Да я тут недавно ехал на велосипеде. На светофоре встали ДПСники, я впереди них немного. Стоим ждем зеленый свет. Загорелся и я рванул быстрее них, через 200м они догоняют неспеша, с мигалками и требуют остановиться. Я игнорю их и еду дальше по обочине. Они предупреждают меня еще раз, я снова игнорю их, поворачиваю голову в их сторону и кричу:"Я не буду останавливаться!" Тогда они отвечают громко и отчетливо в РУПОР:"Ты чо, @&^ТЬ, не понял? Остановись на обочине!" Я вижу перед собой выезд на тротуар, и примерно на скорости 35-40км\час на веле сворачиваю, а там во дворы. Они включают к мигалкам еще сирену. Ну вощим, больше я их и не видел.
И вопрос, собсно, чо им надо было. Останавливаться не стал принципиально, ибо пошли они в жопу! И вообще какие основания для моей остановки? После недавнего общения с сотрудником ДПС быдляцкого происхождения по всей видимости я соовсем перестал их уважать. Просто этому сотруднику жутко не понравилось, когда он постоянно шутил шутил тупейшими шутками, я ответил вопросом:"Сегодня 1 апреля что ль? что за шутки?" Ну и все, после этого лицо его еще больше перекосилось в гопническое. Мож конечно, мне так не везет, что меня останавливает как правило милицейская гопота, а может, я просто не умею поддерживать с ними разговор, так как не могу спуститься до их 9-классного образования.