Автор Тема: Жилой комплекс на Советская 17А  (Прочитано 289280 раз)

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[happy]] Коль уж следим за новостройками в городе, может и по Триумфу пособираем инфу?
 Может кому пригодится  8:)8
Кто что знает о генподрядчике и инвесторе??? В интеренете ничего существенного не нашла по ним, ООО "Элемекс" (г.Москва), Инвестиционная строительная компания "ВордКэпитал" (г.Москва).

Скорости строительства конечно не как на Ялагинском поле, но все таки работа кипит.

« Последнее редактирование: 07.03.07, 18:18:08 от PVL »

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Жилой комплекс на Советская 17А
« Ответ #1201 : 04.02.09, 12:34:46 »
народ, че делать будем с тсж, забором и т.д ???? у кого какие мысли... :bt:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 04.02.09, 22:40:46 »
Объективно:надо собирать собрание и решать все вопросы,причем немедленно,кто может выйти на Шарина? Надо требовать действий (охрана.домофоны и т.д.)С 12  февраля дом отстанется без присмотра ? Если да,то зачем такое ТСЖ.

Оффлайн Вячеслав1980

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 05.02.09, 08:33:08 »
да уж, собрание уже точно надо проводить

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 05.02.09, 10:10:30 »
нет электричества...даже замок не врежешь и дверь мет не поставишь... :bh: :bh: :bh:

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 05.02.09, 14:54:50 »
нам акт перепечатали, сегодня поменяем на площадке...оперативненько :ay:-и в регпалату в пятницу!!!

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 05.02.09, 18:02:50 »
а чего с актоми то не так?
просто интересно

Оффлайн I-Sev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 05.02.09, 18:04:53 »
нам акт перепечатали, сегодня поменяем на площадке...оперативненько :ay:-и в регпалату в пятницу!!!

А вы в регпалату как-то заранее записывались или с агентством договоренность какая?

D_IN

• Гость
« Ответ #1208 : 05.02.09, 23:35:26 »
Объективно:надо собирать собрание и решать все вопросы,причем немедленно,кто может выйти на Шарина? Надо требовать действий (охрана.домофоны и т.д.)С 12  февраля дом отстанется без присмотра ? Если да,то зачем такое ТСЖ.
По телефону общался с Шариным по этим я ряду других вопросов понял примерно следующее:
собрание в ближайшее время будет, конкретной даты не прозвучало.... телефоны его есть на сайте застройщика выходы на него искать не надо. сам с ним я спокойно по телефону общаюсь. если звонить в рабочее времяон тубку берет.
охрана: насколько я понял с кем-то у него предварительная договоренность есть - с кем не знаю
домофон: он ищет в данный момент нормальную надежную контору которая не исчезнет как многие после установки. Кто-нибудь порекомендовать может контору?
по урегулированию остальных вопросов: Вчера, я знаю, Шарин встречался с Мельниковым может о чем и договорились...

to ORCA: проект по электроснабжению есть для типовой квартиры в типовой секции, т.е. для вашейсекции на все этажи один альбом. меня этот вопрос тоже интересовал. Шарину Взлет проекты вроде передал, так что, я думаю, можно договориться с ним о копировании, но актуален проект будет с высокой вероятностью только по распределению нагрузок на автоматы и сечению кабеля. А вероятность того, что тассы прокладки кабелей будут соответствовать проекту мне представляется низкой. Скорей всего кабель ложили по кратчайшему пути. Так что при вскрытии стяжки чтобы не повредить надо или очень аккуратно вскрывать или купить приборчик по обнаружению скрытой проводки, мелом ее нарисовать, ну и вскрывать потом.  это я говорю, потому что, чтобы проверить проводку у себя, автоматы прогрузить и т.д., привозил своего бывшего сослуживца, который сейчас работает начальником ЭИЛ. он мне все перемерил кучей приборов и дал заключение, что все ОК. только после этого я поехал подписывать акт...
Кстати, а у Вас стяжка совсем никакая? У меня вроде ничего, средней паршивости... Общался с грамотными строителями и они вынесли такое резюме: если под линолеум, то посыпится, если под паркет то тоже не желательно, а если под ламинат паркетную доску или массив то сойдет. тем более, что  под массив и паркет фанера по-любому ложится... а под ламинат ее никто не запрещал ложить и она будет вашу стяжку держать нормально.
Я конечно о Ваших полах сужу по своим, и, может быть, там у Вас действительно все плохо, но попробуйте рассмотреть вариант с фанерой. Цена вопроса по фанере (десятка) 130-150 р за кв.м + работа зато грязи в разы меньше и трешку реально за пару дней застелить не напрягаясь.

to lola: так что все-таки не так с актами-то? конкретно можете сказать?

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 06.02.09, 10:19:12 »
Фанера-хорошо, под нее как раз надо проводку вызванивать в полу, а то как же её саморезами крепить :bn: .
спасибо за информацию :ab:

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 06.02.09, 10:50:12 »
новый акт выглядит почти как старый, только в таблице добавлен столбец с данными для регпалаты, а то они шахматку не могут грамотно составить...был в регпалате...записался..там полный дурдом...НАРОД ПОДСКАЖИТЕ АГЕНСТВО, КОТОРОЕ ПОМОЖЕТ СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ЗА 5000РУБЛЕЙ???

Оффлайн I-Sev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 06.02.09, 10:57:32 »
Вот два агентства мне предлагали за 5т.р. тел. 78027 и 4105384 может оптом дешевле?

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 06.02.09, 11:25:32 »
ОГРОМААААДНЕЕЙШЕЕЕЕЕ СПААААСИИИИБО!!!  :ay:

Оффлайн Bondik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 06.02.09, 15:43:37 »
lola, в рег палату заранее записывались? по телефону? или как? почему сегодня у вас не получилось сдать документы?

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 06.02.09, 16:20:38 »
там по записи, надо ходить во вторник и пятницу отмечаться(на морозе полчаса у дверей), потом через 2 недели подойдет очередь....потом дают талончик..все для людей...
« Последнее редактирование: 06.02.09, 23:00:35 от Svetlana »

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 06.02.09, 16:22:51 »
вопрос. а если мы заселимся и будем жить в своей квартире.... можно???, а то с работы увольняют, аренду не кайф платить 12 косарей...хер с ним со светом...

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 06.02.09, 19:26:13 »
Вы  подписали акт приемки квартиры с застройщиком (т.е.он сдал - соот вы приняли),дом вэксплуатацию (постановление главы города) принят .  следовательно.вы можете использовать жилое помещение по прямому назначению т.е. проживать в ней.Отсутствие гос.регистрации  права на собственность не является  основанием в отказе кем-либо пользоваться своей жилплощадью.Заезжайте конечно и помните.что у вас договор был только сзастройщиком.обе стороны обязательства друг перед другом выполнили и никто по закону не вправе чинить вам препятствия в проживании в своей квартире.возможно что вы ее собираетесь отделывать хоть через 5 лет.это тоже ваше право.

D_IN

• Гость
« Ответ #1217 : 06.02.09, 21:20:08 »
 to lola: никто Вас не тронет, а тронет - будет послан. и коль приперло то деваться куда-то надо. Кстати на счет света, я в среду разговаривал с инженером на стройке  - он сказал что к пятнице свет должен быть. Кто-нибудь был сегодня на доме? электричество  появилось?

И еще... по пока непроверенной информации (Шарину не звонил) собрание будет в след субботу в 9.00 там же, в колледже. повестка дня: хз

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 06.02.09, 22:25:48 »
ри мне вчетверг приехала спец.машина из электросети для подачи напряжения на дом.отключали из-за  неувязок с застройщиком.никаких повреждений  не было.Народ,кстати ,обратите  внимание на межкомнатные перегородки.ведь они очень хлипкие,повесить ничего будет нельзя ,похорошему их надо сносить и возводить из кирпича,стена в подьезд тоже из блоков ее можно разбить ногой,тот кто понимает в строительстве меня поймет - дом пустышка,только внешние стены и колонны с перекрытиями,все остальное никуда не годится (проект Электростальский).

D_IN

• Гость
« Ответ #1219 : 07.02.09, 00:35:22 »
Получается дали свет? :ab:
а насчет стен отдельная песня....
с кухней по-проще там посуду можно в нижний ящики, есть интересные решения на эту тему, а с крупами и т.п. наверх - они не такие тяжелые..., а вот нормальный LCD, или тем более плазму действительно стремно вешать, там или на полку ставить или мудрить с укреплением...
и со стальными дверями на вход тоже... если замерщик скажет что будет ставить на штыри гоните его в шею, там без ответной рамы не обойтись... на штырях  тяжелая (50-60 кг)некитайская дверь через 3-4 месяца начинает реально качаться в таких стенах (родственники в подобной ситуации уже побывали)

D_IN

• Гость
« Ответ #1220 : 07.02.09, 23:53:03 »
Добрый вечер!
Сегодня позвонили от ТСЖ и сказали что собрание будет в 9.00 14.02
Про повестку дня не спросил - неожиданно как-то получилось, несориентировался...