Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5663614 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #39021 : 05.04.22, 16:17:59 »
Кузина кузня, знаешь, что бы с тобой случилось,  если бы ты писало подобные вещи на какомндь форуме свободной Украины?

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
  • Дрочеры кармы.Слабо надрочить минус 100 000? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39022 : 05.04.22, 16:23:19 »
Кузина кузня, знаешь, что бы с тобой случилось,  если бы ты писало подобные вещи на какомндь форуме свободной Украины?
Какие? То что украинцы на своей земле, у себя дома? Или то что фуражка Гитлера в главном храме вооружённых сил России?

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39023 : 05.04.22, 16:40:37 »
в случайно найденной новости   https://ria.ru/20220405/mariupol-1781841472.html    Типо рассказ студентки как она спаслась из Мариуполя и отрывки из ее дневника

Очень удивило вот это:

"Ходят слухи, что кольца и войск РФ здесь нет, только "Азов" и ВСУ между собой перестреливаются. Также говорят, что связь есть только у азовцев."

это как  :cp:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39024 : 05.04.22, 17:06:14 »
Если ты защищаешь город и мирных жителей - выходи за его пределы и защищай.
Железно! Однако, если "освобождаешь" мирных жителей и потом твою же разбитую технику находят во дворах, а не в поле ... - то так можно?
Я все понимаю ... - A la opération militaire comme à la opération militaire, как говорится, но что-то не могу вспомнить ни одной "военной операции", где бы воины по-старинке в чистом поле воевали. Как Вы вообще себе это представляете? Выехали в поле ... - ратники и колесницы построились в когорты и фаланги,  и.... сверху привет от БПЛА. - бой окончен! Спасибо за внимание.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39025 : 05.04.22, 17:06:34 »
Какие? То что украинцы на своей земле, у себя дома? Или то что фуражка Гитлера в главном храме вооружённых сил России?

Не изворачивайся как уж на сковородке. Ты все прекрасно понимаешь. Повторить вопрос?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39026 : 05.04.22, 17:17:37 »
то и нейроны под черепной коробкой смогут выбирать где гипноз, а где обыкновенная брехня
Э, нет, в состоянии гипноза критическая оценка информации напрочь отсутствует.
Так что брехню от небрехни можно отличать ровно до тех пор, пока не попал под внушение.

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39027 : 05.04.22, 17:21:42 »
Не изворачивайся как уж на сковородке. Ты все прекрасно понимаешь. Повторить вопрос?
Не понимаю. Что я тут такое написал про Украину чтобы со мной в свободной (с) Украине что то сделали. Хочется услышать нормальный ответ так задай нормальный вопрос

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39028 : 05.04.22, 17:22:20 »
Глава ДНР денис пушилин присвоил звание "героя ДНР" командиру батальона "Сомали" тимуру курилкину "за уничтожение 250 нацистов"

При этом на фото с церемонии награждения можно заметить, что на куртке самого курилкина нашиты две нацистские эмблемы – Тотенкопф и Валькнут.
Ну, череп с костями действительно напоминает эмблему танковой дивизии мертвая голова, но вот Valknut с какого перепугу вдруг нацистской эмблемой стал?

Гуглоперевод из статьи про Valknut:

Например, рядом с фигурой Одина на коне, изображенной на нескольких мемориальных камнях, изображен своего рода узел, называемый валькнутом, родственный трискелю. Считается, что это символизирует силу бога связывать и развязывать, упомянутую в стихах и других местах. У Одина была сила накладывать узы на разум, так что люди становились беспомощными в бою, и он также мог ослаблять напряжение страха и напряжения своими дарами боевого безумия, опьянения и вдохновения.
« Последнее редактирование: 05.04.22, 17:34:37 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39029 : 05.04.22, 17:26:20 »
Железно! Однако, если "освобождаешь" мирных жителей и потом твою же разбитую технику находят во дворах, а не в поле ... - то так можно?
Я все понимаю ... - A la opération militaire comme à la opération militaire, как говорится, но что-то не могу вспомнить ни одной "военной операции", где бы воины по-старинке в чистом поле воевали. Как Вы вообще себе это представляете? Выехали в поле ... - ратники и колесницы построились в когорты и фаланги,  и.... сверху привет от БПЛА. - бой окончен! Спасибо за внимание.
Такие как вы очень любят белое называть черным, и наоборот.
Военная операция началась не тогда, когда ВС РФ вошли в Харьков. Скажу более того - разговоры об этом со стороны западных "партнёров" шли уже давно, но Володя Зеленский, вместо того, чтобы прислушаться и предпринять какие-либо действия - не те, которые касаются сосредоточения ВСУ на определённых участках, а именно те решения, которые касаются мирного населения, хихикал как дурачок и говорил что-то типа "Та ви що, нічого не буде". Речь идёт как минимум о готовности в случае чего население эвакуировать. Что было сделано? Правильно, ничего. Потому что некем будет прикрываться. И именно поэтому Володя Зеленский - преступник.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39030 : 05.04.22, 17:26:49 »
ВСУ Украины у себя в стране. Для них он захватчик. Они его к себе не звали
То есть, вы действительно считаете, что добивать раненых, пытать и убивать безоружных военнопленных, это не преступление, а норма???

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39031 : 05.04.22, 17:27:55 »
А вот тут согласен
Той победы, которую хотел царь, с парадом на крещатике, не будет.
Что то может и отожмут территориально. Но по всем другим вопросам изоляция и назад в прошлое.
А вам царь сам сообщил, что хотел парад на Крещатике или вы, может быть, лучше него знаете, чего он хочет?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39032 : 05.04.22, 17:50:45 »
Не понимаю. Что я тут такое написал про Украину чтобы со мной в свободной (с) Украине что то сделали. Хочется услышать нормальный ответ так задай нормальный вопрос
Да не важно там будет, что ты здесь пишешь. Важно, что ты здесь и что по-русски пишешь. В принципе, этого достаточно, чтобы ты там по разряду москалей проходил.

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39033 : 05.04.22, 17:59:33 »
То есть, вы действительно считаете, что добивать раненых, пытать и убивать безоружных военнопленных, это не преступление, а норма???
Нет Агапыч.
Добивать неправильно. Но не приди он туда и добивать было бы некого
Ты забыл сказать что он туда не с автоматом пришёл, а с хлебом-солью и водки захватил. За дружбу выпить

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39034 : 05.04.22, 18:42:29 »
Нет Агапыч.
Добивать неправильно. Но не приди он туда и добивать было бы некого
Ты забыл сказать что он туда не с автоматом пришёл, а с хлебом-солью и водки захватил. За дружбу выпить
Его туда не мама с папой отправили, а командир части. Он выполняет прямые приказы сверху. Ты вообще кто и чего тут пытаешься кому доказать?

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39035 : 05.04.22, 18:48:12 »
Живую и веселую дискуссию можно устроить тут https://t.me/forum_electrostal_com

Не реклама и вообще ничего. Просто способ связи.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39036 : 05.04.22, 19:24:10 »
Ну, одно дело закатить технику в город противника, а совсем другое вести огонь, прикрываясь домами, в которых живут собственные сограждане, которых якобы должен защищать, а не подставлять под ответный огонь ...

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39037 : 05.04.22, 19:26:11 »
Его туда не мама с папой отправили, а командир части. Он выполняет прямые приказы сверху. Ты вообще кто и чего тут пытаешься кому доказать?
А что  и кому тут доказывать?
Задали вопрос я ответил.

Очень кстати удобно просто выполнять приказы. До поры до времени. Пока где нибудь в чужой стране не добьют.

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39038 : 05.04.22, 19:29:54 »
Ну, одно дело закатить технику в город противника, а совсем другое вести огонь, прикрываясь домами, в которых живут собственные сограждане, которых якобы должен защищать, а не подставлять под ответный огонь ...
Ага. Во закатил ты технику в город. Занял его. Противник пошёл город отбивать.
Я прямо вижу, как ты(дабы не пострадали мирные жители. Ты же освободитель) отдаёшь приказ выкатываем технику и сами в поле. Там им пизды дадим :bj:
« Последнее редактирование: 05.04.22, 19:56:12 от Кузина кузня »

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39039 : 05.04.22, 19:30:54 »
Э, нет, в состоянии гипноза критическая оценка информации напрочь отсутствует.
Так что брехню от небрехни можно отличать ровно до тех пор, пока не попал под внушение.
Как бы ниначто не намекаю, но четко прослеживаемая взаимосвязь уровня внушаемости от уровень интеллекта (образования - чтобы не задеть чувства дипломированных дураков), и даже гендера (тут правда стоит оговориться - далеко не всегда), говорит об обратном. "Когда ты тупой — мир наполнен магией и чудесами"(c) не мое

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39040 : 05.04.22, 19:56:09 »
Ага. Во закатил ты технику в город. Занял его. Противник пошёл город отбивать.
Я прямо вижу, как ты(дабы непострадали мирные жители. Ты же омвободитель) отдаёшь приказ выкатываем технику и сами в поле. Там им пизды дадим :bj:
Где какие либо доказательства товарищ? Скинь видео или фото преступлений РФ. Что ж ты такой, ватный
 человек?