г-н Сорокин, Вы назвали три пункта из моего вышеуказанного поста (цитирую) "неподтвержденными объективными доказательствами заявлениями" (конец цитаты). Ладно, хер с ним... не буду спорить, Ваша дискуссия с sergioi (которого я, кстати, лично знаю достаточно давно и с хорошей стороны) подтверждает мои мысли о желании Вас запутать своих оппонентов в полемике при отсутствии более-менее веских аргументов. Поэтому оспаривать Вашу точку зрения я не буду.
Однако, что Вы скажете по поводу остальных пунктов моего сообщения... в частности - по поводу обирания малых и средних предпринимателей. Я сам лично подвергался подобным поборам. И только не надо требовать доказательств. Когда сотрудники администрации г. Ногинска выгребали у меня всю кассу на "цветники для громова", а в кассе на тот момент было всего 3 тыщи рублей (я и мой напарник остались на неделю без средств к существованию), я этих людей не фотографировал.
Да, кстати, на этом форуме несколько лет назад поднималась тема, где обсуждалось, что Лаптев был участником ДТП со смертельным исходом. На данный момент поновой её поднимает Perf. Я надеюсь, у модераторов хватит благоразумия не банить модератора с ником Perf за дискриминацию, ага?
г-н Сорокин, я повторяю слова модератора Perf: Что Вам известно о ДТП со смертельным исходом, в котором фигурировала фамилия Лаптев?
И последнее: очень хотелось бы (и не мне одному) знать, на какой должности и где Вы трудитесь. Желательно правду. Если ответа не последует, оставляем за собой право расценивать Вас как заинтересованное лицо и больше на эту тему с Вами не общаться.