Автор Тема: BAR Acobama (Бар "Акобама")  (Прочитано 265400 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BAR Acobama (Бар "Акобама")
« : 05.11.10, 16:03:29 »
Бар "Акобама" он же Барак Обама...
Вроде бы теме такой нет... не нашел.
Кто сегодня собирается?

Вход платный с 10 вечера. 300 руб.
Мордоконтроль и тряпкоконтроль присутствует.

Реклама какая-то у них вялая. Баннер на форуме, да группа в контакте http://vkontakte.ru/club21116231
Открылись они вроде бы вчера, но вчера работали в режиме ресторана.
А сегодня до утра.

График работы
с Воскресенья по Четверг с 10:00 до 00:00 в режиме ресторана
Пятница - Суббота с 10:00 до 22:00 в режиме ресторана, далее платный вход и вечеринка до утра (с 23:00 до 7:00)

Т.е. если прийти до 22:00, то вход бесплатно наверно =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Мази

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: BAR Acobama (Бар "Акобама")
« Ответ #521 : 05.01.11, 13:24:02 »
поддержу некоторые высказывания на тему барменов
стоишь у барной, протягиваешь 1тыр, заказываешь два коктейля, получаешь их
а вот со сдачей что-то тишина...
стоишь ждешь пару минут пока бармен всё таки обратит на тебя внимания, поймет что твоя улыбка потихоньку меняется на трезвый взгляд с ноткой недопонимания ситуации,  и с улыбочкой типа "А я думал ты бухой и забыл(добрый)" приносит сдачу...

зы. случай у главной барной стойки

зыы. чай должен оставлять гость, а не клянчить бармен
есть хорошие сотрудники в оном заведении и они обязательно получают свой бонус

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 05.01.11, 14:06:14 »
Между прочим?! странный вывод.... В связи с этим считаю вас далеко не умным человеком...
Вы вообще понимаете смысл постов?! Мне кажется вас уносит далеко не в ту степь...
Вас зацепило слово "быдло" и "шлюхи"?! Странно с чего бы это? :bn:
Я лишь выразила свою неприязнь отдыхать рядом с подобными людьми... и попросила руководство продолжать фильтровать людей... Мне крайне неприятно видеть как всякая проскользнувшая дворовая шваль с открытыми ртами "вау телки!" шкерится по углам и туалетам предлагает фен или план... или допустим залетевшая в туалет малолетка в юбке простите по самую сикалку и со смазанной губной помадой, начинает стрелять презервативы потому что её в данный момент пытаются снять. Я трактую этот термин по своему... Быдло это те люди, которых заденешь нечаянно плечом, а тебя в ответ не разбираясь, зашкирку на улицу "пойдем поговорим", быдло это те, кому всё равно на окружающих, это человек у которого нет моральных ценностей. Это отчаянный отморозок от которого можно ожидать чего угодно. Он опасен и неадекватен, если он под алкоголем.

вот вот все верно получается!!! в бар не пустят офисного работника зато пустят быдло сыночка папашки богатого!! а вы и говорите - первый контингент отсеивать а второй запускать)) получается что быдло это ж совсем не дворовая шваль....вобщем я понял вашу точку зрения. спасибо. :ab:
и кстати про фен и план - а вы знаете что дети московских чиновников вообще коксом балуются, а у нашей золотой молодежи видимо тока на фен и хватает. или вы наверно из телевизора про наркотики знаете?? в туалете фен предлагают :bj: :bj:)))))) ну такие доводы просто убивают))  наркоту принимают не от бедной жизни!!! лучше не говорите о том чего не знаете.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 05.01.11, 14:15:39 »
Вас зацепило слово "быдло" и "шлюхи"?! Странно с чего бы это? :bn:

Меня, да и не только меня, зацепил факт раздачи подобных лэйблов непонятно кем. У вас есть документ со штампами "НЕБЫДЛО" и "НЕШЛЮХА"? По какому праву вы людей оскорбляете?
Почитайте на досуге:
НЕБЫДЛО
я д’Артаньян

или допустим залетевшая в туалет малолетка в юбке простите по самую сикалку и со смазанной губной помадой, начинает стрелять презервативы потому что её в данный момент пытаются снять.
Вам презерватив не достался что ли и вы на весь белый свет обидились?  :bm:

Я трактую этот термин по своему... Быдло это те люди, которых заденешь нечаянно плечом, а тебя в ответ не разбираясь, зашкирку на улицу "пойдем поговорим", быдло это те, кому всё равно на окружающих, это человек у которого нет моральных ценностей. Это отчаянный отморозок от которого можно ожидать чего угодно. Он опасен и неадекватен, если он под алкоголем.
О как. Вообще-то развешивая ярлыки, принято пользоваться общепринятым трактованием, а не своим. Если я слово "курица" трактую как "девушка" это не дает мне права обращаться так ко всем представителям слабого пола. Так что свои трактовки оставте при себе.

...однако я не сидела и не писала в ихних темах...
Странно... Я думал, что "НЕБЫДЛО" должно знать о неприемлимости глаголить на языке простолюдин.

...в этот момент я не нюхала скатерти и не обращала внимание верно ли меня в конце сосчитали...
Да ни кто их не нюхал! От них и так разит типографией. Это запах который бьет в нос. Видимо просто у курящих людей запахи настолько притуплены, что они этого не замечают.

Я не скандальный человек, и я знаю что такое сервис, и умею его ценить.
Ну да... сервис... А когда вилку приносят из одного набора, а ножик из другого это нормально? Не знаете вы что такое сервис. Вы настолько ослепленны желанием поклубиться, что незамечаете очевидного. Я еще раз напоминаю, здесь дискуссия началась о баре, а не о клубе.

Уважаемые оппоненты, вы сами как думаете, в чем смысл данных тем? В сборе исключительно положительных отзывов? Почему-то на сайте бара не стали создавать книгу отзывов. Это их право. Но тогда где можно поделиться о положительных и отрицательных моментах посещения? По хорошему, администрация должна быть заинтересована в сборе негативных сведений и последующим их устранением.
Посмотрите с чего начался "базар". Пара человек оставили свои отзывы, как негативные, так и положительные. А на них набросились с воплями "да вы чё ваще?! это лучшее место в городе, а вы все быдло и синяки и ни чего не понимаете. у нас там знакомые работают ". Где объективность? Даже если заведение самое лучшее в городе, то это дает право болт на всех ложить? Я еще раз скажу, что в сборе негатива должно быть заинтересованно само заведение.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 05.01.11, 14:25:47 »
А вот тут я с Вами очень даже готов поспорить =)))

Вам ниразу не приносили вместо салата Цезарь - Салат Греческий?)
Вам ниразу вместо "девушка, нам 2 мороженных, одно шоколадное, второе клубничное" не приносили один стаканчик с шариком клубничного и шоколадного?)))
Вы там никогда не ожидали счёт на протяжении часа?)
Я не стал беситься, я реально никуда не торопился и мне даже стало интересно на сколько это затянется..)
Притом с просьбой принести счёт я не только обращался к проходящим мимо "девочкам" но и сам лично подходил к барной стойке...)))
Я в карамель теперь если и пойду, то чисто ради "быстрой чашки кофе "и только с хорошим настроением. =)

Если честно, то я не сталкивался там с такими проблемами. Но не исключаю такую возможность. Я был там несколько дней назад (спустя почти полгода) и был также неприятно удивлен. Видимо произошла смена состава. Идет набор новых официантов (объявление висит). Удивило меня отсутствие многих напитков. По мне так к каникулам новогодним должны были бы подготовиться.
Для меня смысл сбора негатива заключается в следующем. Вот вы описали, что вам не понравилось и я в следующий раз, при посещения данного заведения, буду на это внимание обращать. Если повторится, то больше туда не пойду. И знакомым не буду советовать. А когда посещаемость у заведения упадет, то пускай хозяин/директор репу чешет.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 05.01.11, 15:40:49 »
Если честно, то я не сталкивался там с такими проблемами. Но не исключаю такую возможность.
Вот вы Василий, не сталкивались с такой проблемой в Карамели. Точно так же как и я в  Бар Акобаме... Считаю это делом случая, и понимаю что обслуживание зависит от количества людей в заведении, и от опытности и внимательности официантов.
Меня, да и не только меня, зацепил факт раздачи подобных лэйблов непонятно кем. У вас есть документ со штампами "НЕБЫДЛО" и "НЕШЛЮХА"? По какому праву вы людей оскорбляете?
Документов со штампами у меня поверьте нет, впрочем как и у вас. Покажите мне то сообщение где я кого то оскорбила?! Я лишь попросила руководство сохранить Face Control  и dress-code , во избежании появления неадекватного контингента в заведении. ПОЧЕМУ Я ЭТО СДЕЛАЛА?! Да потому что некоторые, уже названные клубы, начинали точно так же как и здесь, строго и четкой фильтрацией. Сейчас всё это притупилось настолько, что стали убивать и резать людей. Настолько, что страшно одной выходить на улицу. Скажите кто для вас человек который убивает человека до смерти ногами? СКАЖИТЕ КТО ДЛЯ ВАС ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЛ МОЕМУ МЛАДШЕМУ БРАТУ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ купить у него косяк в одном из ниже перечисленных клубов?  СКАЖИТЕ КЕМ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ПРИХОДИТ  в клуб для того, что бы сняться, отработать, и приехать вновь за следующим клиентом? Если для вас это нормальные люди, то тогда я пойму смысл ваших постов.
Вам презерватив не достался что ли и вы на весь белый свет обидились?  :bm:
Я считаю подобные посты элементарным хамством. Я писала это сообщения не приравнивая к себе.
О как. Вообще-то развешивая ярлыки, принято пользоваться общепринятым трактованием, а не своим. Если я слово "курица" трактую как "девушка" это не дает мне права обращаться так ко всем представителям слабого пола. Так что свои трактовки оставте при себе.
А кто вам сказал что я обращаюсь ко всем. Я ни коем образом не обобщаю. Я сделала упор на единичные случаи.
Странно... Я думал, что "НЕБЫДЛО" должно знать о неприемлимости глаголить на языке простолюдин.

Странно, раз вы всё знаете, а делайте ошибки в каждом вашем сообщении?!?     "неприемлЕмость"
Да ни кто их не нюхал! От них и так разит типографией. Это запах который бьет в нос. Видимо просто у курящих людей запахи настолько притуплены, что они этого не замечают.
У курящих людей с обонянием всё нормально. Здесь смысл в другом... Если вы купили новый автомобиль, и внутри салона у вас пахнет кожей, и новым пластиком, вы не будете на ней ездить?!?! Я вот лично, испытала приятный восторг от мысли что передо мной новая салфетка, не замызганная, и не мятая. Не нравиться, уберите её вообще, вам никто не мешает принимать пищу без неё.
Ну да... сервис... А когда вилку приносят из одного набора, а ножик из другого это нормально? Не знаете вы что такое сервис. Вы настолько ослепленны желанием поклубиться, что незамечаете очевидного.

Давайте мы не будем с вами спорить что такое сервис, и с чем его едят. Я вижу что у нас разные представления на данную тему. Не надо делать утверждающих выводов. Мы с вами не знакомы. Ваша категоричность умиляет. С вилками и ножами у меня было всё замечательно.
Если вы приходите в клуб для того что бы замечать очевидное, то предполагаю что ваша профессия не иначе как ревизор. Если же нет, то с вами явно что то не то... видя как рьяно вы тут бьетесь. Не пойму как вы тогда по дорогам нашим ездите, в поликлиники ходите, в очередях стоите?! С таким мировоззрением вам только в кремлевский ресторан, и на рублевку.   
Уважаемые оппоненты, вы сами как думаете, в чем смысл данных тем? В сборе исключительно положительных отзывов? Почему-то на сайте бара не стали создавать книгу отзывов. Это их право. Но тогда где можно поделиться о положительных и отрицательных моментах посещения? По хорошему, администрация должна быть заинтересована в сборе негативных сведений и последующим их устранением.
Темы созданы с целью получения разносторонней информации, как положительной так и отрицательной. На сайте делать книгу жалоб бессмысленно, т.к. администрация платит за РЕКЛАМУ, а не за антирекламу. Книги жалоб всегда  находятся в заведении...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 05.01.11, 15:45:40 »
косяками план не продают))))))))) че вы тут врете))))))))))) :bj: :bj:

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 05.01.11, 15:52:32 »
Вы конечно меня извините, но я не настолько хорошо просвещена, в отличие от вас о точных названиях наркотических средств.
Я могу лишь утверждать о том, что видела лично как их успешно сбывают нашей молодежи.

Am

• Гость
« Ответ #528 : 05.01.11, 15:52:36 »
Надо к ней на педикюр записацо... вдруг не врёт?... ))

Am

• Гость
« Ответ #529 : 05.01.11, 15:53:46 »
Вы конечно меня извините, но я не настолько хорошо просвещена, в отличие от вас о точных названиях наркотических средств....
Так и не пишите о том, в чём не разбираетесь.... :er:

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 05.01.11, 15:53:54 »
Надо к ней на педикюр записацо... вдруг не врёт?... ))
велкам... главное что бы вы фэйс контроль прошли... :ad:

Am

• Гость
« Ответ #531 : 05.01.11, 15:57:45 »
велкам... главное что бы вы фэйс контроль прошли... :ad:
Это не вопрос, вы сразу скажите какой у вас фейс , найдём пару пробивных тушек весом за центнер... :ad: а то Арсений, Арсений, понимаешь-ли... :ap:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 05.01.11, 16:08:10 »
Вы конечно меня извините, но я не настолько хорошо просвещена, в отличие от вас о точных названиях наркотических средств.
Я могу лишь утверждать о том, что видела лично как их успешно сбывают нашей молодежи.
осведомлен - значит вооружен. знать что такое наркотики и употреблять их - разные вещи.
а вы всегда видимо так уверенно говорите обо всем, даже о том чего и не знаете. а вроде взрослая.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 05.01.11, 16:09:06 »
Странно, раз вы всё знаете, а делайте ошибки в каждом вашем сообщении?!?     "неприемлЕмость"

вообще-то - неприемлИмо.
Лиса, ты сколько раз в Акобаме была? просто у меня сложилось впечатление, что ты один раз сходила, а с обслуживанием тебе повезло, либо неприхотливая по жизни.
я считаю, что заведение далеко не дешевое, тем более позиционируется как нечто пипец элитарное "для нашего города". и эту "элитарность" даже тут пытаются продвинуть. так вот с такими ценами, посетители вправе требовать соответствующее качество обслуживания. и вправе писать свои впечатления. и не надо выставлять селом тех, кому в заведении что-то не понравилось.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 05.01.11, 16:16:39 »
вообще-то - неприемлИмо.
http://ru.wiktionary.org/wiki/неприемлемо

я считаю, что заведение далеко не дешевое
На 1000 руб. на рыло можно просто обожраться. Взяв мясо и тазик салата + 2 пива.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Am

• Гость
« Ответ #535 : 05.01.11, 16:34:52 »
http://ru.wiktionary.org/wiki/неприемлемо
Какое в Стали всё-таки быдло невоспитанное, чуть что начинают читать лекции о грамотности русскава йезыка... и это тогда когда речь заходит о больших деньгах... о наркотиках например...
Вы ещё Орсению Пушкина прочтите на входе... ))
На 1000 руб. на рыло можно просто обожраться. Взяв мясо и тазик салата + 2 пива.
Какое мясо? Какой тазик? Какое пиво в конце-то концов?
Вы так и не поняли где весь фейс данного заведения педикюриться?
Надоть сначала узнать волшебное слово... 

olka-lissa, где ты, о ведунья?

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 05.01.11, 16:35:16 »
есть сайт с менюшечкой?
electronic haze

Оффлайн Rjn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 05.01.11, 16:39:34 »
Блин столько страниц со спором даже читать лень, все одно и тоже перетирают по 10 раз. В одном мнение все равно не сойтись. Была там неоднократно. все понравилось, и за барной сидела -бармен подпрыгивал наливал с улыбкой и на позитиве коктейль и со сдачей не обманывал. Единственное -если народу много то нужно было подождать, но так везде. И за столиком сидели ,все так же без проблем происходило. Арсения,про которого здесь столько разговоров, вообще не наблюдала, на входе стоял паренек худенький и в шарфике, который пропускал или нет, всегда его там вижу. Пришли с компанией отдохнули ,выпили, потанцевали. посмеялись, получили позитив и все гуд.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 05.01.11, 16:40:29 »
Лиса, ты сколько раз в Акобаме была? просто у меня сложилось впечатление, что ты один раз сходила, а с обслуживанием тебе повезло, либо неприхотливая по жизни.
я считаю, что заведение далеко не дешевое, тем более позиционируется как нечто пипец элитарное "для нашего города". и эту "элитарность" даже тут пытаются продвинуть. так вот с такими ценами, посетители вправе требовать соответствующее качество обслуживания. и вправе писать свои впечатления. и не надо выставлять селом тех, кому в заведении что-то не понравилось.

Наташ, была там не раз и не не два. Цены не дорогие. Порции очень большие. Видимо у всех разные взгляды на дороговизну... :bk: Селом никто никого не выставляет. Я попыталась донести до людей что в других местах далеко не лучше.

Am

• Гость
« Ответ #539 : 05.01.11, 16:41:40 »
есть сайт с менюшечкой?
Хм... вспомнилось;
- Дайтэ минэ список бдюдей!
- Извините, вам меню?
- И тибю тожэ....

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 05.01.11, 16:41:58 »
я считаю, что заведение далеко не дешевое...так вот с такими ценами, посетители вправе требовать соответствующее качество обслуживания.
Наташ, а какие там цены?
для сравнения суп грибной в императоре 350 руб, в акобаме 170 руб....коктейли, кофе... тоже не самые дорогие в городе. цены там я бы сказала достаточно дешевые даже...поэтому с такими ценами можно особо не придираться к запаху типографии=)

другое дело, что официанты там всегда новые...не знаю текучка у них или просто такой штат большой...но меню они знают немного лучше меня. это конечно минус. но на мой взгляд, говорить о том, что заведение портиться еще рано. мы довольно часто там бываем...по крайней мере соотношения цена-качество-обстановка нас полностью устраивает.