Автор Тема: наши дети  (Прочитано 41114 раз)

Оффлайн Мышка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
наши дети
« : 25.08.06, 08:54:28 »
Обсуждаем здесь детские сады, школы, воспитателей, учителей. Все что нравится и не нравится. Детские товары (куплю, продам, обменяю, отдам и т.п.)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:наши дети
« Ответ #81 : 20.12.06, 18:25:28 »
ну во-первых я мало похожа на бабуленцию, подошла я к вам не на улице, и я даже ничего вам не советовала :). Я высказала своё мнение, поделилась опытом, весьма успешным кстати. Думаю, когда рожу второго ребёночка сделаю также...   :)
во-вторых, даже если бы такая бабуленция ко мне на улице подошла (а было кстати дело :) ) я бы просто из уважения к возрасту, да и просто к человеку выслушала бы и приняла к сведению ( а уж  последовала ли бы я советам её или нет, это другой вопрос :) ).
Я к чему собстна про курятник.. Мне бы просто в голову не пришло со стороны форумчан написать в ответ на мой пост что-то типа "бездыханные яички".. или "Семинар на тему - Органы дыхания у яичек." )) придумали же  :).. Ну ведь  есть же такое выражение "кожа дышит" в том или ином наряде. Вот и про яички было тоже самое ))).
Ладно, не будем о грустном..
1. У вас есть опыт, который показывает, что использование памперса привело к импотенции? И весьма успешный?
2. А мне становится плевать на возраст, когда ссылаясь на возраст пытаются залезть в мою жизнь и протягивают свои ручонки к моему ребенку.
3. Вам объяснить, что такое стеб и почему он возник в данной теме?
4. С курицами лично у меня ассоциируются мамаши, которые чтят заветы Ильича и на просьбу привести данные исследований начинают возмущаться.
Может кто поделится  опытом дополнительного досуга для детишек? :) А то я кроме игровой комнаты в Мередиане ничего не нарыла :) Правда ещё мы ходим на танцы (ок Торогового цента - ул. Журавлёва).
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=46601.msg357937#new
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн golub

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21.12.06, 08:26:46 »
Мы ходили в "Антошку", это спортивные занятия для детей от 1.5 лет(может даже меньше). Моему сыну 2г.4мес., поэтому мы были в младшей группе, там воспитатель особенно ничего не придумывает для детей, так предлагает упражнение, а дети сами решают делать его или поколбаситься с мячами и разными игрушками. Мне это понравилось, потому что Мишку сейчас трудно социализировать, да и рано пока.
А находится клуб на Красной, на стадионе, который только отремонтировали.
В теме по ссылке LIN оказывается все расписано подробно про Антошку и другие центры развития города.
дети: Миша 18.08.2004
        Женя 5.03.2008
http://elmama.ru/ - форум электростальских мамочек.
Консультирую по грудному вскармливанию, шью слинги на заказ.

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21.12.06, 11:37:01 »
Текилка

Знаете если честно, когда дочура была ещё малюткой и я размышляла об этих памперсах..  интеренета дома не было. т.ч. сейчас точно не вспомню все источники.. но могу назвать программу "Здоровье" (1 канал), и журнал "Мой малыш" за какой-то там месяц 2003 года :). + наш педиатр -  мы тогда ходили во 2 детск поликлинику, нас курировала оч  странная тётка в большущих очках которая при осмотре ребёнка даже не дотрагивалась до него)). Но суть не в том.. заходя однажды в кабинет я слышала её слова предыдущей мамаше что мол папмерсы то хоть иногда снимайте, а то бабушкой так и не станете :) + компашка молодых мамаш с которыми мы гуляли тоже пару раз тёрли эту тему с теми же сведениями :) да и не в этом даже дело.. если даже гипотеза про "недышашие яички" не верна, мне всё равно нравится эта схема для памперсов: на ночь зимой, ко врачам, гулять. :)  Меня вполне устраивало , и малышу комфортно. Вообще мне кажется, что каждая мамашка по-своему сумашедшая, и у каждой свой рецепт на всё, исходя из того кто какими советами её окружают, к какому врачу ей "посчастливилось" попасть, распорядка её дня  и т.п. :)

LIN

1. Во-первых. не к импотенции, а к возможному(!!!) бесплодию. У менятакого опыта нет, т.к.  у меня дочь, а деже если бы был сын, то как я уже писала чаду моему 3,5 и проверить насколько чадо детородно не представляет возможности.. (хосподи.. на какую же чушь приходится отвечать...) Во -вторых.. думаю на тот момент эти слухи поползли из тогда опубликованных в различных СМИ статей.. что  американские учёные проводили иследования на протяжении нескольких лет,  и пришли к выводу что  бесплодие развивается чаще у тех детей, чьи мамаши "безвылазно" использовали памперс.  Сейчас что пишут, не знаю.. т.к. неинтересовалась этим вопросом последние несколько лет, если Вам интересно, спросите у Яндекса.

2. Вы знаете, этим старушенциям просто порой скучно. Это или одинокие бабульки, или неимеющие своих внуков. Не обязательно с ними вступать в дискуссию, мне кажется можно просто терпимо относиться к таким людям.

3. Я не спрашивала  у Вас что такое стёб, поэтому обьяснять  мне не надо, спасибо, я знаю  ))). А почему он возник в этой теме.. ну чтож, какой уровень человека,  на таком уровне он и разговаривает с другими. имхо.

4. Чтить заветы Ильича крайне сложно в материнстве)))) не думаю, что Владимир Ильич знал что такое памперс, согласитесь :)) . И потом памперсы я одевала но тогда, когда считала нужным, читайте внимательно :).  А курицы это те, кто много кудахтает :)
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21.12.06, 11:39:12 »
курица
много кудахчете и не по делу
и никаких кокретных примеров исследований о вреде/пользе памперсов я так и не увидел
одно агенство ОБС
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21.12.06, 11:50:38 »
курица
и никаких кокретных примеров исследований о вреде/пользе памперсов я так и не увидел
одно агенство ОБС
кудахтать, это кудахтать )))) а отвечать, это отвечать.. в Яндексе вам ссылки ковырять, откровенно лень :).. Откуда инфу тогда подчерпнула я уже обьяснила.

Будте повежлевей, плиз :)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21.12.06, 11:56:07 »
курица
одно агенство ОБС
кудахтать, это кудахтать )))) а отвечать, это отвечать.. в Яндексе вам ссылки ковырять, откровенно лень :).. Откуда инфу тогда подчерпнула я уже обьяснила.

Будте повежлевей, плиз :)

тогда уж будьте пограмотней плиз

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21.12.06, 11:57:11 »
я такой инфы вам могу вывалить тонну
а пока я конкретной инфы не вижу => слив

будьте пограмотней, плиз

ouush  [[pleased]]
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21.12.06, 12:06:14 »
Шафран, все уже давным-давно поняли и ваше мнение и ваш подход к воспитанию, а вы все кудахчете и кудахчете. Я так поняла, что под положительным опытом в данном вопросе, вы имели в виду слухи и сплетни, данные из глянцевых журналов и заказных программ и версию супер-профессионального педиатра г. Электросталь? Тогда пересмотрите в своем любимом Яндексе, что такое "положительный опыт", и не путайтесь в понятиях. К слову - искать данные исследований в Яндексе - тоже не совсем умно. Потому что если эти исследования приведены на сайте аля www.vasya.narod.ru, то с такими ссылками можно отправиться вслед за передачей Здоровье и трепом молодых мамашек перед молочной кухней.
 Лекции мне читать не надо. Если вы не понимаете ни сарказм, не склонны к объективной оценке постов, не можете анализировать информацию и источники ее получения (чему стОит верить-чему нет), плюс умудряетесь попутно обхамить человека, который в ваш ЛИЧНО адрес не высказал ничего оскорбительного, то вам,боюсь, не помогут даже спецы из Рожаны.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21.12.06, 12:07:26 »
Дело не в горшке - мифы о вреде памперсов

Некоторые медики в последнее время стали высказывать опасения, что в результате использования подгузников в этой части тела возникает микроклимат с повышенной влажностью и температурой. Парниковый эффект провоцирует необратимые процессы в яичниках и подавляет спермагенез, приводит к потере потенции и бесплодию.

В 1998 году ученые России решили проверить эти предположения. После тщательных исследований они пришли к выводу, что температура кожи под одноразовыми подгузниками повышается на 0,5-1 градус. Кроме того, спермогенез у мальчиков начинается в 7-8 лет, когда подгузниками они уже не пользуются.
На Западе подгузники завоевали рынок с начала 60-х годов. Число бесплодных браков в Европе возросло за последние 20 лет на 3% и составляет сегодня 15%. Причина половины из них ? в мужском бесплодии. Анализ показал, что в 36% случаев мужского бесплодия причиной явились перенесенные инфекционные заболевания, в том числе и в детском возрасте
©аргументы и факты

потрачено времени на поиск инфы ~ 2 минуты
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21.12.06, 12:27:19 »
весело :) куда-то делся  мой последний пост..
LIN вы вдруг стали так последовательны.. ))
NinjaTune  уважаемый, просто, если не лень, прочитайте мой первый пост. Я делилась опытом и рассказало что изначально меня побудило  использовать меньше памперсы, и почему такой распорядок устроил меня потом.

люди.. )) мне дико приятно было с Вами общаться, практически также как Вам со мной.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21.12.06, 12:22:38 »
2. Вы знаете, этим старушенциям просто порой скучно. Это или одинокие бабульки, или неимеющие своих внуков. Не обязательно с ними вступать в дискуссию, мне кажется можно просто терпимо относиться к таким людям.

она не знала, но вы объяснили, спасибо

3. Я не спрашивала  у Вас что такое стёб, поэтому обьяснять  мне не надо, спасибо, я знаю  ))). А почему он возник в этой теме.. ну чтож, какой уровень человека,  на таком уровне он и разговаривает с другими. имхо.

это ничего что мы с вами на одном форуме побудем?

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21.12.06, 12:50:17 »

она не знала, но вы объяснили, спасибо

это ничего что мы с вами на одном форуме побудем?

хм.. ну раз такое дело.. ))

думаю ничего, правда желательно в разных темах, дабы не спотыкаться Вам больше об мою "безграмотность".

Всех благ.

Stakanov

• Гость
« Ответ #93 : 21.12.06, 12:56:12 »
Брэк, милые дамы...

На ровном месте, чесслово.
По сабжу - одноразовые подгузники придуманы, чтобы облегчить жизнь родителям.
Все остальное - бредни недоучившихся журналистов.

Вспоминаю, как визжали наши врачи, что мясо грудничку есть нельзя.
А компания "HIPP" (почему-то!) выпускала питание с добавлением мяса. А мой сын (опять же - почему-то!) очень охотно его кушал... От так...

_Tequilka

• Гость
« Ответ #94 : 21.12.06, 13:06:13 »
Текилка

Знаете если честно, когда дочура была ещё малюткой и я размышляла об этих памперсах..  интеренета дома не было. т.ч. сейчас точно не вспомню все источники.. но могу назвать программу "Здоровье" (1 канал), и журнал "Мой малыш" за какой-то там месяц 2003 года :). + наш педиатр -  мы тогда ходили во 2 детск поликлинику, нас курировала оч  странная тётка в большущих очках которая при осмотре ребёнка даже не дотрагивалась до него)). Но суть не в том.. заходя однажды в кабинет я слышала её слова предыдущей мамаше что мол папмерсы то хоть иногда снимайте, а то бабушкой так и не станете :) + компашка молодых мамаш с которыми мы гуляли тоже пару раз тёрли эту тему с теми же сведениями :) да и не в этом даже дело.. если даже гипотеза про "недышашие яички" не верна, мне всё равно нравится эта схема для памперсов: на ночь зимой, ко врачам, гулять. :)  Меня вполне устраивало , и малышу комфортно. Вообще мне кажется, что каждая мамашка по-своему сумашедшая, и у каждой свой рецепт на всё, исходя из того кто какими советами её окружают, к какому врачу ей "посчастливилось" попасть, распорядка её дня  и т.п. :)

ч.т.д. - задрюченые тётки, в прошлом остоявшие раком =)))

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21.12.06, 13:12:35 »
Текилка

ч.т.д. - задрюченые тётки, в прошлом остоявшие раком =)))
ну да кстати.. в этом с тобой согласна.

Ты куда-нибудь водишь своих детей? Секции, доп занятия я имею ввиду?.

Кстати.. я спрашивала наверно уже.. кто-нить знает  где в нашем городе есть что-то наподобие детской комнаты, помимо  в ТЦ Меридиан? Ну чтобы можно было , к примеру, в вых оставить ребёнка на часок, другой?

_Tequilka

• Гость
« Ответ #96 : 21.12.06, 13:19:57 »
Понимаете, shafran, незначительное увеличение температуры яичек не приводит к бесплодию, иначе бы все мальчики и мужчины, посещающие бани и сауны, принимающие ванну были бы бесплодными. наряжая ребёнка в трусы-колготки-штаны, вы тоже создаёте парниковый эффект?, однако педиатры советской закалки не орут в СМИ о том, что колготки приводят с бесплодию.

http://komarovskiy.vostok.net/books/pampers3.html#1  (педиатр и мужчина)

Оффлайн AZAZELO

• Постоялец
  • Unser Herz und Geist sind befreit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21.12.06, 13:30:58 »
Взяла хорошую книгу:
"Мать и Дитя от беременности до трех лет" - современная энциклопедия для молодой мамы изд. Рипол классик Москва 2005г. в подготовке принимали участие канд. психологических наук Н.Н. Авдеева (еще5 кандидатов того же профиля) д-р мед. наук Ладодо,кан. мед. наук С.А. Кабанова (и др.этого профиля) стр 458-460 (из статей "Мочеиспускание", "Приучение к горшку" выдержки): "....В раннем возрасте дети продолжают мочится часто, и до полутора лет мочевой пузырь опорожняется рефлекторно. На 3-6 месяце второго года мать начинает замечать, что мокрых штанишек стало меньше. Мочевой пузырь у детей этого возраста способен у держивать больше мочи, и ребенок в течение 2 часов может оставаться сухим....... До года дети еще не ощущают, как у них функционирует кишечник и мочевой пузырь, и не могут их освобождать по своей воле. Однако уже после года у малышей уже появляется чувство наполнения прямой кишки, и они в состоянии какое то время удерживать калл. Наполнение мочевого пузыря малыши начинают ощущать ближе к 2 годам...." Не стала перепечатывать статистику ее очень много. Про памперсы (это сугубо мое мнение) главное их вовремя менять а не доводить до "парникового эффекта" у меня не разу у девочки не было опрелостей (парниковый эффект получается когда памперс переполнен и не дышит).
Спасибо всем за ответы и советы о горшке (видимо больная тема)
Подскажите почему ребенок не хочет пользоваться прорезыватель?
Я так долго смотрел в зеркала...
Что поверил в то, что моя душа там, за гранью...
Состоящая из мельчайших осколков...
Слишком остры осколки и их невозможно собрать...

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21.12.06, 13:33:48 »
Понимаете, shafran, незначительное увеличение температуры яичек не приводит к бесплодию, иначе бы все мальчики и мужчины, посещающие бани и сауны, принимающие ванну были бы бесплодными. наряжая ребёнка в трусы-колготки-штаны, вы тоже создаёте парниковый эффект?, однако педиатры советской закалки не орут в СМИ о том, что колготки приводят с бесплодию.

http://komarovskiy.vostok.net/books/pampers3.html#1  (педиатр и мужчина)

искреннее  спасибо, сама бы сейчас не полезла искать инфу, теперь буду знать.. тем более что второго  хотела  бы мальчика :)

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21.12.06, 13:37:52 »
Порадовало больше всего:

В 1998 году ученые России решили проверить эти предположения. После тщательных исследований они пришли к выводу, что температура кожи под одноразовыми подгузниками повышается на 0,5-1 градус. Кроме того, спермогенез у мальчиков начинается в 7-8 лет. , когда подгузниками они уже не пользуются.

[[devilish]]
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

_Tequilka

• Гость
« Ответ #100 : 21.12.06, 13:39:13 »
Порадовало больше всего:

В 1998 году ученые России решили проверить эти предположения. После тщательных исследований они пришли к выводу, что температура кожи под одноразовыми подгузниками повышается на 0,5-1 градус. Кроме того, спермогенез у мальчиков начинается в 7-8 лет. , когда подгузниками они уже не пользуются.

[[devilish]]

ага, хороши педиатры =)) СЮРПРИИИЗ=)))))))