Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2404686 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как бы сами на все ответили. Я не выезжаю на перекресток,когда сомневаюсь,что завершу маневр на разрешенный знак светофора! Я не тороплюсь в автосервис!
вот вот!! +100 тебе.
можно проскочить между машин если позволяет тачка. как правило позволяет у многих но мало кто умеет. обычно жалеют машинку, ведь 2-4 тыщи оборотов на первой это ж критичнааааа :ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты видимо по себе судишь, никто не говорил стоять и ждать на встречке, выехал на середину перекрестка на своей полосе и стой жди пока встречка не освободится. mitchell правильно написал, незнаю каким надо быть *пип*, чтобы не давать завершить маневр поворачивающим налево.
ниче подобного!!! надо видя желтый свет останавливаться а не ехать. культура вождения воспитывается годами, разбитыми мордами и опасными поворотами налево))

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хрен ты у меня проскочишь!
Два *удака на перекрестке Красная - Корешкова. Один решил завершить маневр на желтый, второй решил, что он успеет проскочить...

Ни чего страшного ,мамочки с папочками  востановят машинки своим деткам  :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни чего страшного ,мамочки с папочками  востановят машинки своим деткам  :ab:
:ag: :bj: :bj: да это ты в точку)) у нас таких балбесиков много в городе)) бедные папашки)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
самые крутые обычно трутся у кристалла)))) гуляют так сказать) стоят изо дня в день! тачку демонстрируют))) :bj: :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты видимо по себе судишь, никто не говорил стоять и ждать на встречке, выехал на середину перекрестка на своей полосе и стой жди пока встречка не освободится. mitchell правильно написал, незнаю каким надо быть *пип*, чтобы не давать завершить маневр поворачивающим налево.
Надо начинать с тех,кто начинает маневр на желтый и красный. На Фрязевка-и много каких улиц почему то поворачивающие налево убеждены,что после красного разрешено минимум повернуть трем,а четвертый уже завершает маневр.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
самые крутые обычно трутся у кристалла)))) гуляют так сказать) стоят изо дня в день! тачку демонстрируют))) :bj: :ag:
Еще у меридиана стоят,только я так и не понял в чем их крутосить))) В отрытом багажнике или в стоянии кучей у какого нибудь автомобиля?
#яВаня

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
ага  :ag: или около наших институтов  :ag:

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
ниче подобного!!! надо видя желтый свет останавливаться а не ехать. культура вождения воспитывается годами, разбитыми мордами и опасными поворотами налево))
Так а я про что толкую?  :ab:
Я за соблюдение ПДД
Если ты едешь прямо и видишь что моргает зеленый и ты не успеешь до включения желтого, то тормози.
Если ты стоишь на светофоре и поворачиваешь налево, то после включения зеленого выезжай на перектресток и жди пока все проедут.
Если ты на перекрестке при включении зеленого видишь что ещё не все пешеходы прошли/ машины проехали, дай им закончить маневр.
Ну а если ты(это не к конкретно к комуто а вообщем  :ag:) баран, не уважающий никого на дороге кроме своей пятой точки, то место таким в кувете.

Надо начинать с тех,кто начинает маневр на желтый и красный. На Фрязевка-и много каких улиц почему то поворачивающие налево убеждены,что после красного разрешено минимум повернуть трем,а четвертый уже завершает маневр.
Олени выезжающие на перекресток для поворота налево уже на красный или на желтый это считай те же упыри которы летят на красный пытаясь успеть проскочить, только обычно последствия тут менее плачевны. Про них я ничего не говорил

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
Еще у меридиана стоят,только я так и не понял в чем их крутосить))) В отрытом багажнике или в стоянии кучей у какого нибудь автомобиля?

Понты перед девочками малолетками  :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты и не поймешь!! они ж на кредитных тачках или на папиных!! я вот не понимаю т.к. у меня рыдван старинный))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так там и девочки аналогичные вроде бы)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А в основном что то мальчиков вижу....Точно перед девочками и нужны ли они им?)))
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да уже и не только малолетки на крутые тачки ведутся ))

Вообще, об чём разговор?! Вы залезали в карманы участников этого дтп? Смотрели чьи у них деньги - мамкины и папкины или свои честно заработанные?  ))

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Виноват тот,кто не пропустил автомобиль идущий во встречном направлении! И они между прочим оба двигались либо на желтый,либо на красный,либо на зеленый.

Nissan пересекал линию СТОП на желтый. А ППД не разрешают въезжать на желтый на перекресток. KIA, вероятно, посчитал что за рулем Nissan`а нормальный водитель, но ошибся. Суд по номерам Nissan`а - недавно куплен и водитель-пацан им очень гордился. Что-то у него сейчас очень невеселая мордашка.

И еще. Поскольку у городских властей денег на доп. секции световора нет - эта авария в Электростали очень характерная. Фрязевское шоссе, Мира-Тевосяна, Мира-Победы, вся Красная, проспект Ленина-Жулябина  - это только на Западной стороне.

А была бы у Nissan`а скорость еще км. на 10-ть выше - тут бы и тела пешеходов лежали, которые зеленый ждали.

PS Я не писал кто виноват, я писал кто по совести виноват.

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
а ты и не поймешь!! они ж на кредитных тачках или на папиных!! я вот не понимаю т.к. у меня рыдван старинный))
Тачка в кредит ,дорогие телефоны в кредит  а дома жрать не чего ,за то понты  :bk:
Как поет Тимати дешевый понт это галимый понт  :bz:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так а я про что толкую?  :ab:
Я за соблюдение ПДД
Если ты едешь прямо и видишь что моргает зеленый и ты не успеешь до включения желтого, то тормози.
Если ты стоишь на светофоре и поворачиваешь налево, то после включения зеленого выезжай на перектресток и жди пока все проедут.
Если ты на перекрестке при включении зеленого видишь что ещё не все пешеходы прошли/ машины проехали, дай им закончить маневр.
Ну а если ты(это не к конкретно к комуто а вообщем  :ag:) баран, не уважающий никого на дороге кроме своей пятой точки, то место таким в кувете.
Итог можно подвести! Начинать надо с себя! Лично я всячески стараюсь соблюдать правила.
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Зависть плохое чувство.
подавитесь, наздоровье =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тачка в кредит ,дорогие телефоны в кредит  а дома жрать не чего ,за то понты  :bk:
Продолжайте дальше копить на приору =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Завидуешь, кредит не дали? Ну ничего, пережить можно )) Главное чтоб было что "жрать" и "выжрать" )))