Автор Тема: Ясеневый лес (ВоВ офф)  (Прочитано 95378 раз)

Оффлайн Flint_WOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ясеневый лес (ВоВ офф)
« : 16.08.08, 08:25:05 »
Здоров народ! ищу народ, который играет в лесу за альянс, есть такие?

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
Re: Ясеневый лес (ВоВ офф)
« Ответ #361 : 07.04.09, 12:19:39 »
1. я не играю пристом и совершенно не собираюсь выяснять его скиллы!
2. я не путался в ветках а привел перечен скиллов которыми присты деруться.
3. у приста что тока крылья с 3 минутным кд и цох ? больше скиллов нема? однокнопочное животное-присты?
Опять же луше жевать, когда не знаешь... Холи прист животное 1 мышечное и 3-х кнопочное :)
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 07.04.09, 12:19:51 »
честно надоело ! останемся при своих мнениях . живет нервный на Пве реалме пусть живёт!
не умеют выжить хиллы и танки пусть не умеют по вашему!

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 07.04.09, 12:21:26 »
3. у приста что тока крылья с 3 минутным кд и цох ? больше скиллов нема? однокнопочное животное-присты?
Опять же луше жевать, когда не знаешь... Холи прист животное 1 мышечное и 3-х кнопочное :)
у тя знаний чтоль докуя? еси ты не можеш холи пристом выжить это твои личные проблемы! что самое интересное вы два Нуба тока по холи пристам и понтите потому что тока их и знаете ! хотя я описал и всех танков и всех хиллов! так что сядте и помолчите.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 07.04.09, 12:22:06 »
Если бы ты был столь проницателен как пытаешься казаться, то я думаю бы увидел что чары в данный момент стоят мертвым грузом и не рэйдят уже ооочень долго (а смысл менять билды не играя в вов, не понятно....)... Так что иногда лучше жевать... ;)
АП

умываю руки .

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 07.04.09, 12:26:50 »
Гы гы :)
Слив засчитан?
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07.04.09, 12:38:45 »
> еси крылья можно кидать на себя то о том что холи приста моно убить надо тупо забыть!

Можно, конечно и забыть, только для начала следует вспомнить, что КД у крылышек 3 минуты, за которые он сдохнет несколько раз. Холи прист == зерг любым классом.

> Дисципла так же не реал порвть почти с его подавлением боли , броски инстантового Цоха , манд

ЦоХ, вообще-то, ТОЛЬКО инстантный, другого нет. C кулдауном 6 секунд после недавнего патча. И это холи ветка, у дисциплина ЦоХа вообще нет. Холи пристом хорошо набрать на себя неэлитных мобов 80-го уровня штук 7-8-10 и заспамить холи новой. Прокатывает, когда прист фул эпик 200-216 lvl + всё камни/энчанты. Синезелёный холи прист - жалкое создание, не тянущее более 1-2 неэлитных мобов примерно своего уровня. Какое тут ПвП.
всё чтов ы здесь пишите мне совершенно по барабану по пристам я вообще просто написал Юзабельные ими скиллы не важно какая ветка , я ещё раз повторяю ДЛЯ тебя нервный в таком эквипе и  без рук пнристом кого либо порвать будет тяжко как и зеледу! А я встречал пристов которые в любой ветке при пвЕ спеке поимеют не заметят!

Юзабельных скиллов ты не привёл ни одного, путаясь в ветках. Тебе было сказано, что у крылышек КД 3 минуты, а СоХ - это вообще не ПвП скилл.

1. Ну а зачем ты пытаешься поучать тех, кто ими играет ?
 2. Нельзя этими скиллами драться. Аргументы я привёл выше. Единственное, чем может драться холи прист - спамить холи нову, но слив по мане обеспечен.
 3. Ну а что ещё ? В холи ветке практически больше и ничего. Из инстантов, самолечение кулдауном в несколько минут. Ещё оттянем смерть на несколько секунд. ДоТы и ХоТы, которые при прокачке холи ветки ничего не дают. Ну, в яйцо можно уйти. Тоже не торт. Остальное всё - длинные касты, которые сбиваются и отправляют на КД всю холи ветку.

что самое интересное вы  тока по холи пристам и понтите потому что тока их и знаете !

Ну а ты их не знаешь, и это не мешает тебе выступать и поучать тех, кто их знает.

хотя я описал и всех танков и всех хиллов!

Есть небольшое подозрение, что и по остальным классами у тебя познания такие же глубокие.

Да действительно тяжело, специализация у них не та.

« Последнее редактирование: 07.04.09, 12:48:14 от Нервный »

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 07.04.09, 12:48:57 »
> еси крылья можно кидать на себя то о том что холи приста моно убить надо тупо забыть!

Можно, конечно и забыть, только для начала следует вспомнить, что КД у крылышек 3 минуты, за которые он сдохнет несколько раз. Холи прист == зерг любым классом.

> Дисципла так же не реал порвть почти с его подавлением боли , броски инстантового Цоха , манд

ЦоХ, вообще-то, ТОЛЬКО инстантный, другого нет. C кулдауном 6 секунд после недавнего патча. И это холи ветка, у дисциплина ЦоХа вообще нет. Холи пристом хорошо набрать на себя неэлитных мобов 80-го уровня штук 7-8-10 и заспамить холи новой. Прокатывает, когда прист фул эпик 200-216 lvl + всё камни/энчанты. Синезелёный холи прист - жалкое создание, не тянущее более 1-2 неэлитных мобов примерно своего уровня. Какое тут ПвП.
всё чтов ы здесь пишите мне совершенно по барабану по пристам я вообще просто написал Юзабельные ими скиллы не важно какая ветка , я ещё раз повторяю ДЛЯ тебя нервный в таком эквипе и  без рук пнристом кого либо порвать будет тяжко как и зеледу! А я встречал пристов которые в любой ветке при пвЕ спеке поимеют не заметят!

Юзабельных скиллов ты не привёл ни одного, путаясь в ветках. Тебе было сказано, что у крылышек КД 3 минуты, а СоХ - это вообще не ПвП скилл.

1. Ну а зачем ты пытаешься поучать тех, кто ими играет ?
 2. Нельзя этими скиллами драться. Аргументы я привёл выше. Единственное, чем может драться холи прист - спамить холи нову, но слив по мане обеспечен.
 3. Ну а что ещё ? В холи ветке практически больше и ничего. Из инстантов, самолечение кулдауном в несколько минут. Ещё оттянем смерть на несколько секунд. ДоТы и ХоТы, которые при прокачке холи ветки ничего не дают. Ну, в яйцо можно уйти. Тоже не торт. Остальное всё - длинные касты, которые сбиваются и отправляют на КД всю холи ветку.

что самое интересное вы  тока по холи пристам и понтите потому что тока их и знаете !

Ну а ты их не знаешь, и это не мешает тебе выступать и поучать тех, кто их знает.

хотя я описал и всех танков и всех хиллов!

Есть небольшое подозрение, что и по остальным классами у тебя познания такие же глубокие.

Да действительно тяжело.
живи своим мнение ! мнением в котором ты заведомо проигрываешь всем и каждому тока потому что ты хилл!

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 07.04.09, 12:50:37 »
хилы и танки говориш?)) Танк рвёт мага , лока и т.д. в щепки благодаря всего 1 вещи , в прот ветке есть талант который дает 100% щанс повесить Сайленс , что в итоге происходит каждые 10 секунд, даже магу тяжко потому что 3 подлета и послен каждого почти сайленс + рефлект - короче жара.
Хз как с пристами но еси крылья можно кидать на себя то о том что холи приста моно убить надо тупо забыть! Дисципла так же не реал порвть почти с его подавлением боли , броски инстантового Цоха , манд бласт Ну и кады в фире Свеча + доты , мана берн. короче в нормальных руках любой класс силен.
ну а уж про то какой у роги дамаг по танку я думаю и расказывать не надо)
вот не надо говорить того чего не знаешь вообще)))) присты не выживут под норм дд долго и тем более не надамажут, на 70 возможно, но не тут, даже мана берн убили в волке, присты лечить лучше начали, но жить нет!!! под норм палом не проживешь и 10 сек, так же как под дк, не говоря уже о 2 дд на те!

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 07.04.09, 12:55:25 »
Гы гы :)
Слив засчитан?
да засчитывай... спорить с людми по холи пристам не моё )))  будет холи прист поспорю , а пока нету спорить не стану !
и ещё раз повторю я описал все скиллы которыми любой почти прист может дамажить!
свеча, майн бласт, фир , доты есть у каждого приста! Допустим подавление боли и цох у диска
но у холика есть крылья которые спасают не маньше и совершенно не важно что у них кд 3минуты вам же надо дать отпор 1 на 1 или 1 в 2 так юзайте всё что есть!
тема из вопроса о Ганке переросла в спор о способностях в которых вы как люди которым нечего показать имея 1 из этих классов заведомо проигрываете. Все ваши умения это пве , а разговор идет о пвп ! Как я уже упоминал для игрока живущего и пве и пвп такого термина как Ганк не существует! ну а тупо пвеширам тяжко потому что они попадают в ситуацию в которой не были никогда или просто не желают быть!

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 07.04.09, 12:58:12 »
хилы и танки говориш?)) Танк рвёт мага , лока и т.д. в щепки благодаря всего 1 вещи , в прот ветке есть талант который дает 100% щанс повесить Сайленс , что в итоге происходит каждые 10 секунд, даже магу тяжко потому что 3 подлета и послен каждого почти сайленс + рефлект - короче жара.
Хз как с пристами но еси крылья можно кидать на себя то о том что холи приста моно убить надо тупо забыть! Дисципла так же не реал порвть почти с его подавлением боли , броски инстантового Цоха , манд бласт Ну и кады в фире Свеча + доты , мана берн. короче в нормальных руках любой класс силен.
ну а уж про то какой у роги дамаг по танку я думаю и расказывать не надо)
вот не надо говорить того чего не знаешь вообще)))) присты не выживут под норм дд долго и тем более не надамажут, на 70 возможно, но не тут, даже мана берн убили в волке, присты лечить лучше начали, но жить нет!!! под норм палом не проживешь и 10 сек, так же как под дк, не говоря уже о 2 дд на те!
РТС не хочу больше продолжать этой темы ! тебя как игрока я уже увидел трансфернувшись на подземье ! славо богу что ушел , там гнам не светило ничего совершенно!

P.s. Санёк пьяный тогда перестарался с моим эквипом , ты уж извеняй не оправдал надежд)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 07.04.09, 13:05:25 »
> свеча, майн бласт, фир , доты есть у каждого приста!

Что такое свеча - не знаю. Минд бласт при холи билде - бред. Кара или как там её и то больше дамага наносит. Доты при холи билде почти не тикают.

> но у холика есть крылья которые спасают не маньше

На 10 секунд оттянут смерть они. И это всё.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 07.04.09, 13:08:39 »
> мнением в котором ты заведомо проигрываешь всем и каждому тока потому что ты хилл!

Да никому я не проигрываю. У меня PvE сервер и даже на дуэли я не соглашаюсь. Зачем мне это ? Потеря времени в чистом виде.

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
  • Может, немножко пистачо?
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 07.04.09, 13:17:56 »
Просто я не знаю, мож тут люди другие какие-то, сами не хотят прогрессировать...зашел как-то на седогрив шамку покачать, вошел в лфг и первым же сообщением было "в сарта 25 +2 требуются 2 дд". Я стоял минут 30 громом пораженный, потом почесал за ухом и пошел напился с горя :Р

Хехе, могу рассказать веселее.
Пошел на сарта 25 с рандомами, вроде решили +2. Собирал какой-то дк чудаковатый. Вайп на первом паке. При перекличке выесняется - в рейде пять танков и ни одного хила.
Слабо?

Такого у нас не бывает...да даже если бы было, какой нормальный человек пойдет в первый попавшийся рандом рейд, не посмотрев сначала на состав?

Some people believe that God is real. But i'm think he is integer.

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 07.04.09, 14:02:22 »

Да действительно тяжело, специализация у них не та.
Ога! осбенно танки.. они должны учиться выдавать большоой дпс.

так чтоли? :D  я плакал _T

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 07.04.09, 14:04:52 »
Давайте закончим это мерянием причиндалами.. а то я не успел проснуться а тут уже 3 новых страницы срача? оно вам нада? как ни крути какждый останеться при своём. Лучше расскажите про 3.1 или впишите сюда изменения которые вам подуше.

Мне вот понравилась "Клячка на прокачку" прям тащусь

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 07.04.09, 14:19:04 »

Что такое свеча - не знаю. Минд бласт при холи билде - бред. Кара или как там её и то больше дамага наносит. Доты при холи билде почти не тикают.

опять почти , не тикают! но ведь люди этим бьються и выигрывают как ни странно!

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 07.04.09, 14:21:27 »
Давайте закончим это мерянием причиндалами.. а то я не успел проснуться а тут уже 3 новых страницы срача? оно вам нада? как ни крути какждый останеться при своём. Лучше расскажите про 3.1 или впишите сюда изменения которые вам подуше.

Мне вот понравилась "Клячка на прокачку" прям тащусь
из всего пачта лично меня радует лиш повышение мана регена маган и всё ! нерф фира у всех классов его использующих ( на арене супер будет , ато локи замучали нон стоп фирить ).

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
  • Может, немножко пистачо?
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 07.04.09, 20:14:09 »
А меня порадовало, что друлям в кошке сделали талантом криты от дотов, а то стыдно на котят смотреть

Some people believe that God is real. But i'm think he is integer.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 07.04.09, 22:11:25 »

опять почти , не тикают! но ведь люди этим бьються и выигрывают как ни странно!

Уважаемый. Твои утверждения несколько расходятся с общепринятой парадигмой. Изволь аргументировать свои высказывания пжлста в терминах, понятных народу. При всём моём эквипе Слово тьмы:боль наносит 1452 дамага максимум за 18 секунд и всепожирающая чума 1376 урона за 24 сек. Это ВСЕ мои ДоТы. Если ты считаешь, что это очень много, должен тебя огорчить. Кто такие эти люди, как они бьются и у кого выигрывают - извини, с первого раза как-то не очень ясно. Разъясни пож.
« Последнее редактирование: 07.04.09, 22:17:31 от Нервный »

Fantoma$

• Гость
« Ответ #380 : 07.04.09, 23:24:21 »
я не Ганкер фантомас ! я Простой игрок принимающий сервер на котором играю таким какой он есть и не паникую по мелочам ! мне тут кто то валокардинчику предлагал я его к вам отправлю! Админы ауаауауауауа валакардинчику товарищу....

Галаперидолу в седьмую, поциент путается в показаниях и буйствует.

Как я уже упоминал для игрока живущего и пве и пвп такого термина как Ганк не существует!

Давай-давай кисо, оправдывайся, жги.
Тут 90% живущих и там и там глядя на твои прыжки от смеха уже животы надорвали.