Автор Тема: Где купить новую машину?  (Прочитано 18739 раз)

Оффлайн ~FLIPPER~

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Привет форум. :ab:Вот тут в ближайшее время хочу себе прикупить новую машинку,а точнее реношку логана новую...Вот так сказать с машиной то определился,а где брать не знаю... :bn:Знаю что есть автофорум богородский,но там что то у кого не спроси,никто не советует брать.Кто тут по опытнее в таких делах,подскажите где подешевле и понадежнее поглядеть... :ay:

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Где купить новую машину?
« Ответ #61 : 31.07.15, 11:55:23 »
давай ишо погрози мне дать по морде. Я хочу на это посмотреть))))
:popcorn:
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31.07.15, 19:34:28 »
какой гениальный высер.
....я бегала за ним три дня для того чтобы рассказать, как он мне безразличен.
Браво, чо...
давай ишо погрози мне дать по морде. Я хочу на это посмотреть))))
Высер, чо, ишо, дать по морде...  :facepalm:

PS. Бедный Флиппер... Ведь всего только и  попросил: "подскажите где подешевле и понадежнее поглядеть..."

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31.07.15, 19:49:01 »
Обе истерички прекращайте. Два лба , а ведете себя как...Прекращайте. Пожалуйста.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31.07.15, 20:55:15 »
Обе истерички прекращайте. Два лба , а ведете себя как...Прекращайте. Пожалуйста.
В секе крутой расклад.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31.07.15, 22:15:23 »
Всю жизнь был адептом подержанных машин. А тут вот купили новый Солярис - какой же это кайф новое авто! Не знаю как описать но круто, рад до соплей. Брали в Балашихе, а АГ-Моторс, это АвтоГермес как я понял.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31.07.15, 22:37:57 »
поздравляю!

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=gNGZn52x-cQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=gNGZn52x-cQ</a>

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31.07.15, 22:43:42 »
Всю жизнь был адептом подержанных машин.
Аналогично! Но однажды ( ещё в 90-х) при продаже машины и снятии, соответственно, с учёта услышал в детсадике на Пионерской: а колёса-то - палёные... и номера  - того, перебитые... и никаких регистрационных действий с ней производиться не будет... ПТС битте сюда... Немая сцена....  :cp: Я ж её второй хозяин, брал трёхлеткой, ставил на учёт честь по чести, из рук не выпускал...Как же так?  :facepalm: Торговец полосатой палкой, сочувственно: как же ты, мужик, техосмотр проходил?   :brr: Я: а то не знаешь, как!  :an:
Что мне стоила эта история - врагу не пожелаю!  :bt: С тех пор - только нулёвка, хотя с финансовой точки зрения - это не лучший выбор. Из салона выехать не успеваешь, а машинка уже подешевела, увы!  :ai:  Но запах нового авто ... :ct:
« Последнее редактирование: 15.08.15, 21:44:53 от Old Foxbat »

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 31.07.15, 22:55:14 »
поздравляю!

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=gNGZn52x-cQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=gNGZn52x-cQ</a>

Да, смотрел я этот высер. То что движок там одноразовый - так я не собираюсь на нем 100 лет ездить. Металл тонкий - опять же, слона возить на нем не намерен. Про гуляние задней подвески на скоростях выше 110 (или сколько там) - давным-давно уже все пофиксено да и больше 100 я ни на одной машине не ездил, не вижу смысла. Зато как верно отметило это чудо в салоне там как в сказке, все удобно, информативно и так далее. Как я уже писал выше - рад неимоверно этому авто, чего и всем желаю испытывать от своих машин))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31.07.15, 23:12:49 »
Да, смотрел я этот высер. То что движок там одноразовый - так я не собираюсь на нем 100 лет ездить. Металл тонкий - опять же, слона возить на нем не намерен. Про гуляние задней подвески на скоростях выше 110 (или сколько там) - давным-давно уже все пофиксено да и больше 100 я ни на одной машине не ездил, не вижу смысла. Зато как верно отметило это чудо в салоне там как в сказке, все удобно, информативно и так далее. Как я уже писал выше - рад неимоверно этому авто, чего и всем желаю испытывать от своих машин))

слон ни при чём. банальная безопасность водителя и пассажиров, мягко говоря, хромает...
а многорычажную заднюю подвеску на авто такого класса ставили еще в прошлом веке. у меня королла была такая. Скорость 170-180, а стоит как на рельсах. задняя балка вместо многорычажки - моветон.
Желаю удачно продать его не битым на пробеге до 90к.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 31.07.15, 23:32:25 »
слон ни при чём. банальная безопасность водителя и пассажиров, мягко говоря, хромает...
а многорычажную заднюю подвеску на авто такого класса ставили еще в прошлом веке. у меня королла была такая. Скорость 170-180, а стоит как на рельсах. задняя балка вместо многорычажки - моветон.
Желаю удачно продать его не битым на пробеге до 90к.

Александр, я с тобой во многом согласен) Но вот встал у меня недавно вопрос о покупке именно нового авто. И ты не поверишь - вот какое не возьми по любому в инете и не только в нем тонны говна. Солярис же был выбран исключительно исходя из имеющейся суммы наличными (ибо кредиты просто не рассматриваю) и соотношения внешний вид-качество-количество свистелок/перделок. Все просто. И нарыть негатива можно даже на нынешние БМВ. Недавно мне один знакомый рассказывал как были куплены 2 авто этой уважаемой фирмы аж по 5 лямов и как у них начало все отваливаться сразу после салона.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31.07.15, 23:39:03 »
у новых у всех почти всё отваливается, ценник не важен.
Исключение, пожалуй, тойоты, сделанные для рынка США. У тех всё в порядке. Да и пиндосы никогда не будут переплачивать.
Поверь мне, солярис не стоит тех денег, которые ты за него отдал и наверняка будешь еще отдавать пару лет.
что же касается безопасности, то тебя просто не били. Меня долбили без моей вины всерьёз и машины списывались в тотал. А у меня двое детей, которых я вожу почти каждый день. Поэтому при покупке авто я двести раз подумаю, что мне важнее - рюшечки на торпеде и паанты на корпоративной парковке, или жизни меня и моих близких.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31.07.15, 23:45:54 »
у новых у всех почти всё отваливается, ценник не важен.
Исключение, пожалуй, тойоты, сделанные для рынка США. У тех всё в порядке. Да и пиндосы никогда не будут переплачивать.
Поверь мне, солярис не стоит тех денег, которые ты за него отдал и наверняка будешь еще отдавать пару лет.
что же касается безопасности, то тебя просто не били. Меня долбили без моей вины всерьёз и машины списывались в тотал. А у меня двое детей. Поэтому при покупке авто я двести раз подумаю, что мне важнее - рюшечки на торпеде и паанты на корпоративной парковке, или жизни меня и моих близких.

Ну паанты на самом деле мне тоже не важны. Но арифметика вещь упрямая, была определенная сумма на руках, которой ну явно не хватало на новое авто с максимальными показателями по безопасности. Так что твое выступление по своей сути правильное, но к моей ситуации не применимое. Ну и если думать о том что тебя обязательно должны бить железным бампером по самым уязвимым местам то лучше вообще не выходить из дома. На все как говорится воля Божья. Можно и на большом черном джипе на скользкой дороге попасть под груженый трейлер так что ушей не найдут.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31.07.15, 23:50:18 »
если есть возможность повысить шансы остаться живым, то нельзя ею пренебрегать.
вот, к примеру:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=aqtzxT50Z-c" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=aqtzxT50Z-c</a>

это МОЯ машина.
ее угнали. мало того, что угонщики прекрасно себя чувствуют в тюрьме, машина после этого была восстановлена и ездит.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31.07.15, 23:55:46 »
если есть возможность повысить шансы остаться живым, то нельзя ею пренебрегать.
вот, к примеру:

это МОЯ машина.
ее угнали. мало того, что угонщики прекрасно себя чувствуют в тюрьме, машина после этого была восстановлена и ездит.

Я безумно рад за всех персонажей данного экшена, но опять же повтрояю - НЕТ у меня денег на новый РАВ4)) А купить живой РАВ4 и самое главное с чистой родословной за 600к это все равно что выиграть в спортлото.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 31.07.15, 23:59:34 »
Я безумно рад за всех персонажей данного экшена, но опять же повтрояю - НЕТ у меня денег на новый РАВ4)) А купить живой РАВ4 и самое главное с чистой родословной за 600к это все равно что выиграть в спортлото.

я купил за 350 СВОИХ наличных денег (а когда покупаешь за свои - десять раз подумаешь, даа), проехал на нем за год 60к по горам, говнам .... ну да, выбирал долго...
вобщем, фигня всё это. теперь уже поздно думать, дело-то сделано...
еще раз говорю - желаю тебе спихнуть ево небитым до 90 тыщ.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01.08.15, 00:03:07 »
я купил за 350 СВОИХ наличных денег (а когда покупаешь за свои - десять раз подумаешь, даа), проехал на нем за год 60к по горам, говнам .... ну да, выбирал долго...
вобщем, фигня всё это. теперь уже поздно думать, дело-то сделано...
еще раз говорю - желаю тебе спихнуть ево небитым до 90 тыщ.

Спасибо)  :az:

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01.08.15, 00:06:57 »
Да все верно, новая есть новая. А безопасность... ну купите вы бу типа в хорошем состоянии, и не дай бог авария и окажется что подушки уже стрелены и в место них мусор. Ну и тут как повезёт, может помните несколько лет назад столкнулись в лоб мерс с каким то губернатором и фокус, в мерсе водила и чиновник погибли, водитель форда остался жив, на него еще хотели скинуть вину. Но не в этом суть, по идее мерс должен быть безопаснее, а случай рассудил по другому.   

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01.08.15, 00:21:52 »
А Жорик все машины обсирает, и не потому что они плохие, это его фишка. А надежность тойоты только из за архаичности, из года в год одни и те же движки и акпп 4 ст,, и то каждые 10 тыс. Попробовали поставить роботизированные коробки и сразу просели. Ну как можно ставить на авто с претензией на Премиум, по крайней мере цене, типа прадо двигатель 2,7 и коробку 4 ст??? Причем они даже не пишут на сайте динамические характеристики, понимают что стыдно.     

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01.08.15, 00:26:22 »
элементарно, Ватсон!
гидротрансформатроные 4ст епонские коробки не мрут как мухи на первой сотне пробега.

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01.08.15, 00:36:48 »
элементарно, Ватсон!
гидротрансформатроные 4ст епонские коробки не мрут как мухи на первой сотне пробега.
я согласен, они надежные, но это прошлый век. Нокия 3110 супер телефон, но все покупают смартфоны пусть и глючные.