе написал SAMAEL) оплачиваешь услугу, комплексную, позволь заметить, это тебе не дядя Вася оштукатурил прихожку, тут масса людей потрудилась, чтобы твое тело стоя ли, сидя, доехало целым и А в Б.

И соглашусь - если обрек себя на работу в Москве, будь готов платить за это. У тебя доход выше - там и платить за этот повышенный доход тоже надо. И деньгами, и временем, здоровьем, и седыми волосами.

P.S.  Не у всех подъезды покрашены, так что, за ЖКХ тоже не платить а бегать из подъезда в подъезд от контролеров?

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23031 : 08.10.14, 16:31:57 »
Чёто форум дико глючит: тема "электрички" плавно влилась в "бардак на укроинэ"  :bj:

Как говаривал проф.Преображенский : не читайте по утрам свидомых газет вперемешку с "гудком"!  :bj:

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #23032 : 08.10.14, 16:36:07 »
Чёто форум дико глючит: тема "электрички" плавно влилась в "бардак на укроинэ"  :bj:

Как говаривал проф.Преображенский : не читайте по утрам свидомых газет вперемешку с "гудком"!  :bj:
Держите тогда в Тему.

http://politruk.tk/blog/investigations/5350.html

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23033 : 08.10.14, 16:36:13 »
Просто пока все не усвоят постой постулат, что за любой товар или услугу НАДО платить, мы так и будем жить в болоте. Не устраивает качество или цена - не пользуйся! Нет альтернативы - жалуйся в надзорные органы, подавай в суд или сделай сам лучше! Но если пользуешься - ПЛАТИ! Пользоваться, но не платить, потому что не нравится - это воровство. Пока воровство будет нормой в головах большинства людей, откуда взяться тому самом заботливому государству, о котором все так грезят? Оно с Марса что-ли прилетит? И ведь одно дело, когда голодные украдёт буханку хлеба, а другое - когда здоровый молодой детина с зарплатой в 60 тыс. руб. жалеет 6 тыс. руб. (электричка+метро+маршрутка по проездным, даже меньше получится) за ТРИ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ежемесячного путешествия по Москве и области. Его кто-то бесплатно катать должен? А если не за его счёт, то почему за счёт РЖД (а значит и за мой счёт, и за счёт всех людей, кто за билеты платит)? А почему работодатель за это не платит? Не хочет? От беда, с него ведь и не потребуешь, ибо срать ему с высокой колокольни на твои половыелогистические трудности. А чего он тогда обеды в кафе не тырит - заказал, схватил и драпать? Я уж не говорю про индивидов, которые 10 раз в год на электричке ездят, и то, хоть наизнанку вывернутся, но за проезд не заплатят.
www.fst-racing.ru

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23034 : 08.10.14, 16:49:08 »

Точка зрения Быша, конечно, очень спорная. Из моих нечастых поездок в электричке наблюдал, что безбилетники, как правило, не стоят раком в тамбуре, а сидят, развалившись с айпадом на сиденье, в то время я, как законнопослушный гражданин, с билетом, купленным на свои кровные, вынужден топтаться возле них. Может, решив, что для них дорого ездить каждый день в нерезиновую, оставят другим законные места в вагоне? А для студентов ведь есть скидочные билеты и проездные....Что, и это дорого? Но ведь платить надо, просто за так ничего не будет  :bn:

[/quote]
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23035 : 08.10.14, 16:50:33 »
не не не про море а просто гдето далеко))) просто так коряво написал)
Ну так я тоже утрирую, насчет ламанша. Хотя если учесть, что строилось эта вся беда при СССР, то помимо многоуровневости вполне могли быть и туннели, в то время очень активно развивалась идея перемещения под землей кремлевских шишек. Всякие там эвакуации на случайчо, вполне могут быть и аналогичные аэропорта и в РФ и в бывшем соцлагере.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23036 : 08.10.14, 17:06:29 »
... Я уж не говорю про индивидов, которые 10 раз в год на электричке ездят, и то, хоть наизнанку вывернутся, но за проезд не заплатят.
Ну, если у человека проезд льготный, но, он им не может воспользоватся. А если пользуется 10 раз в год (некоторые на костылях) то с риском для жизни. Ибо реально, падают с перона под колёса ( при погрузке/выгрузке) посадкой это назвать очень сложно - есть ли смысл вещать, что инвалиды вывёртываются дабы за проезд не заплатить?
« Последнее редактирование: 08.10.14, 17:14:58 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23037 : 08.10.14, 17:20:45 »
Во чего прочитала. Не знаю, правда, нет... Но надеюсь.
Стрелков возвращается в ДНР.
http://dnr-news.com/dnr/3341-strelkov-vozvraschaetsya.html

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23038 : 08.10.14, 17:33:54 »
Межконфессиональная война на Украине отвечает интересам США. Александр Роджерс 07.10.2014
http://rutube.ru/video/6524034e2a680e71bda6c02138de8b71/

На Покров Укры назначили, захват храмов. :ai:

Опубликовано: 18 июля 2014 г.

Полная версия разговора с батюшкой Олегом Трофимовым о ситуации на Украине
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-EUm0eberi8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-EUm0eberi8</a>
« Последнее редактирование: 08.10.14, 17:48:32 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23039 : 08.10.14, 17:40:19 »
для студентов ведь есть скидочные билеты и проездные...
Студенческий проездной и обычный есть одно.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23040 : 08.10.14, 17:48:57 »
Во чего прочитала. Не знаю, правда, нет... Но надеюсь.
Стрелков возвращается в ДНР.
http://dnr-news.com/dnr/3341-strelkov-vozvraschaetsya.html
Смысл?
Время Стрелкова прошло. Теперь в ЛДНР воюют не разрозненные отряды партизан на хаотически образующемся поле боя, а реальные войсковые части на примерно определившейся линии фронта.