Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 451204 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
Игроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедицию
05.08.2007 14:29 | lenta.ru
Компания Blizzard, создавшая популярную MMORPG World of Warcraft, раскрыла подробности о новом дополнении к игре, которое будет называться "Гнев Короля Мертвых" (Wrath of the Lich King) и позволит игрокам посетить северный континент Нортренд.

В дополнении игроки смогут создать персонажа первого в игре геройского класса - рыцаря смерти, а также прокачаться до 80 уровня. Им будет доступна новая профессия - Нанесение надписей (Inscription), которая, по словам авторов Wrath of the Lich King, позволит игрокам навсегда увеличить силу своих заклинаний и способностей. Также будет улучшена система создания персонажа, которая позволит выбрать новые прически и стили танцев.
на эту тему ничего не слышно?=)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн @

• Старожил
    • Просмотр профиля
я думаю это нам не будет грозить ещё как год наверна!

Оффлайн De@th

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я смарю Сема никак не успокоится.Товарисчи мож скинемся на киллера?Сразу жизнь спокойней станет. [[knife]]
Что такое смерть,и что такое жизнь?Ответ мало понятен.Но сколькоб ты не жил ,знай ,смерть к тебе придет.

Оффлайн @

• Старожил
    • Просмотр профиля
грешно смеяться над больными!

Оффлайн БеЗсердечный Ангел

• Пользователь
  • **
  • В жизьни нет Ничего вечного ! Даже Любовь умирает
    • Просмотр профиля
Было бы интересно еслиб мы По мере Этих пве Набирали Очки Арены !!! за которые в дальнейшем можно было бы получать Арена Шмот!!! а если быть точным то арена Сет!!
Все набранные вами очки будут фиксироваться у меня. Хотите тратьте их, хотите нет. Дело сугубо индивидуальное. Возможно, в будущем, если арены у нас так и не заработают, я переведу все набранные игроками очки в арена-марки. И не стоит все же забывать, это не арена бои, как на офе, но немного на них похожи, это такой игровой эвент (событие), которое я решила внести в качестве развлечения  :P А заодно и вам польза.
Пользы галя нету ! интерес тока если! а по факту в игре с багами биться на арене в пати глупо!!! я уже сказал попробуй выиграй у друида который бегая от тебя кастует мунфаер!!
магом раз плюнуть!
Барс я не о тебе а о тех же рогах и варах!!
" Шо это я в табе такой Влюбленный " - к/ф Свадьба в малиновке !

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
А спринт для каво у рог сделан?) а  какойто атм скил у варов непомню в бою тп к противнику и стан? не неси херни дружище - тебе видимо пока криворукие роги и вары попадалиссь.

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А спринт для каво у рог сделан?) а  какойто атм скил у варов непомню в бою тп к противнику и стан? не неси херни дружище - тебе видимо пока криворукие роги и вары попадалиссь.
Не думаю Олег )) что мне криворукие попадались))

Оффлайн Fenix.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На самом деле дисбаланс есть в ВоВе в пвп и очень даже нехилый, так что не любым классом можно всегда любой вальнуть, есть шансы конечно всегда, но и то это зависит от рук, например офигенно рукастый вар будет ложить магов как делать нех, но если ему попадется такой же скилованный маг то шансов отсилы процентов 5 - 10, ибо это просто антикласс, тоже самое что тот же маг и ММ хант. С другой стороны это правильно, т.к. почти в любых играх есть контр классы, страты и т.д. Именно поэтому близзы сделали арены 2 на 2, 3 на 3 и 5 на 5, а не 1 на 1.
« Последнее редактирование: 04.12.07, 15:53:46 от Fenix. »

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
На самом деле дисбаланс есть в ВоВе в пвп и очень даже нехилый, так что не любым классом можно всегда любой вальнуть, есть шансы конечно всегда, но и то это зависит от рук, например офигенно рукастый вар будет ложить магов как делать нех, но если ему попадется такой же скилованный маг то шансов отсилы процентов 5 - 10, ибо это просто антикласс, тоже самое что тот же маг и ММ хант. С другой стороны это правильно, т.к. почти в любых играх есть контр классы, страты и т.д. Именно поэтому близзы сделали арены 2 на 2, 3 на 3 и 5 на 5, а не 1 на 1.
Может быть я тут не нужен, НО:
Близзы сделали баланс таковым, что каждый класс может убить с большой вероятностью(при равном уровне эквипа и скилла) 3-4 класса, а вторые 3-4 убивают его. Например я магом(фрост-аркан) без проблем выношу вара, рогу, пала и лока. Но не могу убить друида, ханта и шп.

У ВСЕХ мили классов есть абилки для дизорентации/стана/замедления/имобилайза цели, а ренжед/кастерам вообще не нужно подходить. Рога: чипшот, киндли шот, дедли троу, гаудж, шив(если на офф-хенде висит крипинг пойзон), сам крипинг пойзон, блайнд + сприт и шедоустеп. Вары: чарж, интерсепт, хармстинг, консусив блоу + мб я что то забыл.

Вообще люди причина вашего нытья(ооо они все такие крутые, все мну убивают, злы-ы-ы-е-е) в незнании механики игры и неумении играть своим классом. Учитесь играть, читайте гайды, посещайте форумы в интернете. Как показали мои наблюдения, более-менее пряморуких людей, которые умеют играть своим классом, единицы.
I`m not Jesus, i will not forgive.
xxx: Йа Ктулху!
ууу: Йа Медвед. ПвП?

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
Хватит писями меряться, а то я пока недокачался мне обидно что с вами ими непомеряюсь [[devilish]] W;-) хотя пару уродов за углом пока они жрали / хилилсь в сторонке мочил [preved] [[devilish]]

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Может быть я тут не нужен, НО:
Близзы сделали баланс таковым, что каждый класс может убить с большой вероятностью(при равном уровне эквипа и скилла) 3-4 класса, а вторые 3-4 убивают его. Например я магом(фрост-аркан) без проблем выношу вара, рогу, пала и лока. Но не могу убить друида, ханта и шп.

У ВСЕХ мили классов есть абилки для дизорентации/стана/замедления/имобилайза цели, а ренжед/кастерам вообще не нужно подходить. Рога: чипшот, киндли шот, дедли троу, гаудж, шив(если на офф-хенде висит крипинг пойзон), сам крипинг пойзон, блайнд + сприт и шедоустеп. Вары: чарж, интерсепт, хармстинг, консусив блоу + мб я что то забыл.

Вообще люди причина вашего нытья(ооо они все такие крутые, все мну убивают, злы-ы-ы-е-е) в незнании механики игры и неумении играть своим классом. Учитесь играть, читайте гайды, посещайте форумы в интернете. Как показали мои наблюдения, более-менее пряморуких людей, которые умеют играть своим классом, единицы.
Не соглашусь с имба Классами !!!! всё дело в том какие профы ты качаешь!! Глупый пример ! Маг и рога ! Маг рвет рога в шум по словам Зевса ! ну а если к примеру Рога вкачала себе например Алхимию или Инженерию хм..... тут уже можно поспорить и очень сильно поспорить! колбачек в Алхимии масса , на Здерживание отдельного урона + на агилу , силу и т.д. в таком же духе !! В инже серьга на урон , серьга превращающая в овцу , бомбы. Любой из этих Факторов поможет Роге ! Про прямые руки не спорю , имба классы не соглашусь!!  есть разница в классах но не так чтоб прям великая и например маг в шум порвет Рогу а рога в Лёгкую порвет Вара! Примеров масса ! На эмуле конечно всё Это не познать . но я считаю так как написал может быть и не прав но всёже буду спорить ....

Оффлайн P@nT@P

• Постоялец
    • Просмотр профиля
поменяю 70 варлока на орду может быть тоже 70 или ниже!!!

Оффлайн Лень

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
инженеры орды, может кто-нибудь помочь с получением Deadly Blunderbuss?

Оффлайн happyer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
поменяю 70 варлока на орду может быть тоже 70 или ниже!!!
64шама пойдет?)) [[drunk]]

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Например я магом(фрост-аркан) без проблем выношу вара, рогу, пала и лока.
зеленых ?)
ту всегда все зависит от рук от ресайленса
даже я холи палом фрост-арканщиков натягиваю :D

Оффлайн ZaXaR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
 Пока у меня сеть лежала, смотрю, Сёма опять набедокурил.  [sneaky]]

Галя, тебе отдельное спасибо за турниры, которые ты собираешься проводить. По мне, так нет разницы, какие "подарки" будут раздаваться победителям. Сам факт наличия честного PvP на серве уже радует, раз арены не работают. Извини за прямоту, Галь, но я скептически относился к твоему админству. Что это такое - девушка админ!?  [[devilish]] Теперь вижу, что глубоко заблуждался. Молодец, так держать! ;--p
Я не боюсь смерти... Потому, что когда есть я - нет её, когда есть она - нет меня!

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Честное ПвП ?! Хм... сомневаюсь что это реально будет так.
Но если всё же будет я тока За, всёж есть свиточки которые яб хотел увидеть , на пример Крафтовые свитки , с трешей с инстов типо Тк, Бт, Подводный.

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
Например я магом(фрост-аркан) без проблем выношу вара, рогу, пала и лока.
зеленых ?)
ту всегда все зависит от рук от ресайленса
даже я холи палом фрост-арканщиков натягиваю :D
Я же написал при равном эквипе и скилле(примерно). Хотел бы я посмотреть как ты натягиваешь...) холи палы зло, но кроме хилбота они вроде ничего другого изобразить не могут, мб я не прав конечно...)
Насчёт химии, инжы и всего прочего - читайте посты внимательнее, было сказано, что при равных условиях.
Оплата плин окончилась, вот и флужу туть =РРР
имба Классы?
Где я об этом упоминал?)
I`m not Jesus, i will not forgive.
xxx: Йа Ктулху!
ууу: Йа Медвед. ПвП?

Оффлайн P@nT@P

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а че за шаман ?) 64 лвл ??)

Оффлайн P@nT@P

• Постоялец