Если честно, то я не сталкивался там с такими проблемами. Но не исключаю такую возможность.
Вот вы Василий, не сталкивались с такой проблемой в Карамели. Точно так же как и я в Бар Акобаме... Считаю это делом случая, и понимаю что обслуживание зависит от количества людей в заведении, и от опытности и внимательности официантов.
Меня, да и не только меня, зацепил факт раздачи подобных лэйблов непонятно кем. У вас есть документ со штампами "НЕБЫДЛО" и "НЕШЛЮХА"? По какому праву вы людей оскорбляете?
Документов со штампами у меня поверьте нет, впрочем как и у вас. Покажите мне то сообщение где я кого то оскорбила?! Я лишь попросила руководство сохранить Face Control и dress-code , во избежании появления неадекватного контингента в заведении. ПОЧЕМУ Я ЭТО СДЕЛАЛА?! Да потому что некоторые, уже названные клубы, начинали точно так же как и здесь, строго и четкой фильтрацией. Сейчас всё это притупилось настолько, что стали убивать и резать людей. Настолько, что страшно одной выходить на улицу. Скажите кто для вас человек который убивает человека до смерти ногами? СКАЖИТЕ КТО ДЛЯ ВАС ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЛ МОЕМУ МЛАДШЕМУ БРАТУ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ купить у него косяк в одном из ниже перечисленных клубов? СКАЖИТЕ КЕМ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ПРИХОДИТ в клуб для того, что бы сняться, отработать, и приехать вновь за следующим клиентом? Если для вас это нормальные люди, то тогда я пойму смысл ваших постов.
Вам презерватив не достался что ли и вы на весь белый свет обидились?
Я считаю подобные посты элементарным хамством. Я писала это сообщения не приравнивая к себе.
О как. Вообще-то развешивая ярлыки, принято пользоваться общепринятым трактованием, а не своим. Если я слово "курица" трактую как "девушка" это не дает мне права обращаться так ко всем представителям слабого пола. Так что свои трактовки оставте при себе.
А кто вам сказал что я обращаюсь ко всем. Я ни коем образом не обобщаю. Я сделала упор на единичные случаи.
Странно... Я думал, что "НЕБЫДЛО" должно знать о неприемлимости глаголить на языке простолюдин.
Странно, раз вы всё знаете, а делайте ошибки в каждом вашем сообщении?!? "неприемлЕмость"
Да ни кто их не нюхал! От них и так разит типографией. Это запах который бьет в нос. Видимо просто у курящих людей запахи настолько притуплены, что они этого не замечают.
У курящих людей с обонянием всё нормально. Здесь смысл в другом... Если вы купили новый автомобиль, и внутри салона у вас пахнет кожей, и новым пластиком, вы не будете на ней ездить?!?! Я вот лично, испытала приятный восторг от мысли что передо мной новая салфетка, не замызганная, и не мятая. Не нравиться, уберите её вообще, вам никто не мешает принимать пищу без неё.
Ну да... сервис... А когда вилку приносят из одного набора, а ножик из другого это нормально? Не знаете вы что такое сервис. Вы настолько ослепленны желанием поклубиться, что незамечаете очевидного.
Давайте мы не будем с вами спорить что такое сервис, и с чем его едят. Я вижу что у нас разные представления на данную тему. Не надо делать утверждающих выводов. Мы с вами не знакомы. Ваша категоричность умиляет. С вилками и ножами у меня было всё замечательно.
Если вы приходите в клуб для того что бы замечать очевидное, то предполагаю что ваша профессия не иначе как ревизор. Если же нет, то с вами явно что то не то... видя как рьяно вы тут бьетесь. Не пойму как вы тогда по дорогам нашим ездите, в поликлиники ходите, в очередях стоите?! С таким мировоззрением вам только в кремлевский ресторан, и на рублевку.
Уважаемые оппоненты, вы сами как думаете, в чем смысл данных тем? В сборе исключительно положительных отзывов? Почему-то на сайте бара не стали создавать книгу отзывов. Это их право. Но тогда где можно поделиться о положительных и отрицательных моментах посещения? По хорошему, администрация должна быть заинтересована в сборе негативных сведений и последующим их устранением.
Темы созданы с целью получения разносторонней информации, как положительной так и отрицательной. На сайте делать книгу жалоб бессмысленно, т.к. администрация платит за РЕКЛАМУ, а не за антирекламу. Книги жалоб всегда находятся в заведении...