ниче подобного!!! надо видя желтый свет останавливаться а не ехать. культура вождения воспитывается годами, разбитыми мордами и опасными поворотами налево))
Так а я про что толкую?
Я за соблюдение ПДД
Если ты едешь прямо и видишь что моргает зеленый и ты не успеешь до включения желтого, то тормози.
Если ты стоишь на светофоре и поворачиваешь налево, то после включения зеленого выезжай на перектресток и жди пока все проедут.
Если ты на перекрестке при включении зеленого видишь что ещё не все пешеходы прошли/ машины проехали, дай им закончить маневр.
Ну а если ты(это не к конкретно к комуто а вообщем

) баран, не уважающий никого на дороге кроме своей пятой точки, то место таким в кувете.
Надо начинать с тех,кто начинает маневр на желтый и красный. На Фрязевка-и много каких улиц почему то поворачивающие налево убеждены,что после красного разрешено минимум повернуть трем,а четвертый уже завершает маневр.
Олени выезжающие на перекресток для поворота налево уже на красный или на желтый это считай те же упыри которы летят на красный пытаясь успеть проскочить, только обычно последствия тут менее плачевны. Про них я ничего не говорил