Автор Тема: Какая фирма ВАМ ставила пластиковые окна.  (Прочитано 328333 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хотел бы услышать Ваши отзывы какая фирма(в нашем городе) ставила ВАМ стеклопакеты.Сколько прошло времени после установки? Какие косяки обнаруженны за время эксплуатации.Почему обратились именно в эту фирму(гарантия,сколько лет на рынке)?Отношение мастеров при установки(оккуратность,чистота).На что бы ВЫ ОСОБО ПОСОВЕТОВАЛИ обратить внимание при установке стеклопакетов?Ваши отзывы?Что бы ВЫ сейчас поставили( если бы была возможность)? Аргументы,коментарии,ваше мнения! Хотел бы услынать пользователей стеклопакетов,так как сам собираюсь ставить себе.Удавольствие не из дешовых-сразу скажу(думаю что при ремонте квартиры треть суммы уйдёт на установку стеклопакетов).Стал звонить по фирмам нашего города и выяснил что цены рознятся как в + так и в -.Когда дело доходит до цены,а ВЫ говорите что пять минут назад ВЫ звонили в другую фирму и ВАМ предложили в 1,5-2 дешевли,то некоторые фирмы ВАМ предлагают ДЯДЮ ВАСЮ!!! Типа он из нашего материалла вам всё сделает!!!!! Он у нас на производстве работает и каким то образом тащит стеклопакеты.Что то непонятно!!! Значит производство работает себе в убыток,или этот дядя ВАСЯ тащит откровенный брак и МЫ РАЗВЕСИВ УШИ как всё хорошо а главное ДЁШЕВО слушаем его басни что все фирмы ерунда и только у НИХ у Одних КАЧЕСТВО.Пишу как на медни с одним разговаривал,и долго его слушал.Названная цена и впрямь меня удевила!В 1,5 раза дешевле чем в фирмах!!!Насчёт гарантий"НИКТО НИЖАЛОВАЛСЯ!!!!"На этом гарантия кончилась!!!Так что излогайте,думаю ни одному мне пригодиться!!! Заранее всем спасибо!!!! ДА ФИРМЫ ПО УСТАНОВКе МОГУТ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!Объём трёхкомнатная квартира+лоджия 6 метров в кирпичном доме +двухкомнатная в панэльном доме.Виктор.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может быть... Но и про эстетику забывать не надо...
нормальная такая квадратная труба крашенная в белый цвет вот на фоне всего увиденного эстетике точно не повредит.
Кстати, Гепард, еще не поздно ее в конструкцию добавить
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Кстати, Гепард, еще не поздно ее в конструкцию добавить
Пока жду комментария или предложения от Калины по этому поводу.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот, завтра должны прийти монтажники, укреплять конструкцию. Вроде какие-то вертикальные балки, которые будут скреплены с парапетом. Нижняя часть будет скрыта в сайдинге, верхняя - ... в общем, тоже где-то будет скрыта: за нащельниками или ещё где, не знаю )
Живём дальше... ;)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Ну вот, завтра должны прийти монтажники, укреплять конструкцию. Вроде какие-то вертикальные балки, которые будут скреплены с парапетом. Нижняя часть будет скрыта в сайдинге, верхняя - ... в общем, тоже где-то будет скрыта: за нащельниками или ещё где, не знаю )
а сразу то чего не сделали?
No comme....................................

Оффлайн Leslie

• Старожил
    • Просмотр профиля
нужно остеклить балкон :ab:.к кому посоветуете обратится?важна цена-качество.дом сталинка,алюминиевый профиль...

Оффлайн OrionEl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
нужно остеклить балкон :ab:.к кому посоветуете обратится?важна цена-качество.дом сталинка,алюминиевый профиль...
Советую 'Калина-окна' :-)  Потом видео здесь разместите ,как это сделал участник форума Gepard. Будете потом на прочность проверять установленный их монтажниками профиль :-) 
« Последнее редактирование: 21.06.13, 22:58:16 от OrionEl »
Герои Р .О. А.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Советую 'Калина-окна' :-)  Потом видео здесь разместите ,как это сделал участник форума Gepard. Будете потом на прочность проверять установленный их монтажниками профиль :-) 
А чьего производства то окна (профиль) и стеклопакеты были? )))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Производила - не обратил внимания, хотя наклейки на окнах ещё не срывал. Ставила "Калина Окна". Правда, Лена сейчас в отпуске - как выйдет, буду с ней советоваться, как быть )

Вот ещё видео снял ) В конце показал щели Slidors (вероятно, и алюминия раздвижного), несмотря на фетровые уплотнители. Впрочем, об этом был предупреждён. Ещё там забавная дырка между москитной сеткой и нижней частью рамы - не продумано вышло. Ну и пол монтажники выложили... и сразу пришлось укреплять массой саморезов, т.к. скрипел.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=XtZ_XSchv3Y" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=XtZ_XSchv3Y</a>
Мда, Сереж, только что посмотрела видюшку. Сочувствую искренне.
  Правда,мне дюже интересно,ты чем руководствовался: опытом "Калины" или ценой? Ща Олегу покажу видюшку.
« Последнее редактирование: 21.06.13, 23:57:04 от ledi Vamp »

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Сливы - не делаются вообще при производстве Slidors. Работники завода (реже) или монтажники (чаще) сами занимаются высверливаниеим сливов.

Кто вам такую чушь сказал?Сами монтажники?
Верх конструкции через пластины к чему крепится?К жб балке?
Вообще,ставить шестиметровый слайдорс на хлипкий парапет,изначально ущербная идея.
Качество монтажа-на тройку( приходилось и хуже видеть).Качество изготовления створок-на два.Хуже не встречал.

Оффлайн OrionEl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вообще,ставить шестиметровый слайдорс на хлипкий парапет,изначально ущербная идея.
Качество монтажа-на тройку( приходилось и хуже видеть).Качество изготовления створок-на два.Хуже не встречал.

+ Безграмотно сделаны измерения. Соглаcны,markiz :-)
Герои Р .О. А.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как должны выглядеть заводские сливы (дренажные отверстия называются по-правильному) на Slidors?

Тут не знаю... Там специально установлен какой-то добор вроде - на случай, если потребуется делать потолок на балконе или, например, повесть жалюзи.

А какие варианты лучше, правильнее? Как должно быть?

Качество изготовления створок-на два.Хуже не встречал.
Насколько я понял, "Калина" теперь откажется и от этого поставщика. Кстати, изготовитель - вроде где-то неподалёку находится.

+ Безграмотно сделаны измерения. Соглаcны,markiz :-)
Согласны? А вы - это кто? ) Ну и по измерениям - как уже говорил, так и не нашёл тех, кто ДО делает какие-то расчёты. Все ориентируются на опыт монтажников.
« Последнее редактирование: 22.06.13, 14:54:19 от Gepard »
Живём дальше... ;)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Насколько я понял, "Калина" теперь откажется и от этого поставщика. Кстати, изготовитель - вроде где-то неподалёку находится.
Удивительно,что монтажники балкона установили эти створки,а не отправили на обратную доработку еще до монтажа. За цену в 90 тыс получить такой балкон-я б убила.))))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Удивительно,что монтажники балкона установили эти створки,а не отправили на обратную доработку еще до монтажа. За цену в 90 тыс получить такой балкон-я б убила.))))
Великое отъе... - железная сила. (Как по мне, кажется изначально замерщики накосячили, а монтажники потом ставили то что есть, ибо за забракованное "окно" вычли бы с них.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне не с чем сравнивать, я не знаю какие балконы и за какие деньги делают. Потому и спросил тут мнения )) Одновременно с этим и сама Калина отреагировала быстро.

Великое отъе... - железная сила. (Как по мне, кажется изначально замерщики накосячили, а монтажники потом ставили то что есть, ибо за забракованное "окно" вычли бы с них.)
Если ничего не путаю, то в данном случае замер делал как раз один из монтажников, что потом и окна устанавливал.

p.s.: Со слов родственника, вчера монтажники почти весь балкон разобрали, какими-то массивными металлическими штуками укрепляли + какими-то пластиковыми. После окончания во внешнем виде - никаких изменений, но по факту - теперь капитально сделано :) Створки тоже вчера производитель привёз - уплотнители ОК теперь. Сегодня должны будут поставить створки и всё... можно будет новое видео снимать :)
Живём дальше... ;)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Мне не с чем сравнивать, я не знаю какие балконы и за какие деньги делают. Потому и спросил тут мнения )) Одновременно с этим и сама Калина отреагировала быстро.
Если ничего не путаю, то в данном случае замер делал как раз один из монтажников, что потом и окна устанавливал.

p.s.: Со слов родственника, вчера монтажники почти весь балкон разобрали, какими-то массивными металлическими штуками укрепляли + какими-то пластиковыми. После окончания во внешнем виде - никаких изменений, но по факту - теперь капитально сделано :) Створки тоже вчера производитель привёз - уплотнители ОК теперь. Сегодня должны будут поставить створки и всё... можно будет новое видео снимать :)
Значит такой хороший монтажник попался.

Ведь могут, когда хотят.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мда, Сереж, только что посмотрела видюшку. Сочувствую искренне.
Спасибо, хотя... с учётом реакции Калины - уже можно не сочувствовать, наверное. Вот этот момент очень тонкий - так вот заранее не знаешь, как поведёт себя фирма в случае каких-либо проблем после окончания работ и получения всех денег. В данном случае реакция получилась образцово-показательная :) Впрочем, какой и должна быть.

Ведь могут, когда хотят.
Вот это точно! )
Живём дальше... ;)

Оффлайн OrionEl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Согласен на 1000%. И даже выражаю свои соболезнования этому человеку вместо сочувствия -за 90 штук такое говно получить.
Герои Р .О. А.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо, хотя... с учётом реакции Калины - уже можно не сочувствовать, наверное. Вот этот момент очень тонкий - так вот заранее не знаешь, как поведёт себя фирма в случае каких-либо проблем после окончания работ и получения всех денег. В данном случае реакция получилась образцово-показательная :) Впрочем, какой и должна быть.
Вот это точно! )
Да блин, нормальные монтажники сразу бы не поставили так, как поставили у тебя! Один единственный плюс-получили опыт работы,что на лоджию такой длины ТАК конструкция не делается. Да,укрепили сделанное, но факт остается фактом-конструкция стоит неправильно изначально.
А по поводу -как поведет себя фирма-реакция вполне нормальная, ибо конкурентов много. Было б мало-хз как повели б.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как должны выглядеть заводские сливы (дренажные отверстия называются по-правильному) на Slidors?
Точно так же,как и на любом рамном профиле.
Посмотри на верхний профиль,может там эти дренажки? Может просто монтажники при сборке перепутали верх и низ?

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Просчитывали здесь балкон 6-ти метровый.П-образная конструкция в пол.Рехао,70 серия,двухкамерные стеклопакеты,тонированные. 75 тыщ. Плюс 15-20 монтаж.
В твоем случае боковин нет,вышло бы дешевле и по конструкции и по монтажу.