Автор Тема: Новая машина  (Прочитано 23756 раз)

Оффлайн kakakey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Новая машина
« : 06.12.07, 10:54:55 »
Памогите выбрать норальную машину (не оку). Денег тыщ 17

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Новая машина
« Ответ #101 : 09.12.07, 23:47:04 »
Да вот про БМВ и Вольво в часности S80, пыжики большие которые, именно про НОВЫЕ, люди пишут неважнец, типа задолбались ездить на гарантию.
да этой радости у всех хватает...почитай хотя бы тот же форум цивик клуба  -  там народ уже чего только не менял по гарантиям :)
с новыми аффто плюс  в том, что если какие-то косяки врожденные и есть у машины, то покупатель за них не расплачивается из своего кармана, а вот с б.у. всё уже печальнее.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10.12.07, 09:54:09 »
Да вот про БМВ и Вольво в часности S80, пыжики большие которые, именно про НОВЫЕ, люди пишут неважнец, типа задолбались ездить на гарантию.
да этой радости у всех хватает...почитай хотя бы тот же форум цивик клуба  -  там народ уже чего только не менял по гарантиям :)
с новыми аффто плюс  в том, что если какие-то косяки врожденные и есть у машины, то покупатель за них не расплачивается из своего кармана, а вот с б.у. всё уже печальнее.

У знакомого был пыж 407 новый.....
Он за то время, что пыж был на гарантии бабла в него ввалил - караул!!!!! Можно было бы 2 таких же подержаных взять.........
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10.12.07, 10:28:43 »

Если полазить по форумам б/у машин там можно найти ещё больше интерестного про косяки и ремонт.
  Часто наличие поломок в машине напрямую связанно с тем как её эксплуатируют.

Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10.12.07, 11:05:57 »
Часто наличие поломок в машине напрямую связанно с тем как её эксплуатируют.
Ездиют на машине и проходят ТО во время, вот и вся эксплуатация. Большенство япошек служат верой и правдой не одну 100тыс. км, а некоторые другие марки как ревнивые сучки просят, чтоб их в модный бутик водили.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10.12.07, 11:37:46 »
Ездиют на машине и проходят ТО во время, вот и вся эксплуатация. Большенство япошек служат верой и правдой не одну 100тыс. км, а некоторые другие марки как ревнивые сучки просят, чтоб их в модный бутик водили.

Ездить можно по разному. По выходным в гости или по 200 и более км. ежедневно.
  Один мой знакомый владелец Лансера накатал уже под 100.000. При этом только проходит ТО.
  Владелец аналогичной машины только  с автоматом умудрился за 15.000 с небольшим 4 раза её разбить, поменял рычаги в задней
  подвеске и недавно угробил сцепление. Сейчас вот собрался её продовать. Ломучая говорит. Хочет взять б.у. БМВ.

У другова Фольцваген Гольф 2. Лохматого года. Нахваливал как чудо надёжный агрегат.
  Стоило пробегам возрасти с 20-30 км в день  до 200, как пришлось отдавать это чудо на переборку движка.
  Хочет тоже его продать и купить новую из бюджетных.

Не знаю как Лексусы, но Тойотку раз в 10.000 свози на ТО, а то гарантий тю-тю.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10.12.07, 11:40:37 »
У меня пока что перед глазами примеры говорят ТОЛЬКО за японцев.

Потаму, что я вижу как их убивают, а им на это насрать!

А на счет разбил пару раз. Так это не показатель ломучести авто. Это показатель великого ума прокладки между рулем и сидением, как в прочем и про сожженое сцепление.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10.12.07, 12:07:28 »
  У другова Фольцваген Гольф 2. Лохматого года. Нахваливал как чудо надёжный агрегат.
  Стоило пробегам возрасти с 20-30 км в день  до 200, как пришлось отдавать это чудо на переборку движка.
  Хочет тоже его продать и купить новую из бюджетных.
ой какая проблема - капиталка 20-летнего вагеновского двигла... при стоимости и распространенности запчастей на второго носка, а так-же при том что его устройстве чуть сложнее штыковой лопаты грех жаловаться ващето... был-бы пузов живой, а собрать из него можно все что угодно и ездить эта помоечка будет долго и счастливо, тараканов и атомную войну переживет...

а если произрастание рук неестественное, пусть продаст его лучше мне до попыток залезть в двигатель...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Fantoma$

• Гость
« Ответ #108 : 10.12.07, 12:09:12 »
Кстате - куплю 2-3 гольф с убитым движком.
Можно даже с "рукой дружбы".
Критерии - живой кузов, цена.

Только бензин, дизеля нафиг!

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10.12.07, 12:58:17 »

Вот на моих глазах этого японца и прибили практически за 1.5 года. Теперь скидывают в надежде на лоха.

ой какая проблема - капиталка 20-летнего вагеновского двигла... при стоимости и распространенности запчастей на второго носка, а так-же при том что его устройстве чуть сложнее штыковой лопаты грех жаловаться ващето... был-бы пузов живой, а собрать из него можно все что угодно и ездить эта помоечка будет долго и счастливо, тараканов и атомную войну переживет...

Вполне возможно, что и переживёт. Мне больше нравиться отъездить 2-3 года на "бюджетном" классе С в
  районе 18.000-21.000 у.е., 2-3 раза в год заезжая на ТО, а потом продать и купить новую или б.у не больше года. Ибо за
  это время машино банально надоедает.

« Последнее редактирование: 10.12.07, 13:21:33 от Unck »

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10.12.07, 15:11:21 »
  Вот на моих глазах этого японца и прибили практически за 1.5 года. Теперь скидывают в надежде на лоха.
Как бы вам объяснить, что сожженое сцепление и 4 раза разбил - это вина водителя, ну никак не машины.
А поменяные рычаги сзади... Таки думаю немец сдался б раньше!

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10.12.07, 17:59:56 »
Владелец аналогичной машины только с автоматом умудрился за 15.000 с небольшим 4 раза её разбить, поменял рычаги в задней  подвеске и недавно угробил сцепление   
Ну что могу сказать - это даже не талант, это какой-то величайший дар  [[devilish]]

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10.12.07, 19:59:04 »
Лексус- тойота удороженная шумоизоляцией. Аналогично - фв и шкода. Качество япов евросборки - как у всех евро. Люди те же. В премиуме - динамики больше у фрицев, качество - у япсборки.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11.12.07, 00:04:51 »
бери ПРИОРУ НОВУЮ И ТЮНИНГОВАННУЮ полюбому, будешь народу настроение поднимать

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11.12.07, 11:11:24 »
Лексус- тойота удороженная шумоизоляцией. Аналогично - фв и шкода. Качество япов евросборки - как у всех евро. Люди те же. В премиуме - динамики больше у фрицев, качество - у япсборки.

лексус - может и тойота, да только машинка фпринципе другая, и помимо шумоизоляции - авто сам по себе другой в принципе -и помимо шумки и шильдика ставятся совершенно другие силовые агрегаты, и подвеска и т.д и т.п. и сами авто ориентированы на совершенно иной рынок и на иного покупашку (пиндософ) и клепают не в европе - а вроде как в пиндосии завод и стоит - если я ничего не путаю?

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11.12.07, 15:51:57 »

лексус - может и тойота, да только машинка фпринципе другая, и помимо шумоизоляции - авто сам по себе другой в принципе -и помимо шумки и шильдика ставятся совершенно другие силовые агрегаты, и подвеска и т.д и т.п. и сами авто ориентированы на совершенно иной рынок и на иного покупашку (пиндософ) и клепают не в европе - а вроде как в пиндосии завод и стоит - если я ничего не путаю?
Это вы где то прочли...
Давным давно фирма тайота создала бренд лексус для завоевание пиндосов.
Но сейчас выпускают и туда и в европпу, машины отличаются некоторыми кузовными деталями, да и механическими.

Лексус раньше выпускался только в японии, сейчас не знаю. Легко узнать, если в вине первая буква "J" то машина собрана в японии.

2Ра А в шкоде тоже "накамичи" или "марк левинсон"? А салоны там от Рекаро? Ну и так далее...

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11.12.07, 16:31:58 »

Это вы где то прочли...
Давным давно фирма тайота создала бренд лексус для завоевание пиндосов.
Но сейчас выпускают и туда и в европпу, машины отличаются некоторыми кузовными деталями, да и механическими.

Лексус раньше выпускался только в японии, сейчас не знаю. Легко узнать, если в вине первая буква "J" то машина собрана в японии.

2Ра А в шкоде тоже "накамичи" или "марк левинсон"? А салоны там от Рекаро? Ну и так далее...

дык тоже самое сказал только другими словами ))
не соглашусь только опять же с тем что только некоторые части кузова отличаюца ))
бренд - как стратегия завоевания пиндосии предполагает собой более мощные и прожорливые движки...
если в тойоте для экономных европейцев движка 1.4 или 1.6 - это норма - то в лехухе -эти цифры врядли найти )) все больше от 2 и выше ))

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11.12.07, 16:36:27 »
кстати, а почему бы старой компании из штудгарта с гордым именем рекаро не поставлять "в соседнюю деревню" свои кресла? на машинках шкоды с буковками RS они стоятЪ или заказываются по желанию в другие... даж на вагах точно знаю с первых гофлей-гти в качестве опции были... а ведь тогда это был и вправду народный автомобиль..))

"а в то время, когда факенваген запускал второе поколение гофлей (канешна и с седлами рекаро, так горячо любимыми нынешними лексусоводаме), гордые самураи из таеды только начинают разработку своего первенца - LS400, который был представлен в 89 годе..)) на этом наша передача "занимательная история" заканчивается"

:)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11.12.07, 17:02:14 »
Мне похеру на занимательную историю.

Как бы вам объяснить - у меня все есть и оно работает и даже выдает мне удовольствие.

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ! Я еду на лексусе, а кто-то на шкоде.

И дело не в креслах. Дело в то, что у меня не хуже чем фашистская машина, как по комфорту так и по управляемости но и НАДЕЖНАЯ.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #119 : 11.12.07, 17:05:20 »
Ути-пути.
лексус купил?

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11.12.07, 17:13:31 »
Ути-пути.
лексус купил?
Проснулся.....

Второго уже катаю! А между ними х-треил был

И если быть честными, то купили. И если первого выберал я, а батя был против, то второго выбрал ОН, ну а я только всеми руками был ЗА.
Обслуживаю машину сам. Поэтому думаю что имею право тут вам все поведать и рассказать.

Хотя есть тут индивидумы которые тыкают пальцами и кричат папино авто. Таких просим выйти!