> еси крылья можно кидать на себя то о том что холи приста моно убить надо тупо забыть!
Можно, конечно и забыть, только для начала следует вспомнить, что КД у крылышек 3 минуты, за которые он сдохнет несколько раз. Холи прист == зерг любым классом.
> Дисципла так же не реал порвть почти с его подавлением боли , броски инстантового Цоха , манд
ЦоХ, вообще-то, ТОЛЬКО инстантный, другого нет. C кулдауном 6 секунд после недавнего патча. И это холи ветка, у дисциплина ЦоХа вообще нет. Холи пристом хорошо набрать на себя неэлитных мобов 80-го уровня штук 7-8-10 и заспамить холи новой. Прокатывает, когда прист фул эпик 200-216 lvl + всё камни/энчанты. Синезелёный холи прист - жалкое создание, не тянущее более 1-2 неэлитных мобов примерно своего уровня. Какое тут ПвП.
всё чтов ы здесь пишите мне совершенно по барабану по пристам я вообще просто написал Юзабельные ими скиллы не важно какая ветка , я ещё раз повторяю ДЛЯ тебя нервный в таком эквипе и без рук пнристом кого либо порвать будет тяжко как и зеледу! А я встречал пристов которые в любой ветке при пвЕ спеке поимеют не заметят!
Юзабельных скиллов ты не привёл ни одного, путаясь в ветках. Тебе было сказано, что у крылышек КД 3 минуты, а СоХ - это вообще не ПвП скилл.
1. я не играю пристом и совершенно не собираюсь выяснять его скиллы!
2. я не путался в ветках а привел перечен скиллов которыми присты деруться.
3. у приста что тока крылья с 3 минутным кд и цох ? больше скиллов нема? однокнопочное животное-присты?
1. Ну а зачем ты пытаешься поучать тех, кто ими играет ?
2. Нельзя этими скиллами драться. Аргументы я привёл выше. Единственное, чем может драться холи прист - спамить холи нову, но слив по мане обеспечен.
3. Ну а что ещё ? В холи ветке практически больше и ничего. Из инстантов, самолечение кулдауном в несколько минут. Ещё оттянем смерть на несколько секунд. ДоТы и ХоТы, которые при прокачке холи ветки ничего не дают. Ну, в яйцо можно уйти. Тоже не торт. Остальное всё - длинные касты, которые сбиваются и отправляют на КД всю холи ветку.
что самое интересное вы тока по холи пристам и понтите потому что тока их и знаете !
Ну а ты их не знаешь, и это не мешает тебе выступать и поучать тех, кто их знает.
хотя я описал и всех танков и всех хиллов!
Есть небольшое подозрение, что и по остальным классами у тебя познания такие же глубокие.
не умеют выжить хиллы и танки пусть не умеют по вашему!
Да действительно тяжело, специализация у них не та.