Наблюдаю за этой темой уже давно и что хочу сказать, очень недальновидные товарищи работают в этом медицинском центре. Сам когда-то попал в это заведение. По телефону женский голос на вопрос о стоимости удаления зуба не смог назвать вообще никакой суммы, сказав, что у всех ситуации разные и определенный ответ может дать только врач. Это к теме о прейскурантах, которые существуют видимо для отчетности.
А что касается окончательной суммы...вот тут начался развод, но начался он с вопроса на какую сумму рассчитываете. И очень технично меня подвели к одному из самых дорогих вариантов. Я к сожалению не знал сколько это стоит в принципе, т.к. утром появилась резкая боль и этот центр оказался самым ближним, да и отзывы когда-то слышал о нем неплохие от знакомых. Поэтому и обратился именно туда. На выходе я получил кассовый чек и талон на посещение врача через 2 месяца.
К слову с подобной причиной позже обращался в стоматологию на Западной улице, обошлось практически в три раза дешевле, при гораздо комфортном отношении. Надо заметить ориентировочную цену сказали еще по телефону и она оказалась ниже, чем я заплатил в итоге. Помимо кассового чека выписали товарный чек с описанием всех проделанных работ и стоимостью каждой из них. Но это уже конечно субъективно.
А объективно то, что лечащий врач в Медико начинает с вопроса, на какую сумму рассчитываете. И как показывает время, такой вопрос слышал далеко не один человек.
Скверная реклама для такого небольшого города как наш. Во всяком случае ни я, ни ряд моих знакомых в этот центр уже вряд ли обратятся.