Автор Тема: Собачнегам - вопросЪ  (Прочитано 22655 раз)

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
Собачнегам - вопросЪ
« : 28.10.10, 14:23:47 »
Так как любитель собачек на семерке оказался упырем и работником банно-прачечного комбината, вопрос задам здесь:

1. Почему "домашние" собаки шлялись по полю одни и без намордников.
2. Почему ваша братия любителей гавкающих тварей не убирает за своими любимцами говно. Или вам показать где продаются пакеты?
3. Почему который подряд появляющийся здесь активный любитель собак оказывается психически нездоровым упырем? Это так собачки влияют?

Ну и для всех и каждого, ссылочки, набором:

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=145983
http://www.lifenews.ru/news/20263
http://chelyabinsk.ru/newsline/297811.html
http://news.mail.ru/incident/2744946/
http://newspaper.moe-online.ru/view/221180.html

Для развития понимания ситуации, у сомневающихся. Кому мало - можно сделать вот так: http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB#q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivn&ei=iVvJTMj0HceOswans9GEDg&start=10&sa=N&fp=39f9984bfad8092b
Whos your daddy?

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Re: Собачнегам - вопросЪ
« Ответ #121 : 29.10.10, 11:03:55 »
Я родом из Питера и вот еще в 80-х годах
Питер восьмидесятых это не Московская область образца Y2K

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 29.10.10, 11:08:55 »
А, кстати, интересно, можно ли вопрос с какашками и пакетиками решить на местном уровне, городском, областном? Или только закон должен быть? хотя... у нас-то... кто следить будет за его исполнением....
Если очень захотеть, можно пукнуть и лететь:

>>>Во Львове ввели штраф для владельцев собак<<<

>>>Штрафы для хозяев кусачих собак вырастут в пять раз
<<<

:bk:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 29.10.10, 11:11:43 »
Если очень захотеть, можно пукнуть и лететь:

>>>Во Львове ввели штраф для владельцев собак<<<

от 70 до 200 рублей на наши
Ерунда, комариный укус.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29.10.10, 11:14:40 »
от 70 до 200 рублей на наши
Ерунда, комариный укус.
Так я выше там где то писал, надо такие чтоб кусались не хуже собак. Тогда и милиции выгодо следить за этим будет)))

А в предыдущем посту просто констатация факта, что все решаемо при желании... )))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 29.10.10, 11:17:11 »
Интересная картинка.
Собачкам пробки в анус будут забивать или подгузники надевать?

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 29.10.10, 11:37:16 »
Можно, конечно, много говорить на поднятую и подобные ей темы, приводить примеры, перекладывать решение и ответственность на кого-то, ругаться, искать виновных,  а может просто не дожидаясь законов, штрафов, просто начать каждому с самого себя, глядишь и другим стыдно будет: и самим гадить и за своими питомцами следить станут.
Путь конечно это долгий, но начинать все таки надо с самих себя, а то мы на сочабников жалуемся, а посмотришь вокруг: кто-то семечки лузгает на асфальт, кто-то окурок до урны не донес, кто-то даже не знает, что сушествует носовой платок, и из его величественного носа все летит нам под ноги. Сделаешь замечание, что мол дома-то ведь на пол все это не бросаете, так в ответ в лучшем случае недоуменный взгляд, или ответ: так есть дворники пусть и убирают, но ведь если не бросать и убирать не надо будет, а значит и можно будет сократить количество дворников, увеличив оставшимся территорию уборки, вот глядишь и экономия и цепочка потянется дальше (Эффект взмаха крыла бабочки).
Проявляйте уважение к окружающим. Это наш мир и нам в нем жить.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 29.10.10, 11:39:33 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Спасибо, Кэп!
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29.10.10, 11:44:36 »
Можно, конечно, много говорить на поднятую и подобные ей темы, приводить примеры, перекладывать решение и ответственность на кого-то, ругаться, искать виновных,  а может просто не дожидаясь законов, штрафов, просто начать каждому с самого себя, глядишь и другим стыдно будет: и самим гадить и за своими питомцами следить станут.
Путь конечно это долгий, но начинать все таки надо с самих себя, а то мы на сочабников жалуемся, а посмотришь вокруг: кто-то семечки лузгает на асфальт, кто-то окурок до урны не донес, кто-то даже не знает, что сушествует носовой платок, и из его величественного носа все летит нам под ноги. Сделаешь замечание, что мол дома-то ведь на пол все это не бросаете, так в ответ в лучшем случае недоуменный взгляд, или ответ: так есть дворники пусть и убирают, но ведь если не бросать и убирать не надо будет, а значит и можно будет сократить количество дворников, увеличив оставшимся территорию уборки, вот глядишь и экономия и цепочка потянется дальше (Эффект взмаха крыла бабочки).
Проявляйте уважение к окружающим. Это наш мир и нам в нем жить.

Тоже верно! :ct:

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 29.10.10, 14:02:29 »
Печально, но вот этих отловить слабореально.
Хотя у меня была знакомая семейка.
Трех собак вышвырнули, и через месяца три заводили новую.
Вот здесь да, отравить бы собачек вместе с хозяевами.

Нет, лучше таких хозяев отправить вместо собачек, чем собаки виноваты, что иные люди хуже скотины.

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29.10.10, 14:26:18 »
Подобные темы меня умиляют все больше и больше  :ab: Собачки конечно не виноваты, виноваты хозяева. Пусть собачки бегают. А если из соседнего леса к нам мишка забредет - тоже пусть ходит, он же не виноват, зачем его отлавливать или отстреливать? ЧТО вообще делают животные в ГОРОДЕ? Тем более животные размером с небольшую лошадь? На кой ляд заводить одомашненного волка в кирпичной клетушке?
Еще, alka, вопрос к Вам, как к наиболее адекватному защитнику собак в этой теме. Я так понимаю, у Вас собачка есть. Ваша фраза "готова начать с себя" тоже крайне умиляет. А почему до сих пор не начали? Плакаты "завел собаку - убери бяку" уже не первый год висят. Неужели до сего времени и в голову не приходило? Можно конечно в ответ жаловаться на писающую молодежь. Да, площадок для выгула у нас нет, а туалеты для людей е? Где? я запишу адресок.
Я прекрасно понимаю, что правды всегда как минимум две, и каждый судит со своей позиции, но культуры в России нет. Даже хотябы в том, что оправдание каждый находит для себя тыкая на другого, "да что я, вы вот посмотрите на..."  Решать все надо на законодательном уровне, а нормальные законы в нашей стране - это еще более фантастично, чем пакетики у каждого собаковода. За выгул без намордника и поводка надо штрафовать однозначно! И желательно строже ,чем за не пристегнутый ремень    :ag: Кстати, мысль, надо это поручить ГИБДД - точно эффект будет  :ct:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 29.10.10, 15:13:57 »
"Чудесная тема" не о чем, еще раз повод поделиться на правильных горожан- урбанистов любящих бетон и себя  и "больных не уравновешенных любителей природы"   :ag: :bj:
Законы еще приплели  :cw:, ухохоталась  :ae: . С луны свалились, законы у нас не обязательны к исполнению и не только о животных о более серьезных вещах.
Так что темка действительно пятничная.  Удачи вам ,всех победить!!!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 29.10.10, 15:16:18 »
"Чудесная тема" не о чем, еще раз повод поделиться на правильных горожан- урбанистов любящих бетон и себя  и "больных не уравновешенных любителей природы"   :ag: :bj:
Законы еще приплели  :cw:, ухохоталась  :ae: . С луны свалились, законы у нас не обязательны к исполнению и не только о животных о более серьезных вещах.
Так что темка действительно пятничная.  Удачи вам ,всех победить!!!
А сами для чего отписались? Удачи пожелать?)))))))
И это: Еще раз спасибо, Кэп! ))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 29.10.10, 15:22:54 »
А сами для чего отписались? Удачи пожелать?)))))))

Не угадали :ae:, чтобы показать как со стороны ваше Дон кихотство выглядит. Не с тем боретесь и не туда свою энергию тратите. Но дело то ваше...  :ad:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 29.10.10, 15:26:25 »
Не угадали :ae:, чтобы показать как со стороны ваше Дон кихотство выглядит. Не с тем боретесь и не туда свою энергию тратите. Но дело то ваше...  :ad:
Да мне вообще фиолетово, было бы не фиолетово я бы не в форуме сидел... )))
Еще раз спасибоооо Кэп! )))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29.10.10, 15:31:23 »
Ну и не надо тогда визг поднимать(к вам не относится) что собаку отравили или проломили башку. Не работают законы ? Ну черт с ними . Будем жить как жили . Мы сцать по углам - вы выгуливать своих любимцев . При случае здороваться или морды бить друг-другу.

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29.10.10, 15:44:37 »
Будем жить как жили . ..... . При случае здороваться или морды бить друг-другу.

Правильно говоришь, правильно! Ибо даже если мы тут  на страницах форума торжественно поклянемся друг другу убирать за питомцами и самим  не .. как бы потактичнее выразиться  не испражняться по углам жителям города будет фиолетово до этого и они даже в большинстве своем не узнают об этом. Хотя... если учесть что в средние века выплескивали помои на улицу что то хорошее то есть, идем к цивилизации,  медленно но как могём, ползем лень свою превозмогая.

P.S  Вспомнила!!!!  Я же случай не так давно видела. Работаю я в Москве, была на станции красные ворота, тут скверик есть маленький, прям напротив метро. А в доме этом над метро живут професорские семьи и прочие товарисчи такого же ранга. Гуляет старушка божий одуванчик с собачонкой, ростом меньше болонки. Нагадила собачонка на дорожке а старушка в пакетик и собрала все за ней. Я и обратила то внимание на нее так как копается бабулька с пакетим у земли,думаю мож что потеряла, а она собирала за бобиком. Интеллигенция-вот ведь еле ходит а порядок соблюдает.Так что это от личной культуры во многом зависит.
« Последнее редактирование: 29.10.10, 15:54:12 от Tana »

Никанор

• Гость
« Ответ #137 : 29.10.10, 16:29:29 »
Интеллигенция-вот ведь еле ходит а порядок соблюдает.Так что это от личной культуры во многом зависит.
Собаки во всем виноваты!
Бутылки, мусор, обоссанные и обдристаные автобусные остановки, кучи мусора вблизи тротуаров и дорожек, кинутые пакеты с мусором около домов, битые бутылки на детских площадках - это всё делают домашние четвероногие любимцы, собаки и кошки.
 К этому глаз в нашем городе попривык как к само собой разумеющемуся. Но случайно вляпавшись в собачье гавно в кустах у дороги, куда пошел поссать, мгновенно вызывает бурю негодования.

Я к чему.
Давайте из Москвы интеллигенцию выпишем. Убирать. За собаками. И за нами, возмущенными недостойным поведением собак и их владельцев.

Р.с. За собаками на площадках убирать надо обязательно, собачники. Гигиена однако.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29.10.10, 16:37:27 »
Я так понимаю, у Вас собачка есть. Ваша фраза "готова начать с себя" тоже крайне умиляет. А почему до сих пор не начали? Плакаты "завел собаку - убери бяку" уже не первый год висят. Неужели до сего времени и в голову не приходило? Можно конечно в ответ жаловаться на писающую молодежь. Да, площадок для выгула у нас нет, а туалеты для людей е? Где? я запишу адресок.
Начать с себя - да, готова. Почему не начала - во-первых, собачка недавно, да  и ее какашки, думаю, мало кого задевают, т.к. он не гадит на дорогах и детских площадках. А по территории жуткенького сквера напротив проходной ЭЗТМ, по ее газону никто и не ходит. Ну, за исключением алкашни, которой по фиг на что наступать.... Кстати, там гуляют многие собаковладельцы из окрестных домов со своими питомцами, не вызывая ничей гнев праведный... А если мой пес, будучи щенком вдруг пристраивался на тротуаре - я за ним всегда убирала. Хотя согласна, что можно убирать и вообще, в том числе - в том сквере. Тема-то хорошая, будем пытаться переламливать сознание. И свое в том числе. Далее.... Туалетов для людей у нас немало. На аллее, например, есть,во всех питейных заведениях.... И еще: по поводу, пардон, писанья... Я, конечно, женщина, видимо, мне не понять мужскую физиологию... Но как бы я это.... не захотела облегчиться... я не пойду писать за угол на улицу: дотерплю до дома или дойду до того самого туалета на аллейке... Мне не 6 мес, чтобы я не могла 10 мин... потерпеть.... А уж об особях, которые кучи кладут во дворах, видимо, переев орешков с пивом, - я и не говорю: ущерб от размера их испражнений не сравним с маааленькой кучкой моей, например, собаки.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29.10.10, 16:38:36 »
Собаки во всем виноваты!
Бутылки, мусор, обоссанные и обдристаные автобусные остановки, кучи мусора вблизи тротуаров и дорожек, кинутые пакеты с мусором около домов, битые бутылки на детских площадках - это всё делают домашние четвероногие любимцы, собаки и кошки.
 К этому глаз в нашем городе попривык как к само собой разумеющемуся. Но случайно вляпавшись в собачье гавно в кустах у дороги, куда пошел поссать, мгновенно вызывает бурю негодования.

5 баллов!!!!! :ct: :ct: :ct:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 29.10.10, 18:28:35 »
Ну вообщето лично у меня основная претензия к собакам это то что они кусаются а особо дружелюбные вытирают свои лапы об одежду) Гавно их это так, второстепенный момент не несущий деструктивного действия для организма человека)