Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска  (Прочитано 60874 раз)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....
Скорее всего просто маразм администрации...

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Именно этого термина Вы не использовали, это я оформил Ваши слова в такую грубую компиляцию, против чего, кстати, Вы не протестовали, а начали выражать несогласие только тогда, когда я разбил остальную Вашу аргументацию, от безысходности.
попрошу не выражаться!(с)
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
г-н Сорокин, Вы назвали три  пункта из моего вышеуказанного поста (цитирую) "неподтвержденными объективными доказательствами заявлениями" (конец цитаты). Ладно, хер с ним... не буду спорить, Ваша дискуссия с sergioi (которого я, кстати, лично знаю достаточно давно и с хорошей стороны) подтверждает мои мысли о желании Вас запутать своих оппонентов в полемике при отсутствии более-менее веских аргументов. Поэтому оспаривать Вашу точку зрения я не буду.
Однако, что Вы скажете по поводу остальных пунктов моего сообщения... в частности - по поводу обирания малых и средних предпринимателей. Я сам лично подвергался подобным поборам. И только не надо требовать доказательств. Когда сотрудники администрации г. Ногинска выгребали у меня всю кассу на "цветники для громова", а в кассе на тот момент было всего 3 тыщи рублей (я и мой напарник остались на неделю без средств к существованию), я этих людей не фотографировал.
Да, кстати,  на этом форуме несколько лет назад поднималась тема, где обсуждалось, что Лаптев был участником ДТП со смертельным исходом. На данный момент поновой её поднимает Perf. Я надеюсь, у модераторов  хватит благоразумия не банить модератора с ником Perf за дискриминацию, ага?
г-н Сорокин, я повторяю слова модератора Perf: Что Вам известно о ДТП со смертельным исходом, в котором фигурировала фамилия Лаптев?
И последнее: очень хотелось бы (и не мне одному) знать, на какой должности и где Вы трудитесь. Желательно правду. Если ответа не последует, оставляем за собой право расценивать Вас как заинтересованное лицо и больше на эту тему с Вами не общаться.
« Последнее редактирование: 15.09.08, 20:41:01 от rооt# »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и в добавок к вышесказанному:
Наш город может похвастсться тем, что подавляющее большинство населения города поддерживает Главу Администрации Андрея Александровича Суханова. Даже несмотря на периодическую критику решений Администрации. В целом наш Глава справляется со своими обязанностями на твёрдое "отлично".

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
г-н Лапоть или как в свое время журналисты его называли "городничий Лыкообутов"
Рекомендую Вам поменьше читать подметные листки политических неудачников. Господин, заказывавший эти побасенки у пьяниц-графоманов, которых не берут даже в провинциальную газету, так и остался с носом, несмотря на "искрометные" сказки про лыкообутовых, и толстых попов.
Лаптев реально преобразил внешний вид города.
А вот Электросталь дико удручает своей обшаранностью. Видимо, завидуете Вы ногинчанам, да. И есть почему.
завидовать Ногинску, это как завидовать ограниченным возможностям инвалидов которые имеют успехи на параолипиаде...
по существу:
Да дело не в том кто их заказал дело в том что там ведь правда была написана про г-на Лаптева. (а лешка 3 рубля тоже тот еще гов-к)
Я не говорю что город ногинск плох или хорош и уж точно не завидую. Я говорю что у города Ногинск тяжелая болезнь головы -  опухоль кошелька мозга...
Да насчет преображения города ответьте на вопрос: зачем во дворе администрации, фонтан за лимон рублей, который никто иэ жителей города, кроме работников администрации не видит и полюбоваться им можно только через забор?
« Последнее редактирование: 15.09.08, 23:43:37 от Бр@тец лис »
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, о зависти...
многие ногинчане искренне завидуют электростальцам потому, что последние могут спокойно работать в родном городе, платить налоги и никого не бояться. И не стесняются в открытых беседах это озвучивать. И срать на фонтан хотели с высокой колокольни.
Кстати, во многих спорах мы с Бр@тцем лисом являемся оппонентами. Круги общения у нас разные. Взгляды разные. Но почему-то в этой теме мы солидарны....
Странно однако...

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Г-н  rооt#, я не идеализирую Лаптева.
Если те нарушения, о которых Вы говорите, имели место быть, то это говорит не в пользу г-на Лаптева. Я не в курсе, и спорить не буду. Однако, опять же по моему имху, это не помешало благоустроить Ногинск, а для меня это главное. Я сужу со своей колокольни.
г-н Сорокин, я повторяю слова модератора Perf: Что Вам известно о ДТП со смертельным исходом, в котором фигурировала фамилия Лаптев?
В любом случае, такая ситуация объективно и функционально не влияет на деловые и административные качества г-на Лаптева. Разве не так?
И последнее: очень хотелось бы (и не мне одному) знать, на какой должности и где Вы трудитесь.
Я специалист по корпоративному обучению, и к администрации Ногинска не имею ни малейшего отношения. Однако, я повторюсь еще раз, я всего лишь продемонстрировал принцип соотношения соринки и бревна, о котором писал ранее.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Г-н  rооt#, я не идеализирую Лаптева.
 ...это не помешало благоустроить Ногинск, а для меня это главное. Я сужу со своей колокольни.
вспоминаются строки: "а если так, то что есть красота? Сосуд она в котором пустота или..."
Уважаемый Сорокин, моя девушка Ногинчанка, которая за свой город "загрызет" любого, но ей это не мешает не любить Лаптева, а ей есть за что! Когда у него просили помощи на поддержку спорта в ногинском районе, (девушка у меня тренер по худ. гимнастике) потому что заниматься негде, девочки которые золото в копилку города приносят, занимаются на дранном ковре и вся секция живет только за счет родителей вплоть до организации соревнований, а тренер получает столько что этого с тудом хватает компенсировать проезд до зала.
Когда в администрацию обратились жители "живых" отремонтировать освещение на улицах потому что страшно каждый месяц происходит изнасилование на все на это наплевать легко пустить водяную пыль от фонтанов  в глаза но если посмотреть то только и слышно фонтаны фонтаны фонтаны Ребят а дворы? а инфраструктура? я знаю достаточно много людей из ногинска я уже 3 года живу на два города и могу сказать лучше бы ДЛЯ ВСЕХ было бы расширить мост у рынка чтобы не было постоянных пробок, отремонтировать и увеличить трамвайное сообщение инвестировать туда деньги и сделать этот экологичный вид транспорта привлекательным и так далее и т. п. а у вас Ногинск получается заканчивается сразу за площадью Победы...
В любом случае, такая ситуация объективно и функционально не влияет на деловые и административные качества г-на Лаптева. Разве не так?
Конечно не так!!! Человек который использует служебное положение чтобы уйти от ответственности - дважды преступник.
Я специалист по корпоративному обучению, и к администрации Ногинска не имею ни малейшего отношения. Однако, я повторюсь еще раз, я всего лишь продемонстрировал принцип соотношения соринки и бревна, о котором писал ранее.
Ну тогда прокоментируйте еще одну соринку: Я знаю двух человек (называть из соображения их безопасности не стану) которые были в составе избирательной комиссии и подтвердили мне, что на выборах не смотря на приказ от Лаптева сделать так чтобы он выиграл, победил другой человек и комиссия ушла домой на 14 часов позже потому, что почти 4000 бюллютеней пришлось переделовать в результате глава -Лаптев. Что про эту "соринку" скажете?
P.S. я про выборы к чему сказал, да к тому что уже тогда его никто главой видеть не хотел если верить реальным голосам... А соответственно защищая его Вы отстаиваете мнение меньшинства...
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Вы не поняли вопроса наверное... В вопросе нет и слова о деловых качествах.
Пожалуй, я повторю вопрос: Что Вам известно о ДТП со смертельным исходом, в котором фигурировала фамилия "Лаптев"?
« Последнее редактирование: 16.09.08, 09:57:51 от rооt# »

Оффлайн МартКот

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Однако, что Вы скажете по поводу остальных пунктов моего сообщения... в частности - по поводу обирания малых и средних предпринимателей. Я сам лично подвергался подобным поборам. И только не надо требовать доказательств. Когда сотрудники администрации г. Ногинска выгребали у меня всю кассу на "цветники для громова", а в кассе на тот момент было всего 3 тыщи рублей (я и мой напарник остались на неделю без средств к существованию), я этих людей не фотографировал.

Ну это вам еще повезло. В 2004 году тогдашний мэр Челябинска обязал всех мало-мальских предпринимателей облагородить территорию  около своих магазинчиков и фирмочек .Причем! Именно плиткой(не асфальтом) и купленной в конкретном месте. Конкретное место- заводик родственника мэра.Урны и цветочницы это в обустройство входило само собой.
Коты они и в марте коты :)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Любо дорого смотреть,как слаженно стали работать то.Рут и тов.Лис [[mellow]]Эт тут тов.Рут прав..."странно,однако" [[devilish]]
Кстате...Кто там про нашего мэра писал?Что-то типа"нехороший дядя,но хороший"...Согласен!Иногда нашего мэра прям и так [[knife]]и сяк [[rifle]],НО...Город стал другим(хоть и ненамного,но)!Ну бывают заскоки иногда...Дык он НАШ,родной [[devilish]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну это вам еще повезло. В 2004 году тогдашний мэр Челябинска обязал всех мало-мальских предпринимателей облагородить территорию  около своих магазинчиков и фирмочек .Причем! Именно плиткой(не асфальтом) и купленной в конкретном месте. Конкретное место- заводик родственника мэра.Урны и цветочницы это в обустройство входило само собой.

В Ногинске было то же самое. Мне просто интересно, кому принадлежит заводик в Клюшниково по производству плитки. Ногинчане говорят, что родственникам Лаптева...
Просто нам повезло - около нашего офиса уже была плитка и урны. Соседи по зданию постарались.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только тссс.... [[lipsrsealed]] У нас такое тоже было несколько лет назад,но только не помню при ком. Вроде бы при Зеленине.
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Только тссс.... [[lipsrsealed]] У нас такое тоже было несколько лет назад,но только не помню при ком. Вроде бы при Зеленине.
(тихо так)ааа...да-да...помню...тож клумбы надо было покупать с цветочками [[daisy]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2Сорокин:
Можно еще разок вернуться к маразматичности....
Как Вы оцениваете перспективность проекта Лаптева о соединении Ногинска и Электростали трамвайным сообщением?
Особенно если учесть то, что улицы г. Электросталь не приспособлены под трамвайное движение, к тому же проект требует просто огромных вложений (расширение проезжей части Ногинского шоссе, дополнительный мост через федеральную  горьковскую трассу)... Как Вы расцениваете окупаемость данного проекта?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2Сорокин:
Как Вы оцениваете перспективность проекта Лаптева о соединении Ногинска и Электростали трамвайным сообщением?
Особенно если учесть то, что улицы г. Электросталь не приспособлены под трамвайное движение, к тому же проект требует просто огромных вложений (расширение проезжей части Ногинского шоссе, дополнительный мост через федеральную  горьковскую трассу)... Как Вы расцениваете окупаемость данного проекта?
[[laugh2]]Чет я этого не слышал раньше. С какого же надо быть бодуна,чтоб такое придумать???
Лужок  тоже замутил супер современную однорельсовую дорогу. Только на ней никто не ездит [[laugh2]]
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
(тихо так)ааа...да-да...помню...тож клумбы надо было покупать с цветочками [[daisy]]

Неее...до этого еще. На советской плитку ложили возле магазинов. [[lipsrsealed]]
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2Сорокин:
[[laugh2]]Чет я этого не слышал раньше. С какого же надо быть бодуна,чтоб такое придумать???
Лужок  тоже замутил супер современную однорельсовую дорогу. Только на ней никто не ездит [[laugh2]]

Вот ни разу не смешно.
http://noginsk.tramvaj.ru/130704.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%B9

что курили эти люди?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статья от июля 2004 г. Сейчас это делать никто не будет.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
правильно.
Не думаю, что администрация г. Электросталь одобрила столь одиозный проект.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Статья от июля 2004 г. Сейчас это делать никто не будет.
Ну а чего...На трамвае до Ногинска,а там на метро,что Лужик быстрее до данного города прокопает,чем трамвай до Электростали пустят :-:)
Дааа!Кстате!Во времена СССР(ещё до войны)трамвай из Ногинска до Москвы тянули!Кое-где даже рельсы остались с того проекта ;D
-Да мне как-то...никак.