Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5727549 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23101 : 09.10.14, 12:03:53 »
Я себе не противоречу, а вот ты простейших вещей не понимаешь. Ты научись уже оперировать большими числами, а не единицами. Мы для них миллионы и миллиарды, а не один, два или три.
Вот с этим и надо бороться. Что бы мы для них были личностью, а не статистикой.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23102 : 09.10.14, 12:05:12 »
УЖЕ ПРООШЛО БЛЬШЕ 20-И ЛЕЕЕТТТ!!!! Где этот на хрен (это растение такое) твой рост???? В каком месте отросло то?
И про внутренние конфликты. Они есть и будут. Но может мы посмотрим в другую сторону? Скажем на Штаты, на Германию, Францию? Давай ближе возьмем. Вспомни о Испании, Шотландии , там что? Взялись за автоматы? Или все решили цивилизованно? НЕТ? И не нужно ровняться на плохое, надо выбирать лучшее.
Прошло с начала правления Путина чуть больше 10-и лет. И за это время восстановлен золотой запас страны до уровня СССР на 89-й год. А золотой запас СССР сейчас лежит в США, и фиг нам его кто-то отдаст. Для страны это очень не мало.

А для меня так вообще замечательно.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23103 : 09.10.14, 12:06:43 »
Вот с этим и надо бороться. Что бы мы для них были личностью, а не статистикой.
Не будет такого никогда. Ну если только матрица поглотит нас.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23104 : 09.10.14, 12:08:35 »
Не будет такого никогда. Ну если только матрица поглотит нас.)))
Ну тады ложись и помирай. Вернее так. Вот река, вот течение. И не выступай ни о Украине, ни о Штатах ни о Европе. Если сам ни чего не хочешь делать, кроме того, как соплями кидаться. Если кругом безнадега, то о чем говорить то?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23105 : 09.10.14, 12:15:28 »
Прошло с начала правления Путина чуть больше 10-и лет. И за это время восстановлен золотой запас страны до уровня СССР на 89-й год. А золотой запас СССР сейчас лежит в США, и фиг нам его кто-то отдаст. Для страны это очень не мало.

А для меня так вообще замечательно.)))
С 2000 года он нами правит. Уже минимум 14 лет. А вся эта шайка у руля с 90 ых годов. Уже тогда нам все только обещали и говорили. А сегодня что? Резкий поворот в сторону СССР. Но они же сами доказывали нам всем что это тупик :bt:
Еще раз говорю. На эту тему можно разговаривать долго. И правды так и не найти. Есть факты. А факты вещь упрямая. Факты и желания вещи разные.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23106 : 09.10.14, 12:46:24 »
Ну тады ложись и помирай. Вернее так. Вот река, вот течение. И не выступай ни о Украине, ни о Штатах ни о Европе. Если сам ни чего не хочешь делать, кроме того, как соплями кидаться. Если кругом безнадега, то о чем говорить то?
С чего вдруг? Ну-ка процитируй меня: 0_0

С 2000 года он нами правит. Уже минимум 14 лет. А вся эта шайка у руля с 90 ых годов. Уже тогда нам все только обещали и говорили. А сегодня что? Резкий поворот в сторону СССР. Но они же сами доказывали нам всем что это тупик :bt:
Еще раз говорю. На эту тему можно разговаривать долго. И правды так и не найти. Есть факты. А факты вещь упрямая. Факты и желания вещи разные.
А где она, ТВОЯ правда? И нужна ли всем остальным ТВОЯ правда?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23107 : 09.10.14, 12:47:56 »
Брежнев снова вещать начала старые сказки....

Торговые войны идут, это верно, точно так же как и верно то, что время от времени эти торговые войны превращаются во вполне обычные войны и революции, с убийствами, бомбёжками, анархией, беззаконием, нищетой и тотальным разворовыванием подопытного государства. Да, покупатели от этих войн в выигрыше. Почти не придраться к Брежневу в этом вопросе, если не спросить - какие именно покупатели? Может покупатели Черногории с зарплатой в 200 евро или другие покупатели бывшей Югославии, может покупатели Ирака, Афганистана, Ливии или Сирии. Они точно выиграли от того, что торговая война штатов со всем миром в их конкретным станах превратилась в горячую войну? Или может покупатели Украины что-то выиграли? Только не надо блеять, что эти войны к торговым интересам штатов не имеют отношения. ВСЁ, что делают штаты, имеет отношение к их торговым интересам, даже собственные вооружённые силы. И это было бы совершенно нормальным и естественным стремлением, если бы не одно НО - если бы они играли по правилам, которые устраивают всех. Конкуренция, как каждый знает, даже необразованный близорукий генсек, это благо, но только до тех пор, пока она здоровая, конкуренция эта. От здоровой конкуренции выигрывает большинство. Честный конкурент - соперник. Нечестный конкурент - враг. Только белогандонникам разве понять такие просты вещи?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23108 : 09.10.14, 12:51:20 »

Торговые войны идут, это верно, точно так же как и верно то, что время от времени эти торговые войны превращаются во вполне обычные войны и революции, с убийствами, бомбёжками, анархией, беззаконием, нищетой и тотальным разворовыванием подопытного государства. Да, покупатели от этих войн в выигрыше. Почти не придраться к Брежневу в этом вопросе, если не спросить - какие именно покупатели? Может покупатели Черногории с зарплатой в 200 евро или другие покупатели бывшей Югославии, может покупатели Ирака, Афганистана, Ливии или Сирии. Они точно выиграли от того, что торговая война штатов со всем миром в их конкретным станах превратилась в горячую войну? Или может покупатели Украины что-то выиграли? Только не надо блеять, что эти войны к торговым интересам штатов не имеют отношения. ВСЁ, что делают штаты, имеет отношение к их торговым интересам, даже собственные вооружённые силы. И это было бы совершенно нормальным и естественным стремлением, если бы не одно НО - если бы они играли по правилам, которые устраивают всех. Конкуренция, как каждый знает, даже необразованный близорукий генсек, это благо, но только до тех пор, пока она здоровая, конкуренция эта. От здоровой конкуренции выигрывает большинство. Честный конкурент - соперник. Нечестный конкурент - враг. Только белогандонникам разве понять такие просты вещи?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23109 : 09.10.14, 13:53:18 »
О, альфа уже начал бухать с четверга прям с утра...
Хорошая тенденция.
Главное - чтобы правильный ритм взял.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23110 : 09.10.14, 13:55:54 »
О, альфа уже начал бухать с четверга прям с утра...
Хорошая тенденция.
Главное - чтобы правильный ритм взял.
Что-ж тебе моя персона то покоя не дает? Вроде не любовники...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23111 : 09.10.14, 14:08:44 »
Что-ж тебе моя персона то покоя не дает? Вроде не любовники...

Что значит "вроде"? Ты не уверен что-ли?  :bj: :ay:
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23112 : 09.10.14, 14:11:16 »
Что значит "вроде"? Ты не уверен что-ли?  :bj: :ay:
Уже нет.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23113 : 09.10.14, 14:30:34 »
В этой теме от повелителя стеклотары не было ни одного факта. Одни домыслы и фантазии разыгравшиеся в предбелочном мозгу. О каких фактах в данном высере идет речь?
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23114 : 09.10.14, 14:37:36 »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23115 : 09.10.14, 14:51:48 »
В этой теме от повелителя стеклотары не было ни одного факта. Одни домыслы и фантазии разыгравшиеся в предбелочном мозгу. О каких фактах в данном высере идет речь?
Эти "факты" теперь называются "собственная позиция", и о них не принято распространяться  публично :ag:

===
Днём темку превращает в свою бред-трибуну Брежнев, ночью Кэт развешивает сцылки.
А потом норот удивляется - а чего это другие в темке не пишут?
Za нами правда!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23116 : 09.10.14, 14:54:13 »
А потом норот удивляется - а чего это другие в темке не пишут?
Ну так напиши.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23117 : 09.10.14, 14:57:43 »

Вот смотри. На что ты похож. Вернее что ты из себя представляешь.
Я бы рад с тобой вступить в полемику по твоему посту, но не буду. Противно. Три раза в одном посту ты оскорбил меня. А за что? За то, что я думаю по другому? Или может быть ты Бог? И знаешь истину? Я ее не знаю.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23118 : 09.10.14, 15:00:33 »
Вот смотри. На что ты похож. Вернее что ты из себя представляешь.
Я бы рад с тобой вступить в полемику по твоему посту, но не буду. Противно. Три раза в одном посту ты оскорбил меня. А за что? За то, что я думаю по другому? Или может быть ты Бог? И знаешь истину? Я ее не знаю.

Т.е. ты сейчас обиделся тем что тебя оскорбили? А остального текста прочтения ты себя не утрудил. Избирательная у тебя логика товарищЪ.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23119 : 09.10.14, 15:00:35 »
Ну так напиши.
А ему не чего написать. Он может выложить очередной фейк созданный для таких как он. При этом ни слова от себя лично. Ибо "личность" так таковая отсутствует.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23120 : 09.10.14, 15:01:53 »
Т.е. ты сейчас обиделся тем что тебя оскорбили? А остального текста прочтения ты себя не утрудил. Избирательная у тебя логика товарищЪ.
Я много чего здесь не читаю. Повторюсь. Спорить с телевизором можно, только когда пьешь один. А мне , слава Богу, это не угрожает.