Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5675184 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #26561 : 28.11.14, 15:45:27 »
всё верно. хотя бы бензин не дорожает и продукты на месте почти стоят. одно хреново- некоторая импортная электроника вверх поплзла. яблочники официально ценник подняли. опять 5s вернулся к прежней цене зараза. ну еще китайчатина электронная (магнитолы-шмагнитолы и проч.) подросла. вывод - нафиг айфоны и черри-амулеты, будем покупать калужские самсунги и фольквагены. :ay:

Дорогой доллар откроет дорогу отечественной лёгкой промышленности - производителям тканей, одежды, обуви, кожгалантереи и прочей мишуры на отечественных комплектующих, цены на которые теперь будут значительно меньше отличаться от продукции из Китая и Турции. У меня бывшие клиенты, ушедшие ранее на китайские поставки, начинают шевелиться. Потому что ценник на китайское с начала года вырос на 50%, а наши цены поднялись только на 10%.

А вот импортёрам я не завидую. Хоть от импорта отказаться мы и не сможем, но спрос определённо пошатнётся, по некоторым направлениям кардинально. Но оно и к лучшему, если рассматривать вопрос глобально, а не в формате сиюминутной выгоды конкретного коммерсанта.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26562 : 28.11.14, 15:48:37 »
Ну будем мы теперь менять телефоны и машины реже...ужас какой...какая попаболь)))
А кому то придется собирать больше стеклотары :bj:
да и я о том же :ag: хотел 5-ку на 5s поменять, теперь не буду ибо фишка нужная мне там только LTE и сканер отпечатков, а то задолбало пароль вводить в аппсторе :al: похожу с пятеркой как нищеброд, потому что не такой тупорылый фанат яблок, которые покупают их в кредит только потому что "новая модель вышла" :ab:

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26563 : 28.11.14, 15:57:07 »
да и я о том же :ag: хотел 5-ку на 5s поменять, теперь не буду ибо фишка нужная мне там только LTE и сканер отпечатков, а то задолбало пароль вводить в аппсторе :al: похожу с пятеркой как нищеброд, потому что не такой тупорылый фанат яблок, которые покупают их в кредит только потому что "новая модель вышла" :ab:

Беседуют две девочки в офисе во время обеда. Говорят про директора одной из компаний холдинга:
- Артур вчера на самой новой БМВ приехал, то ли 6-й, то-ли 7-й...
- по-моему на 8-й он был...
- а что, уже 8-я вышла?

:facepalm: поколение фанатов яблок....
www.fst-racing.ru

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26564 : 28.11.14, 15:59:57 »
Беседуют две девочки в офисе во время обеда. Говорят про директора одной из компаний холдинга:
- а что, уже 8-я вышла?

А если им сказать что вышла уже i8
#яВаня

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26565 : 28.11.14, 16:03:03 »
А если им сказать что вышла уже i8

Не, не поймут... Вот если бы 8S
www.fst-racing.ru

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26566 : 28.11.14, 16:04:22 »
- а что, уже 8-я вышла?

я не фанат их. :al: просто глючит меньше чем андроидные смарты :ak: до этого был самсунг - выбешивал вылетанием яндекс карт в самый неподходящий момент, когда пробки смотришь.
а на 6-й яблофон денех нету :ak: и вообще на электричке езжу с этими кризисами :ah:

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26567 : 28.11.14, 16:06:45 »
Вот только не пойму я идиот, ну ПОЧЕМУ нельзя было поднимать экономику когда доллар был 30 р. а нефть 100долларов :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
И деньги, лишние в стаб фонд отправляли....все подушки делали. Для кого для Роснефти?
А вчера узнал новость. Экономим бл. на чем? Теперь поликлинники в Ногинск переносят. Ужимают. Экономят. И так было не попасть, а теперь?

А не надо было бензином торговать, надо было открывать НПЗ. Вот тогда бы имел полное право трындеть. А так...(махнул рукой)

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26568 : 28.11.14, 16:11:56 »
А не надо было бензином торговать, надо было открывать НПЗ. Вот тогда бы имел полное право трындеть. А так...(махнул рукой)
да мы и не торгуем им. заводы уже сдохнут скоро(кроме МНПЗ, где газпром тарится) iUNIC - из белоруссии покупаем, а в Москве продаем. а нефтью да, торговать страна умеет. а переработать - дорого для наших отцов-основателей, проще у Лукашенко купить и попилить бабла.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26569 : 28.11.14, 16:15:58 »
Слышишь баран. Я первый раз тебя так называю. Потому что ты БАРАН! Меняется покупная стоимость рубля. Придурок :bt: И импорт продуктов питания 50%, зависит от количества экспорта, долларового. Идиот. Зайди в магазин. Придурок. Посмоти на цены. Идиот. Или ты сейчас, как наше все будешь объяснять, что бюджет в рублях не пострадал? Придурок. Спустись на землю. Хватит гнать ерунду.
И подвал мой не закроется. Как не старайся. У тебя мозгов не хватит. Что бы ты понял как этого можно добиться , тебе нужно первый канал посмотреть, а там такой передачи нет.

Помедленнее, пожалуйста, я запишу. Так какие цены посмотреть, что выросли? Я готов записывать....

И это, я не понял, как это:
1. Покупная стоимость рубля
2. Импорт продуктов питания 50%, зависит от количества экспорта, долларового. Импорт зависит от экспорта? И почему только долларового?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26570 : 28.11.14, 16:24:04 »
А вчера узнал новость. Экономим бл. на чем? Теперь поликлинники в Ногинск переносят. Ужимают. Экономят. И так было не попасть, а теперь?
Несколько лет назад также детские поликлиники массово позакрывали, оставшиеся укрупнили.
С 2011 года институтов много закрылось, пообъединяли много.
Эта реформа бесплатного образования и медицины давно началась, а не из-за событий на Украине.
И если она хреново проходит - то тоже не из-за событий на Украине.

(Не спорю с тем, что реформа херовая.
В детской поликлинике давно уже убийственные очереди....2 часа сидишь в очереди ко врачу, чтобы дали напрвление на прививку, а потом еще 1,5 часа в прививочный.
С другой стороны, некоторых советских пенсионеров от медицины, к кому вообще страшно за медпомощью обращаться, давно пора с почетом на пенсию...)

Сейчас стало так удобно причину всех негативных явлений в обществе списывать на Украину. Медицина херовая? Потому что Путин все бабки в Крым отправил. А раньше, типа, она была суперзамечательной.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26571 : 28.11.14, 16:29:30 »
Несколько лет назад также детские поликлиники массово позакрывали, оставшиеся укрупнили.
Эта реформа бесплатного образования и медицины давно началась, а не из-за событий на Украине.

В детской поликлинике давно уже убийственные очереди....2 часа сидишь в очереди ко врачу, чтобы дали напрвление на прививку, а потом еще 1,5 часа в прививочный.
С другой стороны, некоторых советских пенсионеров от медицины, к кому вообще страшно за медпомощью обращаться, давно пора с почетом на пенсию...)
реформа прошла на отлично блин. теперь в департаменте здравоохранения гор. Москвы нет очереди из бомжей и "гостей" ибо их перестали лечить бесплатно. за то сам с областной пропиской хрен попадешь в московский госпиталь без направления электростальского врача. т.е. областников к чур*анам" приравняли. уроды вобщем.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26572 : 28.11.14, 16:34:49 »
А вот импортёрам я не завидую. Хоть от импорта отказаться мы и не сможем, но спрос определённо пошатнётся, по некоторым направлениям кардинально. Но оно и к лучшему, если рассматривать вопрос глобально, а не в формате сиюминутной выгоды конкретного коммерсанта.
Конечно же к лучшему. И если бы это было так. Ну скажем делаем теперь лучше и дешевле. И кто бы спорил? Кто против? Я ? Я только за.
Вот только сведется все к другому совсем. И печально мне это осознавать, а вам не возможно в этом признаться.
По первому каналу расскажут что автомобиль это не средство передвижения, а роскошь. Свой дом это происки империализма и надо их раскулачивать. Солженицын - враг народа. Инакомыслие - предательство.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26573 : 28.11.14, 16:37:37 »
Э, брежнев, там выше конкретные вопросы у меня. Или ты буквы ради букв пишешь?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26574 : 28.11.14, 16:39:03 »
Помедленнее, пожалуйста, я запишу. Так какие цены посмотреть, что выросли? Я готов записывать....

И это, я не понял, как это:
1. Покупная стоимость рубля
2. Импорт продуктов питания 50%, зависит от количества экспорта, долларового. Импорт зависит от экспорта? И почему только долларового?
Все просто. Покупная стоимость рубля - это за сколько рублей можно купить один рубль.
Сегодня только затаривался импортом питания 50%. Картофан был импортирован из Рязани, а вот свининка из Пушкино вроде бы (ближнее зарубежье =) ), вроде все как обычно прошло, баксы не требовали.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26575 : 28.11.14, 16:40:18 »

Сейчас стало так удобно причину всех негативных явлений в обществе списывать на Украину. Медицина херовая? Потому что Путин все бабки в Крым отправил. А раньше, типа, она была суперзамечательной.
Вот ошибочно Ваше мнение по поводу того, что все мной списывается на Крым. Это не так. Наоборот. Крымом пытаются выровнять ухабы навороченные во внутренней политике. Если сказать одной фразой. Это можно сказать так. Все у нас в стране хреново - но Крым то наш.
Вот что бесит.
И еще раз повторюсь. Хрен с вами. Пусть Крым будет ваш. Но при чем здесь колбаса?
Уже постил. Америка многими здесь любимая, воюет везде. Даже там где ей делать не чего. Но ПОЧЕМУ!!!!!!! Экономика Америки ростет????? А у нас? Маленькая заварушка в Крыму и все. Мандец всей системе!!!!
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26576 : 28.11.14, 16:45:23 »
Я изнемогаю, я пошел, нет - поехал, нет - не поехал, короче я сваливаю от брежнева...

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26577 : 28.11.14, 17:12:07 »
Вот ошибочно Ваше мнение по поводу того, что все мной списывается на Крым. Это не так. Наоборот. Крымом пытаются выровнять ухабы навороченные во внутренней политике. Если сказать одной фразой. Это можно сказать так. Все у нас в стране хреново - но Крым то наш.
Вот что бесит.
И еще раз повторюсь. Хрен с вами. Пусть Крым будет ваш. Но при чем здесь колбаса?
Уже постил. Америка многими здесь любимая, воюет везде. Даже там где ей делать не чего. Но ПОЧЕМУ!!!!!!! Экономика Америки ростет????? А у нас? Маленькая заварушка в Крыму и все. Мандец всей системе!!!!

Потому что эта страна печатает деньги в потребных количествах, хотя ценность этой бумажки определяется только верой окружающих в её надёжность и безальтернативность, ровно как и верой в то, что за отказ от этой бумажки последует недвусмысленная расплата. И на вагоны этой бумаги скупает всё в мире по дешёвке.

Всё равно, что заявить, будто экономика Виргинских островов растёт за счёт грамотной экономической модели, а не за счёт того, что отмывают деньги со всего мира.
« Последнее редактирование: 28.11.14, 17:27:35 от S.A.M.A.E.L »
www.fst-racing.ru

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26578 : 28.11.14, 17:37:54 »
Потому что эта страна печатает деньги в потребных количествах, хотя ценность этой бумажки определяется только верой окружающих в её надёжность и безальтернативность, ровно как и верой в то, что за отказ от этой бумажки последует недвусмысленная расплата. И на вагоны этой бумаги скупает всё в мире по дешёвке.

Всё равно, что заявить, будто экономика Виргинских островов растёт за счёт грамотной экономической модели, а не за счёт того, что отмывают деньги со всего мира.
Еще раз повторюсь. Может ты и прав. Но если это так. То давай печатать рубли и перепечатаем всех не свете. Скупим за рубли всех и вся. Только.....
Съест та он их съест, да кто ж ему даст.

Неувязочка получается. Сколько живу, столько и пророчат конец доллара. Но видимо не при моей жизни это случится.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26579 : 28.11.14, 17:40:08 »
Все просто. Покупная стоимость рубля - это за сколько рублей можно купить один рубль.
Сегодня только затаривался импортом питания 50%. Картофан был импортирован из Рязани, а вот свининка из Пушкино вроде бы (ближнее зарубежье =) ), вроде все как обычно прошло, баксы не требовали.
:bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26580 : 28.11.14, 17:44:36 »
Еще раз повторюсь. Может ты и прав. Но если это так. То давай печатать рубли и перепечатаем всех не свете. Скупим за рубли всех и вся.
Для того, что бы мы это смогли лет чере ндцать нам и нужна жопа.
А еще через десяток, а то и пару десятков лет все забудут про нефть и газ и начнется бешенная борьба за обычную пресную воду. И при чем не хреновая война. Брежнев, береги сердце.
#яВаня