Ну ежели мои паджерники лохи ну так ты им и скажи так, только на том форуме
Беседы с толпой безграмотных упертых бакланов вне моих интересов, простите уж.
Незнаю как ты ездишь на полном приводе, но учесть поведение 4х колёс на дороге гораздо сложнее и зачастую невозможно предположить что делать ибо незнаешь какое колесо хватать будет или перед или зад.
Езжу как и на любом другом. Было три ПП седана один жып, везде механика, никаких электронных муфт. Рулились на ура.
Учесть - да, сложнее, но вполне возможно. Для этого нужно понимать как работает стоящая на данном авто система ПП и иметь некоторый опыт - пару часов по льду раз в месяц - вполне спасает.
Посему непонятно чего жать газ или тормоз? И потом у паджеры раздатка SS на ней есть несколько вариантов ПП. Т.е. ПП бывает то же разный от 70% зад 30% перед и до блокировки мостов и всех колёсных диффериенциалов. Ту уж тогда опиши тогда в каком режиме зима лучше?
На блокировках по обычной дороге ездять только клинические идиоты, или безграмотные товарищи, наслушавшиеся бездарей-слесарей "этай ручкай на ниве включаеца полный привод". Простой пример - заблокирован скажем зад, одно колесо попадает на лед, второе на асфальт. Что дальше будет? Правильно, крутанет нахрен. Улететь на блокировке - раз плюнуть, нужны они только для вылезания из говн, и не более.
А то если ты имеешь ввиду 70зад30перед. Но здесь я незнаю как и что у меня межосевого диффа небыло.
Я ездил на 5050 и 7030, особой разницы в управлении нет. Следует для начала понять простую вещЪ: ПП есть передний плюс задний; и в зависимости от угла поворота и нажатия тапки он будет себя вести либо как передний, либо как задний. На середине находится грань руления в управляемом заносе - перерулил/недорулил или перегазовал - улетел, вопрос только что сорвет - морду или задЪ.
А по поводу сами катаясь на копеечной говенном амтеле. так не все же такие крутые как Вы, должны быть в обществе и умные и честные и справедливые люди.
Честные и справедливы люди обязаны ездить на говенной резине?
Потрясающе, такого бреда я даже от местных пионэров-патриотов не слышал.
Насчет амтела вы лоханулись, я про свою резину ничего не говорил.
цытата:
(у меня по 1500, дороже не могу позволить)диагноз: Вранье в глаза.
Еще вопросы?
Досведания, торагой знаток резины по 10 тыщ за балон, слив защитан.