Автор Тема: ДПС поражает  (Прочитано 64562 раз)

Оффлайн Bonkers

• Старожил
    • Просмотр профиля
ДПС поражает
« : 03.12.06, 01:29:30 »
Уважаемые дамы и господа,
Хочу поделиться чисто человеческой радостью касательно произошедшего со мной историей.
Сегодня на улице Николаева меня останавливает сотрудник ДПС на предмет проверки документов, я без проблем останавливаюсь, опускаю оконце, сотрудник ДПС так вежливо просит документы, внимательно смотрит, причем все документы, не так как московские которые смотрят через строку, подробнейшим образом изучает страховку и в итоге отдавая мне докуметы так заботливо говорит: "Молодой человек, у Вас страховка заканчивается через месяц, незабудьте оформить новую !!!" Я в шоке, вот так неожиданность, ведь могут когда захотят. Чес слово, респект сотрудникам ДПС, наконец то становиться приятно с общаться с теми кто призван организовывать порядок на дорогах!!!
Smile - somebody loves you

avenger

• Гость
Re: ДПС поражает
« Ответ #181 : 28.08.07, 22:31:49 »
еще один погонник полосатый?

как раз на ДПСников одна управа - прокуратура. Проверено - это самое противное слово для них и самые неприятные последствия. Так что если желаете расплатиться с гайцами за притеснения - идите в прокуратуру и капайте пока не дойдут до них руки.

Блажен кто верует... Акститесь!

Можно вопрос? "А кто найдет "управу" на прокуратуру?"  и если не прав был именно зарвавшийся сотрудник прокуратуры? и кто вас самих убережет от подобной ситуации?

З/Ы/ Не понял вопроса про "погонника полосатого" - если это Вы имели в виду меня - то нет! Просто "друзей у меня много, и работают они в разных отраслях"

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 29.08.07, 12:38:39 »
И виноват во всём этом -обычный парень из Ленинграда с простым русским именем " Володя" -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall-
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 29.08.07, 13:02:21 »
И виноват во всём этом -обычный парень из Ленинграда с простым русским именем " Володя" -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall-
А он то здесь при чем?! [sneaky]]
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

avenger

• Гость
« Ответ #184 : 29.08.07, 13:22:41 »

Вообще-то по умолчанию во всем виноват ржавый Толик, хотя справделивости ради стоит сказать что он действительно из Ленинрада  -wall- -wall- -wall-

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 29.08.07, 13:38:38 »
я про беды наши...
ADR

Fantoma$

• Гость
« Ответ #186 : 29.08.07, 15:28:14 »
Делают из ДПСников - извергов прямо! ХВАТИТ ТРАВИТЬ СОТРУДНИКОВ ДПС!

А ведь вы, гражданин, ДПСник.
Зачем понадобилось скрывать? (c)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 29.08.07, 15:45:35 »

Привычка из кустов [[curtain]]
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

avenger

• Гость
« Ответ #188 : 29.08.07, 16:22:39 »

Задолбался говорить что нет! Друзей много, работают в разных отраслях!  [dpvvnh]

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08.09.07, 19:01:22 »
Везде есть нормальные люди, но и не нормальных хватает.....
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08.09.07, 21:10:50 »
Везде есть нормальные люди, но и не нормальных хватает.....
Их больше...
ADR

Sarabi

• Гость
« Ответ #191 : 08.09.07, 21:29:54 »
А мне сегодня ДПС понравилась даже.Вежливые, денег не требуют, желают "удачного пути"...
Вот, что значит "день города".

Оффлайн QMar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09.09.07, 00:02:45 »
...Вежливые, денег не требуют, желают "удачного пути"...
какойже мент будед денех требавать, када палево такое- всё начальство "на улицах"

ане ещё до празнегов понабрали и как нормальные люди не обламываюццо- атдыхают

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09.09.07, 01:51:19 »
вчера на электрозаводской через 2 сплошных вышел, троллейбус отжал... и выехал прямо на "бригаду" в таком виде..
вежливо пообщались, объяснил, документы вернули - "счастливо".
сегодня ушлаган попался (на яузе зафаустпатронил за превышение) - о, говорит, у меня такая же как у тебя только 2001 года, про моторы поговорили. но деньги взял, жук.
нормальные такие выходные.. ;D
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 09.09.07, 07:40:44 »
Да я тут недавно ехал на велосипеде. На светофоре встали ДПСники, я впереди них немного. Стоим ждем зеленый свет. Загорелся и я рванул быстрее них, через 200м они догоняют неспеша, с мигалками и требуют остановиться. Я игнорю их и еду дальше по обочине. Они предупреждают меня еще раз, я снова игнорю их, поворачиваю голову в их сторону и кричу:"Я не буду останавливаться!" Тогда они отвечают громко и отчетливо в РУПОР:"Ты чо, @&^ТЬ, не понял? Остановись на обочине!" Я вижу перед собой выезд на тротуар, и примерно на скорости 35-40км\час на веле сворачиваю, а там во дворы. Они включают к мигалкам еще сирену. Ну вощим, больше я их и не видел.
И вопрос, собсно, чо им надо было. Останавливаться не стал принципиально, ибо пошли они в жопу! И вообще какие основания для моей остановки? После недавнего общения с сотрудником ДПС быдляцкого происхождения по всей видимости я соовсем перестал их уважать. Просто этому сотруднику жутко не понравилось, когда он постоянно шутил шутил тупейшими шутками, я ответил вопросом:"Сегодня 1 апреля что ль? что за шутки?" Ну и все, после этого лицо его еще больше перекосилось в гопническое. Мож конечно, мне так не везет, что меня останавливает как правило милицейская гопота, а может, я просто не умею поддерживать с ними разговор, так как не могу спуститься до их 9-классного образования.
« Последнее редактирование: 09.09.07, 07:47:08 от SlaV0N »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09.09.07, 12:44:56 »
Да я тут недавно ехал на велосипеде. На светофоре встали ДПСники, я впереди них немного. Стоим ждем зеленый свет. Загорелся и я рванул быстрее них, через 200м они догоняют неспеша, с мигалками и требуют остановиться. Я игнорю их и еду дальше по обочине. Они предупреждают меня еще раз, я снова игнорю их, поворачиваю голову в их сторону и кричу:"Я не буду останавливаться!" Тогда они отвечают громко и отчетливо в РУПОР:"Ты чо, @&^ТЬ, не понял? Остановись на обочине!" Я вижу перед собой выезд на тротуар, и примерно на скорости 35-40км\час на веле сворачиваю, а там во дворы. Они включают к мигалкам еще сирену. Ну вощим, больше я их и не видел.
И вопрос, собсно, чо им надо было. Останавливаться не стал принципиально, ибо пошли они в жопу! И вообще какие основания для моей остановки?
мож,ребята хотели,чтобы ты их к сети подключил?! :-:)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

DenGer

• Гость
« Ответ #196 : 09.09.07, 19:37:04 »
Да я тут недавно ехал на велосипеде....

Чисто для сведения - ИДПС также является сотрудником МВД или попросту говоря милиционером... Ты и милиционеру на улице на просьбу остановится и допустим предъявить документы тоже предложишь пройти в жопу??? )))

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09.09.07, 21:58:33 »

Чисто для сведения - ИДПС также является сотрудником МВД или попросту говоря милиционером... Ты и милиционеру на улице на просьбу остановится и допустим предъявить документы тоже предложишь пройти в жопу??? )))
да я и тем не предлагал пойти в жопу! ))) просто свалил от них, просто без оснований не буду останавливаться.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09.09.07, 21:58:51 »
за превышение квиток хотели тебе выписать )))
нефиг рвать со светофора )))
  №1 for detaling maniacs

DenGer

• Гость
« Ответ #199 : 09.09.07, 23:16:19 »

да я и тем не предлагал пойти в жопу! ))) просто свалил от них, просто без оснований не буду останавливаться.

Да просто можт ты им показался похожим на беглого каторжника... Ко мне когда в москве в метро подходят милиционеры мне тоже кажется что без основания, а документики проверяют, мало ли что... Поаккуратнее, а то завалят потом будешь доказывать что не верблюд... )))

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 10.09.07, 00:58:41 »

Да просто можт ты им показался похожим на беглого каторжника... Ко мне когда в москве в метро подходят милиционеры мне тоже кажется что без основания, а документики проверяют, мало ли что... Поаккуратнее, а то завалят потом будешь доказывать что не верблюд... )))
не... ну я оценил свои возможности ))) сомневаюсь, что они хотели проверить документа у парня, одетого в велосипедный костюм, бейсболку, очки и велосипедные ботинки.
Доверяю варианту Пал_Геннадича. Наверно хотели остановить и спросить у меня: "Чо с моим инетом? почему потери, почему в ДС такая маленькая скорость?"