С уважением .
Будьте добры прояснить ситуацию : У меня угнан автомобиль ,после подачи заявления о угоне(и т.п.) необходимо-ли куда-либо (органы ВД) писать заявления и т.д. дабы не приходил налог на т.с.
Надо обратиться в ГИБДД с заявлением о снятии автомобиля с учета в связи с кражей. В ГИБДД взять справку с какого числа машина находится в угоне и предъявить ее в налоговую инспекцию. Налоги Вам должны начислить до месяца кражи автомобиля. Прерплаченные деньги должны вернуть.
то же самое, но при продаже по доверенности - что и как предъявлять в налоговую, никто не в курсе?
Заверенную копию доверенности.
пообщался с налоговой - как всегда, там никто ничего не знает и никому ничего не надо... деревянные все какие-то.
"Буратино был ярым националистом - всех, кто не был сделан из полена, он считал чурками". (с)не мой..
в общем, заверенную копию я потерял, а нотариус ксерокопию доверенности (которая у него же и лежит, он мне ее без заверения и выдал) заверять отказывается в отсутствие второй стороны.
подскажите, может человек без меня переоформить по генеральной а\м на себя, и если да, как узнать, переоформил ли. может мне налоговая счета слать уже перестанет... [[bomb]]
(оффтоп: всем кто не в курсе - если вы оплату автотрансп.налога сделали в москве в сбербанке, а не в электростали в сбербанке, ваши деньги гарантированно исчезли - вам придется каждый платеж доказывать лично с квитанциями с стали, меня закидали счетами и наплюсовали пеней, хотя все в срок платилось. после личного предоставления квитанций в налоговой их успешно потеряли и снова заслали свои счета и новые пени. будьте осторожны, не связывайтесь с электростальскими буратинами [[dunce]]).