только пусть лучше ходит в школу в памперсах с паркиновым эффектом, чем жить с замордованой стиркой и вечными высаживаниями мамой и женой.
Стирка решается путём очень хорошой стирально машинки, которую, имхо должен приобрести каждый уважающий себя и свою жену молодой папа, желательно ещё до рождения( ибо потом будет не до этого), если таковая не имеется ещё конечно.
Что Вы простите называете "вечными высаживаниями"

? Если ты находишься постоянно с ребёнком, труда не должно раз в часок посадить малыша на горшочек. Не сразу.. но со временем.. он привыкнет и поймёт, зачем его нищастного туда пытаются усадить

Памперсы более всего вредны для мальчиков(уже доказано и опубликованно везде где только можно).. т.к. создаётся парниковый эффект, перегреваются и не дышат яички, что может привести к бесплодию. Я не говорю что это будет на 100%, но вполне способствует. Да и в общем.. ну представьте себе что вы носите с собой мешок всего что написали и накакали за пару-тройку часов...

не очень приятно думаю..
Когда моя дочура была маленькая (сейчас нам 3,5).. я одевала памперсы лишь гулять, ко врачам, и зимой на ночь.. У нас так удачно получилось, что возраст когда от памперсов надо бы отвыкнуть пришёлся на лето.. И я забросила их совсем. Писается ночью? Пусть.. пусть полежжит чуток и поймёт.. что лежать неприятно, что сделала каку

Всё равно не замёрзнет.. Я встаю и переодеваю. Как щас помню.. недели через 1,5 ночью сюрпризов больше не было. Писается на улице? Пусть, я брала пару-тройку трусиков с собой.. и переодевала

. Она написает.. и идёт показывает.. при других ребятках я ей говорю, дочура, смотри как нехорошо

. За лето мы отучились от памперсов и подружились с горшком.
Думаю, любой маме, помимо рекомендаций и чужих советов, прежде всего нужно терпение