Автор Тема: Экзамен в Электростальском ГИБДД  (Прочитано 31556 раз)

Оффлайн annja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите, плиз, кто в курсе..

Сейчас в ГИБДД у нас на площадке какие элементы ставят? спрашиваю, потому что несколько лет назад, говорят, впринципе только три сдавали: эстакаду, разворот и еще что-то...а как сейчас с этим дело обстоит? может попасться любой из пяти(эстакада, бокс, парковка задним ходом и змейка) или они все же какие-то фиксированные?..

и ишо вопрос..если вдруг кому не сложно, напишите маршрут сдачи города  ::)..я понимаю, что он в гибдд должен висеть..но я в их рабочее время туда никак не попадаю  [[sad2]]...

заранее спасибо..

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Экзамен в Электростальском ГИБДД
« Ответ #101 : 11.12.12, 21:28:20 »
    Отвечу сразу всей оппозиции  :da:
    Реально, с этим проблема. Подходишь к "зебре", ждешь, чтобы перейти. Машин 7 проезжает, типа тебя не заметили. 8-ой, вежливый, останавливается, еще и фарами моргнет. До полной остановки машины вообще не рискую выходить на дорогу, фиг знает, остановятся или нет, придурков полно. Проходишь полдороги, и тут из-за 8-го на всех парах вылетает самый опасный, 9-ый, который пользуется остановкой 8-го, чтобы его обогнать.  :an: Вылетает, видит тебя с коляской и начинает судорожно дрыгать рулем, не зная, слева вас объехать, справа или тормозить....а, блин, дорога-то с ямами, грязью по колено или снежной кашей и ледком под ней. Ты тоже не знаешь, куда бежать, назад, вперед или на месте стоять... И не видно его за впереди стоящими машинами, которые тебя пропускают. 
    Только за последние две недели два таких случая. Особенно лихо меня таксист давил. Выскочил на высокой скорости из-за тормозящего перед перехоом автобуса, увидел людей, заложил крутой вираж, аж машину дверцами вперед несло, в метре меня объехал, вынесло его на встречную, еле разминулся с маршруткой, отъезжающей от остановки, и под мат маршруточника лихо унесся вдаль по Ялагина точнехонько посередь дороги.
    Такие придурки гоняют, хочется взять у ребенка памперс и описаться со страху.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11.12.12, 22:02:37 »
    Отвечу сразу всей оппозиции  :da:
    Реально, с этим проблема. Подходишь к "зебре", ждешь, чтобы перейти. Машин 7 проезжает, типа тебя не заметили. 8-ой, вежливый, останавливается, еще и фарами моргнет. До полной остановки машины вообще не рискую выходить на дорогу, фиг знает, остановятся или нет, придурков полно. Проходишь полдороги, и тут из-за 8-го на всех парах вылетает самый опасный, 9-ый, который пользуется остановкой 8-го, чтобы его обогнать.  :an: Вылетает, видит тебя с коляской и начинает судорожно дрыгать рулем, не зная, слева вас объехать, справа или тормозить....а, блин, дорога-то с ямами, грязью по колено или снежной кашей и ледком под ней. Ты тоже не знаешь, куда бежать, назад, вперед или на месте стоять... И не видно его за впереди стоящими машинами, которые тебя пропускают. 
    Только за последние две недели два таких случая. Особенно лихо меня таксист давил. Выскочил на высокой скорости из-за тормозящего перед перехоом автобуса, увидел людей, заложил крутой вираж, аж машину дверцами вперед несло, в метре меня объехал, вынесло его на встречную, еле разминулся с маршруткой, отъезжающей от остановки, и под мат маршруточника лихо унесся вдаль по Ялагина точнехонько посередь дороги.
    Такие придурки гоняют, хочется взять у ребенка памперс и описаться со страху.
Ну типа того!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UaAkcA9MK9A" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UaAkcA9MK9A</a>
Вот еще до этого года со многими спорил, что женщины водят машину нормально.
СЕЙЧАС СКАЖУ,что женщин за руль нужно пускать ,заставив их сдать экзамен аж три раза.
За последний год вижу за рулем только "тупых созданий".
Разворачивается через сплошную, думаю- баба, бл...и точно !
Перестраивается из левого ряда в правый ,да и еще клаксон жмет ,бл...баба!
Едет по Горьковке в левом со скоростью 60-70, при пустой правой, -ск-баба!
Вылазит на дорогу со второстепенной своей мордой перегораживая пол ряда, но никуда не двигаясь, лошадь!!!
Раскорячится на Матизе аж на три парковочных места, етить твою...... :eo:
Поворачивает на парковку к Парк-плазе,но только там где выезд,стою перед ней капот-к-капоту, так она мне там на своем овечьем языке показывает,чтобы я сдал назад и пропустил ее на парковку....
На Строительном,при движении с "клюшек",когда поворот направо.Поворачивает ,обезьяна,а я двигаюсь слева по прямой, эта макака в последний момент тормозит и мне сигналит,хотя у нее висит знак ввиде перевернутого треугольника!

Так самое интересное,что мартышке не объяснишь,что она не права, найдет тысячу отговорок почему она так едит! :bt: :bt:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12.12.12, 20:59:19 »
    Уважаемый InItio! Пешеход имеет право переходить по переходу на свой зеленый, а без светофора - всегда, не оглядываясь, вздумалось ли водителю соблюсти правила или он их не прочел, покупая права. Водителю, который не видит пешехода на переходе, можно посоветовать очки, а лучше - продать машину, пока никого не убил и сам не убился.
    Надоело на пешеходном переходе шарахаться от торопливых водителей, которые спешат проскочить на желтый, естественно, не успевают и занимают половину времени "зеленого пешехода". Потом не успеваешь в отведенное время перейти, и начинаешь оглядываться, боясь уже других торопливых, которые спешат начать движение.
     Уважаемые водители! Помните... Самые торопливые из вас попадают на кладбище без очереди.

Я Вас приятно удивлю ссылочкой на ПДД:
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

http://www.gazu.ru/pdd/4/

Читаем, заучиваем пред сном как молитву и возвращаем права, туда, где были куплены.
Ответ на ваши слова, которые подчеркнуты курсивом. Машина не еб@#$т, а давит. Пешеход, помни, погибнув  под колесами авто, ты был прав!. Вообще это о наболевшем. Я там приводил пример, что есть обстоятельства, когда по каким либо причинам,  не было видно пешехода (за левой/правой стойко или там тормоза отказали и.д.) Главное это беречь свою жизнь, за вас это делать никто не будет. По мере возможности стараюсь пропускать пешеходов

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12.12.12, 21:40:56 »
Я Вас приятно удивлю ссылочкой на ПДД:
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

http://www.gazu.ru/pdd/4/

Читаем, заучиваем пред сном как молитву и возвращаем права, туда, где были куплены.
Ответ на ваши слова, которые подчеркнуты курсивом. Машина не еб@#$т, а давит. Пешеход, помни, погибнув  под колесами авто, ты был прав!. Вообще это о наболевшем. Я там приводил пример, что есть обстоятельства, когда по каким либо причинам,  не было видно пешехода (за левой/правой стойко или там тормоза отказали и.д.) Главное это беречь свою жизнь, за вас это делать никто не будет. По мере возможности стараюсь пропускать пешеходов
.........Только возможности, как правило, у вас никогда не бывает, да? То дела, то...отдых :-) Ваше отношение к пешеходам хорошо просматривается из вашего предыдущего сообщения. Что касается правил... не надо их слепо надергивать из книжечки. Чтобы видеть пешехода на переходе, тормозите перед переходом. Кстати, чаще всего не видно пешеходов из-за авто, припаркованных в нарушение правил.
    И поймите, пешеход никак не может прозреть исправность/неисправность ваших тормозов, только вы можете понять, что с машиной что-то не так. Но отказ тормозов  - случай редкий, а невнимательных и несоблюдающих правила на дорогах - мульон.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12.12.12, 21:43:08 »
Ну типа того!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UaAkcA9MK9A" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UaAkcA9MK9A</a>
Вот еще до этого года со многими спорил, что женщины водят машину нормально.
СЕЙЧАС СКАЖУ,что женщин за руль нужно пускать ,заставив их сдать экзамен аж три раза.
За последний год вижу за рулем только "тупых созданий".
Разворачивается через сплошную, думаю- баба, бл...и точно !
Перестраивается из левого ряда в правый ,да и еще клаксон жмет ,бл...баба!
Едет по Горьковке в левом со скоростью 60-70, при пустой правой, -ск-баба!
Вылазит на дорогу со второстепенной своей мордой перегораживая пол ряда, но никуда не двигаясь, лошадь!!!
Раскорячится на Матизе аж на три парковочных места, етить твою...... :eo:
Поворачивает на парковку к Парк-плазе,но только там где выезд,стою перед ней капот-к-капоту, так она мне там на своем овечьем языке показывает,чтобы я сдал назад и пропустил ее на парковку....
На Строительном,при движении с "клюшек",когда поворот направо.Поворачивает ,обезьяна,а я двигаюсь слева по прямой, эта макака в последний момент тормозит и мне сигналит,хотя у нее висит знак ввиде перевернутого треугольника!

Так самое интересное,что мартышке не объяснишь,что она не права, найдет тысячу отговорок почему она так едит! :bt: :bt:
Дама увлеклась разговором. По телефону, наверное...

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13.12.12, 06:58:15 »
Дама увлеклась разговором. По телефону, наверное...
Ну так я и говорю,женщина за рулем в 90% случаях это угроза жизни окружающих!
И только по три раза СДАВАТЬ экзамен.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13.12.12, 09:40:28 »
Ну так я и говорю,женщина за рулем в 90% случаях это угроза жизни окружающих!
И только по три раза СДАВАТЬ экзамен.
Если человек идиот, то хоть 10 раз сдавай он от этого умнее не станет.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #108 : 13.12.12, 09:45:24 »
как матиз может три места занять?  :dp:

Оффлайн Зачем_Мне_Ник

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13.12.12, 09:57:03 »
мужчине этого не понять  :ew:  :ex:  :ey: да и не получится у вас так  :er:

:bj:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13.12.12, 10:02:17 »
мужчине этого не понять  :ew:  :ex:  :ey: да и не получится у вас так  :er:

:bj:
Куда и когда на мастер-класс приходить учиться?  :bm:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Зачем_Мне_Ник

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13.12.12, 10:08:38 »
Куда и когда на мастер-класс приходить учиться?  :bm:
О!Есть еще смелые мужчины   :fa:  Сейчас оставшихся девушек доучу и непременно займусь Вами, придется подождать :ee:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13.12.12, 10:13:24 »
О!Есть еще смелые мужчины   :fa:  Сейчас оставшихся девушек доучу и непременно займусь Вами, придется подождать :ee:
Перед обучением обязательно надо краситься в блондинку или этот цвет волос и состояние души приходит только с умением виртуозно парковать матиз на 3 парковочных места? :dp:

Оффлайн Зачем_Мне_Ник

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 13.12.12, 10:17:48 »
Перед обучением обязательно надо краситься в блондинку или этот цвет волос и состояние души приходит только с умением виртуозно парковать матиз на 3 парковочных места? :dp:
Ой, даже не знаю, как Вы догадались, что я блондинка :ah:  :ag: Но не стоит беспокоится, поверьте мне, после первого урока Вы поседеете  :al:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13.12.12, 10:21:59 »
Ой, даже не знаю, как Вы догадались, что я блондинка :ah:  :ag: Но не стоит беспокоится, поверьте мне, после первого урока Вы поседеете  :al:
Странно, а на аватарке видится тёмный локон волос... видимо ава была сделана ещё до достижения Вами навыков, которыми Вы так любезно согласились поделиться со мной... Жду с нетерпением начала обучения :ah:

Оффлайн Зачем_Мне_Ник

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13.12.12, 10:25:41 »
Странно, а на аватарке видится тёмный локон волос... 
Это я так всех ввожу в заблуждение :al: получается, да? :cw: :ag:

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13.12.12, 11:45:27 »
:ag:
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13.12.12, 12:38:39 »
Блин, классно. И главное, пофиг на всех, зато удобно выезжать :ab:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13.12.12, 12:39:12 »
Ну что тут скажешь? Читайте, читайте правила ДД! И летайте по городу ровно с той скоростью, с которой способны разглядеть презренных черных людишек на белом снегу.

вам правда будет легче, если пешехода на кладбище признают правым?))))))))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13.12.12, 12:53:48 »
.........Только возможности, как правило, у вас никогда не бывает, да? То дела, то...отдых :-) Ваше отношение к пешеходам хорошо просматривается из вашего предыдущего сообщения. Что касается правил... не надо их слепо надергивать из книжечки. Чтобы видеть пешехода на переходе, тормозите перед переходом. Кстати, чаще всего не видно пешеходов из-за авто, припаркованных в нарушение правил.
    И поймите, пешеход никак не может прозреть исправность/неисправность ваших тормозов, только вы можете понять, что с машиной что-то не так. Но отказ тормозов  - случай редкий, а невнимательных и несоблюдающих правила на дорогах - мульон.

Начнем с того, я вам приводил примеры, того как переходят пешеходы и примеры, того что может быть с авто и с водителем. Водитель конечно же обязан по правилам пропустить пешехода, но и пешеход не должен быть лопухом, а не
цитата:
"Пешеход имеет право переходить по переходу на свой зеленый, а без светофора - всегда, не оглядываясь ... "
Как раз вот о чем я ссылками на ПДД п 4.5 приводил пример, того что обязан делать пешеход. Видимо все пешеходы мыслят такими критериями как и вы, и не считают это своими обязанностями на дороге.
Я не знаю откуда такие убеждения у пешеходов, что они всегда правы и им все должны, это наверное от безнаказанности, раз шкурить их инспектор практически не в силах (номеров нет, страховки нет, на разметку пох, штраф 300р и т.д.) Видимо вы так и думаете.
Еще могу сделать одно предположение, Вы не водите машину, т.к. я став водить машину, стал переходить дорогу намного внимательнее, чем делал до этого. По этому когда я пешком, подхожу к переходу, стою, смотрю по сторонам, убеждаюсь, что меня пропускают и только после этого перехожу, мне пох, кто там кому чего должен, я в первую очередь должен сам заботься о своей безопасности и не уповать на ПДД, законы и путина.
Чувствую это бесполезно объяснять до тех пор, пока хотя бы раз в жизни, каждый пешеход не посидит за рулем авто и не поймет, что порой не всегда можно увидеть пешехода.
Короче, будьте бдительней на дороге и не переходите/перебегайте/переползайте, пока не убедиться в безопасности своего "маневра" и то, что вас пропускают.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 13.12.12, 12:56:55 »
Я тут подумал, может еще ввести права пешехода, и если он перешел наискосок пешеходный переход, или прошел поперек дорогу с 2-я сплошными (т.е. кол-во полос более 2х в одном направлении), то отбирать права пешехода на 1 мес с домашним арестом  :ag: Надо бы эту идею Медведеву озвучить, уверен, он эту затею быстро реализует  :ag: