Автор Тема: наши дети  (Прочитано 41104 раз)

Оффлайн Мышка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
наши дети
« : 25.08.06, 08:54:28 »
Обсуждаем здесь детские сады, школы, воспитателей, учителей. Все что нравится и не нравится. Детские товары (куплю, продам, обменяю, отдам и т.п.)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:наши дети
« Ответ #61 : 20.12.06, 13:20:57 »
Спока не забывайте. Без Спока - уже не спец!

ты что? Спок вместе с Комаровским проклят Рожаной и гореть им в геене огненной.
Да? Ну правда, кто такой Спок, а кто - Рожана!
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20.12.06, 13:21:48 »
Памперсы более всего вредны для мальчиков(уже доказано и опубликованно везде  где только можно).. т.к. создаётся парниковый эффект, перегреваются и не дышат яички, что может привести к бесплодию.

где конкретные ссылки?
это всего лишь слова
я так же могу сказать, што ношение стрингов приводит к слабоумию
и это доказано и опубликованно везде  где только можно©
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #63 : 20.12.06, 13:21:54 »
Стирка решается путём очень хорошой стирально машинки, которую, имхо должен приобрести каждый уважающий себя и свою жену молодой папа, желательно ещё до рождения( ибо потом будет не до этого), если таковая не имеется ещё конечно.

Да шо Вы таки говорите? А в стиральных машинках разе нет парникового эффекта? ?

Что Вы простите называете "вечными высаживаниями" :) ? Если ты находишься постоянно с ребёнком, труда не должно раз в часок посадить малыша на горшочек. Не сразу.. но со временем.. он привыкнет и поймёт, зачем его нищастного туда пытаются усадить :)

Я отвратительная мать, полагаю. я не нахожусь постоянно с ребёнком=) у меня ещё есть муж, второй ребёнок, друзья и свои личные интересы. сажать новорожденного в горшок это вы хорошо придумали. раз в час говорите? у меня неправильные дети.

Памперсы более всего вредны для мальчиков(уже доказано и опубликованно везде  где только можно).. т.к. создаётся парниковый эффект, перегреваются и не дышат яички, что может привести к бесплодию. Я не говорю что это будет на 100%, но вполне способствует.  Да и в общем.. ну представьте себе что вы носите с собой мешок всего что написали и накакали за пару-тройку часов... :) не очень приятно думаю.. :)

не читайте советских газет ©
это у нас, в России памперсы дикость и ужас, в цивилизованном мире на памперсах выросло уже не одно поколение и обзавелось детьми. про парниковый эффект даже и не слышали, а уж про импотенцию тем более.
парниковый эффект - хорошая задумка задрюченных тёток, которые стояли раком, настирывая вечно мокрые и грязные пелёнки. а что? они стояли раком, а ты стоять не будешь? хрен.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #64 : 20.12.06, 13:24:04 »
Памперсы более всего вредны для мальчиков(уже доказано и опубликованно везде  где только можно).. т.к. создаётся парниковый эффект, перегреваются и не дышат яички, что может привести к бесплодию.

где конкретные ссылки?
это всего лишь слова
я так же могу сказать, што ношение стрингов приводит к слабоумию
и это доказано и опубликованно везде  где только можно©

да, кстати, хотелось бы увидеть ссылки на коцнкретные исследования, а не статьи в МК или Моей Семье.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20.12.06, 13:25:50 »

Что Вы простите называете "вечными высаживаниями" :) ? Если ты находишься постоянно с ребёнком, труда не должно раз в часок посадить малыша на горшочек. Не сразу.. но со временем.. он привыкнет и поймёт, зачем его нищастного туда пытаются усадить :)

если повнимательней читать тему, то можно обнаружить, что речь шла о высаживании на горшок С РОЖДЕНИЯ, на что последовало вполне разумное возражение, что высаживать трехмесячного ребенка на горшок нереально и является по сути отличным способом сначала создать себе проблему, а потом мужественно ее преодолевать, стуча при этом себя в грудь, доказывая окружающим, что занимаешься делом, а не страдаешь неизвестно чем.

Памперсы более всего вредны для мальчиков(уже доказано и опубликованно везде  где только можно).. т.к. создаётся парниковый эффект, перегреваются и не дышат яички, что может привести к бесплодию. Я не говорю что это будет на 100%, но вполне способствует. 

ПАДЦТАЛОМ и ПЛАЧУ
у меня сыну семь лет. памперсы использовались.  все в порядке. вопросы?

_Tequilka

• Гость
« Ответ #66 : 20.12.06, 13:26:00 »
Кстати, ребенок психологически и физиологически созревает для горшка НАЧИНАЯ С ПОЛУТОРА ЛЕТ. Если нужны будут ссылки на научную литературу, могу предоставить, но в принципе можно полистать Обухову "возрастная психология", если чо непонятно будет - могу по ходу разъяснить =)))

это придумано производителями одноразовых подгузников. всемирный заговор психологов против Рожаны и прочих сисечниц.

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20.12.06, 13:27:39 »
ПАДЦТАЛОМ и ПЛАЧУ

щас вам скажут. что это потом всё скажется
лет в 40 :)
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #68 : 20.12.06, 13:28:46 »

ПАДЦТАЛОМ и ПЛАЧУ

а яички у него дышат?

внимание опрос : мужчины, у вас дышат яички?

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20.12.06, 13:29:06 »

Памперсы более всего вредны для мальчиков(уже доказано и опубликованно везде  где только можно).. т.к. создаётся парниковый эффект, перегреваются и не дышат яички, что может привести к бесплодию. Я не говорю что это будет на 100%, но вполне способствует.  Да и в общем.. ну представьте себе что вы носите с собой мешок всего что написали и накакали за пару-тройку часов... :) не очень приятно думаю.. :)
Простите, а от прокладок тоже парниковый эффект? А менять ребенку памперс не по режиму, а по мере того, как он пачкается - не пробовали?
Про парниковый эффект - почитайте того же Комаровского. Парниковый эффект достигается, когда ребенка кутают.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20.12.06, 13:31:07 »

ПАДЦТАЛОМ и ПЛАЧУ

а яички у него дышат?

=)))
а как же =)))

з.ы. какой кошмар - представила себе бездыханные яички =)))))

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20.12.06, 13:32:50 »

ПАДЦТАЛОМ и ПЛАЧУ

а яички у него дышат?

=)))
а как же =)))

з.ы. какой кошмар - представила себе бездыханные яички =)))))
Семинар на тему - Органы дыхания у яичек. Памперс - альтернатива кляпу.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20.12.06, 13:34:44 »

ПАДЦТАЛОМ и ПЛАЧУ

внимание опрос : мужчины, у вас дышат яички?
просьба модератором перенести тему в Песочницу...=)))
там много желающих ответить...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20.12.06, 13:35:07 »
Кстати, ребенок психологически и физиологически созревает для горшка НАЧИНАЯ С ПОЛУТОРА ЛЕТ. Если нужны будут ссылки на научную литературу, могу предоставить, но в принципе можно полистать Обухову "возрастная психология", если чо непонятно будет - могу по ходу разъяснить =)))

это придумано производителями одноразовых подгузников. всемирный заговор психологов против Рожаны и прочих сисечниц.

не поверите, никогда даже не слышала про Рожану =))) ЧТО это?

_Tequilka

• Гость
« Ответ #74 : 20.12.06, 13:48:10 »
не поверите, никогда даже не слышала про Рожану =))) ЧТО это?

http://rojana.ru/content/blogcategory/16/38/

Миссия организации:
Увеличение количества физически и психически здоровых детей за счет распространения опыта правильного материнства.

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20.12.06, 14:03:00 »
мда.. почитала, задумалась.  По ходу прочтения возникало куча ответов в голове.. но..

девчёнки, эта тема  создаёт впечатление курятника, со стебущимися друг над другом курицами,  тут уж никак не пахнет  спокойной  дисскусией мам, которые делятся опытом, и  с уважением относятся друг к другу.

Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20.12.06, 14:17:15 »
и  с уважением относятся друг к другу.
а вас есть за что уважать?
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20.12.06, 15:39:34 »

я не требую уважения к себе лично за что-то. Тут имелось ввиду уважение к собеседнику, которое чисто на автомате должно быть у каждого здравомыслящего человека.

Если добавить ещё по теме.. то памперсы - вещь удобная, но для постоянной носки лично для СВОЕГО малыша я их не выберу. 

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20.12.06, 16:46:30 »

я не требую уважения к себе лично за что-то. Тут имелось ввиду уважение к собеседнику, которое чисто на автомате должно быть у каждого здравомыслящего человека.
Вот вопрос: к вам на улице подходит незнакомая бабуленция и начинает давать советы, что носить ребенку, охать, что он очень худенький и ссылаться на Большую советскую энциклопедию, что месяца в 3 пора соками поить... У вас чисто на автомате есть уважение к этому человеку? Или все-таки уважение здесь не в тему немножко и дело совсем не в нем?

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20.12.06, 17:04:30 »

Вот вопрос: к вам на улице подходит незнакомая бабуленция и начинает давать советы, что носить ребенку, охать, что он очень худенький и ссылаться на Большую советскую энциклопедию, что месяца в 3 пора соками поить... У вас чисто на автомате есть уважение к этому человеку? Или все-таки уважение здесь не в тему немножко и дело совсем не в нем?
ну во-первых я мало похожа на бабуленцию, подошла я к вам не на улице, и я даже ничего вам не советовала :). Я высказала своё мнение, поделилась опытом, весьма успешным кстати. Думаю, когда рожу второго ребёночка сделаю также...   :)
во-вторых, даже если бы такая бабуленция ко мне на улице подошла (а было кстати дело :) ) я бы просто из уважения к возрасту, да и просто к человеку выслушала бы и приняла к сведению ( а уж  последовала ли бы я советам её или нет, это другой вопрос :) ).
Я к чему собстна про курятник.. Мне бы просто в голову не пришло со стороны форумчан написать в ответ на мой пост что-то типа "бездыханные яички".. или "Семинар на тему - Органы дыхания у яичек." )) придумали же  :).. Ну ведь  есть же такое выражение "кожа дышит" в том или ином наряде. Вот и про яички было тоже самое ))).
Ладно, не будем о грустном..

Может кто поделится  опытом дополнительного досуга для детишек? :) А то я кроме игровой комнаты в Мередиане ничего не нарыла :) Правда ещё мы ходим на танцы (ок Торогового цента - ул. Журавлёва).

_Tequilka

• Гость
« Ответ #80 : 20.12.06, 17:09:25 »
ну во-первых я мало похожа на бабуленцию, подошла я к вам не на улице, и я даже ничего вам не советовала :). Я высказала своё мнение, поделилась опытом, весьма успешным кстати. Думаю, когда рожу второго ребёночка сделаю также...   :)

да что вы? фраза о доказанном парниковом эффекте и импотенции - это ваше личное мнение?
всё-таки можно ссылочки на доказанные исследования?
по-моему вы плохо себе представляете как устроены эти самые яички и что такое подгузник.