ЙОу! Лаваццу нах! Каффа Вергано, Джулиус Мейнл, Рамбо и иже с ними - НАХ!
Это кофе для эспресниц и кофемашин, для турки не катит, так как помол крупноват, хотя для френч пресса еще куда ни шло...
Короче, в турку надо наимельчайшего помола кофе сыпать, почти муку. вот.
А что до марок, то мне, в последнее время, очень нравится кофе из Икеи(молотый в кирпичах) - и вкус у него в порядке и крепость, да и стоит приятно не дорого. Но это для ежедневного использования...
Когда же хочется чего-нибудь эдакого, то можно намутить Йеменскую рабусту в "глобус гурмэ" или какую-нибудь микс со специями сделать или крепенького подлить...
в общем нет предела фантазии...
а Lavazza - это больше хороший брэнд чем хороший кофе.