Что у всех поголовно висят?
А у нас таких подвалов нет?
А у нас не душат? И не гордятся? И кто идет и кого расстреливает? Больше болтавни, чем правды.
1.Кругом вранье и нагнетание маразма!
2.Хохол он то же человек и он к нам с войной не пришел. И он у нашей страны ...ну скажем Краснодар не отбирал, и он не пытается вооружить (а для начала создать) банд формирования на нашей территории. И не нужно все в одну кучу валить.
Все что ты перечислил это отвратительно и достойно самой страшного наказания, но не нужно всех под одну гребенку грести.
3. Там то же люди и они разные.
Слав, тут ребята уже давно перешли на личности. Ты говоришь зеленое, они синее. Давай уже к консенсусу придём? Ну сколько можно срать там, где нет унитаза?
С 1 - согласен. Врут все кому не лень. Замалчивают и утаивают.. Правду мы не скоро узнаем. Да и мы наверное вряд ли.. внуки ели только.
2. Люди везде разные. Есть адекватные, а есть мерзопакостные. Те кто орёт и воспитывает детей в стиле "кто не скачет - тот макака", к адекватным я отнести не могу. А ты можешь?
Банд формирования - это регулярные части в Крыму, переодетые в гражданку? Я там не был (как и те, кто строгает эти новости) - не знаю. То что на Донбасе - так вон и наши добровольцы туда уехали. Земляки наши... Они тоже - бандиты?

3. Исходя из всего вышеизложенного можно сделать логическое заключение... даже ряд
а) Люди разные в силу своего культурного воспитания и наличия/ обретения духовных ценностей. Кто-то с колокольни флагом машет, а кто-то с автоматом его пытается спустить с небес на землю.
б) Люди не договорились на верхах и страдают низы. Страдать будут до тех пор пока не придут к какому-то соглашению.
в) Если придут в нашу страну "макаки" многие встанут "под ружьё" не из каких-то убеждений или взглядов, а потому что такое воспитание, такие ценности нам привили.
Слав, для тебя 9 мая не праздник? Скажи честно?