Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска  (Прочитано 60999 раз)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....
Скорее всего просто маразм администрации...

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

avenger

• Гость
Предлагаю присоеденить поселение под странным названием ногинск с его не совсем адекватным управлением... к славному и великому городу с большой буквы Электросталь! Тогда бедные и несчастные жители поселения ногинск смогут реабилитироваться в теплой дружественной обстановке крепких парней из СТАЛИ!  [bobby2]]

Оффлайн Render

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У нас в Железнодорожном, таких запретов нет, но лучшеб были, народец тут бухает по чёрному, ходить реально стрёмно.. Пускай лучше всё нахрен запретят, сухой закон, что угодно, патом народ только спасибо скажет.. Я это пишу даже при том что сам выпиваю регулярно, но я хотябы веду себя адекватно, чего не скажешь о некоторых моих друзьях товарищах

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас в Железнодорожном, таких запретов нет, но лучшеб были, народец тут бухает по чёрному, ходить реально стрёмно.. Пускай лучше всё нахрен запретят, сухой закон, что угодно, патом народ только спасибо скажет.. Я это пишу даже при том что сам выпиваю регулярно, но я хотябы веду себя адекватно, чего не скажешь о некоторых моих друзьях товарищах

Запреты не помогут. Просто в магазинах пропадёт сахар.
Надо бороться с причиной, а пьянство - следствие. причина - быдланство, но бороться с ним тяжело и невыгодно. И от этого страдают все, кроме язвенников и кодированных.

vere

• Гость
Земляк... ))) Ну все равно я думаю нарываться не стоит... И так то одно то другое придумывают...
Да уж.. в Ногинске может произойти все что угодно))

Город фонтанов, бордюров и сиреневеньких заборов... )))
...А теперь еще и "Суперскворешник"!!!
Тут на форуме какая то флудильня была про "БиГБэн" на площади у Кристалла,так вот в славном Нске пошли дальше...)))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почитало нОгинское начальство наш форум и решило "обогнатЪ и перегнатЪ" (с)... не иначе.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дофлудились. теперь бигбен не актуален. У нас поставят гибрид останкинской и эйфелевой.
#яВаня

vere

• Гость
Дофлудились. теперь бигбен не актуален. У нас поставят гибрид останкинской и эйфелевой.
Дофлудились!Теперь точно поставят! [[no]]

Оффлайн parazitеg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
      Снять остроту проблемы с оплатой коммунальных услуг взялась компания ?Богородские платёжные системы?. По поручению районной администрации внедряется приём платежей через терминалы ?Квиток?. Первые были установлены в прошлом году. Уже сейчас в городе и районе их порядка семидесяти. Те, кто пользуется новой услугой, говорят: ?Очень удобно, быстро, без очередей?. Напрасны сомнения вроде: ?Терминал! Наверное, это сложно??.
      ? Ничуть, ? говорит генеральный директор компании ?Богородские платёжные системы? Евгений Пустошилов. ? Это быстро и просто. И никакой комиссии! Научиться пользоваться автоматом самообслуживания (терминалом) ни для кого не составит труда. Найдите в квитанции свой лицевой счёт. Для удобства мы попросили напечатать его крупно в правом нижнем углу, чтобы при необходимости можно было вырезать и носить с собой только листочек с лицевым счётом, а не всю квитанцию. Итак, как же пользоваться терминалом? Евгений Фёдорович продемонстрировал это на терминале, установленном в торговом центре ?Богородский? в Ногинска.
      ? Нажмите кнопку ?Оплата услуг?, выберите герб Ногинского района (это верхняя левая кнопка) ? нажмите. Введите номер лицевого счёта. Немного подождите, пока автомат проверит данные. Если лицевой счёт введён верно, на экране появится ваша фамилия. Теперь вам нужно нажать на кнопку ?Текущее начисление?. Если вы пока не знаете показания счётчика или не собираетесь в данный момент по нему платить, нажмите кнопку ?Вперёд?. Введите деньги в окошко ?Для денег?. Наберите сумму платежа, нажмите кнопку ?Оплатить?. Возьмите чек и сохраните его. Платёж зачисляется на счёт Ногинского расчётного центра моментально. Учтите: терминал принимает только бумажные купюры. Если сумма дробная, то, по своему усмотрению, вы можете оплатить чуть больше или чуть меньше. Скажем, в квитанции значится: 102 рубля 50 копеек. Вы можете оплатить 100 рублей или 110. Ногинский расчётный центр учтёт этот платёж.
      А что, если вы потеряли чек?
      ? Прежде всего, не отчаивайтесь, ? советует Евгений Фёдорович Пустошилов. ? Все данные сохраняются в системе. Вы можете обратиться в нашу компанию или Ногинский расчётный центр и получить справку, подтверждающую вашу оплату. Если при оплате через терминал системы ?Квиток? у вас всё же возникли проблемы, обращайтесь к нашим сотрудникам, которые дежурят возле автомата самообслуживания. Или звоните по одному из телефонов ? они указаны на терминалах.
      Удобство оплаты через терминалы системы ?Квиток? оценили не только ногинчане. Ситуация с оплатой коммунальных услуг резко изменилась и в посёлке имени Воровского.
      Наталия РЯБИНА

Спасибо газете "Волхонка" за предоставленные материалы.

------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s. 1)эти терминалы - аналоги осмп(с разницей в оплате только коммуналки) ставятся рядом с уже действующими аппаратами осмп ..
       2)Как всегда - "**лхонка" совсем не про**гинская газетко.
       3) Насчет Воровского - как всегда враньё - никто из знакомых /родственников и проч. никогда не пользовался этой услугой..                       
       4)Совсем не откат/отмыв

БЕНЯ

• Гость
а Вы в стали не видели такие терминалы? их сбербанк ставил

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 10.06.2008 10:31 : Необычный способ борьбы с алкоголизмом начали власти Нижнего Новгорода

Как пишет "Независимая газета", мэр Вадим Булавинов распорядился убрать скамейки из парков и других мест отдыха горожан. По его словам, лавки могут полежать на складе лет десять, пока народ попривыкнет. Дело в том, что на скамейках в парках в основном сидят пьяницы. Ранее мэрия Нижнего Новгорода объявила войну скамейкам со спинками, на которых любят сидеть молодые люди.

DenGer

• Гость
А Ногинск то при чем?)

bear

• Гость
след мера будет убрать парки...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А Ногинск то при чем?)

А вам слабо?

DenGer

• Гость
А Ногинск то при чем?)

А вам слабо?

Да вы че? У нас мэр уже всех зае@ал такая душка, мы все его так любим))

Оффлайн Yanus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а я прусь от постоянно ежегодно ко дню города  ремонтируемой главной дороги, именно летом когда идёт поток машин на дачи-надо всё поперекрывать >:( ну про грядущее нововведение в виде трамва мечты, просто вообще молчув-полон рот кипящей слюны, понимаешь  [[lipsrsealed]]

DenGer

• Гость
а я прусь от постоянно ежегодно ко дню города  ремонтируемой главной дороги, именно летом когда идёт поток машин на дачи-надо всё поперекрывать >:( ну про грядущее нововведение в виде трамва мечты, просто вообще молчув-полон рот кипящей слюны, понимаешь  [[lipsrsealed]]

Вот тока про трамваи не надо! Как же я завидую жителям Электростали у кого нету такой достопримечательности... Трамвайные пути проложенные без ума (как в ногинске) - смерть подвеске автомобиля...

Оффлайн Yanus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Вот тока про трамваи не надо! Как же я завидую жителям Электростали у кого нету такой достопримечательности... Трамвайные пути проложенные без ума (как в ногинске) - смерть подвеске автомобиля...

а лежачие полицейские которые водилы лихо обходят по тротуару, если успевают заметить и притормозить?? [[elf]] вертится на языке-чему это смерть, но цензура, цензура []>0

маладца

• Гость

а лежачие полицейские которые водилы лихо обходят по тротуару, если успевают заметить и притормозить?? [[elf]] вертится на языке-чему это смерть, но цензура, цензура []>0

это маразм Всероссийского масштаба

Оффлайн PaFFnutiY

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ну вот руководство города решило вымостить часть улицы перед Богородскими торговыми рядами бетонной плиткой (или кладкой хз  [[happy]] не суть..), я думаю очередное отмытие денег, т.к. чувствуется вид после этого особо не преобразится))
Я слишком дикий что-бы жить, но слишком редкий что-бы сдохнуть...

Оффлайн IndigoWife

• Старожил
    • Просмотр профиля
Были сегодня.... по моему уродство, и лишний перевод денег!!! Лучшеб они эту плитку клали там, где это действительно необходимо!!!