Автор Тема: в целях воспитания.......  (Прочитано 91630 раз)

Drunk Postman

• Гость
в целях воспитания.......
« : 25.11.06, 12:02:08 »
Можно ли бить детей??
была тема можно ли бить женщин и там затронулся Этот вопрос.Так вот: поделитесь опытом и мнением.
Битиё определяет сознание(с).
Правда и поможет ли Это???

kordon

• Гость
Re: в целях воспитания.......
« Ответ #241 : 15.06.07, 19:14:31 »
Я вообще считаю,что в семье должна быть армейская дисциплина! Она также должна распространяться на детей!
То есть не провинился живи спокойно! Провинился, получаешь наряд в неочереди(в особо тяжких случаях можно дойти до телесных наказаний!)!

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #242 : 15.06.07, 21:08:54 »
А мне кажется детей бить нельзя.Можно же попробывать поговорить...к словам иногда больше прислушиваются,чем к  физической силе.Наоборот,когда бьёшь..ненависть появляется....физическая сила никому же не нравится

Оффлайн 0рк

• Ветеран
  • sound
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 15.06.07, 21:23:49 »
Я вообще считаю,что в семье должна быть армейская дисциплина! Она также должна распространяться на детей!
То есть не провинился живи спокойно! Провинился, получаешь наряд в неочереди(в особо тяжких случаях можно дойти до телесных наказаний!)!
Все правильно,только с телесными наказаниями ты переборщил немного...не стоит так воспитывать детей
Деньги,девки...рыбка к пиву...для созданья пАзитиву!

Оффлайн Iryn

• Пользователь
  • **
  • Любовь-это теорема,которую всегда надо доказывать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 15.06.07, 21:25:57 »
Если ребенок не понимает слова и предупреждения,то шлепнуть можно...
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,....но для кого-то ты весь мир.....

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 15.06.07, 21:30:02 »
А мне кажется детей бить нельзя.Можно же попробывать поговорить...к словам иногда больше прислушиваются,чем к  физической силе.Наоборот,когда бьёшь..ненависть появляется....физическая сила никому же не нравится
Ну, во-первых, разные в жизни бывают ситуации и дети тоже рождаются чересчур капризными и вредными. Бывает, назло выводят родителей из себя. И поверь мне, в этом случае трудно будет не дать поджопник. Данный метод воспитания (только если он по поводу и в меру) считаю приемлемым. Обязательно при этом ребёнку стоит объяснить, за что его наказали, поговорить с ним на равных. Ненависть - громкое слово, я считаю. Но обидеться может.=) Ничего страшного.

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #246 : 15.06.07, 21:32:45 »
Ну, во-первых, разные в жизни бывают ситуации и дети тоже рождаются чересчур капризными и вредными. Бывает, назло выводят родителей из себя. И поверь мне, в этом случае трудно будет не дать поджопник. Данный метод воспитания (только если он по поводу и в меру) считаю приемлемым. Обязательно при этом ребёнку стоит объяснить, за что его наказали, поговорить с ним на равных. Ненависть - громкое слово, я считаю. Но обидеться может.=) Ничего страшного.
Солнц,я с тобой согласна,что шлёпать можно.А я говорю именно  про "бить" кулаками,палками..и.т.д....есть же много необеспеченных семей которые просто издеваются над детьми за какую-нибудь провинность

kordon

• Гость
« Ответ #247 : 15.06.07, 21:36:28 »
Все правильно,только с телесными наказаниями ты переборщил немного...не стоит так воспитывать детей

Ну я же не написал ,то в кандалы их посажу. Но от наряда внеочереди они от меня не отвертятся!Но естественно я обьясню им ,за что я их наказал!

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 15.06.07, 21:36:54 »
Солнц,я с тобой согласна,что шлёпать можно.А я говорю именно  про "бить" кулаками,палками..и.т.д....есть же много необеспеченных семей которые просто издеваются над детьми за какую-нибудь провинность[/color]
Кошмар, какие крайности. Хотя прекрасно понимаю, что такое действительно имеет место быть. Недавно видела, как папаша своему маленькому сыну влепил на улице пощёчину. Ребёнок даже не заплакал. Похоже, это в их семье в порядке вещей. Омерзительное зрелище. Такому папе каблуком бы да по харе. [[knife]]

mаngust

• Гость
« Ответ #249 : 15.06.07, 21:37:03 »
и вырастет ребёнок с испорченной психикой, ребёнок не должен быть излишне домашний -это да,но не такими методами. впрочем сейчас таких и не найти:вон па клубам шастают,дискатеки все дела,с книжкой в руках на балконе и не увидишь никаво.

дисциплина должна быть,а если девочка родится к чему ей именно армейская?
заставлять ребенка копать 6 соток(даже если есть мотоблок) только потому что ему нечем заняться..это бред,если мать у него будет нормальная и ласковая,то он предпочтет времяпровождение с ней и у вас будет обратный ожидаемому эффект.

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #250 : 15.06.07, 21:38:54 »
Солнц,я с тобой согласна,что шлёпать можно.А я говорю именно  про "бить" кулаками,палками..и.т.д....есть же много необеспеченных семей которые просто издеваются над детьми за какую-нибудь провинность[/color]
Кошмар, какие крайности. Хотя прекрасно понимаю, что такое действительно имеет место быть. Недавно видела, как папаша своему маленькому сыну влепил на улице пощёчину. Ребёнок даже не заплакал. Похоже, это в их семье в порядке вещей. Омерзительное зрелище. Такому папе каблуком бы да по харе. [[knife]]
Вот вот.А потом удивляются..почему некоторые дети забывают родителей и уезжают от них.Хотя конечно же есть дети которые прощают побои.
Мне таких детей жалко.Которые боятся СОБСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ...

kordon

• Гость
« Ответ #251 : 15.06.07, 21:43:00 »
и вырастет ребёнок с испорченной психикой, ребёнок не должен быть излишне домашний -это да,но не такими методами. впрочем сейчас таких и не найти:вон па клубам шастают,дискатеки все дела,с книжкой в руках на балконе и не увидишь никаво.

дисциплина должна быть,а если девочка родится к чему ей именно армейская?
заставлять ребенка копать 6 соток(даже если есть мотоблок) только потому что ему нечем заняться..это бред,если мать у него будет нормальная и ласковая,то он предпочтет времяпровождение с ней и у вас будет обратный ожидаемому эффект.

Если девочка, то нужны другие методы воспитания! А если мальчик, о такие методы как раз подойдут! Он же будущий мужчина,защитник Родины, кормилец семьи!

kordon

• Гость
« Ответ #252 : 15.06.07, 21:44:01 »

А за что влепил то?

Оффлайн Midnighter

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 15.06.07, 22:39:19 »
шлепок по заднице это нормально. дети от родителей ведь не из-за шлепков уходят (и забывают).

помню как меня дед воспитал на всю жизнь.. по старинке.. крапивой по одному месту (мне лет 5-6 было). фиерические очучения..  [[rolleyes]] респект ему!

з.ы. имхо бред бить ребёнка по щекам. меня, когда я мелким грязные руки в рот тянул, мать по рукам шлёпала (не больно).
з.ы.ы. убивает мамаша в истереки трясущая каляской в которых в ещё большей истерике бьётся ребёнок, попутно она умудряется ещё орать на него (много видел таких). так и хочется вынуть ребёнка а коляску на голову ей одеть. нафиг рожала если не любишь !?...  :-\

ye

• Гость
« Ответ #254 : 15.06.07, 22:53:40 »
Я считаю,что детей бить нельзя,только если за серьёздные провинности!а лучше вообще не бить,а как то наказать!

Оффлайн Midnighter

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 15.06.07, 22:57:30 »
... а ещё меня в угол ставили. вот.  :-:)    *настальгически закатил глаза*

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 16.06.07, 01:31:54 »
А за что влепил то?
А не знайу. Я ж не стояла смотрела. Мимо просто проходила.

korablikoff

• Гость
« Ответ #257 : 16.06.07, 01:40:59 »
Не можно, следите за эмоциями.

Оффлайн Ленинцы мы

• Пользователь
  • **
  • Капитализм - смерть человечества!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 16.06.07, 01:42:43 »
Бить нельзя - необходимо сразу объяснять что да как, иначе произойти может отход от нормальной психики [[broods]]
Все заплатят за свою продажность перед делом Коммунизма...
Берегись, человек, грядет чистка!

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 16.06.07, 10:15:31 »
Если девочка, то нужны другие методы воспитания! А если мальчик, о такие методы как раз подойдут! Он же будущий мужчина,защитник Родины, кормилец семьи!
у меня есть знакомая из такой семьи. Думаете, родителей она любит?
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн Magnoliya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 16.06.07, 10:50:27 »
а я считаю, что с ребенком нужно разговаривать...битье ни к чему не приведет, только к обиде :(