Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 452321 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
А вот и Никель.
Захар - сраться не стану. Скок собака лает , а я гавкать не начну.
Семён- Пушкин до писался а ты до п.....
1. Тебе прописал Дэн 3 лв.
2. Весь шмот
3. Стафф.
4. Ты юзал проги
5. Птицу те тоже прописали
Я с Деном ведь общался) Знаю.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Некромант - да пусть хоть чё пишет . Был бы сам чист)
Уважаемый Лориан прошу этому Семёну 1 лв, есть за что. В противном случае ( это не угроза ни в коем случае наболело уже просто) я сам лично Верну то от чего мы тока ушли. Проги и Багоюзерство.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Т.к. Надоела безнаказаность и дешёвые понты багоюзеров. Бан ему или 1 лв. Заслужил. Скрины есть их масса.
Я наконец то в полном т5. Никто и не заметил, что Никелем бегал Миранда , а им бегал я ) . Зато дважды инст прошли.)

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Некромант - да пусть хоть чё пишет . Был бы сам чист)
Уважаемый Лориан прошу этому Семёну 1 лв, есть за что. В противном случае ( это не угроза ни в коем случае наболело уже просто) я сам лично Верну то от чего мы тока ушли. Проги и Багоюзерство.
=)))) ну ... за такие НЕугрозы, я думаю админы тебя и НЕзабанят....
успокойсо... тока всё устаканилось, в инсты ходим, шмот выбиваем  рейдами... так ты хочешь всё испортить...

Надоела безнаказаность и дешёвые понты багоюзеров.
уходи на офф или ещё куда нить где  строго с этим... например к иксмену.... где Т5 у тебя в жизни не будет без денег!
а на этом серве ненада срать... и так уже стока пережили!

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
так на мгновение забыли про срачь и помогите нупу (мене т.е):
1 как зарегиться?
2 клиент WoW TBC подойдёт?

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1 как зарегиться?

Тут региться http://192.168.68.149/

клиент такой  2,1,3 (6898)

Оффлайн ZaXaR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
1 как зарегиться?

1.http://192.168.68.149/ -региться здесь.
 2. клиент должен быть пропатченный до 2.1.3 , если я не ошибаюсь. В ДС поищи.
Я не боюсь смерти... Потому, что когда есть я - нет её, когда есть она - нет меня!

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
плин в дц куча клиентов, размер у всех разный моно плз несколько ников юзеров у которых точно клиент подойдёт к серверу?

p/s сообщение удалю после скачивания клиента
через 15 минут  посмотри ... ник  Bars.
папка с нужной игрой  и нужной версией называется  WoW 2.1.0 TBC

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
А вот и Никель.
НА себя посмотри котенок)
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
А вот и Никель.
НА себя посмотри котенок)
Для него это обидная шутка.
« Последнее редактирование: 16.09.07, 09:28:42 от SPONGE BOB »
Ere we go, ere we go, ere we go.
WAAAGH!
Ere we go, ere we go, ere we go.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
А чё мне на себя то смотреть у мну всё норм.

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
товарисчи роги альянса скажите пажалста кто как выполнял квест на яды?и ваще реальна ли украсть етот ключ от сундука!
ICQ 411035553
на старый номер просьба забить всем....

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
товарисчи роги альянса скажите пажалста кто как выполнял квест на яды?и ваще реальна ли украсть етот ключ от сундука!
Взято с http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=14534, где описаны все квесты роги
"Итак на 20-ом лвле начинается самое интересное. Квест на чай и яды. Без всего этого роги - это только название ;)
Итак, в SI:7 нам дают задание сходить в Westfall и найти Agent Kearnen. Будьте внимательны, она находится в стелс-режиме, около дерева, поэтому приглядывайтесь. После того, как вы ее нашли, она дает нам задание: украсть у охраняющего башню зомби ключ и спереть из сундука журнал.
Делается все это так: сначала пытаемся украсть у зомби (этот то, который ходит один, без напарника и держит в руках шипастую дубину) ключик. У тех, у кого прокачана невидимость, тем будет проще. Остальным наверное получится только с 21-22 лвла украсть (зомби детектит очень сильно).
Открыть сундук можно двумя способами:
1) замочить босса, из-за чего получить  отравление на СЕМЬ ДНЕЙ (кстати, это мне напоминает фильм звонок ;) ), и спокойно берем журнал из сундука.
2) в стелсе подойти к боссу и сапнуть его, после чего быстро открываем сундук, тырим журнал и делаем оттуда ноги. В этом случае опять же должна быть прокачана невидимость либо лвл 21-22.
Отдаем ключ и журнал разведчице и идем в SI:7"

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
Взято с http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=14534, где описаны все квесты роги
"Итак на 20-ом лвле начинается самое интересное. Квест на чай и яды. Без всего этого роги - это только название ;)
Итак, в SI:7 нам дают задание сходить в Westfall и найти Agent Kearnen. Будьте внимательны, она находится в стелс-режиме, около дерева, поэтому приглядывайтесь. После того, как вы ее нашли, она дает нам задание: украсть у охраняющего башню зомби ключ и спереть из сундука журнал.
Делается все это так: сначала пытаемся украсть у зомби (этот то, который ходит один, без напарника и держит в руках шипастую дубину) ключик. У тех, у кого прокачана невидимость, тем будет проще. Остальным наверное получится только с 21-22 лвла украсть (зомби детектит очень сильно).
1) замочить босса, из-за чего получить  отравление на СЕМЬ ДНЕЙ (кстати, это мне напоминает фильм звонок ;) ), и спокойно берем журнал из сундука.
2) в стелсе подойти к боссу и сапнуть его, после чего быстро открываем сундук, тырим журнал и делаем оттуда ноги. В этом случае опять же должна быть прокачана невидимость либо лвл 21-22.
а сундук то закрыт!
ICQ 411035553
на старый номер просьба забить всем....

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а сундук то закрыт!

Иди с Блексмитером =) У него ключи есть =)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а сундук то закрыт!
Для этого первым делом отправляйся в Редридж, где качай  локпикинг(нужен локпикинг 60+, но лучше сразу  качай  на максимум чтоб не парится потом (енто 80+ или 90+)

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а сундук то закрыт!

Иди с Блексмитером =) У него ключи есть =)
Ключи может использовать сам блексмитер, т.е он откроет сундук, а рога не сможет в него залезть. Я это уже пробовал, хотя может ща все изменилось [[pleased]]

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда же наконец за читерство банить начнут?

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
когда же наконец за читерство банить начнут?

Че опять не так?

Джекерс

• Гость
млин задолбали дисконнекты