Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2330907 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн TotenZombie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 [[rifle]] если увидите девятку с транзитными номерами СЕ 0244 90 (особенно если она за вами), сваливайте, тормоза у нее ни к черту и ездят какие-то малолетки. тюкнули в зад (2 раза), с буксами уехали. кто увидет ее где, просьба отписаться.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
[[rifle]] если увидите девятку с транзитными номерами СЕ 0244 90 (особенно если она за вами), сваливайте, тормоза у нее ни к черту и ездят какие-то малолетки. тюкнули в зад (2 раза), с буксами уехали. кто увидет ее где, просьба отписаться.
Цвет какой? Зеленую видал, на транзитах...............2 парня ехали.

Оффлайн Агорёк

• Старожил
  • Это нормально.
    • Просмотр профиля
Нет черная походу. На ней много Малолеток ездит и обычно в неодыкватном состоянии

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
Все оберегайтесь вишнёвую четверку с номером м513ук90 на дороге делает что хочет и как хочет
Да водила не отличается совим умом и сообразительность! Таких придурков надо лишать прав пожизнено!
Как можно в 3 часа ночи прыгать из-за руля на скорости примерно 20км/ч и еще и радоватся жизни Идиот млин. Из-за таких ездаков одни аварии гнать их надо
да еще и пьяный в зюзю,идиот

ахахахх....кажется я знаю,чья это четвёрка [[laugh2]] если тот,кто я думаю, то он ещё и не такое вытворял: в Москве  МКАД "стоял" , а он умудрялся лавировать между машинами на скорости.... точно не помню(врать не буду) но за  сотню - 100 % ...опять же...сам не присутствовал при этом...знакомые его рассказывали))...так что ДА! держитесь от него подальше))))

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Все оберегайтесь вишнёвую четверку с номером м513ук90 на дороге делает что хочет и как хочет

Ну по данным всем не безызвестной базы собственником является жунщина:
ФАЙКОВА ГАЛИНА РУДОЛЬФОВНА  28.06.1954 г. р., Постановка на учет первичная 06.08.2005 ЭЛЕКТРОСТАЛЬ Г., ПЕРВОМАЙСКАЯ д. 32 кв. 14 ВАЗ 21043 М513УК90 2005 г. в....

Хотя база канешна староватенькая, но марка авто и гос.номер с вышеизложенным совпадаютЪ ;)

А с учетом того, что "90" регион, который уже давно не дают... в этой записи в базе наврядли что изменилось...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн TotenZombie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нет черная походу. На ней много Малолеток ездит и обычно в неодыкватном состоянии
Вроде темно-зеленая, уже без переднего бампера быть должна, остался у меня под машиной.

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да водила не отличается совим умом и сообразительность! Таких придурков надо лишать прав пожизнено!
Как можно в 3 часа ночи прыгать из-за руля на скорости примерно 20км/ч и еще и радоватся жизни Идиот млин. Из-за таких ездаков одни аварии гнать их надо
Это мой друг, он реально экстримал....... Аварий из-за него небыло и надеюсь не будет.....

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вроде темно-зеленая, уже без переднего бампера быть должна, остался у меня под машиной.
ДПС надо было вызывать.

Оффлайн TotenZombie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ДПС надо было вызывать.
из ущерба погнутый крюк буксировачный, из этих 200 рублей сколько ДПС-ников ждать? час, два? сколько знакомых билось, даже в выходные, часа полтора минимум

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
А семёрки случайно не белые? А то ездит у нас по городу один клан гонщиц! [[dizzy2]]

Видел их, корчат из себя х.з. кого... ИМХО делать им нефига  -wall-

одну Таня завут
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Это мой друг, он реально экстримал....... Аварий из-за него небыло и надеюсь не будет.....

не она случсем7 http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=151655.0;attach=264051
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Днем девочка шагнула прям под машину.
Машина ехала медленно встала как вкопаная.

Был светофор для пешеходов, и он светил явно не в пользу девочки. Все стояли, а она в каплюшоне своем пошла. Водиле респект. Был бы я за рулем, думаю на капот бы посадил со своей реакцией.

ОВЦА!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн KEI7A

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

не она случсем7 http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=151655.0;attach=264051
Нет это не она
Какой интерес может представлять женщина для мужчины которая не может взять интеграл

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Был светофор для пешеходов, и он светил явно не в пользу девочки. Все стояли, а она в каплюшоне своем пошла. Водиле респект. Был бы я за рулем, думаю на капот бы посадил со своей реакцией.

ОВЦА!

вчера заметила, что устанавливали пешеходные секции на перекрестке Победа - Мира.
А сегодня у Хлебзавода заметила что тоже стоит пешеходная секция с секундамером, который отсчитывает сколько секунд осталось гореть зеленому сигналу пешехода.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Камеры нужны. А то на перекрестках одни спорные моменты.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
меня не сбейте я пешком пока [[laugh2]]

Оффлайн MuTbKa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера заметила, что устанавливали пешеходные секции на перекрестке Победа - Мира.
А сегодня у Хлебзавода заметила что тоже стоит пешеходная секция с секундамером, который отсчитывает сколько секунд осталось гореть зеленому сигналу пешехода.

Заметьте,что много где в городе меняют светофоры.нац проект прям) дай Бог

а товарищу appraiser 'у - респект.При таком подходе тема будет актуальной и реально полезной

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля

Блин, тётеньки офигели уже... на перекрестке Ленина-Жулябина есть пешеходная секция на светофоре... я поворачивая с Ленина на Жулябина на свой зелёный чуть не сбиваю женщину лет 45-50, мирно идущую на мой зелёный, успел затормозить перед ней... так она давай на меня орать что "мол не видишь люди идут, куда несёшься и т.д......" Открыл окно, сказал ей пару ласковых, напомнил ПДД и поехал дальше... А так хотелось выйти и по уху за такие наезды дать.... спрашивается зачем вешают светофоры... а потом ещё такие же вот тётеньки орут что их на пешеходных переходах не пропускают. А зачем спрашивается их пропускать с таким отношением?! >:(
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн TotenZombie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Блин, тётеньки офигели уже... на перекрестке Ленина-Жулябина есть пешеходная секция на светофоре... я поворачивая с Ленина на Жулябина на свой зелёный чуть не сбиваю женщину лет 45-50, мирно идущую на мой зелёный, успел затормозить перед ней... так она давай на меня орать что "мол не видишь люди идут, куда несёшься и т.д......" Открыл окно, сказал ей пару ласковых, напомнил ПДД и поехал дальше... А так хотелось выйти и по уху за такие наезды дать.... спрашивается зачем вешают светофоры... а потом ещё такие же вот тётеньки орут что их на пешеходных переходах не пропускают. А зачем спрашивается их пропускать с таким отношением?! >:(
гыг, у самого прикол был - отъезжаю от дома, воткнул заднюю, головой повертел, все чисто, начинаю сдавать, слышу стук - эта дура четко возле багажника встала, нагнулась толи шнурки завязать, толи штаны отряхнуть. орет как потерпевшая. извинился, а воплей все больше.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля

ОВЦА!

Не, не офтса!
Если в капюшоне - лошадь зашоренная! :-)

Кстати, отличная иллюстрация к вопросу о "тоннельном зрении" [preved]
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)