Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2389082 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
Рассуждения уже не помогут, включен светофор или нет, ЧЕЛОВЕКа уже нету на этом свете!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В 10 утра светофор не работал.

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я вообще удивляюсь как можно переходить дорогу и попасть под машину... всегда можно дождаться момента когда ни слева ни справа машин не будет... Закон естественного отбора в действии... (

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вообще удивляюсь как можно переходить дорогу и попасть под машину... всегда можно дождаться момента когда ни слева ни справа машин не будет... Закон естественного отбора в действии... (
Светофор вчера и правда не работал.  Как писАлось уже выше - есть индивидуумы, которые умудряются ездить с выключенными фарами (хотя не думаю, что таких много, одноглазые попадаются чаще), опять же иногда достаточно стоять на разделительной и получить удар зеркалом для летального исхода. Случаи разные бывают. :-\
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Светофор вчера и правда не работал.  Как писАлось уже выше - есть индивидуумы, которые умудряются ездить с выключенными фарами (хотя не думаю, что таких много, одноглазые попадаются чаще), опять же иногда достаточно стоять на разделительной и получить удар зеркалом для летального исхода. Случаи разные бывают. :-\

Ну это да... Случаи разные... Но ночью в Чириково не такое уж оживленное движение чтоб за два подхода переходить... На осевой не обязательно стоять... Хотя если в капюшоне, наушниках и темных очках то шансы не выжить резко увеличиваются...

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Ну это да... Случаи разные... Но ночью в Чириково не такое уж оживленное движение чтоб за два подхода переходить... На осевой не обязательно стоять... Хотя если в капюшоне, наушниках и темных очках то шансы не выжить резко увеличиваются...
В нашем городе не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Ну канешно... Смареть надо куда идешь и думать о том что делаешь а не витать в облаках... Лучше подождать немного и наверняк перейти чем ломиться на тот свет со всех ног не глядя... Чета у меня когда я пешком еще ни разу не было ситуаций чтоб была угроза наезда...

Оффлайн Dancer

• Старожил
  • Карма - необъективный счетчик + и -
    • Просмотр профиля

Ну канешно... Смареть надо куда идешь и думать о том что делаешь а не витать в облаках... Лучше подождать немного и наверняк перейти чем ломиться на тот свет со всех ног не глядя... Чета у меня когда я пешком еще ни разу не было ситуаций чтоб была угроза наезда...
При зеленом для пешеходов и то пройти не дают. Особенно около Макдачки и Чистых материалов
А надо в наглую идти..... Особенно у старого города, где пешеходный переход, специально иду, чтобы водители знали, что пешеходов пропускать надо, а если они при резком торможении удар в жопу получат, так извините, соблюдать надо дистанцию и скоростной режим, тем более, что данный пешеходный переход известен почти всем!!!!!

Оффлайн jarek

• Старожил
    • Просмотр профиля

При зеленом для пешеходов и то пройти не дают. Особенно около Макдачки и Чистых материалов
А надо в наглую идти..... Особенно у старого города, где пешеходный переход, специально иду, чтобы водители знали, что пешеходов пропускать надо, а если они при резком торможении удар в жопу получат, так извините, соблюдать надо дистанцию и скоростной режим, тем более, что данный пешеходный переход известен почти всем!!!!!
Так можно и до больницы до наглеть , ты скажи ,что ты кому докажешь если тебя собьют?

Оффлайн Dancer

• Старожил
  • Карма - необъективный счетчик + и -
    • Просмотр профиля

Так можно и до больницы до наглеть , ты скажи ,что ты кому докажешь если тебя собьют?
Это не ради доказательства, а ради получения острых ощущений!!!!

Оффлайн IndigoWife

• Старожил
    • Просмотр профиля
По поводу перехождения фрязевского шоссе - еду как то на 20, переходят это шоссе детишки лет 10, играясь при этом в мячик!!!

Без комментариев

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
[А надо в наглую идти..... Особенно у старого города, где пешеходный переход, специально иду, чтобы водители знали, что пешеходов пропускать надо, а если они при резком торможении удар в жопу получат, так извините, соблюдать надо дистанцию и скоростной режим, тем более, что данный пешеходный переход известен почти всем!!!!!
Так легко и самому удар туда получить... Проще сделать пешеходу шаг назад, чем машине затормозить... Ну нафиг, кто торопится, тот и так свое получит..
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
на перекретсе к у аванграда.

возле спара врдлворе Аркады

поворт на юбилеке - протелеи через железный бардюр

не вот ета семрка сидит в кювете случанйо?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

youctac

• Гость
не вот ета семрка сидит в кювете случанйо?

Да хз - я ее сзади видел из автобуса. Насколько разглядел - показалось переднее правое крыло покоцано, а у этой - цело

Оффлайн Малиналь

• Старожил
  • Welcome to paradise! Pinko Sunday Morning
    • Просмотр профиля
Ночью еще одна женщина в чириково была сбита. Насмерть или нет, не знаю.
Девушка...Насмерть...
Как всегда? Очередная девушка решила съэкономить минутку драгоценного времени и поленилась дойти до пешеходного перехода?

Эх, блин, легко Вам рассуждать "Очередная девушка решила съэкономить минутку "... Не поленилась, на пешеходном была. А то, что этот Мерен с уже расквашеной лобовухой пытался уехать и его догнали и остановили только у авангарда Вам ни о чем не говорит? Конечно, девушка виновата...  :(

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера на Юилейной какой-то дебил помоему на сером фольксвагене пассате что-ли, в темноте не разглядел, плелся 20 км/ч в районе стоянки, я за ним, как только вырулили на участок, где дорога выпрямляется и видно встречку подальше, какая-то белая "классика" и я его начали обгонять, так этот урод тут же втопил газ и пытался оставить меня на встречке, а впереди уже чьи-то фары начали маячить. В итоге я его обогнал, но очень пожалел об отсутствии ствола, тут в одной теме писали, как одному товарищу чуть яйца не отсрелили, очень хотелось.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
поворт на юбилеке - протелеи через железный бардюр

Продали эту семёрку и через два дня её уже вынесли через этот бордюр...
Бывший владелец там стоит в нашей куртке)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
5 минут назад картину наблюдал ул.Мира на против книжного магазина красная 2104 левый ряд,аварийка включеная окна открыты и водитель лет так 50 вылез в муку [[guitarist]] еле еле,авто оставил и пошел в сторону крисстала -wall-ну как так)))))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Памойму там всетаки шестерка была, два парня возле неё стояло репу есали как вытащить и зубила на помощь пришла кот на фотке серебряная, было утром - часов в 8 утра

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 минут назад картину наблюдал ул.Мира на против книжного магазина красная 2104 левый ряд,аварийка включеная окна открыты и водитель лет так 50 вылез в муку еле еле,авто оставил и пошел в сторону крисстала -wall-ну как так)))))

А окна закрыл патом? если нет то я щас туда метнусь, помарадерничаю =))

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
5 минут назад картину наблюдал ул.Мира на против книжного магазина красная 2104 левый ряд,аварийка включеная окна открыты и водитель лет так 50 вылез в муку еле еле,авто оставил и пошел в сторону крисстала -wall-ну как так)))))

А окна закрыл патом? если нет то я щас туда метнусь, помарадерничаю =))
неа,так и пошел)))