и с уважением относятся друг к другу.
а вас есть за что уважать?
я не требую уважения к себе лично за что-то. Тут имелось ввиду уважение к собеседнику, которое чисто на автомате должно быть у каждого здравомыслящего человека.
Вот вопрос: к вам на улице подходит незнакомая бабуленция и начинает давать советы, что носить ребенку, охать, что он очень худенький и ссылаться на Большую советскую энциклопедию, что месяца в 3 пора соками поить... У вас чисто на автомате есть уважение к этому человеку? Или все-таки уважение здесь не в тему немножко и дело совсем не в нем?
ну во-первых я мало похожа на бабуленцию, подошла я к вам не на улице, и я даже ничего вам не советовала

. Я высказала своё мнение, поделилась опытом, весьма успешным кстати. Думаю, когда рожу второго ребёночка сделаю также...

во-вторых, даже если бы такая бабуленция ко мне на улице подошла (а было кстати дело

) я бы просто из уважения к возрасту, да и просто к человеку выслушала бы и приняла к сведению ( а уж последовала ли бы я советам её или нет, это другой вопрос

).
Я к чему собстна про курятник.. Мне бы просто в голову не пришло со стороны форумчан написать в ответ на мой пост что-то типа "бездыханные яички".. или "Семинар на тему - Органы дыхания у яичек." )) придумали же

.. Ну ведь есть же такое выражение "кожа дышит" в том или ином наряде. Вот и про яички было тоже самое ))).
Ладно, не будем о грустном..
Может кто поделится опытом дополнительного досуга для детишек?

А то я кроме игровой комнаты в Мередиане ничего не нарыла

Правда ещё мы ходим на танцы (ок Торогового цента - ул. Журавлёва).