Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 450260 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
" я этого(этих) ... в Химках видел , Деревянными члена торговал (ли)"
Вы и есть реально ЗАДРОТЫ, а я и не только я всего лишь выразили своё уважение Делу Лориана. Я не заствляю платить (малолетню шпону) . Дети , реал дети. Уважение , благодарность это ..

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
ха парни извените недумал что моё сообщение вас так заденет  [[mickey]]

Оффлайн ZaXaR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
 Смотрю, у некоторых уже входит в привычку цитировать меня. (Не будем указывать на него пальцем  [sneaky]])  Повторюсь ещё раз... Лориану огромное спасибо за то, что он для нас - неблагодарных держит серв!!! Вы напрягите, у кого чего есть в голове, и подумайте: Лориан - врослый человек, который ходит на работу, воспитывает детей и т.д. и т.п., вообщем обычный человек, НО, есть большое НО... Помимо всего этого он держит дома КРУГЛОСУТОЧНЫЙ сервер, не имея от этого никакой прибыли!!! Вы представляете себе, что б ваш отец прийдя с работы занимался этим? Я тоже не представляю!!! Так, что наберитесь терпения и поимейте хоть капельку уважения к этому человеку!!!  >:D
Я не боюсь смерти... Потому, что когда есть я - нет её, когда есть она - нет меня!

Оффлайн P@nT@P

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сагласен с табой Захар  [[blush]] :-)

Оффлайн P@nT@P

• Постоялец
    • Просмотр профиля
работает серв  [love]

Оффлайн Fenix.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Смотрю, у некоторых уже входит в привычку цитировать меня. (Не будем указывать на него пальцем  [sneaky]])  Повторюсь ещё раз... Лориану огромное спасибо за то, что он для нас - неблагодарных держит серв!!! Вы напрягите, у кого чего есть в голове, и подумайте: Лориан - врослый человек, который ходит на работу, воспитывает детей и т.д. и т.п., вообщем обычный человек, НО, есть большое НО... Помимо всего этого он держит дома КРУГЛОСУТОЧНЫЙ сервер, не имея от этого никакой прибыли!!! Вы представляете себе, что б ваш отец прийдя с работы занимался этим? Я тоже не представляю!!! Так, что наберитесь терпения и поимейте хоть капельку уважения к этому человеку!!!  >:D
Дэн, если бы к тому что ты щас сказал хоть кто то прислушивался, а то как только случится такая же проблема все заново начнут ныть(те кто это обычно делает)

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ура товарищи страничка запахала)

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Оффлайн ZaXaR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ура товарищи страничка запахала)
  Запахала, но работает криво - даёт не точную инфу о количестве и местонахождении игроков.
Я не боюсь смерти... Потому, что когда есть я - нет её, когда есть она - нет меня!

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
Тетка в Шатрахе не хочет учить мну порталу куда деваться каравууул?)
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Оффлайн Refer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Semenich (ip 192.168.100.133)  забанен на 14 дней за читы.

Джекерс

• Гость
Уважаемый Лориан.
Вот теперь не От вас получилось. А от Админов ваших. В личке у вас есть за что(давнее). За 8 дней там. Просто получилось за правду я виноват получаюсь.  Roongon Админ. Наверно весёлый парень.! Меня в Бан поставил или  Gella.  
Просьба Снять их так как они пользуются Возможностями......
а я б на месяцок влепил. УЖе на 2 недели банили-не понял человек. опять активно читы юзает

Оффлайн Refer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Уважаемый Лориан.
Вот теперь не От вас получилось. А от Админов ваших. В личке у вас есть за что(давнее). За 8 дней там. Просто получилось за правду я виноват получаюсь.  Roongon Админ. Наверно весёлый парень.! Меня в Бан поставил или  Gella.  
Просьба Снять их так как они пользуются Возможностями......

Г-н Семен при мне и Изадоне бегал с страшной скоростью, портился и тд. И все это было 20 мин назад, и щас еще врет , что он ничего неделал...да за это тебе пермбан нужен.

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
о горе нам грешным.... он опять уходит в интернет...
покидает нас... как же мы без гуру вова всея руси?
Спасите...
Не уходи Семён... умоляю!

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
народ помагите с квестом у варов там типо после 30лвл на тапор класовый де последний реаген брать Essence of the Exile  [[singer]]

Оффлайн HOC

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
народ помагите с квестом у варов там типо после 30лвл на тапор класовый де последний реаген брать Essence of the Exile  [[singer]]
Чтобы получить Essence of the Exile нужно в арафи хайглэнд валить элементалей из выпадут 3 квеститема, потом идёшь назад к тролю который дал квест, рядом с ним стоит котёл, в нео ты типа должен кинуть эти вещи и получить Essence of the Exile, но квест не работает походу

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Твои перевести Слова?.  Неуходи-Так нам класно всё писали Админы! А так и есть . у Роги 11к Жизней=)   Как мы без тебя. Ты ещё 1 вещ не выбил так чтоб кричать. я 1 Рисковал и Бан Схвотил. Ради народа. Потому ЧТо у Нас нет!  Сосущих Существ. .... Поятому Стафы которыя Бегал выбивал для орды упало 3.  А тут у всего Алика есть.! Гон ГОн и ГОН!
Бугага...

да... всему альянсу всё админы прописали....весь альянс тока что и делает как заходит на сервер, сразу админов умоляет о новых вещах...
хотя незнаю как весь... но лично я так прям и поступаю...
Помню мы собирали  человек 7-10 альянсу каждый день ... шли в инст какой нить типо подводного или глаза   и там   рядом с боссами... умоляли админов....дать нам вещи... тем кому не доставалось  надеялись на следущий день... что завтра мы снова собирёмся и опять пойдём унижаться перед админами... и ведь так и было... шли и снова унижались... помню как  около недели, каждый вечер в глазе  у робота, я и ещё человек 5-6 человек молили и бились головой ап стену... дабы только бы админ  ПРОПИСАЛ мне плечи с Т5.... и ведь мы уломали админа... и он дал мне их...было крута.
А ещё помню как в глазе том же.. уже у принца... стояли и просто уже ревели(я лично в реале  весь монитор соплями и слезами  обгадил) примерно тем же составом  что и у робота... выбивалитребовали что б админ дал нам стафф и плащ... Но админ-падонаг... дал нам только стафф... негодяй... правда?
Да... снять нада админов за такие черствые сердца... я же потом не мог ни спать ни есть... тока об плаще том грезил... думал как появится он у меня так заживу нормальной жизнью...

Это было чистосердечное признание....простите меня... я так больше не буду... и меньше тоже.

зы. Сём, советую тебе тоже как и весь альянс начать  боготворить админов и тогда тебя тожде банить не будут  и ВСЁ что хочеш ПРОПИШУТ!

Оффлайн P@nT@P

• Постоялец
    • Просмотр профиля
народ дайте слить у кавоньть фрапс плиз очень надо  [[singer]]

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в дц у многих есть!

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
Чтобы получить Essence of the Exile нужно в арафи хайглэнд валить элементалей из выпадут 3 квеститема, потом идёшь назад к тролю который дал квест, рядом с ним стоит котёл, в нео ты типа должен кинуть эти вещи и получить Essence of the Exile, но квест не работает походу
спс большёе

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
В арати 3 вида элементалей с каждого по 10 или 12 собираешь потом все это делов котелке варишь вот и все. Квест кстати пашет
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс