Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска  (Прочитано 60953 раз)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....
Скорее всего просто маразм администрации...

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
дааа, администрацыйа в ногинске цуко прекольная. а главнае - редкая

Sonne

• Гость
Обратите внимание, продажа безалкогольного пива тоже запрещена.
Вот кто мне объяснит, чем думают эти люди?

Потому что бутылками от безалкагольного пива можно тоже забросать фонтан.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обратите внимание, продажа безалкогольного пива тоже запрещена.
Вот кто мне объяснит, чем думают эти люди?

Потому что бутылками от безалкагольного пива можно тоже забросать фонтан.
так же, как и бутылками из-под "буратино" с прочей газировкой.. особый писк- бутылки из-под Боржом и Нарзана..
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Gost71

• Новичок
  • *
  • I wish to dance and you cannot stop me
    • Просмотр профиля
Единственный магазин, заявивший время работы до 23.00 закрывается тогда, когда решают охранник или кассирши! Я просто поражен сервисом. В результате мне пришлось брать такси и ехать в другой край грода.
Надеюсь администрация  магазина обратит внимание на эти факты.
А чем вам СПАР у Кристалла неугодил,
самый первый по продаже разной в том числе и слабоалкогольной продукции до 24 часов
а также кормушка для малолетних тусовщиков которые рядом с ним окупировали
всё что можно, включая аллею на которой пить вопщем-то нельзя,
считаю меры Ногинска и Электростали в этом вопросе безрезультативными и глупыми,
лучше бы повышали культурный уровень горожан....
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти

МижGun

• Гость
считаю меры Ногинска и Электростали в этом вопросе безрезультативными и глупыми,
Самая лучшая мера по повышению культурного уровня горожан - публичная порка на пл.Кристалла всех тех, кто гадит в скверах, аллеях, детских площадках, скамейках. Дешево и действенно.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Самая лучшая мера по повышению культурного уровня горожан - публичная порка на пл.Кристалла всех тех, кто гадит в скверах, аллеях, детских площадках, скамейках. Дешево и действенно.
"и шоп каждый день новый!" (с)онегдод

но увы, "моралисты" не допустят. типа права чилавека, вся фигня... а жаль

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля

Нее... я предлагал нарушителей общественного порядка принимать на 15 суток с сообщением по месту работы (как было при совдепии) и их силами вычищать улицы, окрестности прудов, лесопарки..... Мало того, что имеет место быть наказание, так еще и наказание проводится с пользой для нормальных граждан города.
Если уж быдло не использовать по назначению (халявная рабсила), то быдло от скуки начинает портить жизнь окружающим.
Однако моё предложение осталось гласом вопиющего в пустыне. А на самом деле ведь реализовать это очень просто - просто надо найти в себе силы заставить работать милицию... А на это администрация, видимо, пойти не может... Заставить работать таких пожарных шлангов - трудоёмкое занятие....
Дух машины! Мой бубен сильнее твоей тупости!

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
так же, как и бутылками из-под "буратино" с прочей газировкой.. особый писк- бутылки из-под Боржом и Нарзана..

Вот интересно, если приехать в ногинск в полшестого утра и забросать фонтан бутылками из-под кефира и минералки, то чем будут похмеляться жители ногинска?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля

Вот интересно, если приехать в ногинск в полшестого утра и забросать фонтан бутылками из-под кефира и минералки, то чем будут похмеляться жители ногинска?
лучче забросать различными видами стеклянных и пластиковых бутылок, обёрток, коробок. шоп ваще все магазины закрывали после 18 нульнуль

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
исходя из такой логики, люди тоже могут залезть в фонтан, ну там плавать или просто прохлаждаться в жаркий день...
тогда нужно и людям запретить вход на эту территорию, причем всем, неизвестно ведь кто и когда решит сделать это!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
исходя из такой логики, люди тоже могут залезть в фонтан, ну там плавать или просто прохлаждаться в жаркий день...
тогда нужно и людям запретить вход на эту территорию, причем всем, неизвестно ведь кто и когда решит сделать это!
дадада, усыплять всех, после 18 часов объявлять тихий "час" до утра

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля

....сцать туда и срать....

нее... народ, помойму неплохая идея с кефиром и минералкой, а?

Оффлайн Гурбангулы Мяликкулиевич

• Постоялец
  • Добро пожаловать в Туркменистон!
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....
Скорее всего просто маразм администрации...

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?
Это они приняли после решения нашего Совета депутатов ещё в том году.Специально назло.Никто конечно им подражать не собирается,ибо у них это вышло пародией на решение наших.
Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов родился в 1957 году в селе Бабарап Геок-Тепинского района Ашхабадской области Туркменской ССР.4 мая 2007 года Меджлис Туркменистана присвоил президенту Бердымухаммедову, верховному главнокомандующему Вооруженными силами республики, звание генерала армии.

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
как раз такки приняли не ОНИ, а ОН.
Это инициатива главы администрации г.Ногинск г-на Лаптева. Человек-страна. Как хачу, так и будет.
Сам себя на выборах выбирает, потом давит служебной волгой своих сограждан, потом вот принимает такие постановления)))
Кстати, ограничивать продажу пива и спиртного впервые начали именно в ногинске, задолго до того, как это пришло в головушки нашей администрации. Помню историю четырёхлетней давности, когда мы проезжали через ногинск, возвращаясь большой толпой из походов по лесам, и никак не могли найти там похмелиться... Видите ли, там какойто чемпионат по какомуто стритболу проводился, поему - сухой закон.
А в электростали мы без труда тогда купили себе пивка.
Так что тут Вы, почтеннейший, заблуждаетесь.

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пиво,....самое интересное что пиво нас понастоящему приручили пить иностранцы.Основная масса всех марок отечественного пива куплена иностранными инвесторами.В своё время никто у нас не верил, что на пиве можно заработатть денег,водка это да...,но шло время,реклама,пропаганда сделали своё дело (Единственно мощноя отечественная марка пива Афанасий какое то время держалась на плаву,но в итоге всё равно свои позиции отдала западным захватчикам).Пиво - это хорошо,но в меру и не детям.
Так вот по поводу запретов,как вы думаете если бы все жители Электростали выходили обедать,ужинать на улицу на лавочках,что это было бы за зрелище?)Думаю не очень эстетичное,а пиво это так скажем "пища".Отсюда вывод,потребление пива  к примеру на улице на аллее (или в маршрутном такси) не допустимо.В ресторане,в баре,в лесу на даче,это пожалуйста.
С каждым годом потребление пива в России растёт (впрочем и процент курящего населения тоже).Наверно,это всё таки не хорошо.И государство начинает что то предпринимать,и обратите внимание,пока ещё не так строго как на западе.

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
Знаешь, я не против того, что пиво надо пить дома. И сам пью его дома.
Но вот вчера я приехал уставший, отмотал за рулём километров под 300 и очень хотел холодного пива. А в магазине мне не продали даже безалкогольного. Я обещал не травить нашу администрацию за маразматические решения, но вот то, что БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво не продают даже у нас, меня ввергло в ступор. Отсутствие алкоголя меня не напрягло, поскольку держу заначку. Но ме не хотелось алкоголя, а хотелось две-три бутылочки пива. Даже безалкогольного. В результате ездил за пивом в храпуново.
Стыд и позор.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Кстати Ногинск по областному ТВ и радио постоянно возносят как пример для борьбы с пьянством.Видимо за это они не только моральные,но и материальные поощрения получают-я имею ввиду администрацию Ногинска.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
Но вот вчера я приехал уставший, отмотал за рулём километров под 300 и очень хотел холодного пива. А в магазине мне не продали даже безалкогольного. Я обещал не травить нашу администрацию за маразматические решения, но вот то, что БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво не продают даже у нас, меня ввергло в ступор. Отсутствие алкоголя меня не напрягло, поскольку держу заначку. Но ме не хотелось алкоголя, а хотелось две-три бутылочки пива. Даже безалкогольного. В результате ездил за пивом в храпуново.
Стыд и позор.
Вчера ты пиво не купил по случаю дня молодёжи.Та же история со мной, уставший,голодный,злой пиво я взять не смог.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стыд и позор.
Вчера ты пиво не купил по случаю дня молодёжи.Та же история со мной, уставший,голодный,злой пиво я взять не смог.
И я в субботу чуть не обломался - в бывшем электроне отказались продать даже безалкогольное пиво в жестянках. Пришлось ехать в магазин к одной знакомой девушке, которая работает "нискажукем" в "нискажукаком" магазине, покупать пиво у нее и выность его в картонной коробке через черный ход магазина ... прям как в старые добрые советские времена, когда именно так покупались все деликатесы и дефицыты  ;--p
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Orange

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

+1