Я тут видел, как в праздники в Радуге продавали водку и пиво,
тогда как в другом магизине с 18.00 уже отказывались.
Вообще Радуга немного ухудшать сервис начинает.
Была как-то тема на форуме про м-н Радуга, где кто-то из руководства слушал предложения, и надо сказать, что все мои были выполнены (а их поддерживал народ)- это и вечером кассиров больше стало, пропали гигантские очереди вечером, многое в лучшую сторону улучшено было. те же охранники появились культурные.
Однако, видимо персонал опять стал зажираться что ли или праздники так действуют.
Сегодня вечером, время где-то 22.50 подхожу к магазину, Стоит охранник и не впускает внутрь (то есть он уже и до меня народ перестал впускать)
Я ему говорю, мол впустите, мне нужно сделать всего лишь единственную покупку и времени я не займу. Охранник сказал, что не пустит, на это я ему ответил, что время закрытия, установленное администрацией еще не наступило, на что он уже грубо ответил, мол ну и что! Не впущу. в голосе чувствовались нотки, такие буд-то он собирается мне сейчас морду бить. После этого захлопнул дверь.
Причем истоки этих ранних закрытий (уже не в первый раз!) идут с касс- неоднократно слышал, как кассирши кричат- закрывай дверь! хватит уже!
Скажу я вам, это не подход! Я приезжаю домой поздно и в районе нет больше магазинов, которые работают в это время. Единственный магазин, заявивший время работы до 23.00 закрывается тогда, когда решают охранник или кассирши! Я просто поражен сервисом. В результате мне пришлось брать такси и ехать в другой край грода.
Надеюсь администрация магазина обратит внимание на эти факты.