Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5671580 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25121 : 05.11.14, 10:00:46 »
Производством не пробовал заняться? Все лучше, чем спекулировать и дразнить окружающих за неимением другого словарного запаса и убедительных аргументов. Или лучше быть аналогом базарной торговки не только по виду торговли, но и по стилю словесного выражения?
Не учите меня жить. Поучитесь лучше сами. Я востребован и на своем месте. Мне хватает. На идиотов не обижаюсь, а аргументы? Да сколько же их можно приводить то? Вот со стороны стеклотары аргументов просто нет. Есть вранье, истерия, подтасовки, нарисованные карикатуры, дебилизм, тупизм, маразматизм, все эпитеты годятся в адрес этих идиотов. Заметте ни к кому лично я не обращаюсь. Кто считает, что я пишу о нем, так это его личное дело....Я же не считаю, что Гена обращается ко мне :bn:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25122 : 05.11.14, 10:02:54 »
Продолжению войны быть и это будет достаточно скоро. Не зря Петруха отменяет свои указы в отношении ЛНР и ДНР. Для него это формальный повод для начала военной агрессии.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25123 : 05.11.14, 10:05:42 »
Утро у него начинается с эха мацы  :ag:
Небось еще и в голосувалке отметился .

Там правда комменты не совсем для него приятные ))
Бывая за границей, я стараюсь лишний раз не показывать, что я русский, не говорить по-русски на улице. Честно говоря, стыдно смотреть, как ведут себя мои сограждане за рубежом. Они начинают буянить ещё в самолете. Кричать в телефон, мол, я в Милане, так, будто пытаются напрямую докричаться за тысячи километров. В общем, варвары они и есть варвары.

Вообще-то говоря, я не понимаю термин "россиянин". Это, как "американец" - житель Америки, потомок не пойми кого. Англичанину, шотландцу или ирландцу не приходит в голову сказать "я - великобританец". В России очень много национальностей, представитель каждой из которых имеет все основания с гордостью говорить "я - (название национальности)". И все они жители России - большой страны. Хотелось бы знать, чего стыдятся 70%. В каждой национальности полного своего быдла.
Кстати, данная диаграмма отчасти перекликается с моим личным мнением, что не более 30% людей являются людьми мыслящими, не зависящими от низменных инстинктов, не расталкивающих локтями соседей, понимающих, что им никогда долго и стабильно не будет хорошо и чисто, если вокруг все наоборот.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25124 : 05.11.14, 10:12:50 »
Не учите меня жить. Поучитесь лучше сами. Я востребован и на своем месте. Мне хватает. На идиотов не обижаюсь, а аргументы? Да сколько же их можно приводить то? Вот со стороны стеклотары аргументов просто нет. Есть вранье, истерия, подтасовки, нарисованные карикатуры, дебилизм, тупизм, маразматизм, все эпитеты годятся в адрес этих идиотов. Заметте ни к кому лично я не обращаюсь. Кто считает, что я пишу о нем, так это его личное дело....Я же не считаю, что Гена обращается ко мне :bn:

Предлагаешь каждому усиленно делать вид, что к нему это не относится? Ты оскорбляешь общество в целом, а каждому предлагаешь делать вид, что это к нему не относится. Хотя каждый решает для себя сам, как повести себя в ситуации, когда он находится в группе людей, на которую из ведра вылили помои. Будучи облитым, сделать вид, что сухой, или наказать наглеца. В данной ситуации полная аналогия. Так, что терпеть твои помои не собираюсь и периодически буду тебе отвечать.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25125 : 05.11.14, 10:19:22 »
Предлагаешь каждому усиленно делать вид, что к нему это не относится? Ты оскорбляешь общество в целом, а каждому предлагаешь делать вид, что это к нему не относится. Хотя каждый решает для себя сам, как повести себя в ситуации, когда он находится в группе людей, на которую из ведра вылили помои. Будучи облитым, сделать вид, что сухой, или наказать наглеца. В данной ситуации полная аналогия. Так, что терпеть твои помои не собираюсь и периодически буду тебе отвечать.
А это кто тут отвечает за все общество? Оскорбляю общество в целом! А не задумывался, что очень много людей, которые разделяют мои мысли, но все же относятся к нашему Российскому обществу. Общество многогранно и не стоит сводить одну точку зрения к точке зрения всего общества. И не надо терпеть помои. Я на них просто не обращаю внимание. Сколько их тут на меня выливают? И ни чего :bn: Я же не бегу наказывать наглеца. Просто он человек и имеет право ошибаться. Толерантность, батенька, толерантность.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25126 : 05.11.14, 10:33:01 »
Брежнев, а можно фотки-то (которых много)  ?
Где народ заполняет беллютени в обмен на кило картошки, лука, морковки?
А лучше видео. Проголосовал - ушел с мешком овощей.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25127 : 05.11.14, 10:34:56 »
Брежнев, а можно фотки-то (которых много)  ?
Где народ заполняет беллютени в обмен на кило картошки, лука, морковки?
А лучше видео. Проголосовал - ушел с мешком овощей.
А можно не путать кислое с пресным? Я не Киселев.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25128 : 05.11.14, 10:35:50 »
Да, я тоже хочу увидеть эти фотки или видео. Выложьте, плиз  :dp:
Может в этих мешках были патроны или оружие? Выдавали по одному в руки...

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25129 : 05.11.14, 10:38:05 »
Yes!
И снова вы все правильно говорите.
Только с логикой проблемы. Вот попробуйте всю эту же картинку натянуть на кейс : Крымненаш, нас ВНЕЗАПНО погнали с базы в Симфе. Америка радостно готовится туда высадить свой флот.
Вопрос - какое сцк препятствие мешает нам включить все то же? И тупо потребовать соблюдения конвенции . Пошлют нахер ? Ой, печаль- печаль...
И теперь, внимание , главный вопрос . Причем тут конвенция ? Вот какое она имеет отношение к геополитическим раскладам ?
Скажите уже честно, что вы ее не читали изначально  , в смысл не вникали , зато удачно процитировали чей-то бред , с какого то другого форума.

Помешает то, что Конвенцию можно будет обойти или вообще придётся изменять в силу изменившихся обстоятельств (база ВМФ США). Мешает то, что всех и вся, особенно безосновательно, посылать невозможно. И отношение имеет самое прямое, потому что это и есть инструмент геополитических раскладов.

И я не могу признаться, что не читал её изначально и удачно процитировал чей-то бред с другого форума просто потому, что я именно читал сам текст Конвенции, а ни на каких форумах про неё не читал вообще. Бреда хватает и местного, зачем ещё куда-то за ним лазить?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25130 : 05.11.14, 10:38:57 »
А можно не путать кислое с пресным? Я не Киселев.
Это точно. И интервью ты у него тоже не брал, чтобы утверждать, что он это сказал /написал.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25131 : 05.11.14, 10:43:54 »
Это точно. И интервью ты у него тоже не брал, чтобы утверждать, что он это сказал /написал.
Вот конкретное подтверждение логики лжепатриотов. Все, что не входит в понимание и подтверждение того, как ему хочется, все это требует доказательств с печатью папы римского, не меньше. Все остальное не требует ни каких доказательств, даже то, что все хохлы - фашисты, так же не требует доказательств. Потому что это так хочется, потому что ..а как же по другому? По другому получится, что придется признаться в собственных ошибках, в собственной глупости.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25132 : 05.11.14, 11:01:58 »
Вот конкретное подтверждение логики лжепатриотов. Все, что не входит в понимание и подтверждение того, как ему хочется, все это требует доказательств с печатью папы римского, не меньше. Все остальное не требует ни каких доказательств, даже то, что все хохлы - фашисты, так же не требует доказательств. Потому что это так хочется, потому что ..а как же по другому? По другому получится, что придется признаться в собственных ошибках, в собственной глупости.
Не, это конкретное подтверждение отсутствия у тебя вообще какой-либо логики, когда ты хочешь во что-то верить. Хочешь верить эху Москвы - и веришь, несмотря на полную херню, которую они несут.
В интернете, знаешь ли, кучи фоток и ведео с этих выборов, но на них нигде нет мешков картошки. И у  тебя тоже фоток с картошкой нет. И в статейке с эха Москвы тоже киселевский портретик есть, а мешков с картошкой - нет. Но ты веришь, веришь, что картошка была. Доказательств у тебя нет, остается только верить. Почему? Потому что верить тебе очень хочется.  :bn:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25133 : 05.11.14, 11:02:29 »
надоело.

Слав, у тебя флаг со свастикой висит в подвале? Нет? А у них висит.
Слав, ты пойдешь своих соотечественников душить телефонным проводом (особлибово беременных женщин?) Нет? А они идут и гордятся этим.
Слав, если Ногинск захочет отделиться от Московской области и стать частью Болгарии ты пойдешь их за это расстреливать? Нет? А они идут.

Так где свободы больше? Где ценности лучше? Где печеньки слаще?

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25134 : 05.11.14, 11:18:37 »
надоело.

Слав, у тебя флаг со свастикой висит в подвале? Нет? А у них висит.
Слав, ты пойдешь своих соотечественников душить телефонным проводом (особлибово беременных женщин?) Нет? А они идут и гордятся этим.
Слав, если Ногинск захочет отделиться от Московской области и стать частью Болгарии ты пойдешь их за это расстреливать? Нет? А они идут.

Так где свободы больше? Где ценности лучше? Где печеньки слаще?

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Что у всех поголовно висят?
А у нас таких подвалов нет?
А у нас не душат? И не гордятся? И кто идет и кого расстреливает? Больше болтавни, чем правды. Кругом вранье и нагнетание маразма! Хохол он то же человек и он к нам с войной не пришел. И он у нашей страны ...ну скажем Краснодар не отбирал, и он не пытается вооружить (а для начала создать) банд формирования на нашей территории. И не нужно все в одну кучу валить.
Все что ты перечислил это отвратительно и достойно самой страшного наказания, но не нужно всех под одну гребенку грести. Там то же люди и они разные.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25135 : 05.11.14, 11:25:48 »
И не нужно все в одну кучу валить.
Все что ты перечислил это отвратительно и достойно самой страшного наказания, но не нужно всех под одну гребенку грести. Там то же люди и они разные.
По моему об этом и речь, что на Украине есть националисты с фашистами и есть люди, которые противостоят этой заразе  :bn:

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25136 : 05.11.14, 11:28:38 »
А это кто тут отвечает за все общество? Оскорбляю общество в целом! А не задумывался, что очень много людей, которые разделяют мои мысли, но все же относятся к нашему Российскому обществу. Общество многогранно и не стоит сводить одну точку зрения к точке зрения всего общества. И не надо терпеть помои. Я на них просто не обращаю внимание. Сколько их тут на меня выливают? И ни чего :bn: Я же не бегу наказывать наглеца. Просто он человек и имеет право ошибаться. Толерантность, батенька, толерантность.

Ха-ха-ха. Я понял твою фразу так, что, если на тебя физически вылить ведро помоев, то ты утрешься и скажешь: "Толерантность, батенька, толерантность. Человек не на того вылил помои, он ошибся". Прошу всех запомнить эту позицию брежнева.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25137 : 05.11.14, 11:37:39 »
Что у всех поголовно висят?
А у нас таких подвалов нет?
А у нас не душат? И не гордятся? И кто идет и кого расстреливает? Больше болтавни, чем правды.
1.Кругом вранье и нагнетание маразма!
2.Хохол он то же человек и он к нам с войной не пришел. И он у нашей страны ...ну скажем Краснодар не отбирал, и он не пытается вооружить (а для начала создать) банд формирования на нашей территории. И не нужно все в одну кучу валить.
Все что ты перечислил это отвратительно и достойно самой страшного наказания, но не нужно всех под одну гребенку грести.
3. Там то же люди и они разные.

Слав, тут ребята уже давно перешли на личности. Ты говоришь зеленое, они синее. Давай уже к консенсусу придём? Ну сколько можно срать там, где нет унитаза?

С 1 - согласен. Врут все кому не лень. Замалчивают и утаивают.. Правду мы не скоро узнаем. Да и мы наверное вряд ли.. внуки ели только.
2. Люди везде разные. Есть адекватные, а есть мерзопакостные.  Те кто орёт и воспитывает детей в стиле "кто не скачет - тот макака",  к адекватным я отнести не могу. А ты можешь?
Банд формирования - это регулярные части в Крыму, переодетые в гражданку? Я там не был (как и те, кто строгает эти новости) - не знаю. То что на Донбасе - так вон и наши добровольцы туда уехали. Земляки наши... Они тоже - бандиты?  :bm:
3. Исходя из всего вышеизложенного можно сделать логическое заключение... даже ряд
а) Люди разные в силу своего культурного воспитания и наличия/ обретения духовных ценностей. Кто-то с колокольни флагом машет, а кто-то с автоматом его пытается спустить с небес на землю.
б) Люди не договорились на верхах и страдают низы. Страдать будут до тех пор пока не придут к какому-то соглашению.
в) Если придут в нашу страну "макаки" многие встанут "под ружьё" не из каких-то убеждений или взглядов, а потому что такое воспитание, такие ценности нам привили.

Слав, для тебя 9 мая не праздник? Скажи честно?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #25138 : 05.11.14, 11:50:07 »
По моему об этом и речь, что на Украине есть националисты с фашистами и есть люди, которые противостоят этой заразе  :bn:
Стрелков вон просто предлагает

04.11.14. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"Единственный вариант - пока не поздно (пока НАТО не готово послать "партнеру Пете" на помощь свои войска) сокрушить РУИНУ полностью военным путем, с созданием "Большой Новороссии". Это потребует немалых лишений и, вероятно, мобилизации. А также скорейшего удаления от власти множества "старых питерских друзей-либералов". Но лучше потерпеть лишения и добиться решительной победы, чем получить все тоже самое и в итоге оказаться "у разбитого корыта" и с перспективой повторить путь Милошевича-Хуссейна-Каддафи.
Освобождение и воссоединение. Восстановление того, что у нас отняли 23 года назад под прикрытием насквозь лживых воплей о "свободе" и "демократии".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25139 : 05.11.14, 11:50:42 »
Брежнев опять подтверждает свое звездобольство :bj:
ЗЫ: Предлагаю всю появляющуюся стеклотару свозить к его подвалу. По ходу у человека нехват стеклотары, а опохмелиться на что то надо.

Брежнев, так все таки Киселев говорил(писал) то что ты процитировал? :bj:И вообще ты знаешь кто такой ЕВГЕНИЙ Киселев? :bj: :bj: :bj: И каким образом он нас слил?
#яВаня

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25140 : 05.11.14, 12:16:54 »
Интересное наблюдение...

"Заседание СНБО Порошенко назначил на вечер вторника, 4 ноября. Любопытно, что все ключевые решения СНБО принимает по вечерам, а объявляют о них ближе к полуночи. Что мешает совещаться и делать заявления днем? Быть может, разница во времени между Киевом и Вашингтоном?"