Текилка
Знаете если честно, когда дочура была ещё малюткой и я размышляла об этих памперсах.. интеренета дома не было. т.ч. сейчас точно не вспомню все источники.. но могу назвать программу "Здоровье" (1 канал), и журнал "Мой малыш" за какой-то там месяц 2003 года

. + наш педиатр - мы тогда ходили во 2 детск поликлинику, нас курировала оч странная тётка в большущих очках которая при осмотре ребёнка даже не дотрагивалась до него)). Но суть не в том.. заходя однажды в кабинет я слышала её слова предыдущей мамаше что мол папмерсы то хоть иногда снимайте, а то бабушкой так и не станете

+ компашка молодых мамаш с которыми мы гуляли тоже пару раз тёрли эту тему с теми же сведениями

да и не в этом даже дело.. если даже гипотеза про "недышашие яички" не верна, мне всё равно нравится эта схема для памперсов: на ночь зимой, ко врачам, гулять.

Меня вполне устраивало , и малышу комфортно. Вообще мне кажется, что каждая мамашка по-своему сумашедшая, и у каждой свой рецепт на всё, исходя из того кто какими советами её окружают, к какому врачу ей "посчастливилось" попасть, распорядка её дня и т.п.

LIN
1. Во-первых. не к импотенции, а к возможному(!!!) бесплодию. У менятакого опыта нет, т.к. у меня дочь, а деже если бы был сын, то как я уже писала чаду моему 3,5 и проверить насколько чадо детородно не представляет возможности.. (хосподи.. на какую же чушь приходится отвечать...) Во -вторых.. думаю на тот момент эти слухи поползли из тогда опубликованных в различных СМИ статей.. что американские учёные проводили иследования на протяжении нескольких лет, и пришли к выводу что бесплодие развивается чаще у тех детей, чьи мамаши "безвылазно" использовали памперс. Сейчас что пишут, не знаю.. т.к. неинтересовалась этим вопросом последние несколько лет, если Вам интересно, спросите у Яндекса.
2. Вы знаете, этим старушенциям просто порой скучно. Это или одинокие бабульки, или неимеющие своих внуков. Не обязательно с ними вступать в дискуссию, мне кажется можно просто терпимо относиться к таким людям.
3. Я не спрашивала у Вас что такое стёб, поэтому обьяснять мне не надо, спасибо, я знаю ))). А почему он возник в этой теме.. ну чтож, какой уровень человека, на таком уровне он и разговаривает с другими. имхо.
4. Чтить заветы Ильича крайне сложно в материнстве)))) не думаю, что Владимир Ильич знал что такое памперс, согласитесь

) . И потом памперсы я одевала но тогда, когда считала нужным, читайте внимательно

. А курицы это те, кто много кудахтает