Если бы циник почаще бывал в поликлинике, он бы понял что аппараты здесь не причём. На узи отводится 30 минут, соответственно и расчитывется количество талонов. Но диагност же делает его за пять минут. Вот вам и резервы ёмкости и дополнительные талоны.
неааа... это есле бы ты был немного в теме, то не писал бы такую херню...

аппарат узи оказывает неблагоприятное влияние на врача... они относятся к рентгенслужбе и им идет 15% надбавка за вредность... просто так в нашем государстве за вредность не платят...
а вот теперь, объясни мне пожалуйста, с какого фиолетового врач узи должен ради тебя единственного и неповторимого, рвать жопу, рискуя своим здоровьем и получать двойную и тройную дозу говна? ты же потом ему на лекарства ни копейки не дашь и если с ним что случится, про его семью даже не вспомнишь? будешь сидеть спокойно и советовать как обустроить россию вцелом и службу узи в частности...

и потом, ты предлагаешь чтобы он утроил количество принимаемых в пределах своей ставки? то исть продолжал за те же деньги рвать жопу в три раза быстрее? и где ты работаешь сам? у меня есть о чем поговорить с твоим работодателем... твоя идея ему очень понравится...
наглядный кстате пример, как люди не разбираясь, начинают советовать... ты мне чем то напомнил нашего презика, который ходил по больнице и возмущался почсему нет чайников у мамашек в палатах...
и ничо, что в больницах штукатурка с потолков сыплется какие тут уж чайники покупать, и наплевать, что потом за эти чайники пожарники все мозги вынесут и штрафами замучат, и какие вопросы, что проводку под чайники надо менять и заземление класть... зато какой заботливый...
Запись на узи, уздг - раз в две недели, а почему не сделать каждый день. Вот вам и отсутствие очередей и ругани.
да хоть круглосуточно....

в первые несколько часов займут все места по записи и потом что?...
нееее, ну о чем мне с вами говорить? вы даже не представляете, и не хотите понять, что ваши проблемы не в афонине и не лентяе враче-узисте, а в самой системе...
сидите бухтите дальше, ваши потуги даже забавны....