Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска  (Прочитано 60931 раз)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....
Скорее всего просто маразм администрации...

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Сдается мне....

Русские не сдаются!!!!! [[mask]]
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Рано. Сиське подождут!!!!

Сдается мне, что казачок-то засланный  [[inguisitive]]

я ж говрю - это сам лаптев! Лис говорит что он ему на одноклассниках оценки фоток низкие из вредности ставит... вот и на наш форум пролез! но нас не одурачишь! мы его за версту чуем!  -wall-

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Я говорил про культуру городских жителей. Если Вы и вправду считаете это мистикой.....

Ээээ... таки Ви уже пьедлагаете пеейти к г'явному вап'ёсу?

bb:X

не плачь, маленький!
Вот, чё у дяди есть: на, пофантазируй пока  [[santa]]
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Е.П

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

не плачь, маленький!
Вот, чё у дяди есть: на, пофантазируй пока  [[santa]]
Нечего! Тут тема понимаешь серьезная А им сиськи!

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
В том числе. Электросталь является субъектом МО донором,а Ногинск -нахлебник.+ предприниматели Ногинска подвергаются не хилым поборам на благоустройство города.
О, как интересно. Но Электоросталь при этом не является субьектом Ногинского района, так что если по логике, и обвинять кого в кровососании, так уж тогда сразу Москву.
Но это лирика, естественно. Еще раз - у Вас есть объективные факты, доказывающие истинность Вашего тезиса? Пока я их не видел.
Я говорил про культуру городских жителей. Если Вы и вправду считаете это мистикой.....
Подождите, подождите. Вы эту культуру из интересного, необычного такого источника выводите.
Как там у Вас...
Каждый город имеет свою "ауру". Архитектуру, традиции, настроение в конце концов. Ногинск - город старый, строился долго, формировался тоже. Старые дома на мой взгляд положительно влияют на людей, люди иногда их рассматривают, о чем-то думают. Это часть культуры.
Электросталь - это город рабочего класса, где в середине прошлого века наверное впервые прозвучало слово "пожалуйста" или какое-нибудь другое цензурное....
Собсно отсюда и чистота в Ногинске. И грязь в Стали.
Это никак нельзя назвать реалистичскими причинами.
Реалистическая причина - культура транслируется подрастающему поколению предыдущим, а так же каналами и институтами социализации, такими как система образования, религия, семья, и т.д. А мистические - аура вляет, эгрегор, карма...

Воспользуюсь Вашим методом, чтобы в дальнейшем не было недоразумений:
Прогресс Ногинска заметен и ощутим. Района - нет.
Возможно. Но лично я не заметил, проехав намедни через Ногинский район.

ЗЫ. Жирным выделено то, что я поменял, остальные доказательства тезисов из-под Вашего пера.
Это факты подтверждающие то, что злобный вампир Ногинск обворовывает свой собсвенный район? Н-да, своеобразно. Вот видите, Вы свой собственный тезис обосновать не можете до сих пор.
Выпить и напиться - все же разные вещи.
Это понятно. Однако, позволю себе повторить вопрос.
Вы не согласны, что в строгом смысле наша администрация права?
На лавочках ВЫпить - нормально.
Не могу с Вами согласится, у нас разные мнения на этот счет. В пабе выпить - нормально. На лавочке - не очень.
Сдается мне, что казачок-то засланный
Ага, точно. Ща допишу пост, пойду к Лаптеву, в мэрию,  гонорар получу. По 10 бачей за пиарный пост.  :>
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

не плачь, маленький!
Вот, чё у дяди есть: на, пофантазируй пока  [[santa]]
Надеюсь её "Дядя" не макетом Биг Бена [[lipsrsealed]] [[laugh2]]
"Ухожу,ухожу"(с)..
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще раз - у Вас есть объективные факты, доказывающие истинность Вашего тезиса? Пока я их не видел.

Какие Вы доказательства хотите ? 
"Не бери на понт,Начальник"(с)
#яВаня

youctac

• Гость

Сдается мне, что казачок-то засланный  [[inguisitive]]

я ж говрю - это сам лаптев! Лис говорит что он ему на одноклассниках оценки фоток низкие из вредности ставит... вот и на наш форум пролез! но нас не одурачишь! мы его за версту чуем!  -wall-

Я про sergioi - не может про сиське такое говорить истинный патриот!

Выпить и напиться - все же разные вещи.
Это понятно. Однако, позволю себе повторить вопрос.
Вы не согласны, что в строгом смысле наша администрация права?

Нет - не права. Запретительные меры при отсутствии альтернатив не работают - я в Ногинске не раз пил пиво на лавочках и никаких проблем не возникало. А альтернативой хорошей погоде и свежему воздуху никакое летнее кафе не будет. Кстати, в Москве тоже самое.

На лавочках ВЫпить - нормально.
Не могу с Вами согласится, у нас разные мнения на этот счет. В пабе выпить - нормально. На лавочке - не очень.

Выделенное верно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Подождите, подождите. Вы эту культуру из интересного, необычного такого источника выводите.

Это не "вывод культуры", это личное наблюдение. Довелось поездить немножко. Только школу 11 раз менял (с городами), так что хоть мизерный, но опыт накопился...

Это факты подтверждающие то, что злобный вампир Ногинск обворовывает свой собсвенный район? Н-да, своеобразно. Вот видите, Вы свой собственный тезис обосновать не можете до сих пор.

Послушайте, если в Ваших устах это было подтверждением Вашего тезиса

Соответственно, город не бедствует, деньги есть.
Что же мешает потратить их на благоустройство города? Недавно был в центре Вашего города - ужасно. Контраст с Ногинском поразительный. .... Видно, все благоустройство исчерпывается развешиванием плакатов с срущими собаками...

То почему те же самые фразы не могут быть подтверждением моего тезиса

Так что если взять общую площадь Электростали и Ногинского района, и просчитать средний процент улучшения и благоустройства на 1 квадратный километр, то Ногинск окажется в глубокой ж.

, который отличается от Вашего только тем, что Вы сравнили Ногинск с Электросталью, а я с остальным Ногинским районом, который по моему скромному мнению является с самим Ногинском единым целым?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага, точно. Ща допишу пост, пойду к Лаптеву, в мэрию,  гонорар получу. По 10 бачей за пиарный пост.  :>
Воооот когда всё открывается-то!  [elsite]

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ап чём шумим,рассеяны?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Ап чём шумим,рассеяны?

Лаптев на форум пробрался и начал оскорблять сталь и ейных жителей!  ~~~:/

Оффлайн Е.П

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ап чём шумим,рассеяны?

Смотрим на мой аватар и все. ;D И вообще хватит вестись на дешевые разводы иногородних! Надо иметь свою гражданскую позицию! ;D

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ап чём шумим,рассеяны?

Какой нехороший, понимашь...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Какие Вы доказательства хотите ? 
"Не бери на понт,Начальник"(с)
Те, которые наглядно докажут Ваш тезис.

Нет - не права. Запретительные меры при отсутствии альтернатив не работают - я в Ногинске не раз пил пиво на лавочках и никаких проблем не возникало. А альтернативой хорошей погоде и свежему воздуху никакое летнее кафе не будет. Кстати, в Москве тоже самое.
В Ногинске много кафе на открытом воздухе, разной ценовой категории, кстати. Так что альтернатива распитию в непредназначенных для этого местах - есть.
Это не "вывод культуры", это личное наблюдение. Довелось поездить немножко. Только школу 11 раз менял (с городами), так что хоть мизерный, но опыт накопился...
Это говорит только о том, что ваше мышление и восприятие не рационалистическое, а магическое. В точном реалистическом научном смысле ваши аргументы, апеллирующие к мистическим построениям, некорректны.
То почему те же самые фразы не могут быть подтверждением моего тезиса
Подумайте сами. Вы сами наглядно показываете, почему они не могут быть подтверждением.
*Исчо десять баксов прилипло.
Господа, спорим активнее, греем мне карман!*
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
*Исчо десять баксов прилипло.
Господа, спорим активнее, греем мне карман!*

Тэк-с... господа патриоты города Электростали, все в колонны по три и - магом шарж в кассу!

"В очередь, зукины дети, в очередь!" ©

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Это говорит только о том, что ваше мышление и восприятие не рационалистическое, а магическое. В точном реалистическом научном смысле ваши аргументы, апеллирующие к мистическим построениям, некорректны.

Мдя...
Вы правда относите к магии влияние архитектуры (и, собственно, других мистических проявлений, таких как музыка, живопись и проч.) на общий культурный уровень населения?

Подумайте сами. Вы сами наглядно показываете, почему они не могут быть подтверждением.

Достойный ответ...
В таком случае и Вы подумайте сами. И попробуйте, следуя Вашей же теории полемики, предоставить факты, подтверждающие Ваш тезис. Ибо Вы высказали его первым.

youctac

• Гость
В Ногинске много кафе на открытом воздухе, разной ценовой категории, кстати. Так что альтернатива распитию в непредназначенных для этого местах - есть.

Так и знал, что речь зайдет о цене. Не в ней дело.
Мне не нравяться их полиэтиленовые тенты и (местами) пластиковая мебель

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сорокин, честно говоря, не собираюсь цитировать Вашу демагогию, приведу несколько фактов:
1. Электросталь - донор, ногинск - нахлебник. Это факт.
2. В Электростали население больше, чем в Ногинске, однако автобусов и маршруток в москву из ногинска ходит втрое больше. Потому что в ногинске нет работы.
3. В ногинске нет работы отчасти потому, что местная администрация устраивает поборы предпринимателей. Сам лично попадал под подобные рейды.
4. Г-н Лаптев есть маразматик. Это тоже факт. Про пивной указ я молчу вообще, однако чего стоит один указ Лаптева о том, чтобы в маршрутках играло только НОГИНСКОЕ РАДИО.... Человек в здравом уме на такое не способен.
5. Кроме Вас тут жителей ногинска предостаточно, но честно скажу, что ни разу я не слышал от ногинчан хорошее в адрес Лаптева. Ни разу. Зато они постоянно сетуют на то, что он сделал государство в государстве со своими законами и укладом.
6. Тут уже ДенЖер говорил про посёлок октября, периодически через него езжу... Буду проезжать - специально сфотографирую этот танковый полигон на улицах...
7. Андрей Александрович Суханов пришёл на пост главы администрации г. Электросталь законным путём посредством нормальных демократических выборов.