с музыкой в конвульсиях дергаться прикольнее!
не ворон ловят, а по телефону пи... разговаривают...при чем всегда, как только надо перейти дорогу, так срочно требуется позвонить или смс отправить...
ну незнаю, у меня 4 телефона и я порой разговариваю везде, но это мне не мешает беречь свою жизнь.
сразу четырьмя? ну ты герой
ну не сразу:%)))))))))ну бывает по 2 сразу))
я про пешего!!! а если я за рулем то руль коленом держу....
сегодня был день жестянщика пока ехал в москву до работы, насчитал 12 дтп (в основном мелких)
чем чем? не расслышал? членом??? да уж ... туман с утра пораньше сегодня был зачетный ... я сам не знаю как на работу целым и невредимым доехал ...некоторые идиоты даже при нулевой видимости продолжали лететь 150 не включая не только фар, но даже габаритов ...
нет нет ну у меня же не такой огромный как у....Шрэка помоему:)так что коленом! коленом!
А Вы по сей видимости в полном восторге от члена много уважаемого господина Шрэка? PS: тема полный бред...
да не, как раз мне то пофиг, а вот он сам видимо в большом! и имеет тут поддержку среди форумчан, так что вы побойтесь насчет темы
Меня не интересуют чужие члены... На каждый большой болт, найдется гаечный ключ....
небось еще в каждом телефоне по 2 симки?
в одном две
куда столько симок?
две робочих и две личных ))