Автор Тема: Авангард: диверсия против собак и собаководов.  (Прочитано 31960 раз)

Оффлайн Stasya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Господа, выгуливающие своих питомцев по Авангарду! Не обращали ли вы внимания на такое объявление:

Есть подозрения, что это провокация и никакого мяса с осколками на самом деле не разбрасывают. Но все же будьте аккуратнее, берегите своих питомцев. И воспитывайте, чтобы больше такого не случалось.
Кстати, интересно: в городе был резонанс по поводу этого события?

Оффлайн Олюня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
мля, задолбали собачники, которые своих собах на авангарде купают. Не стесьняясь кидают им палку в воду прям на пляже...тупорылые мартышки..
А вот от этого должны охранники охранять-они там есть кстати!!!
Потому,что в нашей стране на одного умного человек 10 идиотов!!!!
Жизнь прекрасна!!!

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
мля, задолбали собачники, которые своих собах на авангарде купают. Не стесьняясь кидают им палку в воду прям на пляже...тупорылые мартышки..
а вот об этом должны собачники башкой думать.там и дети маленькие ходят, а они со своими псинами там развлекаются. я вообще против, чтобы собаки без намордников гуляли, а тут ваще ужас...

Оффлайн Олюня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а вот об этом должны собачники башкой думать.там и дети маленькие ходят, а они со своими псинами там развлекаются. я вообще против, чтобы собаки без намордников гуляли, а тут ваще ужас...
Я про идиотов не просто так сказала!!
Я тоже не люблю всяких маньяков,но заставить думать об этом самих маньяков невозможно!!!
Тут Вы говорите о таком же случае,только с другими героями...
Жизнь прекрасна!!!

МижGun

• Гость
Справедливое замечание.

" - Мойша, пошли купаться!
    - Не хочу, я уже пописал!"
   Это так, лирическое отступление про других мартышек.

Седой

• Гость
К тому же неграмотные
Запрещающие таблички читать не умеют, а они есть....

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа, выгуливающие своих питомцев по Авангарду! Не обращали ли вы внимания на такое объявление:

Есть подозрения, что это провокация и никакого мяса с осколками на самом деле не разбрасывают. Но все же будьте аккуратнее, берегите своих питомцев. И воспитывайте, чтобы больше такого не случалось.
Кстати, интересно: в городе был резонанс по поводу этого события?
Правельно! А собаку эту - усыпить! Ходить страшно! Без поводков, про намордники вообще молчу, сто они существуют знают по моему единицы. Уцепилась тут одна за штанину. Прошу хозяина отогнать, а он кричит издалека Не бойся мол, она не кусается! Отделался рваными джинсами...
Собак надо выгуливать в специально отведенных для этого местах. Общественные места для этого не предусмотренны.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
К тому же неграмотные
Запрещающие таблички читать не умеют, а они есть....
Надо пираний в Авангард запустить! [[devilish]]
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
Надо пираний в Авангард запустить! [[devilish]]

их бычки зохавают
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
   2 yurez

В принципе я с вами согласен. Только налог на собаку не считаю серьезным. Ну не заплачу налог, у меня что, собаку отберут? Гораздо проще ввести лицензию на определенный срок, год-два, тогда можно будет точно контролировать поголовье. Да и так, как работают наши налоговые органы, то ...лучше бы они вообще не работали.)))
в общем не может не радовать согласие сторон. Однако по налогам могу поспорить- это налоговые органы с предприятиями заигрывают, схемы интересные крутят, а с рядовыми гражданами такого резона нет. Пример тот же- налог на ТС. У меня еже два года не уплачен- и он никуда не денется...

Седой

• Гость
Собак надо выгуливать в специально отведенных для этого местах. Общественные места для этого не предусмотренны.

Согласен. Только Вы много знаете "собачьих площадок" ?Для начала они должны быть в каждом районе города,обустроенные,огороженные.Довел до площадки собаку в наморднике и на поводке,а там пусть как хочет бегает. Никому ничего не надо просто...

Оффлайн Олюня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
давайте во всем обвиним администрацию?
у меня во дворе гуляла женщина с ротвейлером и всегда собирала за ней всё в пакетик и на помойку-всё равно мимо идет! А собачники могли бы собраться в своём районе и написать заявление в белый дом,а ещё лучше скинуться и отгородить(с соответствующего разрешения города) площадку для собак!!! Проще всего говорить-никто не делает,а Вы сами возьмите и сделайте! Ваши же собаки!!!
Жизнь прекрасна!!!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
давайте во всем обвиним администрацию?
у меня во дворе гуляла женщина с ротвейлером и всегда собирала за ней всё в пакетик и на помойку-всё равно мимо идет! А собачники могли бы собраться в своём районе и написать заявление в белый дом,а ещё лучше скинуться и отгородить(с соответствующего разрешения города) площадку для собак!!! Проще всего говорить-никто не делает,а Вы сами возьмите и сделайте! Ваши же собаки!!!
уже вижу эту идиалистическую картину:
 ~~~:/
на одной площадке 10х20 метров ... без поводков... без намордников... "гуляет" одновременно 2а питбуля, 3 стафа, доберман, овчарка, "кавказец", 2а мопса, 1а (один?) Ши-цу+ балонка, три пенсионерки, по 4ре дворняги у каждой... и "Скиф" с фоксом...
и все они там играют... веселятся... радуются обществу друг-друга..
 [[knife]]
Сказать, зачем в этой компании "Скиф"? а шоб владельцы всей этой веселящейся братии друг-друга не поубивали.
Или площадок будет много и все разделят "по интересам"?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

МижGun

• Гость
  Я только за собачьи площадки! В качестве примера одно время за горисполкомом собирались "собачники" с собаками разных пород от француза до американского бульдога. Ни одного конфликта не было! Потому что владельцы и их собаки были нормального поведения и воспитания.
  А тут предлагают мешать в кучу пенсионерок с их моськами и шавками...К сведению, самые придурочные собаки!

А собачники могли бы собраться в своём районе и написать заявление в белый дом,а ещё лучше скинуться и отгородить(с соответствующего разрешения города) площадку для собак!!! Проще всего говорить-никто не делает,а Вы сами возьмите и сделайте! Ваши же собаки!!!
Угумс... Чтобы администрация города занялась бродячими собаками потребовалось не одно заявление в прокуратуру и действия прокуратуры... А тут! Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить! Кстати, была такая тема - похерили из-за невозможности по санитарным нормам.

Олигарх

• Гость
Все эти рассуждения на 6 страниц, уж извините, гроша ломаного не стоят. Как были уроды, так и останутся. Допускаю, что есть нормальные люди с бойцовскими собаками, но, по-моему, их меньше, чем неадекватов. Нам нужны жёсткие законы, как в Европе. Нужны лицензии на содержание таких собак, тест на психическую адекватность хозяев и всё такое прочее. Мясо со стеклом - не выход, конечно, ибо должен работать Закон, а не самосуд.

Оффлайн Олюня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Все эти рассуждения на 6 страниц, уж извините, гроша ломаного не стоят. Как были уроды, так и останутся. Допускаю, что есть нормальные люди с бойцовскими собаками, но, по-моему, их меньше, чем неадекватов. Нам нужны жёсткие законы, как в Европе. Нужны лицензии на содержание таких собак, тест на психическую адекватность хозяев и всё такое прочее. Мясо со стеклом - не выход, конечно, ибо должен работать Закон, а не самосуд.
А куда деваться людям,если строгого закона ещё нет?!!
Вот он и вывод-самосуд!!!
Жизнь прекрасна!!!

Олигарх

• Гость

Лоббировать его принятие, писать обращения и всё такое прочее. Наша бюрократическая система, если её не пинать ногами, как следует, ничего для блага народа не сделает.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Я только за собачьи площадки! В качестве примера одно время за горисполкомом собирались "собачники" с собаками разных пород от француза до американского бульдога. Ни одного конфликта не было! Потому что владельцы и их собаки были нормального поведения и воспитания.
  А тут предлагают мешать в кучу пенсионерок с их моськами и шавками...К сведению, самые придурочные собаки!

2Скиф:
Своими глазами видел за "исполкомом" как бились стаф (или буль, не скажу точно) с боксером. школа по соседству и "народная тропа" там по задворкам -не лучшие соседи.. я сам там много лет в бассеин ходил. на "мирные выгулы" насмотрелся. А собаки бьются даже на тренировочных площадках. при чем, порою, весьма сильно.
"пенсионерок" я приплел не для красоты. Вы представьте, им-то чего с "лицензиями и налогами" делать? Здесь ведь горячие головы предлогают ВСЕХ собак налогом обложить. Усыплять?
хотя у меня в соседнем подьезде бабуля живет.. уж не знаю почему.. но по вечерам ее (бабулю) вытаскивает на прогулку "немец" и таскает по всем закаулкам.. Бабулька с ним ну совсем никак не справляется.. а пес совсем не адекватен, по крайней мере, к другим собакам. как такая собачка к бабуле попала- для меня самого загадка.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

МижGun

• Гость
   2 Ser.

Моя собачка тоже там билась с со стаффами, овчарками и пр., но все было под контролем хозяев, которые разделяли порог собачьих игр и свару, да и были собаки, которые прекращали эту свару и направляли её в нужное русло.
  Сергей, так ведь о том и речь, чтобы собаки серьезных пород воспитывались нормальными хозяевами, которые видят в собаке помощника и друга, а не сюсюкалку от одиночества.
   Налог не поддерживаю, просто можно ввести лицензирование для хозяев определенных пород, чтобы знали и определяли для чего им собака!

Самосуд? Хорошо, если кто-то вас виртуально определит, что именно вы отравили его питомца, то - самосуд! Или статья за преднамеренную порчу чужого имущества.
  Закон хорош не строгостью, а требовательностью властей и общества его выполнения.
   Когда мою жену покусали бродячие собаки, у меня тоже было желание их порубать, но я пошел в прокуратуру. В результате проблема с бродячими собаками улучшилась не в одном месте, а по городу. Не только именно от моего заявления, но от общей совокупности претензий жителей города.
« Последнее редактирование: 23.05.07, 13:43:21 от СкиF »

Оффлайн Олюня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Лоббировать его принятие, писать обращения и всё такое прочее. Наша бюрократическая система, если её не пинать ногами, как следует, ничего для блага народа не сделает.
Главное,чтоб она не стала пинать нас!!! :-)
Кстати,как Вас зовут?
Жизнь прекрасна!!!

Олигарх

• Гость

Главное,чтоб она не стала пинать нас!!! :-)
Кстати,как Вас зовут?

Она нас и так уже пинает ;D. Зовут Алексей.