Автор Тема: Молодежное движение "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 43297 раз)

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Член партии «Яблока» Алексей Мельников написал статью провласовской направленности (http://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/636355-echo/), где заявил о том, что Великая Отечественная Война вовсе не была отечественной («Сохранила ли война этот характер до конца, по праву ли её называют отечественной? Была ли победа великой? С моей точки зрения ответ на оба эти вопроса отрицательный»), а также рассказал о своей среде обитания («Для человека, пишущего на политические темы, привычно быть облитым помоями. Раз уж занят политической деятельностью, умей плавать в бассейне с дурно пахнущей жижей под негодующие крики… Главное в политике — твёрдо плыть к намеченной цели. А субстанция, в которой находишься, значения не имеет»).

То, что на Мельникова не подействовали обвинения в фашизме и фальсификации истории, а также критика со стороны партийного руководства, заставляет «Местных» вновь выступить с заявлением о нетерпимости присутствия подобных авторов в каких бы то ни было средствах массовой информации.

Движение молодых политических экологов «Местные» будет и впредь бороться с историческими фальсификациями и стоять на страже отечественной истории.

http://www.mestnye.ru/rayony/centralnyy-shtab/novosti/1909 - видеообращение молодежного движения "МЕСТНЫЕ".
« Последнее редактирование: 01.12.09, 12:22:29 от mestnye »
Более подробная информация по адресу www.mestnye.ru

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Молодежное движение "МЕСТНЫЕ"
« Ответ #101 : 15.12.09, 10:33:46 »
Как раз в тему о местных:

xxx: одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения
yyy: а третьи годятся только на удобрения
(с)Баш.

:ag: :ag: :ag:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15.12.09, 10:34:58 »
Как раз в тему о местных:

xxx: одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения
yyy: а третьи годятся только на удобрения

намекаешь, что местные даже на еду не сгодяцца?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15.12.09, 10:37:36 »
намекаешь, что местные даже на еду не сгодяцца?
Как показывала до сих пор практика, видимо нет.... ))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15.12.09, 11:38:57 »
Пускай они проведут флеш моб в поддержку любопытной детворы:
Соберутся на улице в эти морозы,
Похоронят конституцию очередного государства не плательщика за газ,
На это место вкопают турники,
И лизнут их!!!
А потом демонстрируют способы освобождения из столь коварных оков.
#яВаня

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 26.12.09, 11:49:12 »
Нет, интересно отражать жизнь активной молодежи, по этому создали отдельную тему где будем выкладывать материалы по проделанной работе в городе...
Алё, местные! За язык никто не тянул, месяц прошел, отчет давай, материалы выкладывай, или язык как бОтало, сам по себе болтается? Стояки с плакатами на Старом Арбате не в счет, это Москва.
ЗЫ. А потом такие "местные" вырастают, идут в ЕдРу, начинают там рулить... И чем они лучше застойной КПСС?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14.01.10, 16:43:05 »
Поздравляю Всех с прошедшими праздниками, с Новым Годом и Рождеством!!!

Движения «Местные», совместно с ГИБДД Московской области на протяжении полугода проводило акцию под символичным названием «Зебра». Активисты совместно с сотрудниками ГИБДД напоминали, что правила на дороге существуют для того, чтобы их выполнять. Жизнь любого человека, а в особенности ребенка не должна подвергаться опасности на дорогах, каждый водитель должен помнить, что его невнимательность или пренебрежение правилами может привести к самым трагическим последствиям. Но и пешеходы должны знать и соблюдать простые, но необходимые правила.
Зебра переводила детей и просто пешеходов за руку через дорогу по почти по всем городам Московской области, она просила пешеходов всего лишь задуматься насколько иногда жизненно важными являются дорожные правила, невыполнение которых иногда несет трагические последствия. Дети и пешеходы смеялись и жали руку зебре, обещая соблюдать правила на дорогах!!!!
 Итогом полугодичной работы стал видеоролик «Зебру любят дети», http://www.mestnie.ru/rayony/centralnyy-shtab/novosti/2030
Ждем оценки, комментарии и предложения.
« Последнее редактирование: 14.01.10, 16:54:57 от mestnye »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14.01.10, 16:54:09 »
Долго же вас не отпускало.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн стаRый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14.01.10, 17:16:10 »
Поздравляю Всех с прошедшими праздниками, с Новым Годом и Рождеством!!!

Движения «Местные», совместно с ГИБДД Московской области на протяжении полугода проводило акцию под символичным названием «Зебра». Активисты совместно с сотрудниками ГИБДД напоминали, что правила на дороге существуют для того, чтобы их выполнять. Жизнь любого человека, а в особенности ребенка не должна подвергаться опасности на дорогах, каждый водитель должен помнить, что его невнимательность или пренебрежение правилами может привести к самым трагическим последствиям. Но и пешеходы должны знать и соблюдать простые, но необходимые правила.
Зебра переводила детей и просто пешеходов за руку через дорогу по почти по всем городам Московской области, она просила пешеходов всего лишь задуматься насколько иногда жизненно важными являются дорожные правила, невыполнение которых иногда несет трагические последствия. Дети и пешеходы смеялись и жали руку зебре, обещая соблюдать правила на дорогах!!!!
 Итогом полугодичной работы стал видеоролик «Зебру любят дети», http://www.mestnie.ru/rayony/centralnyy-shtab/novosti/2030
Ждем оценки, комментарии и предложения.
И теперь наученные вами пешеходы сигают через дороги, даже предварительно не оглядевшись, есть ли здесь переход, и не едут ли машины.
Но это я так, съязвил. Другой вопрос. И это все, что ваше движение сделало за полгода? Да-а-а, как активно вы работаете…..

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14.01.10, 17:49:00 »
Вчера вечером в районе 19:30 на Победы такси едва не снесло детскую коляску, водитель увернулся от коляски буквально сантиметров на 50 на встречную обочину, по счастливой случайности едва не собрав при этом несколько машин на встречке. Хоть дело и было на пешеходном переходе, но виновным в возникновении данной ситуации считаю мужика, толкавшего коляску, который сначала уверенно вышел на дорогу, потом остановился, а потом опять резко рванул через переход.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14.01.10, 17:52:08 »
Вчера вечером в районе 19:30 на Победы такси едва не снесло детскую коляску, водитель увернулся от коляски буквально сантиметров на 50 на встречную обочину, по счастливой случайности едва не собрав при этом несколько машин на встречке. Хоть дело и было на пешеходном переходе, но виновным в возникновении данной ситуации считаю мужика, толкавшего коляску, который сначала уверенно вышел на дорогу, потом остановился, а потом опять резко рванул через переход.
Хоть мужчина и не адекватно поступил,НО водитель обязан пропустить его при любых раскладах. А еще он обязан сбросить скорость перед пеш. переходом.!!!
#яВаня

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14.01.10, 18:03:29 »
Хоть мужчина и не адекватно поступил,НО водитель обязан пропустить его при любых раскладах. А еще он обязан сбросить скорость перед пеш. переходом.!!!

И как обычно, пешеход всегда прав. Пока жив. Только пешеход в любом случае должен убедиться в безопасности перемещения через дорогу. Нахрен гордость. Здоровье дороже.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #112 : 14.01.10, 18:37:31 »
Не оффтопим. :da:
Присоединяюсь к вопросу.

Другой вопрос. И это все, что ваше движение сделало за полгода? Да-а-а, как активно вы работаете…..

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16.01.10, 00:19:27 »
ПЕСНЬ ПИКТОВ   Перевод И. Оказова

Рим не хочет взглянуть,
Роняя тяжесть копыт
На голову нам и на грудь,-
Наш крик для него молчит.
Часовые идут - раз, два,-
А мы из-за медных плечей
Жужжим, как отбить нам Вал
С языками против мечей.

Мы очень малы, видит бог,
       Малы для добра и зла,
       Но дайте нам только срок -
       Мы сточим державу дотла.
       Мы - червь, что гложет ваш ствол,
       Мы - гниль, что корни гноит,
       Мы - шип, что в стопу вошел,
       Мы - яд, что в крови горит.

Душит омела дуб,
Моль дырявит тряпье,
Трет путы крысиный зуб -
Каждому дело свое.
Мы мелкая тварь берлог,
Нам тоже работать не лень -
   Что точится под шумок,
   То вскроется в должный день.

Мы слабы, но будет знак
Всем ордам за вашей Стеной -
Мы их соберем в кулак,
Чтоб рухнуть на вас войной.
Неволя нас не смутит,
Нам век вековать в рабах,
Но когда вас задушит стыд,
Мы спляшем  на ваших гробах,

Мы очень малы, видит бог,
       Малы для добра и зла,
       Но дайте нам только срок -
       Мы сточим державу дотла.
       Мы - червь, что гложет ваш ствол,
       Мы - гниль, что корень гноит,
       Мы - шип, что в стопу вошел,
       Мы - яд, что в крови горит!
(с) Киплинг.
Хе-хе.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16.01.10, 00:22:16 »
И еще в кучу:
ДУРАК   Перевод К.  Симонова

Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд -
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) -
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак -на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут,-
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упреки, которые жгут,-
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17.01.10, 22:36:10 »
Член партии «Яблока» Алексей Мельников написал статью провласовской направленности, где заявил о том, что Великая Отечественная Война вовсе не была отечественной («Сохранила ли война этот характер до конца, по праву ли её называют отечественной? Была ли победа великой? С моей точки зрения ответ на оба эти вопроса отрицательный»), а также рассказал о своей среде обитания («Дл
Уважаемый Автор, я долгое время поддерживал на этом форуме тему "Местные" поэтому мне импонирует что есть те для кого это небезразлично, но тем не менее не лишним было бы сначала воспользоваться поиском http://forum.elsite.ru/index.php?topic=175572.0
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19.01.10, 22:02:14 »
И теперь наученные вами пешеходы сигают через дороги, даже предварительно не оглядевшись, есть ли здесь переход, и не едут ли машины.
Но это я так, съязвил. Другой вопрос. И это все, что ваше движение сделало за полгода? Да-а-а, как активно вы работаете…..

Эта работа проделана только в одном из наших проектов, а количество проектов уже в этом году достигает 33.

Есть какие предложение, пожелания в проведении данной акции или советы после увиденного (кстати в конце видеоролики приводится страшная ежегодная статистика)!!!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19.01.10, 22:48:08 »
Да, есть пожелания:
1 - не курить
2 - не пить
3 - действительно полезным делом заняться.
А, забыл:
4 - перестаньте уже наконец голимым самопиаром занимацо, чтобы человеку быть человеком, для этого не нужно во всю, себя рекламировать.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн стаRый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20.01.10, 10:48:51 »
Эта работа проделана только в одном из наших проектов, а количество проектов уже в этом году достигает 33.

Есть какие предложение, пожелания в проведении данной акции или советы после увиденного (кстати в конце видеоролики приводится страшная ежегодная статистика)!!!
И снова повторю, за язык вас или Вас (выбирайте как правильно) не тянул, обещали отчитываться в этой теме. За "Зебру" отчитались, ладно. Где отчеты за еще 32 проектов?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 20.01.10, 10:52:21 »
Чё то Братец Лис исчез :bk:Он бы всем ответил в пресущей ему манере :da: :ap:(Лис,без обид,но...)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01.02.10, 10:17:21 »
Чё то Братец Лис исчез :bk:Он бы всем ответил в пресущей ему манере :da: :ap:(Лис,без обид,но...)
Никуда я не изчез, просто работать иногда приходиться :)

По поводу зебр: Этот проект разрабатывал я его цель - профилактика ДТП, пропоганда соблюдения правил дорожного движения. Критики выступающие против показывают свою некомпетентность и вот почему: Проект "Зебра" направлен на воспитание взаимоуважения на дорогах как со стороны водителя ТАК И СО СТОРОНЫ ПЕШЕХОДА!!! акции проходили в различных вариациях пешеходам перебегающим улицу в неположенном месте раздавались буклеты где указывалось количество смертей на дороге по вине пешехода, призыв соблюдать правила дорожного движения и подавть правильный пример детям! Водителей призывали так же с уважением относиться к другим участникам движения коими являются и пешеходы! Акция распостранилась по всему Подмосковью и я горжусь этим! Спасибо активистам электростальского Штаба, которые помогали разрабатывать этот проект!
2. проектов у местных действительно не мало. Работают они, признаюсь, где луше, где хуже, но работают. Это такие, как проект социальной направленности "контрольная закупка", проводимый совместно с правоохранительными органами, периодически во всех городах Подмосковья! Это переодические мероприятия экологической тематики - "Чистое Подмосковье". Это Школа предпринимательства "Местные" Это мероприятия спортивной напраленности направленные на привлечение молодежи в спорт и собственно популяризации спорта, всевозможные турниры, соревнования. Это помощь детским домам (сбор различных средств, но чаще практическая помощь по благоустройству, проведение детских мероприятий, да и просто живое общение, которого так не хватает воспитанникм детских домов) и т.д и т.п.
Мы в ответе за тех кого приручили