Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5701463 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25281 : 08.11.14, 00:26:31 »
Все электрички, проходящие через Фрязево в сторону Москвы с 4 до 9 утра при условии, что каждая будет набита битком, смогут перевезти в Москву примерно 90 тыс. пассажиров со всего Горьковского направления (включая ветку, идущую на Ярославский вокзал)! Даже если представить, что все электрички ч 4 до 9 утра забиты битком (что неправда) и забиваются уже во Фрязево (что вообще утопия), то это только 16% от населения городов на их пути ДО Фрязево (около 12% от населения агломераций). А если учесть, что забиваются они не все, и не полностью, и уж точно не во Фрязево (самые ранние электрички во Фрязево забиты менее чем на 20%), то циферка эта упадёт до более скромных 3-5% от населения городов. От нашего города это порядка 6 тыс. человек. Вычтите из них студентов и нетрудовых пассажиров - окажется, что на работу в Москву и другие Подмосковные города, находящиеся после Фрязево по линии ЖД, из Электростали ездит не более 3-4 тыс. человек. Конечно, ещё человек 1000 ездит на автобусах и некоторое количество мазохистов - на собственных автомобилях. Ну это да, определённо указывает на то, что в Электростали со 157 тыс. человек населения оставшиеся 150 тыс. не работают вовсе или работают за 20-25 тыс. руб., потому как работы нет вообще...
:bj: :bj: :bj:как будто новости по 1 каналу посмотрел:)))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25282 : 08.11.14, 00:30:25 »
Сидячих мест в вагоне всего 112. Я в расчётах для полной загрузки использовал цифру 300. Разницу ощущаете? Это Ваши догадки и домыслы никакого отношения к реальности не имеют, а цифры не обманешь и двояко не трактуешь. С 6 до 8 - это всего 15 поездов и 30, которые считал я. И они во Фрязево тоже не загружены битком.

Визуальные впечатлением может быть обманчивым и познаётся всё в сравнении. Если бы увидели толпы всех атакующих Фрязевские электрички пассажиров на фоне собравшегося в одном месте 157-тысячного населения города, Вы бы определённо пересмотрели оценку своего восприятия этих "толп".
Не надо лгать мне, человеку, который в Москву лет 15 отездил. Сидячие места в утренних электричках  заполняются уже в Ногинске, на Машиностроителе, может, пара человек успевают сесть, кто раньше всех забежал в вагон. Остальные едут стоя в проходе, за исключением тех счастливчиков, кому места занимают. Народу столько, что иной раз от духоты люди в обморок падают. Про полупустые электрички, приезжающие ко станции Фрязево можете втирать кому-нибудь другому. Полупустыми электрички едут только днем, когда на работу уже поздно, а с работы еще рано.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #25283 : 08.11.14, 00:30:58 »
Опубликовано: 7 нояб. 2014 г.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=SZgHtqEqVkI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=SZgHtqEqVkI</a>
"...Что такое воинская обязанность и почему трусов и предателей, не желающих защищать Россию в случае войны, не ждет ничего хорошего ..."(с)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25284 : 08.11.14, 00:33:38 »
офтоп:
как Шойгу в электричке- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X-DPOCLimsw
 :bj:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25285 : 08.11.14, 00:39:26 »
Я в Моники ездил на 5-и часовой электричке. Тяга к здоровью.
А я как-то несколько раз была вынуждена в Москву скататься на 5-ти часовой электричке. Работяги курят прям в вагонах, бухают, разложив закуску на газетках, спят, занимая, естественно, все сиденье.... Контролеры у некоторых даже билеты не проверяют, боятся. Некоторые на курском сказали "Ну, нафиг сегодня работать", перевернулись на другой бок и поехали досыпать в Захарово.
Такая вот тяга к здоровью!  :bm:

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #25286 : 08.11.14, 03:33:12 »
«Правый сектор» готов к расстрелу Верховной Рады и Кабмина
 Пятница, 07 Ноябрь 2014   
"...«Вернувшиеся из зоны АТО солдаты с не всем сданным оружием вместе с шахтерами придут в пятницу, когда заседает Верховная Рада с участием членов правительства, и погонят по улице Грушевского на стадион Лобановского депутатов и министров для расстрелов», — сказал представитель «Правого сектора». ..."(с)

Подробнее: http://antifashist.com/item/pravyj-sektor-gotov-k-rasstrelu-verhovnoj-rady-i-kabmina.html#ixzz3IQrc59sk
 Меж тем уже суббота.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25287 : 08.11.14, 07:33:12 »
не утрируйте...
факт-многие не в Стали работают.Такой ответ устроит?!:)
Нет, не устроит. Если двое из десяти, то немногие, а если 200 из 1000, то многие.
Это я утрирую, опровергая ваше заявление, что "половина" работает в Москве?! :facepalm:
Однако...

офтоп: хотя если днем зайти в какой-нить Атак - такое ощущение,что никто не работает-все по магазинам ходят:))
Говорят, по сменам работают :bk:
Получается противоречие вашим заявлениям о работе в Москве "половины".
« Последнее редактирование: 08.11.14, 07:42:49 от Макырь »

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25288 : 08.11.14, 07:37:34 »
А я как-то несколько раз была вынуждена в Москву скататься на 5-ти часовой электричке. Работяги курят прям в вагонах, бухают, разложив закуску на газетках, спят, занимая, естественно, все сиденье....
Контролеры у некоторых даже билеты не проверяют, боятся. Некоторые на курском сказали "Ну, нафиг сегодня работать", перевернулись на другой бок и поехали досыпать в Захарово.
Это когда было?
Сейчас не "побухаешь" перед работой, и не заявишь "Ну, нафиг сегодня работать", а курения в вагонах давно не видел. Электрички битком тоже не ходят, стоячих людей много, но не битком и доезжают без потери сознания. В сентябре пришлось недельку покататься на 5.30. Ничего из описываемого вами не наблюдал.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25289 : 08.11.14, 09:03:03 »
Я, конечно, не готова с цифрами с вами поспорить, потому что не ставила себе целью подсчитывать, сколько там человек в вагон набирается, но понимаю, что ваши цифры к реальности не имеют никакого отношения. С 6 до 8 там не вагоны с пассажирами, сидящими на местах согласно купленным билетам, а селедки в бочке.
Непонятно вообще о чем вы тут спорите все. Тема то вроде о другом.
Я работаю в Электростали, получаю значительно больше той суммы, которую называл Посад. А на электричках в это время ездят далеко не только на работу и совсем не всегда в Москву! Среди всех моих знакомых только два человека работают в Столице, точнее только двое туда регулярно ездят на работу.
А я как-то несколько раз была вынуждена в Москву скататься на 5-ти часовой электричке. Работяги курят прям в вагонах, бухают, разложив закуску на газетках, спят, занимая, естественно, все сиденье.... Контролеры у некоторых даже билеты не проверяют, боятся. Некоторые на курском сказали "Ну, нафиг сегодня работать", перевернулись на другой бок и поехали досыпать в Захарово.
Такое было лет десять назад и ранее.
« Последнее редактирование: 08.11.14, 09:10:41 от Гена »
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25290 : 08.11.14, 10:21:40 »
Еще один факт отсутствия признаков адекватного мышления у украинской власти.

Украина выступает за реформирование ООН - Климкин http://news.liga.net/news/politics/3975062-ukraina_vystupaet_za_reformirovanie_oon_klimkin.htm

" Нам нужна коренная реформа системы ООН, в частности Совета Безопасности. Мы не можем позволить, чтобы в двадцать первом веке, обычное право вето имела страна, осуществившая акты агрессии против другого государства. Я говорю об Украине не только в том смысле, что это страна, которую мы представляем в ООН, я говорю о системе международных отношений. Поскольку мы должны жить по правилам. Если в этом мире правил нет, то нас ожидает хаос", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства."

Дурачок даже не понимает, что кидая камень в сторону России, он густо мажет дерьмом своего афроамериканского сюзерена, лауреата Нобелевской премии мира и страну-носителя демократии :facepalm:

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #25291 : 08.11.14, 10:23:39 »
Такое было лет десять назад и ранее.
Бывает еще такое, но редко.
И то в петушинских, что с раннего утра туда, что почти ночью обратно.
Даже водку на продажу носят. :brr:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25292 : 08.11.14, 10:45:08 »
офтоп: тема не про электрички:) но добавлю:
"а курения в вагонах давно не видел. Электрички битком тоже не ходят, стоячих людей много, но не битком и доезжают без потери сознания. В сентябре пришлось недельку покататься на 5.30. Ничего из описываемого вами не наблюдал."
 :bj:ад:) я не на тех эл-ках катаюсь. Факт- давно не курят в вагоне.Но также факт- утренние эл-ки 7-ми часовые битком идут.Факт-люди падают в обморок(особенно летом).Факт-в 5.30 этого всего нет.

мне страшно спросить,какая средняя пенсия в Стали- по рассказам,наверное тысяч 30. (это без учета военных пенсионеров)...

предлагаю вернуться к дебатам по теме :bn:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25293 : 08.11.14, 10:47:16 »
Бл. не сдержался. Зимнбюю по 35? Давай. Я куплю хоть завтра в субботу от 1000 тонн. Давай обсудим. Но если ты ее не пригонишь ну скажем на ...Спартаковскую ...ты готов ответить за базар? Экономист хренов. А плотность твоей саляры я лично сам проверю. И печнуху мне вместо саляры не впаришь. Не на того напал. Умник хренов.
40 рэ за зимнюю саляру, я молчу уже об Арктике...40 рэ за простую зимнюю это уже праздник. :bt: Бл. ненавижу балаболов....
Иди в сад, пьяница. У тебя, тупо, нет сток денег. И не лезь в чужие разговоры, барыжь дальше батарейками в подвале. Жизнь ты свою пропил а любое отношение к маломальскому бизнесу давно просрал.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25294 : 08.11.14, 10:56:07 »
офтоп: тема не про электрички:) но добавлю:
"а курения в вагонах давно не видел. Электрички битком тоже не ходят, стоячих людей много, но не битком и доезжают без потери сознания. В сентябре пришлось недельку покататься на 5.30. Ничего из описываемого вами не наблюдал."
 :bj:ад:) я не на тех эл-ках катаюсь. Факт- давно не курят в вагоне.Но также факт- утренние эл-ки 7-ми часовые битком идут.Факт-люди падают в обморок(особенно летом).Факт-в 5.30 этого всего нет.

мне страшно спросить,какая средняя пенсия в Стали- по рассказам,наверное тысяч 30. (это без учета военных пенсионеров)...

предлагаю вернуться к дебатам по теме :bn:
Давайте вернемся.
Тем более, что ни одно из своих заявлений вы обосновать не смогли.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25295 : 08.11.14, 10:58:57 »
Жду ответа Ser.а на вызов Брежнева! Уверен в Ser.е
Покажет деньги, хотяб в виде выписки по счету, буду обсуждать. Иметь дела с алконафтом в таких вопросах может ток конченный оптимист, коем я не являюсь. Тем более, обсуждать поставку, получив на финише "да я так, проверить хотел" и показывать людям ЭТО тело?) вы в своем уме? Вот непосредственно интересующемуся, помогу. Мне до Кстово 15 минут доехать.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25296 : 08.11.14, 10:59:53 »
Иди в сад, пьяница. У тебя, тупо, нет сток денег. И не лезь в чужие разговоры, барыжь дальше батарейками в подвале. Жизнь ты свою пропил а любое отношение к маломальскому бизнесу давно просрал.
Ser.,
я с таким даже бы гавном не поделился, не говоря о коммерческих сделках.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25297 : 08.11.14, 11:01:09 »
Так вы за Ser.a?  :ap:
Я дам Вам парабеллум! (с)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25298 : 08.11.14, 11:06:49 »
Давайте вернемся.
Тем более, что ни одно из своих заявлений вы обосновать не смогли.
почему? у каждого свой круг общения-по нему и судят.У меня- 90% знакомых в Москве работают :bn: Что из Стали,что из Посада.
И утром я вижу полные автобусы,маршрутки, идущие во Фрязево. Запаркованное большое кол-во авто на станции. Толпы людей на платформе (особенно 7.16).Внутри эл-ки или экспресса плотно,иногда очень плотно.
половина или нет людей- может и погорячился( :ah:).Но...

это как с приезжими. Недельку проведешь в Стали. Тихо,спокойно по данной теме. :ay:
Но если попадаешь на день города или выбираешься в Москву...

офтоп: если этого не видишь,не значит,что этого нет (с).

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25299 : 08.11.14, 11:07:04 »
я специально не стал комментировать...
просто некоторые ( :al:) продолжают строить хорошую мину при плохой игре....

офтоп: как же прикольно читать,что можно в Стали под 100к зарабатывать, в Питере 200к и т.д. При этом большинство продолжают гонять в Москву (а мужики то не знали?!)...А средняя зарплата в Стали-20-25 000р.
а антикризисные менеджеры всех продолжают считать ленивыми и неповоротливыми...
ну-ну.... пишите-пишите-форум все стерпит :ay:
Потому что пока вы на жопе сидите ровно, работая по 5-10 лет на одном месте и прокляная при этом работодателей, "антикризисные менеджеры" в толк не возьмут, какого лысого вы себе нормальную работу не найдете, ибо по- более вашего видят, по стране катаясь.
З.ы. 25 тыр в Стальскрм офисе у меня девченки получают на телефонах, с деймтвительной загрузкой 2-3 часа в день максимум. Чтобы таких двоих нанять, отммотрел на собеседовании порядка 120 человек. Большинство остальных даж бесплатно не взял. Ди работающие работу нах не нужны.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #25300 : 08.11.14, 11:13:09 »
А между тем.....

Кремль расставил все точки над «при»

Помощник президента РФ Юрий Ушаков вчера внес окончательную ясность в вопрос об отношении Кремля к состоявшимся 2 ноября выборам в Донбассе. Россия, как следует из его заявления, выбор граждан самопровозглашенных ДНР и ЛНР «уважает», но это не значит, что она официально «признает» итоги голосования.

Опрошенные «Ъ» эксперты объясняют этот терминологический выбор нежеланием Москвы давать лидерам этих республик напрасные надежды, окончательно рвать с Киевом и подставляться под новые западные санкции.

http://news.mail.ru/politics/20073570/?frommail=1