Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2400647 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот Вы намудрили,аж я устал все читать и сопоставлять...
1.Въезжая на круг лучше вообще не включать поворотник,
2.Двигаться по кругу с левым поворотником,а перед съездом включить правый!!!
Мне кажется так будет проще и понятнее всем участникам движения.
#яВаня

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
давно не видел ямок на фрязевском, а так вообще да - предупреждаю взади и впереди едущих о том что объезжаю препятствие - ямку или припаркованный авто. очень благодарен тем кто едучи впереди меня показывает в таких ситуациях поворотник, предупреждая меня о препятствии и часто посылаю лучи кровавого поноса тем кто не показыват, а просто внезапно и непредсказуемо шарахается ...
так и я - в некоторых случаях показываю поворотники (чтобы предупредить едущих сзади, об изменении движения (возможно - это и не всегда надо... но вреда это никому не будет и в заблуждение не введёт). А в некоторых, когда общие правила проезда предписывают показывать - не показываю, руководствуясь тем же пунктом 8.2 ПДД и конкретной ситуацией- дабы не вводить в заблуждение.   

По любому - при съезде с второстепенной дороги на главную, надо убедиться, что тебя пропускают, и, повторюсь, неважно какой поворотник горит у едущего по главной.

P.S. ради интереса надо обратить внимание - много ли автолюбителей показывают правый поворот при съезде с круга в стороны:
- к ж/д переезду,
- к Кристаллу,
- и особенно - к Авангарду.

Если честно - я таких не замечала: либо слежу за дорогой, либо не показывают...  :bn: или я просто "не в то время" езжу, когда все показывают правый поворот????
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот Вы намудрили,аж я устал все читать и сопоставлять...
1.Въезжая на круг лучше вообще не включать поворотник,
2.Двигаться по кругу с левым поворотником,а перед съездом включить правый!!!
Мне кажется так будет проще и понятнее всем участникам движения.
а Вы не читайте  :da: у нас с exBoMBeR просто полемика )))) не переходить же нам в личку  :ad:  мы кулюторно разговариваем.....  :ab: если он меня убедит - возможно я и стану включать правые поворотники при съезде ))))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а Вы не читайте  :da: у нас с exBoMBeR просто полемика )))) не переходить же нам в личку  :ad:  мы кулюторно разговариваем.....  :ab: если он меня убедит - возможно я и стану включать правые поворотники при съезде ))))))
Лучше вам согласиться с ним,чем ловить в бочину идиота,решившего Вас на кругу обогнать справа
И почему бы вам с Эксобомбером лично не пообщаться? :ap:
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучше вам согласиться с ним,чем ловить в бочину идиота,решившего Вас на кругу обогнать справа
потому что тогда она точно словит в бочину ... от моей ревнивой жены  :ae:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
потому что тогда она точно словит в бочину ... от моей ревнивой жены  :ae:
Ну жену не обязательно уведомлять о проделанной разъяснительной работе:ag:
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну жену не обязательно уведомлять о проделанной разъяснительной работе:ag:
все равно не стоит ... меня будет мучить совесть при виде меня у девушки инфаркт случится ...

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
в бочину бы не хотелось поймать....  :bh: я стараюсь, например, когда мне надо с проспекта в сторону Кристала (по возможности. Если это тормозит движение сзади едущих) - выезжать на круг, когда на обоих полосах кругового хватает места для маневра и сразу перестраиваюсь - куда мне надо...  Когда с проспекта в сторону Авангарда - правый поворотничек (въезд на круг) - крайнее правое положение - и почесала.....  :ab: Когда от Авангарда в сторону ж/д - сразу заняла полосу справа (не доезжая до круга).... без поворотничков.... по прямой....  :ab:  так что - увидите едущую ба девушку - как я описала - ЭТО Я!!!!  Судя по постам - я одна так езжу  :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так что - увидите едущую ба девушку - как я описала - ЭТО Я!!!!  Судя по постам - я одна так езжу  :ag:
увидите синий жигуленок с водителем на заднем сиденьи (шутко, почти на заднем) - это я ...

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
увидите синий жигуленок с водителем на заднем сиденьи (шутко, почти на заднем) - это я ...
синий жигуленок - показывающий правый поворотник при съезде к Белому Роялю, Кулинарии  или  Авангарду? )))))))))    Ха!!!! Я Вас тогда легко найду! ))))))))) Чур! бочину не бить!!!!  Запчасти долго искать )))))))

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
P.S. ради интереса надо обратить внимание - много ли автолюбителей показывают правый поворот при съезде с круга в стороны:
- к ж/д переезду,
- к Кристаллу,
- и особенно - к Авангарду.

Если честно - я таких не замечала: либо слежу за дорогой, либо не показывают...  :bn: или я просто "не в то время" езжу, когда все показывают правый поворот????
я один раз показал правый поворот при выезде с круга в сторону Октября и далее по проспекту, а такой же товарисчь как таксист из недавней аварии решил, что я хочу припарковаться у цветочных палаток и стартанул..... хорошо скорость была небольшая, успел затормозить, а то я бы ему как раз в бочину и припарковался.....
так что теперь только при въезде на круг и движении по кругу показываю левый поворот, а при съезде с круга просто выключаю указатель поворота
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только что сказали:  На перекрестке Николаева/Тевосяна авто, ехавшее с Николаева - не выбрало куда сворачивать. Фотки будут? или "Брехняяяя" (с)

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что сказали:  На перекрестке Николаева/Тевосяна авто, ехавшее с Николаева - не выбрало куда сворачивать. Фотки будут? или "Брехняяяя" (с)
Тож самое красная/корешкова
Что-то на серебристом пыже?(или нечто подобно-пузатом) встало на левый поворот к кристаллу от парка,затем,простояв весь цикл,пропуская встречный поток,передумало и поехало в лоб прямо к семье,создав неприятную ситуацию,для нас,поворачивающих от семьи к вокзалу.
з.ы. сегодня обошлось...
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да... :ay: Для себя решила: при выезде с пр-та в сторону Кристалла занимаю левую полосу и включаю левый поворотник. Отщелкивается сам. Если нужно в сторону переезда, в момент отщелкивания включаю снова. И все. Правый включать не буду. А от Кристалла на круг - опять левый поворотник. Раньше ездила как exbomber...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
А вы заметили, что в городе хаммеров меньше стало... Боятся суровых электростальских таксистов  :bm:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да... :ay: Для себя решила: при выезде с пр-та в сторону Кристалла занимаю левую полосу и включаю левый поворотник. Отщелкивается сам. Если нужно в сторону переезда, в момент отщелкивания включаю снова. И все. Правый включать не буду. А от Кристалла на круг - опять левый поворотник. Раньше ездила как exbomber...

а может лучше вообще пешком ходить?

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
А вы заметили, что в городе хаммеров меньше стало... Боятся суровых электростальских таксистов  :bm:
только что видела один - номер 999 на Спортивной. Но - у меня не рено...  :bk: :ag: атаковать не стала ))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
только что видела один - номер 999 на Спортивной. Но - у меня не рено...  :bk: :ag: атаковать не стала ))))
Видел я этот подбитый танк...жалко тачилу
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Пипец. Повешу завтра на гараж замки чугунные (песня), чтоб с такими не сталкиваться.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.