Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска  (Прочитано 60940 раз)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....
Скорее всего просто маразм администрации...

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот руководство города решило вымостить часть улицы перед Богородскими торговыми рядами бетонной плиткой (или кладкой хз  [[happy]] не суть..), я думаю очередное отмытие денег, т.к. чувствуется вид после этого особо не преобразится))

Отмытие - это другое. Я уже объяснял, что такое отмытие.
В данном случае это не отмытие, а перекладывание денег из муниципального кармана в частный под благовидным предлогом.
по непроверенным данным, заводик в дер. Клюшниково, производящий плитку, принадлежит кому-то из членов семьи главы Ногинского Муниципального образования г-на Лаптева.
Смысл понятен?

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
А чего эт жители славного города сталь так переживаеют за менее славнй город НАГИНСК (он же БОГОРОДСК!?) ?  ~~~:/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
жители славного города сталь переживают, как бы не докатились эти нововведения и до города стали. Хотя пока в адекватности нашей администрации сомневаться не приходится, но всё же.....
А еще жители славного города сталь искренне сочувствуют ногинчанам.

DenGer

• Гость
Как житель "менее славного города Нагинска"  >:D благодарен за сочувствие и могу добавить что вылизывается только центр... На окраине города есть такие улицы по которым кроме как на танке не проедешь... Но руковоству города на это насрать, лучше по 25му разу в центре плитку переложат и забабахают еще один нафик никому не нужный фонтан...

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Как житель "менее славного города Нагинска"  >:D благодарен за сочувствие и могу добавить что вылизывается только центр... На окраине города есть такие улицы по которым кроме как на танке не проедешь... Но руковоству города на это насрать, лучше по 25му разу в центре плитку переложат и забабахают еще один нафик никому не нужный фонтан...

Кстати как житель нагинска скажите:

1. а нахрен вы выбрали себе такого мера с его админисрацией?  ~~~:/
2. а нагинск - это богородск?  ~~~:/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
отвечу на 1 вопрос за жителя ногинска.
Этого, как вы говорите, "мера" жители ногинска не выбирали.
Уже давным-давно г-н Лаптев выбирает себя сам. Кроме шуток.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

эт как он может выбирать себя сам?  -wall-

DenGer

• Гость
Кстати как житель нагинска скажите:

1. а нахрен вы выбрали себе такого мера с его админисрацией?  ~~~:/
2. а нагинск - это богородск?  ~~~:/

На вопрос 1 ответил совершенно верно господин root#

На вопрос 2 - до революции Ногинск назывался Богородском и был переименован в честь Ногина, чем то там прославившегося перед коммунистами...

Вот жду когда же переименуют Ногинск в Лаптевск, с нынешним культом личности Лаптева я думаю уже скоро...

DenGer

• Гость

эт как он может выбирать себя сам?  -wall-

хм... даже и не знаю что вам сказать... вот такой вот парадокс)))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
как-то слышал историю о том, что на позапрошлых выборах даже при порванных сраках избирательной комиссии ногинска с перевесом чёта там голосов в 5-10 выиграл другой кандидат. Однако утром как ни в чём ни бывало, этот кандидат поздравил Лаптева с победой.
Вот такая вот в ногинске демократия.
Но это, опять же, только слухи)))))

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
как-то слышал историю о том, что на позапрошлых выборах даже при порванных сраках избирательной комиссии ногинска с перевесом чёта там голосов в 5-10 выиграл другой кандидат. Однако утром как ни в чём ни бывало, этот кандидат поздравил Лаптева с победой.

Ну так кто мешает выразить "вотум недоверия" - собрать подвиси, обратиться в администрацию МО и егодосрочно освободят от такого обременительного для горожан правленя!  ~~~:/

DenGer

• Гость

Ну так кто мешает выразить "вотум недоверия" - собрать подвиси, обратиться в администрацию МО и егодосрочно освободят от такого обременительного для горожан правленя!  ~~~:/

против ветра плевать пробовали? нет? и не советую... мне по крайней мере есть что терять)) и вообще есть дикое желание переехать в Сталь... Ну нравится мне ваш город, ничего не могу с собой поделать))

Оффлайн IndigoWife

• Старожил
    • Просмотр профиля
А еще на здании, где находится магазин Остров, ближе к площади, висит здоровенный желто-черный плакат, с названиями организаций, которые не перечислили денюжки в какой-то  фонд!! Написано мол позор и все такое:)))))))))) Даже не сразу обратили внимание, думали сначала, что очередная реклама висит:))))

Оффлайн Кот-Скот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Чревато последствиями вплоть до тяжких телесных повреждений, полученных от неизвестных лиц в собственном подъезде.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

Чревато последствиями вплоть до тяжких телесных повреждений, полученных от неизвестных лиц в собственном подъезде.

Ну тады ой! продолжайте бояться и ныть! "Кто ты? Человек или тварь дрожащая?" (с) ~~~:/

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля

Хочется добавить , что теперь г-н Лаптев себя не выбирает , а назначает  [[devilish]]
Мером г.Ногинск в данный момент является г-н Хватов, г-н Лаптев назначил себя на должность главы Ногинского р-на, поначалу даже поговаривали , что должность хочет назвать : губернатор Ногинского р-на , но потом передумал  ;D, поскромничал наверное.
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Ozone

• Гость
А еще на здании, где находится магазин Остров, ближе к площади, висит здоровенный желто-черный плакат, с названиями организаций, которые не перечислили денюжки в какой-то  фонд!! Написано мол позор и все такое:)))))))))) Даже не сразу обратили внимание, думали сначала, что очередная реклама висит:))))
Фоты в студийу! Я хочу это видеть! ))

Оффлайн [roоt@megaserver]#

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

я бы за такую рекламу даже заплатил.
Сразу видно честных предпринимателей г. Ногинска.

DenGer

• Гость

Полностью согласен!!!

Оффлайн Соня Мармеладова

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Скудоумие свое хоть не показывайте. Фонд может быть и медицинского страхования, и пенсионный, и вообще любой.
Закройте обратно Америку.