Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2397630 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Сидор

• Гость
а будь моя воля, я бы этих собак с хозяевами вместе переезжал, которые подходят к краю дороги, останавливаются на красный свет и не догадываются взять на короткий поводок своих ублюдочных скотин, которые как бежали, так и бегут еще метра три, потом лихорадочно повисают на своих веревочках и начинают метаться перед офигевшим капотом под вопли своих не менее ублюдочных сабаковов-хозяев........
Дураг... надо выйти и медленно начинать душить собак... а их чмошные хозяева будут метаться и орать... После придушения скотин.... херачить хозяев разводным ключом... по башке... по башке... А потом ездить по ним туда-сюда, туда-сюда....
Нихера ты не понимаешь в кайфе...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Дураг... надо выйти и медленно начинать душить собак...
сам дураг... тебе тут же быстро въедут в жопу и обломают весь кайф....
быстро не останавливаясь давишь и не задерживая движение едешь домой смаковать запись видеорегистратора....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Сидор

• Гость
:ae:
Сам ты кунилингус, казёл... ((

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сам ты кунилингус, казёл... ((
казел с другой стороны поводка, противоположном от собаки...
а я за рулем.... :an:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.yaplakal.com/forum28/topic362448.html
Я так понял это Купавинский переезд? Нах там 150 идти???
#яВаня

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
по факту все трое хороши, но чирик самоутвердился - сделал таки мерс :bm: :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по факту все трое хороши, но чирик самоутвердился - сделал таки мерс :bm: :bj:
Ну это да...И водитель там по опытнее)) Или просто передним проще вильнуть)))
Но вопрос в другом был
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
водитель мерса очканул, спокойно прошел бы по обочине и дальше  поехал, на хер тормозить в пол, хорошо встречки не было.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
сейчас проезжая мимо остановки "Северный" наблюдал порядка 20 машин такси,дпс, вокруг человек 30 или более, половина дороги перекрыта. Настречу несся уазик полицейский(как звучит то!?:) ) с мигалками.кто в курсе,что там произошло?

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
водитель мерса очканул, спокойно прошел бы по обочине и дальше  поехал, на хер тормозить в пол, хорошо встречки не было.
водитель мерса хотел по инерции обойти слева (обгон справа то запрещён:) ) а тут десятина уже это делала, вот он и дернулся от безисходности вправо, хорошо что так, но как показала дальнейшая запись - мозга хозяину видео это не прибавило - тапку в пол,как ничего не было :ab:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну это да...И водитель там по опытнее)) Или просто передним проще вильнуть)))
Но вопрос в другом был

у десятки, если правда скорость была 150 у мерса (хотя это никак доказано), была км под 160...тормозить ей на такой скорости бесполезно и хорошо, что не стал...и у него было преимущество - свободная встречка...чем он и воспользовался...хорошо, что все хорошо кончается....а тупани на мерсе - чуть зацепи 10-ку...и пара-тройка человек представилось бы....при чем опель от возмездия не ушел бы....
и хорошо что на обочину он не скакнул....не смотрели бы видео (1 на миллион)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сейчас проезжая мимо остановки "Северный" наблюдал порядка 20 машин такси,дпс, вокруг человек 30 или более, половина дороги перекрыта. Настречу несся уазик полицейский(как звучит то!?:) ) с мигалками.кто в курсе,что там произошло?

год назад там же ( у нямки) в выходной под ночь наблюдал разборки таксистов...со своими коллегами..

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
   Там широкая полоса и две машины вольготно умещаются. Дорога прямая. Просматривается хорошо. Гони себе хоть 200. Я меньше 100 на этом участке не езжу. То, что Опель потихоньку выруливает в крайнее левое положение на полосе, видно было хрен знает за сколько (плохое качество регистратора в расчёт не берём). Водитель Мерса просто чайник. Нельзя таким садиться за руль мощного авто. От них самые тяжёлые ДТП. Банально не могут справиться, рассчитать силы. Ему Матиз рулить надо.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   Там широкая полоса и две машины вольготно умещаются. Дорога прямая. Просматривается хорошо. Гони себе хоть 200. Я меньше 100 на этом участке не езжу. То, что Опель потихоньку выруливает в крайнее левое положение на полосе, видно было хрен знает за сколько (плохое качество регистратора в расчёт не берём). Водитель Мерса просто чайник. Нельзя таким садиться за руль мощного авто. От них самые тяжёлые ДТП. Банально не могут справиться, рассчитать силы. Ему Матиз рулить надо.

да что матиз - даешь ему тук тук! с включенным ручником...и всем спокойней сразу будет :ag:

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
да что матиз - даешь ему тук тук! с включенным ручником...и всем спокойней сразу будет :ag:
матиз 0.7 на автомате груженый мешками с  картошкой :ci:

Сидор

• Гость
казел с другой стороны поводка, противоположном от собаки...
а я за рулем.... :an:
За рулём противоположном с другой стороны поводка собаки? Однако... :cp:

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
час назад у эльграда аввария 4 машины ,сильных повреждений не заметил,но затор уже образовался.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вывод: если выезжаешь с второстепенной и видишь, что машина на главной еще черт знает где, это вовсе не значит, что она не летит 150 и не окажется тут через секунду ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ваще если так выруливают, то сразу сильно вправо уходят, чтобы не мешать себя обгонять...
опель испугался видать...
а на мерене я хз как поступать в таких случаях надо, на переднем приводе точно тормозить не нужно. там газом мойшино ловишь и все))
но на мерене-то задний!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике