Автор Тема: В мВидео подсунули БУ технику  (Прочитано 14846 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день! Вчера столкнулся с дико непонятной проблемой: супруга купила в мвидео айпад. Коробка была уже без блистера(слюда упаковочная), при детальном рассмотрении увидел мелкие сколы по периметру рамки(точно такие же были у меня на моем паде) и отходящее стекло скраю(меняли). Чеки, документы, коробки есть. Как быть, с кем ругаться идти.
Спасибо

p.s. я конечно слышал, что такие мастадонты ритейла гонят с прилавков серый товар(не РСТ и аналогичное), но чтобы до такой наглости... я впервые вижу, что БУ товар выдают под видом новой покупки.

Вопрос решен:
техническое заключение из сервисного центра + копия заключения из ООО"Эппл Рус" о том, что пад был активирован 27 декабря 2013г.

эти бумаги, вменяемый разговор и некоторое убеждение в результате дали обмен(был iPad mini) на iPad mini 2 и доплата в 4000 руб.

p.s. кто то захотел обновить свою юзаный пад на новый за счет клиента. Фишка не проканала.
p.p.s  Уважаемые дамы и господа! Для избежания подобных инцидентов по возможности тщательно проверяйте хотя бы визуально приобретаемую технику, сохраняйте все документы, чеки, коробки(желательно целые) и не спешите бежать к бабулям из ОЗПП.

По вопросам официальных заключений сервисного центра(СЦ) можете смело обращаться +7(499)390-74-01
все делается в городе, диагностика и заключение день в день! Свои права надо отстаивать!
« Последнее редактирование: 28.02.14, 13:58:17 от Finder »

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Re: В мВидео подсунули БУ технику
« Ответ #41 : 28.02.14, 12:55:23 »
Ст. 18  ( при обнаружении недостатков (потеря внешнего вида,корпус поцарапал,имеются сколы,напритмер,не рассмотрел при покупке,т.к. забыл очки дома) и вот законом не определено,где и когда эти недостатки покупатель увидел).Вот на  основании  ст.18 и расторгнуть договор купли-продажи.
Ты читаешь выборочно как-то, малыш!)
Я же несколько раз написал что если в товаре есть косяк производителя, то я его без вопросов обмениваю. А посылаю я только оленей, которые заявляют мне что товар им тупо не понравился! Перечитай еще разок, малыш.
Поэтому и было до смешного неуместно читать твои опусы о том, как хорошо что я "простой продавец", который хочет командовать, а не исполнять закон.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28.02.14, 12:57:36 »
(напритмер,не рассмотрел при покупке,т.к. забыл очки дома) и вот законом не определено,где и когда эти недостатки покупатель увидел).Вот на  основании  ст.18 и расторгнуть договор купли-продажи.
Это все ваши предположения. А законом, насколько помню, в той-же 18 статье. сказано, что если есть подозрения в причинах возниконовения этих царапин, магаз может провести экспертизу, за свой счет.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28.02.14, 13:00:22 »
Но мудакам, которые прям так приходят и говорят - мне не нравится, я лучше с китая другую модель закажу, там функции и бла бла бла...
Маленький оффтоп. Восприми не как критику, а пожелания)

Не нашёл у тебя хоть сколько-нибудь достойных мультипликаторных катушек :/  Если судить по ценам, то как раз таки всё кетай. А попробовав кетай, люди потом плюют на мульти вообще, как класс. К слову в городе нигде не нашлось. Пришлось катить в столицу.

Оффлайн Mishgan36

• VIP
  • Старожил
  • Мечты, которые сбываются,— не мечты, а планы.
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28.02.14, 13:03:05 »
Народ, я вот могу только положительные отзывы оставить в адрес М\видео.  Много товара было у них приобретено-ни единой проблемы. А один раз столкнулся с эльдорадо-больше туда ни ногой!!!!

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28.02.14, 13:06:12 »
Маленький оффтоп. Восприми не как критику, а пожелания)

Не нашёл у тебя хоть сколько-нибудь достойных мультипликаторных катушек :/  Если судить по ценам, то как раз таки всё кетай. А попробовав кетай, люди потом плюют на мульти вообще, как класс. К слову в городе нигде не нашлось. Пришлось катить в столицу.
Вообще я писал о сложных электронных устройствах, типа эхолотов и навигаторов.
А что касаемо пожеланий, то мультиков и не будет других, тролинговые(морского класса) наши местные крестьяне купить не способны по причине бедности, а про кастинговые объяснять дольше приходится для чего они и как их используют. Проще говоря, только место занимают и ничего более, яб и эти выкинул. Однако, все наши постоянные клиенты знают, что практически любую катушку мы можем привезти под заказ.

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28.02.14, 13:09:15 »
С чего б? т.е. я купил ноут новый по дороге домой его уронил, принес и сказал что так и было?
Никто вам не поменяет заведомо рабочий товар, только потому что он вам не понравился.
Сколь угодно рассуждайте,неграмотные продавцы, а  ст.18 никто не отменял.  Один мат и оскорбления,как вам повезло что хоть продавцами вас взяли! Не боишься за б.  ответить?

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28.02.14, 13:10:19 »
Однако, все наши постоянные клиенты знают, что практически любую катушку мы можем привезти под заказ.
Чёт не допетрил спросить  :dp:
Учту. Спасибо.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28.02.14, 13:13:57 »
Учту. Спасибо.
Да былоБ за что! :ab:

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28.02.14, 13:16:37 »
Да былоБ за что! :ab:
Воу-воу-воу, плахче с этой Буквой

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28.02.14, 13:21:25 »
Воу-воу-воу, плахче с этой Буквой
:bj: :bj: :bj:
Я уже Ббоюсь её наБивать. Вдруг оБижу кого...

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28.02.14, 13:22:14 »
Ты читаешь выборочно как-то, малыш!)
Я же несколько раз написал что если в товаре есть косяк производителя, то я его без вопросов обмениваю. А посылаю я только оленей, которые заявляют мне что товар им тупо не понравился! Перечитай еще разок, малыш.
Поэтому и было до смешного неуместно читать твои опусы о том, как хорошо что я "простой продавец", который хочет командовать, а не исполнять закон.
Ой,а вы еще дипломированный психолог и закон исполняете после  психологической оценки личности покупателя? Ваше дело информировать покупателя достоверно о качестве товара,тех.характеристиках,цене и т.п.,при этом улыбаться и говорить вежливым тоном.Вообщем обслуживать и не рассуждать.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28.02.14, 13:22:32 »
Сколь угодно рассуждайте,неграмотные продавцы, а  ст.18 никто не отменял.  Один мат и оскорбления,как вам повезло что хоть продавцами вас взяли! Не боишься за б.  ответить?
Уважаемый вы читать умеете??? Я имел ввиду - С ЧЕГО БЫ.БЫ!!!
ЗА что мне ответить надо? тебе телефон скинуть чтоб ты приехал? Приезжай. 926 5 513 513

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28.02.14, 13:24:38 »
ЗА что мне ответить надо? тебе телефон скинуть чтоб ты приехал? Приезжай. 926 5 513 513
читаю и плакать хочется.  Не перевелся народ на земле Русской.  Богатырь! Уххх...

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28.02.14, 13:27:14 »
Матом Вам не написали в теме ни одного слова. А потом вот такие клиенты приходять и чтото требуют. на какие законы ссылаются. Вот только читать не умеют.

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28.02.14, 13:27:26 »
Ой.ой,как бы для вас было бы все просто! Разборки 90-х годов! А телефон чего скинул?

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28.02.14, 13:28:34 »
Ой.ой,как бы для вас было бы все просто! Разборки 90-х годов! А телефон чего скинул?
ВО народ. Это юрист. И это она. уважаемый юрист. Читайте лучше.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28.02.14, 13:29:36 »
читаю и плакать хочется.  Не перевелся народ на земле Русской.  Богатырь! Уххх...
Еще один.

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28.02.14, 13:31:32 »
Еще один.
Все выходим из темы,здесь одни продавцы!

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28.02.14, 13:33:57 »
Вопрос решен:
техническое заключение из сервисного центра + копия заключения из ООО"Эппл Рус" о том, что пад был активирован 27 декабря 2013г.

эти бумаги, вменяемый разговор и некоторое убеждение в результате дали обмен(был iPad mini) на iPad mini 2 и доплата в 4000 руб.

p.s. кто то захотел обновить свою юзаный пад на новый за счет клиента. Фишка не проканала.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28.02.14, 13:34:12 »
Частицы бы (б), ли (ль), же (ж) "ЕСли ж я написал так", Ж- значит ЖОПА???
Юристы вы смешны.