Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2389858 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=I6Z4lHbLeLg&feature=related
мне лично очень помогла..
.....из серии - лучше чем ничего)))))))) :ag: :ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Дайнез хороший экип, но далеко не бюджет. Я езжу в дайнезовской черепахе и шортах, колени jopa (смешно :), но отрабатывают своё на 5 ), боты forma, шлема разные - lazer, vega, agv, перчи нормальные. Экип обходится дорого, но значительно дешевле собирания коленки или таза после падения. Спросите Вову Universal'a сколько ему колено обошлось собрать - он расскажет. Я одеваю экип ВСЕГДА, абсолютно, не зависимо от расстояния и места дислокации. Даже с авангарда до горелого леса огородами проехать. Это аксиома, без экипа я себя уже некомфортно чувствую за рулём.
К вопросу о подборе экипа - он должен быть удобен и не стеснять движения.
Сер правильно высказался, что те, кто катает по городу от октября до кристалла прикрываются нажопниками (цами). Ну и удачи им, может на пару сезонов их хватит.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а в европе и так люди гораздо спокойней и вежливей нас ездят...
А зверскими методами тоже не вариант ситуацию исправлять, надо культуру прививать...

ну, в европе тоже не от рождения все вежливые)))
как грицца - вынужденная необходимость
поставь у нас камеры стрелки каждые 5 км, введи штрафы европейские (за превышение, за ремень, за телефон, за движение по левому ряду, за обгон справа) и ты удивишься, как у нас будут все ездить через год)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
поставь у нас камеры стрелки каждые 5 км, введи штрафы европейские (за превышение, за ремень, за телефон, за движение по левому ряду, за обгон справа) и ты удивишься, как у нас будут все ездить через год)))
УРА! НЕ БУДЕТ ПРОБОК!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
УРА! НЕ БУДЕТ ПРОБОК!
будет)))
этого же не сделают))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
ну, судя по твоим ответам в соседней теме (про штрафы), как ездили, так и будут. :) Это менталитет :)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ну, судя по твоим ответам в соседней теме (про штрафы), как ездили, так и будут. :) Это менталитет :)

так штрафы штрафам рознь!)))
те, что живые гибдд выписывают - эти не нужно платить!
а со стрелок они автоматом в базу заносятся, так что тут палюбасу придется

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
да не много это.
вот просто представьте ситуацию: вы подъезжаете на перекресток, смотрите налево направо - кто то  едит где то далеко. начинаете движение, а тут бац и кто только что был где то далеко уже врезался в вас. так что фактор
большой скорости отбрасывать нельзя.
я кагбе должен оценить расстояние и скорость приближающегося тс

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
я кагбе должен оценить расстояние и скорость приближающегося тс
я оцениваю. И это был единственный пока случай, когда я не смог точно оценить скорость. Но кагбе я своим здравым умом не смог даже предположить что он ехал настолько быстро.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
я оцениваю. И это был единственный пока случай, когда я не смог точно оценить скорость. Но кагбе я своим здравым умом не смог даже предположить что он ехал настолько быстро.
это дорога и нуегонафиг . я считаю, лучше дома в полдевятого, чем в восемь в морге

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Позвольте с Вами не согласиться, ибо это ваше сугубо личное мнение, и сдется мне местами не лишенное логики, но в целом неверное.
вы в курсе, что в европе женщинам страховка обходится дороже, именно потому что они женщины?
ибо у страховых есть статистика и они деньги на ветер пускать не любят.
по поводу дискриминации пытались с ними даже судится отделные феминистки, чем вызвали только смех у самих женщин, понимающих проблему и конечно мужчин, а страховые предъявили объективную статистику.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
это дорога и нуегонафиг . я считаю, лучше дома в полдевятого, чем в восемь в морге
и я того же мнения.

я просто о том, что бывают ситуации когда можно не понять на сколько быстро движется мотоцикл, заметьте именно мотоцикл, не скутер, не мопед, а хороший мотоцикл.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да и понимать порой сложно...стоишь в пробке перед див Дзержинского после работы...жара..мозг плавится...ты в час по чайной ложке катишься...и тут тебе на...что вы кто вы?!?! (с) масяня...откуда взялся...хорошо хоть в случае чего кроме мата - страшного ничего не случится

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
да и понимать порой сложно...стоишь в пробке перед див Дзержинского после работы...жара..мозг плавится...ты в час по чайной ложке катишься...и тут тебе на...что вы кто вы?!?! (с) масяня...откуда взялся...хорошо хоть в случае чего кроме мата - страшного ничего не случится
+1

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
признаюсь честно, что мотоциклиста всегда пропущу чуть подвинувшись...но скорость моей реакции...увы увы..и нельзя мотоциклистам этим злоупотреблять...касается в основном молодежи...ну не приспособлена Россия еще для них...ну не готова...так же как раньше не было мал мальского дизтоплива и не завозили дилеры дизеля...прошло время и на тебе -везут...так же и с мотоциклами - надо обождать нормальных дорог, а не гребенку и тп что есть сейчас..освещение...нормальная разметка и прочея прочея прочея...

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
вчера ехал в сталь на автобусе вечером. так вот в пробке реально в междурядье шпарил велосипидист :) Причем с очень большой скоростью :) за постом на дороге было весьма свободно, так и то к выезду из балашихи (последний светофор) велосипидист приехал быстрей автобуса :) Так что не только мотоциклисты носятся по пробкам, вызывая зависть автомобилистов :)) Я в последнее время на мотике приноровился через люберцы и деревни-огороды ехать из Люблино, нежели через горьковку, т.к. жариться на асфальте надоело

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да мне нежалко..быстрей добираешься - да пож-та...но на велике сегодня один перец между крайним левым рядом и тем, что правее с горки на реутовском мосту шпарил....без шлема без мозгов...у мотоцикла хоть шум есть...а тут что???? йопт...чуть поддернет его строптивый водила...и на тебе проблемы...ему это надо?

пы сы не сильно конечно и жарюсь...кондей рулит...а так да...жестко без него...

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
я на мотике сильно жарюсь, когда стою в экипе в пробке. Не всегда же пролезть получается. вот и стоишь, истекаешь потом, поэтому ну её нах эту горьковку, лучше по полям-лугам ехать :)
Я как-то ехал по горьковке, только со мкада свернул на неё - глушняк, ну до моста вроде дополз - а там намертво. Рещил по пешеходингу проехать, выскочил за отбойник, погнал, а там, блин, водостоки перпендикулярно пути идут, глубиной см 20-25 и шириной см по 50. Вобщем даже с передним 21" колесом не сладко пришлось, не сразу перелетел, жопу кинуло вверх чуть ли не на полметра, но на следующем уже действовал по принципу: ссышь-больше газу, до 80 разогнался, назад оттянулся и пролетел все оставшиеся как ни в чём не бывало, но больше что-то повторять сие не хочется ))))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я на мотике сильно жарюсь, когда стою в экипе в пробке. Не всегда же пролезть получается. вот и стоишь, истекаешь потом, поэтому ну её нах эту горьковку, лучше по полям-лугам ехать :)
Я как-то ехал по горьковке, только со мкада свернул на неё - глушняк, ну до моста вроде дополз - а там намертво. Рещил по пешеходингу проехать, выскочил за отбойник, погнал, а там, блин, водостоки перпендикулярно пути идут, глубиной см 20-25 и шириной см по 50. Вобщем даже с передним 21" колесом не сладко пришлось, не сразу перелетел, жопу кинуло вверх чуть ли не на полметра, но на следующем уже действовал по принципу: ссышь-больше газу, до 80 разогнался, назад оттянулся и пролетел все оставшиеся как ни в чём не бывало, но больше что-то повторять сие не хочется ))))
могу показать дорожку в обход этой пробки) там как раз ток мы двое и проедем)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля
Нда,товарищи...редко сюда захожу,но тут черт дернул не полениться и прочитать 10 страниц темы,посвященной трагедии на Советской/Первомайской.Сначала думала-промолчу,и так немало написано.Но не могу таки сдержаться.Хоть и с запозданием,но от души.
Хотя..про что написать?Про то что по вине водителя,выезжающего со второстепенной,не стало молодого паренька,а несколько первых постов про то что они "доноры органов" и "самоликвидаторы"-и это нормально?да на чем бы он ни ездил-хоть на метелке с вертикальным взлетом-его не стало потому что кто-то поленился лишний раз разуть глаза!!

или про то как меня когда-то,в мой первый сезон,когда еще наглости было поменьше,тупо отжимали и спихивали на обочину торопящиеся домой автомобилисты ,четко подрезая своими " двумя метрами жизни",которыми так гордятся.При том что я ехала четко по знаку:60,значит не больше 65,ну и тд.И конечно тот особо запомнившийся Кашкай при этом совершенно не нес ответственности за мою жизнь,когда на этой самой обочине куда он меня спихнул,у меня на песке жопу повело.Я ж мотоциклист,да еще и девка-эт как мартышка с гранатой,во всем по умолчанию виновата от рождения.А ведь этот случай оч показательный и самый острый,но далеко не единичный.

или про то как нехилая доля автомобилей пытается влезть с тобой в поворот одновременно(с мыслью:аааа,мотоцикл маленький,компактный,он подвинется).Да нет,ничего конечно что у меня,мать его,чоппер и я не вкладываюсь в повороты с коленочкой.Это+осторожно езжу=достаточно широкий радиус поворота.А ты,тварь,влезаешь туда за мной,но вместо того чтобы держаться сзади,лезешь вперед и срезаешь на моей траектории.И такие случаи не просто не редкость-они стабильны и нерушимы как памятники Ленину!

или когда машина ,идущая на встречу,без поворотника резко пытается уйти левым поворотом !в меня! когда я еду в 5 метрах от перекрестка с вполне разрешенной там скоростью 40 км/ч?как это назвать?и когда ,оттормаживаясь до предела(а у меня нет абс и тормоза чопперовские а не спортивные)я,демонстративно развожу руками и кручу у виска а в ответ из открытого окна слышу "**аные байкеры!Развелось тут!3,14здуй на зад на кухню,дура!" Скажите а как это воспринимать?

и это только малая часть..Так что уродов хватает с лихвой и на 4х колесах,и на 2х.Но те люди,которые выбирают 2колеса,независимо от их водительских качеств,почему то достойны в этой стране только общественного порицания.А вот не надо мерить нас по тем дуракам которые считают что если они на мотиках,то надо втопить под 200 и забыть о знаках.Человек которому нравится ездить на 2х колесах,знает,что чем дольше он жив и здоров,тем дольше сможет получать удовольствие от езды.

так что прежде чем лить грязь по поводу гибели человека,типа сам дурак,задумайтесь,сколько в этом объективности.И сколько озлобленности и отрицания того чего вы не понимаете,где вас не было.

у меня все.
Carpe diem.