Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396480 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
работаете на штрафы?
Да! помогаю нашему бедному государству как могу! :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ооо!)))) оккуратный воспитаный водило проснулся)
эт ты про каво щас? :dp:
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эт ты про каво щас? :dp:
Эта я процетировать Димочку забыл =)))

Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
так оно наоборот более гуманно!
на сотне - алкаш инвалид, ты без машины и в долгах на лечение
на 200 всем уже пох!))))))
если алкаш да еще и на горьковке да еще и без перехода - то..., а во вторых на современных машинах очень хорошие тормоза и с сотни можно остановиться очень быстро, а если даже не отсановится то скинуть достаточно

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
если алкаш да еще и на горьковке да еще и без перехода - то..., а во вторых на современных машинах очень хорошие тормоза и с сотни можно остановиться очень быстро, а если даже не отсановится то скинуть достаточно

я вот так ехал однажды
на трассе пьяный дорогу переходил..
ночь. вонари не горял. и он весь в черном и спиной к движению
как я его объехал - до сих пор не понимаю

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
еще по поводу скорости... никогда не задумывались,что людей, не особенно вылизывающих машину, тоже может бесить,когда какая-нибудь иномарка притормаживает на любой кочке до нуля? или на проселочной дороге тошнит на своём бюджетном  5-10км/ч,когда я могу и 40-50 ехать интенсивно работая баранкой)
ну я тоже притормаживаю на каждом лежачем, на жд путях, и мне до барабана мнение других, которые не заботятся о своем авто. ЗАЧЕМ мне убивать подвеску если я могу спокойно притормозить и проехать яму, лежачего (конечно если я куда то очень тороплюсь то еду по другому, но такое бывает редко)

на проселочной дороге тошнит на своём бюджетном  5-10км/ч
иногда езжу по мойкиной даче в павлик с такой скоростью, еду по той дороге минут 15, я прекрасно понимаю что много людей там пролетают минут за 5, по этому по возможности прижимаюсь к обочине и пропускаю низколетящих :) правда у меня наверное не совсем бюджетное авто, хотя понятие бюджетности у всех разное.

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
я вот так ехал однажды
на трассе пьяный дорогу переходил..
ночь. вонари не горял. и он весь в черном и спиной к движению
как я его объехал - до сих пор не понимаю
Ну тогда надо было поступить гуманно для него и для других водителей - либо остановится и пожертвовать ему свой красный треугольник и прикрепить на спину, либо просто подвезти бедалагу... :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
у меня полный салон был. и шел он через дорогу, просто траекторию сбил. не дойдя метра до разделительной

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
работаете на штрафы?
2-5 т.р. годовой лимит.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эта я процетировать Димочку забыл =)))
:ab:

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вот интересно - по горьковке кого-нибудь штрафовали за езду по обочине? вообще как народ относится к тем, кто по обочине катится?

я раз налетел за обочину у ногинского поста
500 рупей и свободен...

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
я раз налетел за обочину у ногинского поста
500 рупей и свободен...
У меня было хуже. "Чудесный" мужчина на мерседесе, ехавший по полосе, решил что я нарушаю, а он само правосудие. Разогнался, взял вправо резко и попытался снести мне зеркало. Почти удалось. Хорошо, что оно сложилось :) Так ему показалось мало, он вышел и начал на меня орать, пытаясь воззвать к моей совести, коей по его мнению у меня нет... Моя пассажирка в шоке, до трясучки в руках, а я ничего, поулыбалась и дальше поехала. Нечего связываться с нервными

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
тем самым  заведомо попадая в группу риска и осознанно идя на это. Выйдет алкаш на дорогу, и даже отреагировать не успеешь.....
и про "дрова" которые могут быть в машине не задумываешься на этой скорости...
(тьфу-тьфу-тьфу.. и три раза по дереву)

вот это именно из тех, кто надеется на то, что его машина сама все сделает если что...
а вдруг колесо переднее лопнет, где тебя с твоими дровами пассажирами искать будут?
а где у нас такие дороги, что можно ехать с КРЕЙСЕРСКОЙ скоростью 210 км/ч ?
именно с крейсерской, ибо разгонять машину до 210, а потом тормозить до 100 и ехать как все это неоправданный экстрим...

мне на мкаде один раз повезло... из под газели, которая ехала справа от меня, вылетела какая-то хрень и прям мне под переднее колесо... скорость 100, крайний левый ряд мкад... ооочень не приятно, когда не можешь резко остановиться и руль еле удерживаешь(с гидроусилителем)...
итог - боковой порыв переднего колеса, вырвало кусок около 5 см...

а если бы это было на 200 км/ч, вы бы меня в чп посмотрели...

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля

с сотни можно быстро на любой машине остановиться, если тормоза работают и мозг есть, вот с абс сложнее, на плохой дороге у него тормозной путь больше...

я только вчера на горьковке тормозил, когда за 2 машины передомной пешеход выскочил на дорогу!
ехали 100-110
повезло, что я угадал маневр и стал тормозить раньше, чем та машина за которой я ехал, которая в свою очередь пиз...нула машину которая ехала перед ним и резко затормозила перед резким пешеходом...  :da:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я кстати вот чего всегда думаю, а зачем притормаживать на рельсах и маленьких ямах? Ход подвески (мож я конечно чего не понимаю) один фиг одинаковый, что на скорости 5 км/ч, что на 40 км/ч? Т.е. если подвеска в принципе способна нормально отработать препятствие, то не пофиг ли на какой скорости его проходить?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня было хуже. "Чудесный" мужчина на мерседесе, ехавший по полосе, решил что я нарушаю, а он само правосудие. Разогнался, взял вправо резко и попытался снести мне зеркало. Почти удалось. Хорошо, что оно сложилось :) Так ему показалось мало, он вышел и начал на меня орать, пытаясь воззвать к моей совести, коей по его мнению у меня нет... Моя пассажирка в шоке, до трясучки в руках, а я ничего, поулыбалась и дальше поехала. Нечего связываться с нервными

да, я вот тоже не понимаю тех водил нервных, которые выскакивают из своей машины, чтоб поорать на другого водилу...
чтоб такое делать, надо не иметь мозгов совершенно!
так вот выскочит из своего мерена очередной раз и получит в лоб от такого же безбашенного из осы-сайги-есаула...
а я бы еще ему в машину гранату в окошко бросил  :ag:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я кстати вот чего всегда думаю, а зачем притормаживать на рельсах и маленьких ямах? Ход подвески (мож я конечно чего не понимаю) один фиг одинаковый, что на скорости 5 км/ч, что на 40 км/ч? Т.е. если подвеска в принципе способна нормально отработать препятствие, то не пофиг ли на какой скорости его проходить?
не пофиг, хотя если профиль резины 60 то да думаю пофиг, а мне с моими 45 както грыжу не хочется. На скорости удар сильнее получается по резине.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот интересно - по горьковке кого-нибудь штрафовали за езду по обочине? вообще как народ относится к тем, кто по обочине катится?
Все эти умники по обочине все равно в результате лезут на дорогу, особенно при виде ДПСной машины. И опять собирается пробка... Запретили ездить по обочине - и не фига. Правильно мерседес вас пытался учить, жаль не научил.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
жалеют машину)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все эти умники по обочине все равно в результате лезут на дорогу, особенно при виде ДПСной машины. И опять собирается пробка... Запретили ездить по обочине - и не фига. Правильно мерседес вас пытался учить, жаль не научил.
вот она :) судея )