Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска  (Прочитано 60969 раз)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....
Скорее всего просто маразм администрации...

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Да, службы доставки спиртных напитков на дом- вот выход из этих заморочек.
Ведь доставка, это не продажа. А когда заказали- попробуй докажи!
Если у нас запретят продажу водки и пива после 18.00 самолично открою интернет магазин, зарегю его где-нить в оффшорах =))), наберу курьеров и буду доставлять страждущим пыво с водочкой, с небольшой, есстно наценочкой за работу курьера.
Лично буду пользоваться этим сервисом!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребят.Тема не актуальна более. В ногиске Пиво теперь продают и позже обозначенного времени.Но да, было такое.
Да и вроде как в стале больше нет ночного ограничения.. , хотя тут сам лично не видел.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Я тут видел, как в праздники в Радуге продавали водку и пиво,
тогда как в другом магизине с 18.00 уже отказывались.
Вообще Радуга немного ухудшать сервис начинает.
Была как-то тема на форуме про м-н Радуга, где кто-то из руководства слушал предложения, и надо сказать, что все мои были выполнены (а их поддерживал народ)- это и вечером кассиров больше стало, пропали гигантские очереди вечером, многое в лучшую сторону улучшено было. те же охранники появились культурные.
Однако, видимо персонал опять стал зажираться что ли или праздники так действуют.
Сегодня вечером, время где-то 22.50 подхожу к магазину, Стоит охранник и не впускает внутрь (то есть он уже и до меня народ перестал впускать)
Я ему говорю, мол впустите, мне нужно сделать всего лишь единственную покупку и времени я не займу. Охранник сказал, что не пустит, на это я ему ответил, что время закрытия, установленное администрацией еще не наступило, на что он уже грубо ответил, мол ну и что! Не впущу. в голосе чувствовались нотки, такие буд-то он собирается мне сейчас морду бить. После этого захлопнул дверь.
Причем истоки этих ранних закрытий (уже не в первый раз!) идут с касс- неоднократно слышал, как кассирши кричат- закрывай дверь! хватит уже!

Скажу я вам, это не подход! Я приезжаю домой поздно и в районе нет больше магазинов, которые работают в это время. Единственный магазин, заявивший время работы до 23.00 закрывается тогда, когда решают охранник или кассирши! Я просто поражен сервисом. В результате мне пришлось брать такси и ехать в другой край грода.
Надеюсь администрация  магазина обратит внимание на эти факты.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн d_s

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребят.Тема не актуальна более. В ногиске Пиво теперь продают и позже обозначенного времени.Но да, было такое.
Да и вроде как в стале больше нет ночного ограничения.. , хотя тут сам лично не видел.
Вчера пошла в магазин у нас в Ногинске, примерно в 19 часов, так там не продали - говорят что типа никто ничего не отменял..  (( Но в некоторых магазинах купить можно..

Sonne

• Гость
Тут поступило предложение летом около фонтанов выпить кефира и забросать пустыми пакетами фонтан. Интересно, запретят потом кефир?! ))))))

DenGer

• Гость
Вчера пошла в магазин у нас в Ногинске, примерно в 19 часов, так там не продали - говорят что типа никто ничего не отменял..  (( Но в некоторых магазинах купить можно..

В Ногинске с пивом все ок, сначала сдались магазины на окраинах, а потом и в центре... По моему дольше всех Остров держался... И вообще как я слышал мера носила рекомендательный характер, но как известно к тем кто не прислушается могут применить меры вот все и прислушивались... А вообще такой бред был, приходилось в Сталь за пивом гонять либо нестись с работы чтоб до 18-00 успеть...

Оффлайн Miller257

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тут поступило предложение летом около фонтанов выпить кефира и забросать пустыми пакетами фонтан. Интересно, запретят потом кефир?! ))))))
Главное чтоб ни кто не бросил бычок в фонтан,а то и сигареты запретят!!!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Предложение кстати интересное, думаю желающие найдутся (провести несколько часов в отделении милиции [bobby2]]) [[china]]
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Sonne

• Гость
Предложение кстати интересное, думаю желающие найдутся (провести несколько часов в отделении милиции [bobby2]]) [[china]]

Про кефир там изначально ничего не сказано, так что задерживать не за что. И тем более это будет флэшмоб.

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
собираем народ
Дух машины! Мой бубен сильнее твоей тупости!

Оффлайн PaFFnutiY

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто желает попить кефирчику у фонтанов?  ;D
Я слишком дикий что-бы жить, но слишком редкий что-бы сдохнуть...

DenGer

• Гость
Так народ! Полегче! Вы щас нафлэшмобите и отвалите к себе в Сталь а в Ногинске начнут гайки затягивать... У Лаптева от звездной болезни крыша по-моему уже отъехала... Еще какую-нить гадость учудит...

Оффлайн PaFFnutiY

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так народ! Полегче! Вы щас нафлэшмобите и отвалите к себе в Сталь а в Ногинске начнут гайки затягивать... У Лаптева от звездной болезни крыша по-моему уже отъехала... Еще какую-нить гадость учудит...
Я сам из Ногинска))

DenGer

• Гость
Я сам из Ногинска))

Земляк... ))) Ну все равно я думаю нарываться не стоит... И так то одно то другое придумывают...

Оффлайн PaFFnutiY

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я сам из Ногинска))

Земляк... ))) Ну все равно я думаю нарываться не стоит... И так то одно то другое придумывают...
Да уж.. в Ногинске может произойти все что угодно))

DenGer

• Гость
Да уж.. в Ногинске может произойти все что угодно))

Город фонтанов, бордюров и сиреневеньких заборов... )))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
презервативами забросайте- запретят,-подымите рождаемость в отдельно взятом районе Моск. области.. А Глава потом еще и благодарность получит за выполнение гос. заветов президента... :-)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
презервативами забросайте- запретят,-подымите рождаемость в отдельно взятом районе Моск. области.. А Глава потом еще и благодарность получит за выполнение гос. заветов президента... :-)

Учитывая маразматичность принимаемых администрацией решений, могут запретить заниматься сексом.

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
Случайно черти занесли в ногинск в полдвенацатого ночи. Решил купить пиффка в ночную баню.
В результате купил коньяка.

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
Обратите внимание, продажа безалкогольного пива тоже запрещена.
Вот кто мне объяснит, чем думают эти люди?

З.Ы.
Больше не буду ругать нашу администрацию за маразматичные решения по продаже алкоголя в праздники. До ногинской ей далеко.