В том числе. Электросталь является субъектом МО донором,а Ногинск -нахлебник.+ предприниматели Ногинска подвергаются не хилым поборам на благоустройство города.
О, как интересно. Но Электоросталь при этом не является субьектом Ногинского района, так что если по логике, и обвинять кого в кровососании, так уж тогда сразу Москву.
Но это лирика, естественно. Еще раз - у Вас есть объективные факты, доказывающие истинность Вашего тезиса? Пока я их не видел.
Я говорил про культуру городских жителей. Если Вы и вправду считаете это мистикой.....
Подождите, подождите. Вы эту культуру из интересного, необычного такого источника выводите.
Как там у Вас...
Каждый город имеет свою "ауру". Архитектуру, традиции, настроение в конце концов. Ногинск - город старый, строился долго, формировался тоже. Старые дома на мой взгляд положительно влияют на людей, люди иногда их рассматривают, о чем-то думают. Это часть культуры.
Электросталь - это город рабочего класса, где в середине прошлого века наверное впервые прозвучало слово "пожалуйста" или какое-нибудь другое цензурное....
Собсно отсюда и чистота в Ногинске. И грязь в Стали.
Это никак нельзя назвать реалистичскими причинами.
Реалистическая причина - культура транслируется подрастающему поколению предыдущим, а так же каналами и институтами социализации, такими как система образования, религия, семья, и т.д. А мистические - аура вляет, эгрегор, карма...
Воспользуюсь Вашим методом, чтобы в дальнейшем не было недоразумений:
Прогресс Ногинска заметен и ощутим. Района - нет.
Возможно. Но лично я не заметил, проехав намедни через Ногинский район.
ЗЫ. Жирным выделено то, что я поменял, остальные доказательства тезисов из-под Вашего пера.
Это факты подтверждающие то, что злобный вампир Ногинск обворовывает свой собсвенный район? Н-да, своеобразно. Вот видите, Вы свой собственный тезис обосновать не можете до сих пор.
Выпить и напиться - все же разные вещи.
Это понятно. Однако, позволю себе повторить вопрос.
Вы не согласны, что в строгом смысле наша администрация права?
На лавочках ВЫпить - нормально.
Не могу с Вами согласится, у нас разные мнения на этот счет. В пабе выпить - нормально. На лавочке - не очень.
Сдается мне, что казачок-то засланный
Ага, точно. Ща допишу пост, пойду к Лаптеву, в мэрию, гонорар получу. По 10 бачей за пиарный пост. :>